Medvedpwnz Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 26 минут назад, HIM сказал: Ну что? Кто первый напишет сводку с Бая? Изи катка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Клиника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 56 минут назад, Maiia сказал: Ты ведь понимаешь, что с каждой колокольни будет свой вид) Разве мы все здесь собрались не для срача?? :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Майя в Е или это чивасы с Е, я не понимаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 24 минуты назад, Wark Azar сказал: Майя в Е Она просто Е-любознательная ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 hour ago, HIM said: Ну что? Кто первый напишет сводку с Бая? та за пару мин откисли и все ) действительно ничего интересного ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Лф гвг, состав не важен, почта iAbrahadabra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) Тут ЕЕ как перчатки Хиро меняюца очевидно. Самая унылая профессия по сравнению с остальными хилами. Из неё нечего придумать и выжать. Только кисс май эф бафать и всё и две кнопки одна пуск другая запуск Изменено 30 сентября пользователем LUXing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 3 часа назад, HIM сказал: Ждем первых ГФ анси пока что не в союзе присутствующих на эпиках, гфоф не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 16 минут назад, LUXing сказал: Тут ЕЕ как перчатки Хиро меняюца очевидно. Самая унылая профессия по сравнению с остальными хилами. Из неё нечего придумать и выжать. Што, какая-то ушастая надругалась над гномкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 5 минут назад, diesIrae сказал: Што, какая-то ушастая надругалась над гномкой? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 32 минуты назад, baffun сказал: анси пока что не в союзе присутствующих на эпиках, гфоф не будет Анси хочет написать что без ДМов не смогли, но видать ему намордник еще не сняли 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Дед реально криповый. Не завидую кто в его городе живет. 4 часа назад, Maiia сказал: Куколд митчел писал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября @ollmac решил сегодня отдохнуть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 29.09.2025 в 19:06, Wark Azar сказал: Слушай, ну на следующую то осаду ты прямо 1 паком можешь ворваться и доказать, что ты не балабол. Берёшь такой крафта и баф к нему и пиу пиу по ешкам на мостике, красота же марио придет не переживай. балабол это врун. где я соврал? 29.09.2025 в 21:50, SpJlesH сказал: Он же вроде до сих пор метро роет в сторону руны... по воздуху не его тема) ты так и не ответил, осенью будешь как и летом рифт качать? подсоска) 29.09.2025 в 20:36, Wark Azar сказал: ну не сильно странно на самом деле) недавно мне Изунин челик попался, присумонила его на "залив глаз", а он мне грит, а закен то где? скинь ник, уверен мой челик писал совсем по другому, нежели ты перекручиваешь. может попрошу зайти, с первых уст услышишь про балабольство (вранье) 29.09.2025 в 20:32, МистерМышенька сказал: Слишком круто ты берешь, чтобы Изуна пошел на осаду, а еще и ПАК собрал да, по ночам/будильнику слишком круто мне ходить. свою мпвп молодость я в Небуле откатал достаточно посещая все мероприятия. маг пак собран (стрим) и собирался пак неоднократно даже при сплеше и я всегда был ПЛом. если. это было резонно. 29.09.2025 в 20:32, МистерМышенька сказал: вообще если серьезно, то удивительно другое как с его армии типов по некст таргету не собралась пачка самостоятельно и не пошла воевать на осаду без него. Играть в Ла2, состоять в клане, а если Изуне, то прям альянсу 300+ человек и не ходить фанится для себя на форты и осады? Как минимум человек 20-30 давно созреть должны были, договорится перед осадой в пм что будут помогать кому то и понемногу познавать дзен масс пивипи, раз их дальневосточный султан не может пойти никак. самоукоплектование пвп паков под файт с Е в полурелакс клане. я думал что можно выдать тупее, но ты себя сам превосходишь тарабаня в дно снизу башкой 29.09.2025 в 20:27, Wark Azar сказал: Изуна получает сасные скрины, где он дамажит 10-20к подобно Марио) про механику осадных жаб слышала? файты для галочки, урон для скринов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 5 минут назад, Изyна сказал: ты так и не ответил, осенью будешь как и летом рифт качать? подсоска) Дура тупорылая .. я уже как второй месяц после лета активно на фортах сижу. Зачем ты вообще меня цитируешь и что-то высераешь воздух?! Да и вообще тебя не должно .... что я и где. Так я не понял мусоропровод опять почистили что ты зашевелилась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 6 минут назад, SpJlesH сказал: Дура тупорылая .. я уже как второй месяц после лета активно на фортах сижу. Зачем ты вообще меня цитируешь и что-то высераешь воздух?! Да и вообще тебя не должно .... что я и где. Так я не понял мусоропровод опять почистили что ты зашевелилась? я всегда шевелюсь, как опарыши у тебя в мозжечке, летом не качаю прикидываясь не играющим) на фортах файтишься, крабишь как обычно, или сидишь как на бутылке?) а на осаду следующую придешь? или в последние 3 минуты как обычно? ты так на форты тоже ходишь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 12 минут назад, Изyна сказал: я всегда шевелюсь, как опарыши у тебя в мозжечке, летом не качаю прикидываясь не играющим) на фортах файтишься, крабишь как обычно, или сидишь как на бутылке?) а на осаду следующую придешь? или в последние 3 минуты как обычно? ты так на форты тоже ходишь?) Пасс что-то объяснять помойной крысе шизуне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, Изyна сказал: скинь ник, уверен мой челик писал совсем по другому, нежели ты перекручиваешь. может попрошу зайти, с первых уст услышишь про балабольство (вранье) Оно того не стоит, и мне всё равно, что ты думаешь об этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября В 30.09.2025 в 16:57, MissCharisma сказал: Кент,а скажи мне духастик и его конченый братик артемон так же матерей любят?Ой скучаю я конечно по тому,как мне артемончик в пм строчил как он меня любит и мою мать покойную Духаст любитель повыписывать вчера откисал на архаике, сегодня пришёл на монастик и........... Обрыгался как всегда. Шо там, чепуха дмовская. Опять случилось то что случилось?? Пасасака мне кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября деревенщина обещал мощно собраться, собрался и сделал пососаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpmarket Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября обычная волна , стандартный планомерный режим игры клана,уи+е + опущенные сделали солянку и час бегали с города переливала крп Небуле. Небулу за волну не разу некто не убил и не выбил в город. Пак Эрика и Баффуна играл в упражнение по отжиму и пересуммону с варка на скорость), хиро иммунки на да гладе,кенс стики, даже сабли с 2 фортов ,доды, 6 хавков и другие сольники не смогли ничего сделать и спасти бездарей 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября не гори троян, жаль что у тя 0 фортов после этой волны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 13 минут назад, cpmarket сказал: обычная волна , стандартный планомерный режим игры клана,уи+е + опущенные сделали солянку и час бегали с города переливала крп Небуле. Небулу за волну не разу некто не убил и не выбил в город. Пак Эрика и Баффуна играл в упражнение по отжиму и пересуммону с варка на скорость), хиро иммунки на да гладе,кенс стики, даже сабли с 2 фортов ,доды, 6 хавков и другие сольники не смогли ничего сделать и спасти бездарей че очко сгорело отжиматься 40 минут двумя паками против 1 планомерный режим игры клана как говорится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 12 минут назад, cpmarket сказал: обычная волна , стандартный планомерный режим игры клана,уи+е + опущенные сделали солянку и час бегали с города переливала крп Небуле. Небулу за волну не разу некто не убил и не выбил в город. Пак Эрика и Баффуна играл в упражнение по отжиму и пересуммону с варка на скорость), хиро иммунки на да гладе,кенс стики, даже сабли с 2 фортов ,доды, 6 хавков и другие сольники не смогли ничего сделать и спасти бездарей трояш, ну не позорься. вы в 2 возились пака против одного с сольниками(с обоих сторон, так щас модно). пак эрика и бафуна к вашему сожалению пак в пак вам шансов не оставляет, приходится собирать экстренно второй. и прекрати называть вас небулой, вы даже не доминаторы, и тем более ничего общего с небулой вы не имеете. даже клана своего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, baffun сказал: трояш, ну не позорься. вы в 2 возились пака против одного с сольниками(с обоих сторон, так щас модно). пак эрика и бафуна к вашему сожалению пак в пак вам шансов не оставляет, приходится собирать экстренно второй. и прекрати называть вас небулой, вы даже не доминаторы, и тем более ничего общего с небулой вы не имеете. даже клана своего скоро будет фрапс пак на пак с валлея сегодня, жаль там слова кла 2 клана после Е не подтверждаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, CRUIzEE сказал: скоро будет фрапс пак на пак с валлея сегодня, жаль там слова кла 2 клана после Е не подтверждаются вахтабу скинете, он зальет и фары, и ваши 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 8 минут назад, CRUIzEE сказал: скоро будет фрапс пак на пак с валлея сегодня, жаль там слова кла 2 клана после Е не подтверждаются Чооотка мачи домика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 31 минуту назад, CRUIzEE сказал: не гори троян, жаль что у тя 0 фортов после этой волны Завтра будет по другому Ты сильно не возбуждайся Да и сегодня к вечеру по сути. че до завтра ждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 7 минут назад, SpJlesH сказал: Завтра будет по другому Ты сильно не возбуждайся Да и сегодня к вечеру по сути. че до завтра ждать. Так будет бесконечно, сегодня одни, завтра другие, просто не понятно зачем этот понт на форуме от скамерка А вечерние праймы дмов уже известны, макс сборы как на осаду замка, пойду фильм выбирать какой смотреть на вечер Изменено 1 октября пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.