Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, laksi сказал:

почему не сделать оф. запрос на тех о ком пишется? тут же на форуме их пригласить , согласовать время и т.д. 

Что такое "оф запрос"? Это официальное приглашение? От меня? Так вот же оно, в первом моем посте:

6 часов назад, StеrWоzа сказал:

.... и готовы аргументированно высказать иную, отличную от озвученной, точку зрения — пишите в личку на форуме или в Telegram.....

1 час назад, Wark Azar сказал:

то есть он еще и колу звал получается, она просто не согласилась.

И ты приходи. Или тоже не согласишься? Отказаться ведь так легко, причина же на поверхности, там Изуна. И никто же не осудит ;)

Еще раз говорю, система "позовите Васю, позовите Петю" не работает. Есть только "Я, Вася и я хочу участвовать". 

Задай вопрос себе - идешь на подкаст? Места еще есть. Не идешь - ну, можешь еще уведомить Петю, скинув ссылку на пост

Ни Петя ни Вася не хотят? Ну а от меня вы чего хотите) 

Скрытый текст

Если кто сделает в ответку свой подкаст с блэкджеком и emperes, то значит я добился, чего хотел. 

У вас еще неделя, выдвинуть 1-2 кандидата ;) 

59 минут назад, StеrWоzа сказал:

Показать содержимое

Если кто сделает в ответку свой подкаст с блэкджеком и emperes, то значит я добился, чего хотел. 

Это шантаж? 

11 часов назад, Sacramental сказал:

-Кока-кола,каким вы видите будущее сервера?
-Даунаторы в чебуречной,фапаю на титьки драйва ,и у Жермена 18см болт.:rofl:

Ты это хочешь услышать?)

Завидно шо кого-то знают, а вас нет? Не завидуйте титькам Драйва, кста ево там самка одна хотела в Джиране, и не я, она соблазнилась на ево накачанные формы

У Драйва чоткие,Жермен вообще 18 см, а вот Сплешок рачок злится когда у нево малой болт, как илюха-хрюха злилса из даунаторов шо у нево тоже малой

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

кста ево там самка одна хотела в Джиране

Кто?)

А в чем прикол подкаста на х5?) тут же движа нет от слова совсем 

57 минут назад, Sacramental сказал:

Кто?)

Там та шо сидит каждый день и на меня быкует, ты ее знаеш даже, она писала шо ищет Драйва, пофапать на нево принады хочет

14 минут назад, lovemonroe сказал:

За щекой у шиза не протолкнуться

18 минут назад, lovemonroe сказал:

А его и не будет пока. Основная тема вообще не про х5. 

А вопрос хороший, я включу его в пункты обсуждения. 

Подкидывайте еще вопросов, напомню - тематика - в чем различия серверов х1, х3, х5.

10 часов назад, s1nderella сказал:

Господи, вы все на х1 такие?

Не называй меня так.

И я больше играл на х5 и х7, можно считать меня местным.

51 минуту назад, StеrWоzа сказал:

А его и не будет пока. Основная тема вообще не про х5. 

А вопрос хороший, я включу его в пункты обсуждения. 

Подкидывайте еще вопросов, напомню - тематика - в чем различия серверов х1, х3, х5.

Не называй меня так.

И я больше играл на х5 и х7, можно считать меня местным.

Лол, хрюканов многа не в настроении, те шо гоняла на х7 их стаи диких кабанов,они ж думали шо будут всегда так на дошик себе копить, а тут такие мувы. Ещо и на будках хотели, и там не дают 

Лучшее шо есть на данный момент ето сафари охота на них 

19 часов назад, StеrWоzа сказал:

От x5 уже заявлен один участник — Изуна.

Если вы знаете историю сервера, его текущее состояние

Давайте вместе сделаем так, чтобы картина была объективной.

18 часов назад, StеrWоzа сказал:

чтобы представитель сервера не говорил одностороннее мнение, требуется еще 1-2 человека

Ну ты совсем на приколе, клоун?

Сначала ты пишешь мне в личку о подкасте, зачем-то меня туда зовешь (каким боком я вообще к истории сервера и его движу еще и на текущее состояние:facepalm:, а каким боком к этому шизуна? :D), затем почти сразу называешь меня его фанатом, ссылаясь на мой к нему негатив и на мою темку ( что уже говорит о том, что шизуна сам наныл свое участие в этом подскасте, ибо та же тема ему крайне неудобна, а единственным его фанатом, судя по списку участников подкаста, являешься ты, кто еще свой подкаст на фрике хочет построить, да и куда же он без внимания любого рода), затем тебе в политике неоднократно высказали негатив к нему (так сказать умыли мочей), а после ты вообще удалил переписку.

Какую историю он знает? С чего это информация будет обьективной, если во-первых: у шизика явно беды с головой, во-вторых твой уровень подготовки и система выводов очень сильно хромают ?

Еще и  колу позвал? Вот они заслуженные представители сервера, Шизуна и днорита, решалы сервера, мнение которых так важно и так влияет на жизнь сервера, вот они старожилы сервера, знают все от А до Я, ща только про смарт кубик изучат и как ДоДы на себя не ставить..

12 часов назад, StеrWоzа сказал:

Клоун позвал клоуна на подкаст, еще и 1-2 представителя ищет, да не просто ищет, а уже требует, время дает, мол ВНИМАНИЕ! У вас осталось неделя, давайте в темпе! Не успеете - сами виноваты

Изменено пользователем Weile

Во порвалса блохастый, после того как об вафлила его и его жирку в СоА,на Разбийнике,шо строчил мне маты и оскорблял меня ,обиженый блохастый кошак который прикидалса земелей и брехал даркюкрейну, терь ноет снова шо обвафлила когда-то его и его бабу шо в мамбле сидели сплетничали за меня тогда и обсуждали меня за спиной , он не смог задефать ее сваю жирку дейдевил, и она ему не дала. Дырку.Лол ору льожа 

Ещо не один век пройдут, а обиженный блохастый шворик, будет бегать везде и вспоминать меня, патамушо гарит ево срака отменна после моего Разбийника в СОА

Принесите агнитушительку сраке шкворика

31 минуту назад, Weile сказал:

Сначала ты пишешь мне в личку о подкасте, зачем-то меня туда зовешь

Это доказывает то, что я приглашаю разных людей. Но тебя по ошибке, я думал ты просто одержим идеей, а тут оказывается все прозаичнее. Извини, что потревожил, больше не буду. 

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Это доказывает то, что я приглашаю разных людей. Но тебя по ошибке, я думал ты просто одержим идеей, а тут оказывается все прозаичнее. Извини, что потревожил, больше не буду. 

Бачиш он стока текста навалил , подгарает малышык

Только что, CoCaColaCool сказал:

Бачиш он стока текста навалил , подгарает малышык

Да я будто на засохшую какашку наступил. Не заметил, теперь блин воняет. 

Только что, StеrWоzа сказал:

Ничо, скоро он отвалитса

50 минут назад, StеrWоzа сказал:

Ведущий передачи пусть говорят, тебе уже написали мнение про твой подкаст....харе тут вонять и вали к себе на х1) 

У нас хватает душевно больных, ты тут не нужен)

Изменено пользователем Ревенджер

Лол ,ща душевнобольные накинулись с агром на чела, да терь видно  у каво с кукухай не впоряде, Из-за простого приглоса на какой нить диалог,ведут себя как неадекваты, одно дело просто отказались бы, но выбегли из загона и довай стадом. 

🤔💭интересно, согласились бы они за корыто отборного дошика, кабаны агренные,дикие, на диалоги с челом 

Щитаю шо он их слабоваста замотивировал 

Изменено пользователем CoCaColaCool

15 часов назад, StеrWоzа сказал:

И ты приходи. Или тоже не согласишься? Отказаться ведь так легко, причина же на поверхности, там Изуна. И никто же не осудит ;)

то есть я например даже не могу просто не любить такие вещи, а это обязательно должно быть связано с Изуной?))

18 минут назад, Wark Azar сказал:

то есть я например даже не могу просто не любить такие вещи, а это обязательно должно быть связано с Изуной?))

Не обычный в наше время повод :D

Ожидание биг вара- вторые после Ешек выносят руну, гиран и прочие ключевые замки/цели. Реальность привести всю зергачню на хейн к Янгам 😂 лучшая антиреклама 💪

А ты поплачь еще... не убедительно скулишь.
Это ты ток что КЛу в пм плакался?

Всех даунаторов альянс вместе с чиваснямиподсоснями жду на Руне у своих кентюриков Ешечок,я там обитаю и дефаю им замочок. зергоракаванав даунаторских уже сколько приглашала, а всьо никак не идут. Либа чебуречным своим клиентам Ешковским не хотят ломать 💔 замки, либа боятся меня там. Шота разбили мне серца, не идут ко мне, всьо не идут... 

Када жи даунаторы всем алянсом  придут в гости на вафли на Рунку ко мне.... 

Чайок стынет. Лол

Особенна жду всяких рачков, каторые любят вафли 

Где самый важный вафель?? 

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Всех даунаторов альянс вместе с чиваснямиподсоснями жду на Руне у своих кентюриков Ешечок,я там обитаю и дефаю им замочок. зергоракаванав даунаторских уже сколько приглашала, а всьо никак не идут. Либа чебуречным своим клиентам Ешковским не хотят ломать 💔 замки, либа боятся меня там. Шота разбили мне серца, не идут ко мне, всьо не идут... 

Када жи даунаторы всем алянсом  придут в гости на вафли на Рунку ко мне.... 

Чайок стынет. Лол

Особенна жду всяких рачков, каторые любят вафли 

Где самый важный вафель?? 

Ара ты теперь ешкам коврик входной выбиваешь?)

слабые, как на форуме смски строчить так Лев толстой, а как на стриме онлайн трансляция по 3 серверам, если не 4ем, так попрятались)

у кого яйца не на резиночке, пусть выскажутся мне лично при всем Астериос, что там им не нравится

голос правды будет звучать как горн Рохана. засрали тут все своими говно фортами и 69

https://m.youtube.com/shorts/VowXxAZY7eQ

кстати будет посвящено моему легендарному юбилею) в каком направлении пасхалки не будет, но это мощно, за 20 то лет)

13.09.2025 в 23:01, Mаpuo сказал:

Ты бы еще мобов на подкаст позвал, эффект по информативности был бы тот же, только соплей и слез поменьше.

оседлаю Зарему как лошадь, эдакая зоофилия на максималках

жалкий двуличный трус

1 час назад, Изyна сказал:

слабые, как на форуме смски строчить так Лев толстой, а как на стриме онлайн трансляция по 3 серверам, если не 4ем, так попрятались)

у кого яйца не на резиночке, пусть выскажутся мне лично при всем Астериос, что там им не нравится

голос правды будет звучать как горн Рохана. засрали тут все своими говно фортами и 69

https://m.youtube.com/shorts/VowXxAZY7eQ

кстати будет посвящено моему легендарному юбилею) в каком направлении пасхалки не будет, но это мощно, за 20 то лет)

оседлаю Зарему как лошадь, эдакая зоофилия на максималках

жалкий двуличный трус

Да ты что, там засос на засосе, прикол вообще, УИ+ФВ+Трики пришли на Гиран, воевали против Е, а на фортах Е с УИ, черт ногу сломит, сидят на своих фортах там, мастурбируют друг другу , иди на подкаст, хоть разворошишь это гнездо.

В последнее время симпатизировать Доминаторы начали+Небула, сами по себе своим путём идут, никому не подсасывают, красавцы

Чивасов, кстати, на Гиране не было, наверное БФку закрывали….. пришли бы помочь корешам

26 минут назад, КандидатИзО сказал:

Чивасов, кстати, на Гиране не было, наверное БФку закрывали….. пришли бы помочь корешам

Между стадиями бф залетали пару раз на Гиран)) 

Помогли всем корешам и ушли дальше клешнями стучать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...