Boomy Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 4 минуты назад, MirikLi сказал: Чего молчишь по поводу Ликко?) Играет в Е, но твином Сакральной бегает в УИ) Или это двойные стандарты?) А разве кто-то скрывал, что Ликко с ними фармит? С самого начала Макс бегал с ними на своей основе и никто этого не отрицал. Только вот каким образом это колышет игрока ДМ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, Boomy сказал: А разве кто-то скрывал, что Ликко с ними фармит? С самого начала Макс бегал с ними на своей основе и никто этого не отрицал. Только вот каким образом это колышет игрока ДМ? это мб драйвер учетки пишет, а не хозяйка. как и с чарами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, baffun сказал: это мб драйвер учетки пишет, а не хозяйка. как и с чарами Дали свет и ты стал факторным га га га ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, MissCharisma сказал: Дали свет и ты стал факторным га га га ? ды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, baffun сказал: это мб драйвер учетки пишет, а не хозяйка. как и с чарами бедный Макс, упоминают в политике больше, чем он заходил на форум за всё время игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, baffun сказал: ды Сейчас выключю,не выделывайся.Га га га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, baffun сказал: это мб драйвер учетки пишет, а не хозяйка. как и с чарами О, нет нет за юбкой прячется 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 30 минут назад, E1essar сказал: всегда знал, что нет дружнее клана чем Е :D Контакты грача есть? Вдруг грехи отмывать придется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 2 минуты назад, Awiko сказал: О, нет нет за юбкой прячется 😅 та пл всегда на женщинах выезжает Ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Контакты грача есть? Вдруг грехи отмывать придется в избранных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, E1essar сказал: в избранных) Четко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Четко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 19 минут назад, CRUIzEE сказал: та пл всегда на женщинах выезжает Ы Внучара женщины зло,но зло такое сладкое.Можно и оступиться.Как дедушка который прожил жизнь говорю,выезжай но не проезжай Я вот так полистал форум и скажу одно.Во всем виноваты дамы,я с Егором ето знаем как никто другой.Но дамы в реале и в игре ето такой кайф Кайфуешь от их красоты и етого мгновения,а потом страдай клопОт себя скажу Авико и Буми су...кааааа красивые .Цените их те кто играет с ними и слышит их голоса.Всем добра и бобра.Зацепит меня еще мб голос какой то бестии что бы я зашел на форум,тогда может и зайду.Обнял всех и жму краба,но я люблю Дарвина,все же ето знают Изменено 10 ноября пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 час назад, E1essar сказал: ну когда я играл в ДМах мое присутствие на орфене было сразу объявлено, вопросов по этому поводу ни у кого не было. хз че ты тут решил говна на вентилятор накинуть. Он уже/ещё не с нами, все ок. 31 минуту назад, Boomy сказал: А разве кто-то скрывал, что Ликко с ними фармит? С самого начала Макс бегал с ними на своей основе и никто этого не отрицал. Только вот каким образом это колышет игрока ДМ? Волнует игроков уи в первую очередь и из-за чего вся тряска и началась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Ай, да разница, тут хоть групповую дефекацию на лицо Анжелы сделают - ничто не разрушит дружбомагию клана Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 6 минут назад, darksovet сказал: Волнует игроков уи в первую очередь и из-за чего вся тряска и началась поэтому вопрос задает чел\ка из дмов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 5 минут назад, darksovet сказал: Волнует игроков уи в первую очередь и из-за чего вся тряска и началась перечитай еще раз, кому было адресовано моё сообщение спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 2 минуты назад, MakePR сказал: Ай, да разница, тут хоть групповую дефекацию на лицо Анжелы сделают - ничто не разрушит дружбомагию клана Е Ты выходец из секты шпалоукладчиков зелёных? Кл то причем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Скучно дайте мне интриги,хочу зайти в говорилку к любому клану и потрешится.Есть такая возможность?От Даврина котика научился,етот клоп умел!!!А так конечно мечта Анжелику услышать.Старичку дайте такую возможность!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, Boomy сказал: перечитай еще раз, кому было адресовано моё сообщение спасибо При чем тут вообще ты? Пролистни странички, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, darksovet сказал: При чем тут вообще ты? Пролистни странички, спасибо наверное при том, что из всех сообщений ты тегнул именно моё, которые было адресовано неравнодушному представителю ДМов? Не тупи, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, Boomy сказал: наверное при том, что из всех сообщений ты тегнул именно моё, которые было адресовано неравнодушному представителю ДМов? Не тупи, пожалуйста Ну а чё ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября боже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября куколданси отсосав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Ну что вы хотите, ничего здравого вы не услышите сложно что то придумать, когда поймали за ягодичную мышцу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ты выходец из секты шпалоукладчиков зелёных? Кл то причем А кто должен разруливать ситуации типо этой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, MakePR сказал: А кто должен разруливать ситуации типо этой? Так никто. У меня нет проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, Medvedpwnz сказал: Так никто. У меня нет проблем. Ну да, ты уже чемоданы пакуешь😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, Medvedpwnz сказал: Так никто. У меня нет проблем. Только Трики Только Победа !!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.