Boomy Опубликовано Понедельник в 13:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:40 4 минуты назад, MirikLi сказал: Чего молчишь по поводу Ликко?) Играет в Е, но твином Сакральной бегает в УИ) Или это двойные стандарты?) А разве кто-то скрывал, что Ликко с ними фармит? С самого начала Макс бегал с ними на своей основе и никто этого не отрицал. Только вот каким образом это колышет игрока ДМ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Понедельник в 13:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:42 Только что, Boomy сказал: А разве кто-то скрывал, что Ликко с ними фармит? С самого начала Макс бегал с ними на своей основе и никто этого не отрицал. Только вот каким образом это колышет игрока ДМ? это мб драйвер учетки пишет, а не хозяйка. как и с чарами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 13:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:43 Только что, baffun сказал: это мб драйвер учетки пишет, а не хозяйка. как и с чарами Дали свет и ты стал факторным га га га ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Понедельник в 13:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:43 Только что, MissCharisma сказал: Дали свет и ты стал факторным га га га ? ды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано Понедельник в 13:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:43 Только что, baffun сказал: это мб драйвер учетки пишет, а не хозяйка. как и с чарами бедный Макс, упоминают в политике больше, чем он заходил на форум за всё время игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 13:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:44 Только что, baffun сказал: ды Сейчас выключю,не выделывайся.Га га га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано Понедельник в 13:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:46 3 минуты назад, baffun сказал: это мб драйвер учетки пишет, а не хозяйка. как и с чарами О, нет нет за юбкой прячется 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 13:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:49 30 минут назад, E1essar сказал: всегда знал, что нет дружнее клана чем Е :D Контакты грача есть? Вдруг грехи отмывать придется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Понедельник в 13:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:49 2 минуты назад, Awiko сказал: О, нет нет за юбкой прячется 😅 та пл всегда на женщинах выезжает Ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Понедельник в 13:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:49 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Контакты грача есть? Вдруг грехи отмывать придется в избранных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 13:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:50 Только что, E1essar сказал: в избранных) Четко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Понедельник в 13:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:50 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Четко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 13:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:56 (изменено) 19 минут назад, CRUIzEE сказал: та пл всегда на женщинах выезжает Ы Внучара женщины зло,но зло такое сладкое.Можно и оступиться.Как дедушка который прожил жизнь говорю,выезжай но не проезжай Я вот так полистал форум и скажу одно.Во всем виноваты дамы,я с Егором ето знаем как никто другой.Но дамы в реале и в игре ето такой кайф Кайфуешь от их красоты и етого мгновения,а потом страдай клопОт себя скажу Авико и Буми су...кааааа красивые .Цените их те кто играет с ними и слышит их голоса.Всем добра и бобра.Зацепит меня еще мб голос какой то бестии что бы я зашел на форум,тогда может и зайду.Обнял всех и жму краба,но я люблю Дарвина,все же ето знают Изменено Понедельник в 14:09 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 14:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:10 1 час назад, E1essar сказал: ну когда я играл в ДМах мое присутствие на орфене было сразу объявлено, вопросов по этому поводу ни у кого не было. хз че ты тут решил говна на вентилятор накинуть. Он уже/ещё не с нами, все ок. 31 минуту назад, Boomy сказал: А разве кто-то скрывал, что Ликко с ними фармит? С самого начала Макс бегал с ними на своей основе и никто этого не отрицал. Только вот каким образом это колышет игрока ДМ? Волнует игроков уи в первую очередь и из-за чего вся тряска и началась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 14:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:13 Ай, да разница, тут хоть групповую дефекацию на лицо Анжелы сделают - ничто не разрушит дружбомагию клана Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Понедельник в 14:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:17 6 минут назад, darksovet сказал: Волнует игроков уи в первую очередь и из-за чего вся тряска и началась поэтому вопрос задает чел\ка из дмов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано Понедельник в 14:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:17 5 минут назад, darksovet сказал: Волнует игроков уи в первую очередь и из-за чего вся тряска и началась перечитай еще раз, кому было адресовано моё сообщение спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 14:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:17 2 минуты назад, MakePR сказал: Ай, да разница, тут хоть групповую дефекацию на лицо Анжелы сделают - ничто не разрушит дружбомагию клана Е Ты выходец из секты шпалоукладчиков зелёных? Кл то причем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 14:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:18 Скучно дайте мне интриги,хочу зайти в говорилку к любому клану и потрешится.Есть такая возможность?От Даврина котика научился,етот клоп умел!!!А так конечно мечта Анжелику услышать.Старичку дайте такую возможность!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 14:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:21 3 минуты назад, Boomy сказал: перечитай еще раз, кому было адресовано моё сообщение спасибо При чем тут вообще ты? Пролистни странички, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано Понедельник в 14:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:23 1 минуту назад, darksovet сказал: При чем тут вообще ты? Пролистни странички, спасибо наверное при том, что из всех сообщений ты тегнул именно моё, которые было адресовано неравнодушному представителю ДМов? Не тупи, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 14:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:25 1 минуту назад, Boomy сказал: наверное при том, что из всех сообщений ты тегнул именно моё, которые было адресовано неравнодушному представителю ДМов? Не тупи, пожалуйста Ну а чё ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Понедельник в 14:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:26 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано Понедельник в 14:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:26 боже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Понедельник в 14:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:27 куколданси отсосав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано Понедельник в 14:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:30 Ну что вы хотите, ничего здравого вы не услышите сложно что то придумать, когда поймали за ягодичную мышцу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 14:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:33 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ты выходец из секты шпалоукладчиков зелёных? Кл то причем А кто должен разруливать ситуации типо этой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 14:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:34 Только что, MakePR сказал: А кто должен разруливать ситуации типо этой? Так никто. У меня нет проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано Понедельник в 14:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:35 Только что, Medvedpwnz сказал: Так никто. У меня нет проблем. Ну да, ты уже чемоданы пакуешь😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано Понедельник в 14:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:37 Только что, Medvedpwnz сказал: Так никто. У меня нет проблем. Только Трики Только Победа !!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.