Mаpuo Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, Maiia сказал: А пруфы-то о том, как няшка у милеро на твинах бегал будут? Или аргументы слива с гвг от пака, что ты никчемным описываешь? Няшка уже как пол года в реальчике торчит и даже на осады зайти не может, из за чего на его чаре сидит драйверок а я клан в поле не собираю, а тут оказывается у варов на твинках бегает, ох уж этот няшка Не ну магами драться с мили паком через 2 глада под тошем это действительно больно, но вот ссаться пойти драться мейновым некром с сабовым, это рили странно 1 минуту назад, БольшеЧемТвой сказал: гвг с этим паком можно только в осадке раз в 2 недели провести, так что аргументы от него не нужны Забирай себе пльство, там и татевас на гвгшки комбекнется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 6 минут назад, Mаpuo сказал: Забирай себе пльство, там и татевас на гвгшки комбекнется Та я на гвг только ради вас ходил. Мне не нраица. Так что инициативы от меня не жди этом аспекте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, БольшеЧемТвой сказал: Та я на гвг только ради вас ходил. Ох уж эти 3 гвг или сколько там? за 2 года. Не устал бедненький? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 14 минут назад, Mаpuo сказал: из за чего <<…>> а я клан в поле не собираю Да, именно из-за этого 14 минут назад, Mаpuo сказал: ссаться пойти драться мейновым некром с сабовым, это рили странно А, 1 на 1 то? Ну мож он голый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, Maiia сказал: Да, именно из-за этого Что бы собирать клан нужен пак, что бы собрался пак нужно что бы был пл 3 минуты назад, Maiia сказал: А, 1 на 1 то? Ну мож он голый Не сказал бы, судя по статистике бегает и убивает кого то. Да и когда в поле видел, судя по урону не бомж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 9 часов назад, lRedmar сказал: И на последок... Как 1 и 3 могут быть в топ пвп если этих чуханов в поле нет от слова совсем?? Это какой-то особенный скил или особенное место где столько драк?))) http://eslk.net:333/ А ты хочешь на гвг? Ай сорян Наташ опять забыл у тебя нет кп только добор))) Есть на х7,, Топ,, глад один из клана кабанов етих шо горят на меня , они делали такие же штуки тока я их обвафлила, пришла на пвп с гладом в поле а они паком ПР юзнули, патамушо типо лол, ну ты понял ,, скилл,, глада Изменено 10 ноября пользователем CoCaColaCool Скилллс ,, топав,, гладав с поля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Что бы собирать клан нужен пак, что бы собрался пак нужно что бы был пл 8 минут назад, Maiia сказал: Наличие пла и пака не означает однозначный сбор клана в поле, так что какой бы логичной ни была цепочка, останусь при мнении, что не наличие или отсутствие няшки есть основная причина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 7 часов назад, lRedmar сказал: Вот тебе видос https://www.youtube.com/watch?v=_HjpRgIVt7E&t=532s Реально устали вас убивать)) как в тире пока вы нон стоп ресались и оконные сабли с подсосами водили)) Вот тебе и счетчик пвп Но если ты себя твином считаешь тогда ладно ты права)) Так горит что везде меня ищите?)) И много раз меня в гц ловили есть видосы?)) У меня фрапсы, как мы нахадили их и крабасав вафлили везде где приходили, а они сразу ныть подсосам начинали, и 💓мне кайф, мне нравится када на нас подсосов всех звали так как ето и есть показатель скилла, когда тебя боятся и задействуют максимум сил против одной солянки нашей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября «Когда не знаешь, как успокоить алкашей - вызывай гбр, они разберутся» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 5 часов назад, Asfiksiya сказал: Баф действительно печальный и нарушающий баланс. Под ним дырявый хавк держит на себе по три ножа, причем без особых проблем. Самое печальное здесь то, что даже после ивента эти приколдесы растягиваются на целую неделю.... Лол, а мне нравится 💓тыковка,как дизайн, у меня есть шляпка такая даже ток другая на Тх А я думаю чо мне с чара Няшки чел пишет ,терь понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 10 минут назад, Maiia сказал: Наличие пла и пака не означает однозначный сбор клана в поле, так что какой бы логичной ни была цепочка, останусь при мнении, что не наличие или отсутствие няшки есть основная причина Без няшки у нас даже голосовалку буду/не буду не осиливают. Но даже если прошли стадию голосовалки у нас есть стадия туда пойду/туда не пойду. А потом ещё бывает стадия "я пришел голый на прайм, яж не думал, что вы петушары ближайший год праймить собирались вот и продал шмот". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Андрюши -Топ 💓 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Но даже если прошли стадию голосовалки у нас есть стадия туда пойду/туда не пойду. А потом ещё бывает стадия "я пришел голый на прайм, яж не думал, что вы петушары ближайший год праймить собирались вот и продал шмот". Ну справедливости ради такая фигня только у одного человека из всего пака, остальные вроде нейтрально относятся к фортам да и не барыжат на рынке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Ну справедливости ради такая фигня только у одного человека из всего пака, остальные вроде нейтрально относятся к фортам да и не барыжат на рынке. Остальные просто первую стадию голосования не проходят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) Да все понятно, Е не ходят в поле, потому что Няшка прохлаждается в доброе у Наташи! Тут как пить дать Дело раскрыто Изменено 10 ноября пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Опять дмы в себя поверили сильные такие, во всем виновато кол-во, ешек больше бла бла, но выйдут ли дм против е 90 на 90 например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 8 hours ago, lRedmar said: И на последок... Как 1 и 3 могут быть в топ пвп если этих чуханов в поле нет от слова совсем?? Это какой-то особенный скил или особенное место где столько драк?))) http://eslk.net:333/ Если бы вы на тараса почаще приходили, то были бы топ 1 и 2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: во всем виновато В чем виновато? ДМы вроде ничего не потеряли, чтобы кого-то в чем-то винить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 2 минуты назад, Maiia сказал: В чем виновато? ДМы вроде ничего не потеряли, чтобы кого-то в чем-то винить Но вброс о кол-ве со скрином был от дм🤷♂️ не смогли из-за кол-ва е, то есть качество людей по скилу в дм судя по тому посту за дмами, что явно не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Хм, а у пака Соера с паком Винга случайно нет родственных связей? А то, общий вайбик точно присутствует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: не смогли Да что не смогли-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, Maiia сказал: Да что не смогли-то? победить файт. отжать руну. показать силушку дм, к чему дм писать о кол-ве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, ЛавочкаБомжа сказал: отжать руну Ааааааа Сурэн, не знала, что была такая цель 🤷🏼♀️ Тогда, конечно, виноваты Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 56 минут назад, Пивас сказал: «Когда не знаешь, как успокоить алкашей - вызывай гбр, они разберутся» С днём полиции))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: Опять дмы в себя поверили сильные такие, во всем виновато кол-во, ешек больше бла бла, но выйдут ли дм против е 90 на 90 например Уже ж було. Выхадили и не смогли ани на равных,мы их клацнули,крабасав магав ихних и на ГВГ Соер с Андрюшей и ребятами паком на пак клацнули Гладав и ДА шников физов ихних, пока маляра на яме гадасти мне строчила отвлекалась на картины Колы ,тестили уже не раз. ани патом звать падсосав сразу всех :чивасню айсросав смартав юкрейнав тестили 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: Но вброс о кол-ве со скрином был от дм🤷♂️ не смогли из-за кол-ва е, то есть качество людей по скилу в дм судя по тому посту за дмами, что явно не так Отмазы были на количество,ето банальное -плаки плаки, особенна када саснули, нада было же отмазу придумац. Ещо и текстуры воды 💧виноваты у давнаторов оказались, вчера один аж подгарел 50 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: победить файт. отжать руну. показать силушку дм, к чему дм писать о кол-ве А Руну они не отожмут никогда,игровым путем,скилла не хватает у давнаторов, даже против нашей солянки 🆚 когда я с ребятами из Е и UI бегала их магов душить на равных дифф показал шо они ракаваны,только через чебуречные страта, шо и требовалось пруфануть етой сосадой, любой замок 🏰 Изменено 10 ноября пользователем CoCaColaCool Лол ,крабасы ,ракаваны ,креведко,🍤 в воде. Утопли в своей родной 🌊среде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Прикольно читать как главный пак письколизов Е душит на форуме ребят из Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 14 минут назад, lovemonroe сказал: Прикольно читать как главный пак письколизов Е душит на форуме ребят из Е Так у милеро нет кп👀 1 час назад, Maiia сказал: Ааааааа Сурэн, не знала, что была такая цель 🤷🏼♀️ Тогда, конечно, виноваты Е. А оно так всегда у дм: цель не достигнута - смени цель и скажи, что так было изначально запланировано 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 7 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: А оно так всегда у дм: цель не достигнута - смени цель и скажи, что так было изначально запланировано Натягивать сову на глобус всегда весело, но хоть иногда дайте ей отдохнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 10 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: А оно так всегда у дм: цель не достигнута - смени цель и скажи, что так было изначально запланировано Именно так, мы планировали кастовать руну, поэтому ходили туда менее чем половиной цц без реса, как скажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 3 часа назад, Maiia сказал: А пруфы-то о том, как няшка у милеро на твинах бегал будут? Или аргументы слива с гвг от пака, что ты никчемным описываешь? Хочешь пруф? Ок И меньше тут выписывай, дабы потом не офигевать от агра, или забылось? 37 минут назад, lovemonroe сказал: Прикольно читать как главный пак письколизов Е душит на форуме ребят из Е Ору😅 п.с. Вашему вниманию, тот пруф, что все так просили : https://youtu.be/qDFbMpkjlZ8 Или, другими словами, я сотру все ваши слова в пыль о том, что мы звездоболы, а вы такие чистые и невинные😅 В общем, так же могу и ультануть по рыжей, выложив скрины, и, не поленившись даже, найти и процитировать ее сообщения, где она пишет, что не трогает реал😅😅к слову, так общаться, показатель отсутствия воспитания и женского начала... Но это уже история о другом. В принципе, где то были пруфы и приглашения на гвг, где после были с этого гвг сливы, и вот прикол, не с нашей стороны… сложно, слишком сложно, понимаю.. хорошо, что я научилась подстраховываться доказательствами) К слову, рыжая, 1х1 то идешь?😃 Ах да, часть вырезано еще с моментами с оконными саблями, ведь столько визга было, что их они не дают , а тут еще и джуд😅 Изменено 10 ноября пользователем Awiko 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.