Medvedpwnz Опубликовано вчера в 11:44 Поделиться Опубликовано вчера в 11:44 1 минуту назад, Awiko сказал: 😅😅 Я лезба 😅 у меня на фламию пихта горит😅😅 Я тоже лезба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 11:47 Поделиться Опубликовано вчера в 11:47 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано вчера в 11:48 Поделиться Опубликовано вчера в 11:48 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я тоже лезба Ты меня очень повеселил, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано вчера в 11:49 Поделиться Опубликовано вчера в 11:49 2 часа назад, Awiko сказал: https://youtu.be/qDFbMpkjlZ8 Короче, разобрался. По порядку, это было 04.06.2025 в 20.55 мск (+/- минут 10). https://www.youtube.com/watch?v=FajOtw6NeoY Няшка, элессар и эрик в солянке с миллеро пошли подрались в соа с солянкой соера в которой бегали другие мемберы из Е, по сути Е подрались между собой при помощи всяких подсосов типа дм и уи и т.д. Собственно об этом я был в курсе, но это было пол года назад, с тех пор ситуации не повторялись. Этот фрапс никакой не срыв покровов. А в той ситуации давно разобрались и никаких проблем с этим связанных нет. Я думал чето новенькое, а вы тут чуть ли не некропстингом занимаетесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 11:53 Поделиться Опубликовано вчера в 11:53 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Короче, разобрался. По порядку, это было 04.06.2025 в 20.55 мск (+/- минут 10) Ну ты и духовка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано вчера в 11:54 Поделиться Опубликовано вчера в 11:54 Только что, Medvedpwnz сказал: Ну ты и духовка Связался с плохой компанией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано вчера в 11:56 Поделиться Опубликовано вчера в 11:56 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Короче, разобрался. По порядку, это было 04.06.2025 в 20.55 мск (+/- минут 10). https://www.youtube.com/watch?v=FajOtw6NeoY Няшка, элессар и эрик в солянке с миллеро пошли подрались в соа с солянкой соера в которой бегали другие мемберы из Е, по сути Е подрались между собой при помощи всяких подсосов типа дм и уи и т.д. Собственно об этом я был в курсе, но это было пол года назад, с тех пор ситуации не повторялись. Этот фрапс никакой не срыв покровов. А в той ситуации давно разобрались и никаких проблем с этим связанных нет. Я думал чето новенькое, а вы тут чуть ли не некропстингом занимаетесь. Как хорошо ты написал, что Е с помощью других подрались между собой 😅 нет, дорогой мой, это, как говорится, срыв покровов, ведь, до этого писали, что Е не бегали в паках у ДМов. ДМы в курсе, что они подсосы твоего ПЛа?) зачем ты так в лоб то😅 Ваше дело, как принимать эту информацию, мое дело было доказать, что мы не звездим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 11:56 Поделиться Опубликовано вчера в 11:56 15 минут назад, Awiko сказал: 😅😅 Я лезба 😅 у меня на фламию пихта горит😅😅 У меня на вас пихта тоже горит 💓 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 11:57 Поделиться Опубликовано вчера в 11:57 6 минут назад, Mаpuo сказал: по сути Е подрались между собой при помощи всяких подсосов типа дм и уи и т.д. клятая невидимая рука Е повсюду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 11:58 Поделиться Опубликовано вчера в 11:58 (изменено) 3 минуты назад, Awiko сказал: Как хорошо ты написал, что Е с помощью других подрались между собой 😅 нет, дорогой мой, это, как говорится, срыв покровов, ведь, до этого писали, что Е не бегали в паках у ДМов. ДМы в курсе, что они подсосы твоего ПЛа?) зачем ты так в лоб то😅 Ваше дело, как принимать эту информацию, мое дело было доказать, что мы не звездим) Но там было написано 📝по другому, щас они пытаются сьехать лол. Снова перформансы. Изменено вчера в 12:02 пользователем CoCaColaCool Пруфы, де пруфы, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 11:58 Поделиться Опубликовано вчера в 11:58 9 минут назад, Mаpuo сказал: Короче, разобрался. По порядку, это было 04.06.2025 в 20.55 мск (+/- минут 10). https://www.youtube.com/watch?v=FajOtw6NeoY Няшка, элессар и эрик в солянке с миллеро пошли подрались в соа с солянкой соера в которой бегали другие мемберы из Е, по сути Е подрались между собой при помощи всяких подсосов типа дм и уи и т.д. Собственно об этом я был в курсе, но это было пол года назад, с тех пор ситуации не повторялись. Этот фрапс никакой не срыв покровов. А в той ситуации давно разобрались и никаких проблем с этим связанных нет. Я думал чето новенькое, а вы тут чуть ли не некропстингом занимаетесь. Разве твой пл за такое не кикал людей из кп? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 11:59 Поделиться Опубликовано вчера в 11:59 читаю и смеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 12:01 Поделиться Опубликовано вчера в 12:01 1 минуту назад, MakePR сказал: Разве твой пл за такое не кикал людей из кп? Это официальная версия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано вчера в 12:03 Поделиться Опубликовано вчера в 12:03 4 минуты назад, MakePR сказал: Разве твой пл за такое не кикал людей из кп? Не, ее кикнули не за это ее кикнули за то, что она со мной в пати побывала 😅😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 12:03 Поделиться Опубликовано вчера в 12:03 люди отрицают то что знают все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано вчера в 12:04 Поделиться Опубликовано вчера в 12:04 А вот пла за слив клан инфы о тв/осадах никто не кикнет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 12:05 Поделиться Опубликовано вчера в 12:05 (изменено) 16 минут назад, Awiko сказал: Как хорошо ты написал, что Е с помощью других подрались между собой 😅 нет, дорогой мой, это, как говорится, срыв покровов, ведь, до этого писали, что Е не бегали в паках у ДМов. ДМы в курсе, что они подсосы твоего ПЛа?) зачем ты так в лоб то😅 Ваше дело, как принимать эту информацию, мое дело было доказать, что мы не звездим) Я же гаварила и скрины показывала ранее пруфы що застукивала маляру, и других даунаторов в СОА и ЛоА за хрючивом с Е Небулой на х7, и там хрюкало ихнему хрюку обламывала,на лицо села,они потом на меня ещо за то шо хрюкало обломала ихнему кабану ,решили тут на х5 с игры убрать, мутные схемы мутили, когда бегала с вами их вафлить на мосту в ЛОА и СОА,троян и маляра моего Разбийныка хотели убрать не игровым путем, потомушо в пвп они не вывозят ,но они ракаваны по факту .меня оскорбляли за то шо я всем пруфы показывала шо они в одной пати с Е хрюкают и им печот шо давнаторы ето подсосы Е. Изменено вчера в 12:13 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано вчера в 12:06 Поделиться Опубликовано вчера в 12:06 Только что, Awiko сказал: Как хорошо ты написал, что Е с помощью других подрались между собой 😅 нет, дорогой мой, это, как говорится, срыв покровов, ведь, до этого писали, что Е не бегали в паках у ДМов. ДМы в курсе, что они подсосы твоего ПЛа?) зачем ты так в лоб то😅 Ваше дело, как принимать эту информацию, мое дело было доказать, что мы не звездим) Хз кто там что писал, я там приложил фрапс из открытого доступа от Эрика где он со значком Е в одной пати с ДМами, и это в открытом доступе уже почти пол года. 1 минуту назад, MakePR сказал: Разве твой пл за такое не кикал людей из кп? Кикал, но это была не причина, а повод, причин же было больше чем вам положено знать. И да, лично я осуждаю всех кто бегает с варами, так что осуждаю обе стороны кто был в этом замешан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 12:07 Поделиться Опубликовано вчера в 12:07 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Это официальная версия? Оф версия такова, что у АлешиПукПука произошло возгорание сраки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 12:08 Поделиться Опубликовано вчера в 12:08 Только что, MakePR сказал: Оф версия такова, что у АлешиПукПука произошло возгорание сраки Понял 2 минуты назад, Mаpuo сказал: И да, лично я осуждаю всех кто бегает с варами, так что осуждаю обе стороны кто был в этом замешан. А если меня кола вафлила когда я в пати с миллеро был, ты больше меня осуждать будешь за то, что я с ней в пати был или за то, что меня кола вафлила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано вчера в 12:14 Поделиться Опубликовано вчера в 12:14 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А если меня кола вафлила когда я в пати с миллеро был, ты больше меня осуждать будешь за то, что я с ней в пати был или за то, что меня кола вафлила? Тебя нужно кикнуть с кп, раз тебя кола обвафлила, ты же паладин с красной дубинкой! можно я тебя тоже обвафлю? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 12:16 Поделиться Опубликовано вчера в 12:16 (изменено) 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Понял А если меня кола вафлила когда я в пати с миллеро был, ты больше меня осуждать будешь за то, что я с ней в пати был или за то, что меня кола вафлила? Я вафлила медведа на фрапс када они с малярой бишом были заовнены и мы сели им на лицо 2 минуты назад, Awiko сказал: Тебя нужно кикнуть с кп, раз тебя кола обвафлила, ты же паладин с красной дубинкой! можно я тебя тоже обвафлю? Я ево вафлила, на Разбийныке, а мы ж тогда были на мосту вместе с вами, там тада пришли на кабана Е фанитса,он чото хрюкать на мосту любит,там у них злачное место , и маляра на бише с Медведом пришли ево дефать в паке, и были обвафлены нами Изменено вчера в 12:18 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 12:16 Поделиться Опубликовано вчера в 12:16 1 минуту назад, Awiko сказал: можно я тебя тоже обвафлю? Конечно, мы лезбухи должны держаться вместе! 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Я ево вафлила, Началось. Кола сосет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 12:19 Поделиться Опубликовано вчера в 12:19 (изменено) Я в восторге от Авико 💞😘я уже говорила шо она Топ 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Конечно, мы лезбухи должны держаться вместе! Началось. Кола сосет Я на лицо тебе села лол. Медвед и маляра сосьот Изменено вчера в 12:21 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 12:21 Поделиться Опубликовано вчера в 12:21 Только что, CoCaColaCool сказал: Я на лицо тебе села и маляре лол, не начинай Ладна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано вчера в 12:22 Поделиться Опубликовано вчера в 12:22 Только что, Medvedpwnz сказал: Ладна Сразу бы сказал, что любишь, когда тебе девчонки на лицо садятся, отбоя бы не было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано вчера в 12:24 Поделиться Опубликовано вчера в 12:24 чет тут причинно следственные связи нарушаются) мы пошли бегать с варами в пати и пинать тех кто бегает с варами как раз потому что они до этого бегали с уриной на постоянной основе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 12:27 Поделиться Опубликовано вчера в 12:27 4 минуты назад, Awiko сказал: Сразу бы сказал, что любишь, когда тебе девчонки на лицо садятся, отбоя бы не было! Принял на вооружение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 12:27 Поделиться Опубликовано вчера в 12:27 (изменено) А даунаторы хрючат с Е и подсосы у Е за 100 КК -зашквар . Кола водить моба им в СОА за то шо зашквар . Изменено вчера в 12:28 пользователем CoCaColaCool Охота на диких кабанов сафари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 12:34 Поделиться Опубликовано вчера в 12:34 9 минут назад, E1essar сказал: чет тут причинно следственные связи нарушаются) мы пошли бегать с варами в пати и пинать тех кто бегает с варами как раз потому что они до этого бегали с уриной на постоянной основе. А когда бегаешь с братиками на форте, а потом братиков убиваешь на орфене это как называется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.