Laser Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Только что, GoMARGO сказал: Я видела ,скринила даже ,или им статистику Нада выкладывать шоб не балаболили Да, выложи 😁 Пусть распечатают себе и тату сделают на тупых лбах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 минуты назад, Laser сказал: Да, выложи 😁 Пусть распечатают себе и тату сделают на тупых лбах) форты переходные. не забудь потом скинуть скрин с дмами я на тебя надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 56 минут назад, OPN сказал: ну шиз думает, что ты переманил коляна к себе и теперь бесплатно его как раба юзаешь, а тот этого еще не понял) а вот интересует или нет, тут не пройдет - твой соклан против того, кто с тобой дружбу водит, рано или поздно, а сторону выбирать придется) Да плевать вообще кто что думает. Мы играем в игру и каждый играет там где ему интересно. Все остальное не важно ... кто кого там болтами заправляет , кто кого любит итд... Я никого не переманил... ребята играют им нравится ... если что-то не устраивает идут своей дорогой. Хз дичь какую-то обсуждаем. 55 минут назад, Laser сказал: Плешивому уже 2 дня жопу пробивают на фортах, говорят слился как собака, но шизуне подлизать решил)) Ждём как эти двое будут врагами, прямо как с Ритой будет) А вброс очень жиденький, как был плешивый мусором так и остался) Ты разве что сам себя в ротяку заправляешь дезертир дешевый. Я о тебе вспоминаю когда тебя когда ты в хиро верещишь о том где тебя в принципе никогда не бывает. Хотя скоро и этого у тебя не будет тк все меньше моих твинов находится без блока одной хиро мусорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 24 минуты назад, МИ6 сказал: ненавидит))) у нас разный взгляд на формирование тага. всё. канец поэтому он тебя назвал лживым животным на форуме. понятненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 28 минут назад, Laser сказал: Да, выложи 😁 Пусть распечатают себе и тату сделают на тупых лбах) Та паходу без скринов не абайтис вапще балаболы забалаболились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля плешивый с дедом пытаются 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Laser сказал: Да, выложи 😁 Пусть распечатают себе и тату сделают на тупых лбах) буквальна токашо зашла в игру шота странновое с будками .а понтов то было у даунаторсов шо омг. как обычна тока если все зерги соберут всех кланав тока шото могут ,меня там соло ножа убить или шото типо того ,,а по факту обычное стадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) Токшо на Валее был замечен новый падсос Деда,шо ранее писал мне гадасти с пв YberSEX ,ето ево твин ав шо на оли ими ходит .кароче тикав так шо аж пятки сверкали.лол .Деду сала дала вкуснава.Деду наверн понравилос Скрытый текст штрих писал мне гадасти за внешку.патом сказал шо кривазубая ихняя тож не очень.кароче там жоский альфач страшнава была ещо хачю добавиц шо Дед на сплеш надет. Изменено 11 февраля пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) 1 час назад, OPN сказал: поэтому он тебя назвал лживым животным на форуме. понятненько) ну у него такой стиль общения. максимально осуждаю. у тебя не получится меня на него натравить, разве что его на меня и то думаю он уже остыл, он такой.. эмоциональный бывает. 14 тел заслуженно покинули таг. я очень расстроился, что такой волевой игрок сломался, а моих сил было явно недостаточно. я бы и пол клана отправил в утиль, если бы они в то время находились онлайн. мы на него не держим зла, просто максимально не понимаем. Антон ПЛ вернулся и не поверил в его выходки, сказал мы точно за него говорим?) увы. и я даже знаю почему он сломался, какие причины и т.д так что пусть играет, лишь бы игралось. у тебя также не получится стравить нас с Сплешем. мимо, провокатор хазяева будут тобой недовольны Изменено 11 февраля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 час назад, МИ6 сказал: увы. и я даже знаю почему он сломался, какие причины и т.д ты, на эту причину, каждый день в зеркало смотришь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, GoMARGO сказал: Токшо на Валее был замечен новый падсос Деда,шо ранее писал мне гадасти с пв YberSEX ,ето ево твин ав шо на оли ими ходит .кароче тикав так шо аж пятки сверкали.лол .Деду сала дала вкуснава.Деду наверн понравилос Скрыть контент штрих писал мне гадасти за внешку.патом сказал шо кривазубая ихняя тож не очень.кароче там жоский альфач страшнава была ещо хачю добавиц шо Дед на сплеш надет. Ритулик про дедулю не забывай регулярно ему давай по сраке,а то старый балованным стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 5 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик про дедулю не забывай регулярно ему давай по сраке,а то старый балованным стал. Так да ,я как не зайду он шота бегает хрюкать кабан пытаетса ,незя ему давать ,вот скока гаварю всем етого кабана Нада контролировать ,а то дуреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля @BaxtaB @FarAway один вопрос: за что? Ни разу не гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 5 минут назад, s1nderella сказал: @BaxtaB @FarAway один вопрос: за что? Ни разу не гф. Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 4 minutes ago, FarAway said: Reveal hidden contents Spoiler 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля лол у лысого снова зергиракаваны затащили и повад для радасти даунаторский ,в чатика сразу написал даже,а до етава так молчал .такой лол такие рофли глад у лысого ваще ниочомнее чем у других ракаванов даунаторских.так долга убивали,шо успевала по кругу бегац и бить кастующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) 5 часов назад, OPN сказал: ну шиз думает, что ты переманил коляна к себе и теперь бесплатно его как раба юзаешь, а тот этого еще не понял) а вот интересует или нет, тут не пройдет - твой соклан против того, кто с тобой дружбу водит, рано или поздно, а сторону выбирать придется) не придется. Мои разборки с Изуной это только мои разборки. Никого я в них не втягиваю и не буду заставлять кого либо выбирать какую либо сторону. 5 часов назад, МИ6 сказал: ненавидит))) у нас разный взгляд на формирование тага. всё. канец Я тебя не ненавижу, просто у меня есть к тебе претензии по поводу управления тагом, все. Изменено 11 февраля пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Gf за троечки 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 13 минут назад, AJLa9 сказал: не придется. Мои разборки с Изуной это только мои разборки. Никого я в них не втягиваю и не буду заставлять кого либо выбирать какую либо сторону. Я тебя не ненавижу, просто у меня есть к тебе претензии по поводу управления тагом, все. Я вот вабще тока норм движуху в ПК клане почуяла ,если реально брать независимый клан ,остальное всьо хрюки крабасы пересосы,засосы ,подсосы между варами и прочим .в ПК клане етово всево не была ,была идейность без хрюкав и крабав Хрюки тотальные руинят серв,но на хрюках тоже можна фанитса,тех же шо в ДВ на макросах стоят из даунаторов тоже их зачищала в свое время ,нормас движ там ,если хрюкав зачищать они начинают злитсоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, GoMARGO сказал: Я вот вабще тока норм движуху в ПК клане почуяла ,если реально брать независимый клан ,остальное всьо хрюки крабасы пересосы,засосы ,подсосы между варами и прочим .в ПК клане етово всево не была ,была идейность без хрюкав и крабав Хрюки тотальные руинят серв,но на хрюках тоже можна фанитса,тех же шо в ДВ на макросах стоят из даунаторов тоже их зачищала в свое время ,нормас движ там ,если хрюкав зачищать они начинают злитсоо Ритулик ты не забывай хрюки должны приносить трофеи розбийнику на то он и розбийник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, s1nderella сказал: @BaxtaB @FarAway один вопрос: за что? Ни разу не гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) 37 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик ты не забывай хрюки должны приносить трофеи розбийнику на то он и розбийник. Согласна ,Розбийник етим и фанитса.тут на меня даунаторский хрюк слухи распускает ,с х7 каторый ,так у меня на нево тоже есть интересные фотки ево прибора ,если он думает шо тока он может то ошибаетса.даунаторсы совсем не думают о последствиях хрюкав с фан фея ,то шо у меня на них тоже есть компроматы Будет сплетни разводить начну ево прибор светить в разных местах ,если хочет Хрюки Ешкинские давнаторские совсем патеряли стыд Прибор ево не очень ,если шо ,не фонтан В ету игру можна играть вдвойом лол порвало даунаторсов прям шота сильна. малышыки не могут вытерпеть шота мне подсказует шо ета сплеш с твинка пишет .лол почерк такой же Изменено 11 февраля пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, GoMARGO сказал: Согласна ,Розбийник етим и фанитса.тут на меня даунаторский хрюк слухи распускает ,с х7 каторый ,так у меня на нево тоже есть интересные фотки ево прибора ,если он думает шо тока он может то ошибаетса.даунаторсы совсем не думают о последствиях хрюкав с фан фея ,то шо у меня на них тоже есть компроматы Будет сплетни разводить начну ево прибор светить в разных местах ,если хочет Хрюки Ешкинские давнаторские совсем патеряли стыд Прибор ево не очень ,если шо ,не фонтан В ету игру можна играть вдвойом лол порвало даунаторсов прям шота сильна. малышыки не могут вытерпеть шота мне подсказует шо ета сплеш с твинка пишет .лол почерк такой же Ритулик ты самое главное не обращай на эту всю шляпу внимание пускай пишут,а если пишут значит у них фуфлишко то горит,а ты Ритулик делай делишки и поджигай ихние дупла ещё сильнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 44 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик ты самое главное не обращай на эту всю шляпу внимание пускай пишут,а если пишут значит у них фуфлишко то горит,а ты Ритулик делай делишки и поджигай ихние дупла ещё сильнее. О да ,меня ета ток подбадривает ,ето как бе мотивирует ещо сильнее делать то ,на шо у них горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 15 часов назад, МИ6 сказал: у тебя также не получится стравить нас с Сплешем. мимо, провокатор дурачок, мне плевать с пизанской башни на вас, можете хоть пожениться, только вот вас и стравливать не нужно, сплеш тебя так же тонко стебет, но не переходит грань, пока еще, как лазер к примеру) 12 часов назад, AJLa9 сказал: Я тебя не ненавижу, просто у меня есть к тебе претензии по поводу управления тагом, неблагодарное ты животное, все. поправил в твоем стиле, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 14 минут назад, OPN сказал: дурачок, мне плевать с пизанской башни на вас, можете хоть пожениться, только вот вас и стравливать не нужно, Сплеш тебя так же тонко стебет, но не переходит грань, пока еще, как лазер к примеру) Ты наверное что-то не понял , но стеба никакого нет от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Ты наверное что-то не понял , но стеба никакого нет от меня. я не против, пусть будет так) но про оружие судного дня, чемоданчик, будет выжигать землю - ты конечно же не писал, а если писал - то на полном серьезе с серьезным лицом и приподнятой бровью) я не настаиваю, не было и не было, но все мы понимаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, OPN сказал: я не против, пусть будет так) но про оружие судного дня, чемоданчик, будет выжигать землю - ты конечно же не писал, а если писал - то на полном серьезе с серьезным лицом и приподнятой бровью) я не настаиваю, не было и не было, но все мы понимаем... Да конечно. Все серьезнее чем ты думаешь. Каждый понимает так как хочет. Без всяких стебов было все это. По этому не путай пжлст свои мысли с моими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 34 минуты назад, OPN сказал: поправил в твоем стиле, не благодари Это правда, но ради справедливости стоит отметить, что тогда у меня сильно горела жопа. По этому сейчас я уже не буду так сильно ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 23 минуты назад, AJLa9 сказал: Это правда, но ради справедливости стоит отметить, что тогда у меня сильно горела жопа. По этому сейчас я уже не буду так сильно ругаться. хорошо, ловлю на слове) 38 минут назад, SpJlesH сказал: Да конечно. Все серьезнее чем ты думаешь. Каждый понимает так как хочет. Без всяких стебов было все это. По этому не путай пжлст свои мысли с моими. хорошо-хорошо тогда я не буду нарываться, у меня то нет чемоданчика с кнопкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения