Изyна Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 15 часов назад, SadisticSic сказал: Плешивый лучший друг Шизуны. У них альянс фортовой. в пещере свет не провели 17 часов назад, UkranianSoul сказал: Так ты поставь условия. Создай темку. И мы подумаем как тебе не зашитое разорвать еще больше. Ну и ты не лениво вынимай иногда ножики из рваной раны своей. я уже поставил и без фанатских темок. в чем проблема? а ну да, за смсками потерялось, поэтому не существует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 20 часов назад, МИ6 сказал: бегаю с ним каждый день. у эпика день сурка, не иначе пока хозяин назад не отберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 17 часов назад, MakePR сказал: Как некрасиво друзей стесняться Да скажи сразу что сам ищешь друга , а он все не находится. Будь добрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 2 часа назад, МИ6 сказал: в пещере свет не провели я уже поставил и без фанатских темок. в чем проблема? а ну да, за смсками потерялось, поэтому не существует)) Нет темки , ок. Пиши в личку. Что то вчера вечером зерг на Валлее обгадился. ЮГ красавчики 🤝💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 3 часа назад, UkranianSoul сказал: Что то вчера вечером зерг на Валлее обгадился. Соглы, пока дауны в кучу паков и сольников дефали одну будку, у них перекастовали все остальные. Кста, от 1 до 10, насколько сильно тебе нравилось дефать Героя России? :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 17 минут назад, SadisticSic сказал: Соглы, пока дауны в кучу паков и сольников дефали одну будку, у них перекастовали все остальные. Кста, от 1 до 10, насколько сильно тебе нравилось дефать Героя России? :) будет забавно, если ты улетишь в бан по разжиганию полит тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, AJLa9 сказал: будет забавно, если ты улетишь в бан по разжиганию полит тем. Это низко, вобщето локальные мэмы не должны попадать под какие либо санкции! ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 35 минут назад, SadisticSic сказал: Соглы, пока дауны в кучу паков и сольников дефали одну будку, у них перекастовали все остальные. Кста, от 1 до 10, насколько сильно тебе нравилось дефать Героя России? :) Ты говно, у тебя нет права даже заикаться на эти темы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 37 минут назад, SadisticSic сказал: Кста, от 1 до 10, насколько сильно тебе нравилось дефать Героя России? :) не прогрузился просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) 26 минут назад, AJLa9 сказал: будет забавно, если ты улетишь в бан по разжиганию полит тем. Та не получит. Там все схвачено. А пруфы будут что мы кого-то дефали? Думаю нет. Так что @SadisticSic 1. не указывайте нам где фаниться и на каких условиях. 2. принимайте всё в игре как фан , ибо не все сидят 24/7 в Ла2 и ваши выдумки/домыслы никого не трогают. 10 минут назад, AJLa9 сказал: Ты говно, у тебя нет права даже заикаться на эти темы Та сама суть что человек хочет вывести на эмоции через реал для того что бы мы не ходили на форты. Любыми способами - что бы что?🤷♂️ Не мы сделали так что , на серваке час до фортов , никого в поле нет. Фан только на фортах. А если разведут форты то часа 2-3 никого нет. И когда приходят на фан люди , но не по стороне лолокекнутой банды, то надо найти причины и возможности этих людей/клан слить от туда. От чисто ради интереса вели бы себя так ДМы? Наврятли. Причин много почему ДМы нам ближе. И именно поливание грязью просто так , делает сайд КуКу (пещеры) противным. Изменено 26 февраля пользователем UkranianSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 17 минут назад, AJLa9 сказал: Ты говно, у тебя нет права даже заикаться на эти темы Авторитетное мнение второй личности шизуны, которая сама с собой же умудрилась на форуме поругаться 14 минут назад, UkranianSoul сказал: Та не получит. Там все схвачено. А пруфы будут что мы кого-то дефали? Думаю нет. Так что @SadisticSic 1. не указывайте нам где фаниться и на каких условиях. 2. принимайте всё в игре как фан , ибо не все сидят 24/7 в Ла2 и ваши выдумки/домыслы никого не трогают. А я и не указываю, просто ваш "фан" по защите деда больше похож на обиду за то, что вас, как даунаторских подсосов, так легко выкинули с фрифарма фортика 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) 8 минут назад, SadisticSic сказал: А я и не указываю, просто ваш "фан" по защите деда больше похож на обиду за то, что вас, как даунаторских подсосов, так легко выкинули с фрифарма фортика Можно уточнить : кто нас выкинул ?) Пруфов про деф деда и подсоство мы ждем уже 3й месяц - тож балабольство ваше уже поднадоело. Старайтесь лучше😎 Изменено 26 февраля пользователем UkranianSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 16 минут назад, UkranianSoul сказал: Можно уточнить : кто нас выкинул ?) Смотри как это работает: 1 - год назад Свамп висел на клане Украина и его фармили люди из клана Украина 2 - потом туда заехали АЛО+Заборы и выкинули вас оттуда 3 - сейчас Свамп висит на клане Заборов и фармится ими Вроде бы, ничего сложного. Ну или можешь в стиле Заурки пооправдываться, что вы там всех целей достигли, и вам уже форты не нужны и вы сами уходить собрались 19 минут назад, UkranianSoul сказал: Пруфов про деф деда и подсоство мы ждем уже 3й месяц Опять же, объясняю для отсталых - ты (или твой кент, я в сортах не разбираюсь) бегаешь с ДМ, мешаешь нам на Валлее, пока дед, который в этих самых ДМах сейчас играет, его кастует. Какие тебе тут пруфы нужны я хз, мне кажется, таблетки от биполярки тебе нужнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Смотри как это работает: 1 - год назад Свамп висел на клане Украина и его фармили люди из клана Украина 2 - потом туда заехали АЛО+Заборы и выкинули вас оттуда 3 - сейчас Свамп висит на клане Заборов и фармится ими Вроде бы, ничего сложного. Ну или можешь в стиле Заурки пооправдываться, что вы там всех целей достигли, и вам уже форты не нужны и вы сами уходить собрались Если такая хронология то думаю можно и согласиться. Стали слабые и у нас отжали форт. Так на фортах всегда 🤷♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, UkranianSoul сказал: Если такая хронология то думаю можно и согласиться. Стали слабые и у нас отжали форт. Так на фортах всегда 🤷♂️ Ну вот, уже меньше лицемерия будет и рассказов про "фан", да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 5 минут назад, SadisticSic сказал: Опять же, объясняю для отсталых - ты (или твой кент, я в сортах не разбираюсь) бегаешь с ДМ, мешаешь нам на Валлее, пока дед, который в этих самых ДМах сейчас играет, его кастует. Какие тебе тут пруфы нужны я хз, мне кажется, таблетки от биполярки тебе нужнее Для отсталого повторюсь в последний раз: всегда гасили деда, и если из ДМов кто то говорил что он свой то это игнорировалось. Только что, SadisticSic сказал: Ну вот, уже меньше лицемерия будет и рассказов про "фан", да? :D Почему ? Что отменяет игру по фану? Или нет форта , нельзя ходить на форты? Лицемерие 😱 Какие слова 👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 минуту назад, UkranianSoul сказал: Для отсталого повторюсь в последний раз: всегда гасили деда, и если из ДМов кто то говорил что он свой то это игнорировалось. Звучит как Скрытый текст ПЧОЛЫ ПРОТИВ МЁДА11!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 16.02.2025 в 14:23, lovemonroe сказал: Да в курсе , мы на близком ) только это было когда ) она из-за личных причин уже давно не в игре Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 3 минуты назад, UkranianSoul сказал: Что отменяет игру по фану? Фан и обидки - немного разные вещи. Самое интересное, что тут ты разницы не видишь, но заметил её между ДМами и Дедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Фан и обидки - немного разные вещи. Самое интересное, что тут ты разницы не видишь, но заметил её между ДМами и Дедом Good luck 🥳 28 минут назад, SadisticSic сказал: Смотри как это работает: 1 - год назад Свамп висел на клане Украина и его фармили люди из клана Украина 2 - потом туда заехали АЛО+Заборы и выкинули вас оттуда 3 - сейчас Свамп висит на клане Заборов и фармится ими Вроде бы, ничего сложного. Какие тебе тут пруфы нужны я хз, мне кажется, таблетки от биполярки тебе нужнее Это Свамп на заборах? Таблетки не помогут тебе , капли глазные купи лолокек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 27 минут назад, UkranianSoul сказал: Это Свамп на заборах? Таблетки не помогут тебе , капли глазные купи лолокек. Как бы что не так?) это клан Заборовский ) если тебе надо название клана Zabory, то он у меня и ждет свое время, форты на него не кастуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 3 минуты назад, idrive сказал: Как бы что не так?) это клан Заборовский ) если тебе надо название клана Zabory, то он у меня и ждет свое время, форты на него не кастуются Так пусть пишет правильно. А то лишь ко мне придирки что ли будут ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 минуту назад, UkranianSoul сказал: Так пусть пишет правильно. А то лишь ко мне придирки что ли будут ?) Так а что там не правильно написано?) в этом клане играют старые заборы) по-моему все логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 час назад, AJLa9 сказал: Ты говно, у тебя нет права даже заикаться на эти темы ещо скажи у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 31 минуту назад, idrive сказал: Как бы что не так?) это клан Заборовский ) если тебе надо название клана Zabory, то он у меня и ждет свое время, форты на него не кастуются По чем купил клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 час назад, SadisticSic сказал: 3 - сейчас Свамп висит на клане Заборов и фармится ими 1 час назад, UkranianSoul сказал: Good luck 🥳 Это Свамп на заборах? Таблетки не помогут тебе , капли глазные купи лолокек. Я понимаю, что Русский язык для тебя не родной, но "клан Заборы" и "клан Заборов" вещи разные. Не пытайся играть со мной в форумные буковы, твой уровень с Шизуной в грязи валяться. Без негатива, братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 hour ago, SadisticSic said: Звучит как Reveal hidden contents ПЧОЛЫ ПРОТИВ МЁДА11!1!! Отоларинголог поможет, если тебе что-то там "звучит". Ну или психиатр, да. 1 hour ago, SadisticSic said: Фан и обидки - немного разные вещи. Самое интересное, что тут ты разницы не видишь, но заметил её между ДМами и Дедом @UkranianSoul этот дурачок думает, что он настолько важный, что на него можно обидеться. Ну пусть думает :D 21 minutes ago, SadisticSic said: Не пытайся играть со мной в форумные буковы, твой уровень с Шизуной в грязи валяться. Ты сейчас правда решил, что ты факторный форумный боец? Я тебе там выше усиленно рекомендовал к отоларингологу или к психиатру наведаться. Так вот, забудь про отоларинголога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) 27 минут назад, SadisticSic сказал: Я понимаю, что Русский язык для тебя не родной, но "клан Заборы" и "клан Заборов" вещи разные. Не пытайся играть со мной в форумные буковы, твой уровень с Шизуной в грязи валяться. Без негатива, братик 🤝 8 минут назад, Малесенька АВ сказал: Отоларинголог поможет, если тебе что-то там "звучит". Ну или психиатр, да. @UkranianSoul этот дурачок думает, что он настолько важный, что на него можно обидеться. Ну пусть думает :D Ты сейчас правда решил, что ты факторный форумный боец? Я тебе там выше усиленно рекомендовал к отоларингологу или к психиатру наведаться. Так вот, забудь про отоларинголога. Та не вижу смысла поднимать срач из-за того что каждый накрутит своё. Заборовский клан , ну ок. Забрали форт , могли и забрали - тоже ок. Теперь по ходу все кланы что на нас агряться Заборовские 😱 Пусть так и будет. Нам то что 🤭 Изменено 26 февраля пользователем UkranianSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 8 минут назад, Малесенька АВ сказал: Отоларинголог поможет, если тебе что-то там "звучит". Ну или психиатр, да. @UkranianSoul этот дурачок думает, что он настолько важный, что на него можно обидеться. Ну пусть думает :D Ты сейчас правда решил, что ты факторный форумный боец? Я тебе там выше усиленно рекомендовал к отоларингологу или к психиатру наведаться. Так вот, забудь про отоларинголога. Ты порвался, сходи подшейся, луль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) 1 час назад, darksovet сказал: Как дела? Ты дурачок ? Причем тут Овер Паши ( он же орбитхрусталино) к бишу Оле ( аспиринкардио). Это два разных человека . как дела ? Изменено 26 февраля пользователем lovemonroe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения