CoCaColaCool Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января горят хейтерки с ДВ кабанчики хрюканчики и чебуречныЕ на фрапсах обвафлила Кола на ПК их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, CoCaColaCool сказал: горят хейтерки с ДВ кабанчики хрюканчики и чебуречныЕ на фрапсах обвафлила Кола на ПК их Борщевая на измене ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января чебуречныЕ с ДВ подгорели снова шо их на охоте в ДВ на мамках вафлит ПК ПВ на фрапсах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, CoCaColaCool сказал: чебуречныЕ с ДВ подгорели снова шо их на охоте в ДВ на мамках вафлит ПК ПВ на фрапсах Жёстко на измене сидит Поскольку постольку, ты вон ляжешь скоро возле этой ёлки на своей аватарке Почему война СенЖермен, потому что хохлушки разводят, им делать нечего Она вон строчит от безисходности, когда нужно молиться и прощения просить , ведь в этом и есть душа честность и доброта человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) Лол, ПК на охоте на кабанов хрюканов и чебуречных в ДВ лучший фан, столько хейтерок бегает ,Жермен ещо прав был шо завидуют талантам. Изменено 15 января пользователем CoCaColaCool Да Жермен песню Коле подарил 🎄🎁, прекрасную, про ракаванов и кабанчиковхрюканчиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Лол, ПК на охоте на кабанов хрюканов и чебуречных в ДВ лучший фан, столько хейтерок бегает ,Жермен ещо прав был шо завидуют талантам. Ребят всё правда, поэтому такой жёсткий агр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 39 minutes ago, HIM said: Шнейне пэпэ вота фаа Клянусь, этот мем несет бОльшую смысловую нагрузку, чем все страницы политики 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 4 минуты назад, s1nderella сказал: Клянусь, этот мем несет бОльшую смысловую нагрузку, чем все страницы политики https://youtube.com/shorts/ADh8yAnA5go?si=NkGN83ifejUVs1jv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Пора таки писать Зомби петицию, что Гиранскую шоблу отсюда выгонял. Ну или дуло чутка подлепил, если никак. Создали себе они флуд темку Солнышко и как бы ори на здоровье про свои флажолеты, так нет, надо срать везде. Это ты все виноват. 24-ый год Ритка рисовала картины, 25-ый делала косплеи, 26-ой пишет песню как ей в рот дали в Джиране. Офигенное начало года на форуме -) Забил ей мозги это сосней, а там и так вата. Прогресс на лицо. И не только прогресс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Санта Жермен талантливый, подзадорил крабасов ракаванов и кабанов чебуречных с малярой,самый топ подарок 🎁, лучше чем любой замок и лучше Руны , Руна хорошо , но песня Жермена Топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Санта Жермен талантливый, подзадорил крабасов ракаванов и кабанов чебуречных с малярой,самый топ подарок 🎁, лучше чем любой замок и лучше Руны , Руна хорошо , но песня Жермена Топ Проси проси прощения, у тебя выбора больше нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1 hour ago, МистерМышенька said: Я смотрю ты выше решил сюда Владика позвать, он то немного о другой политике болтун. Эта тема точно обречена на провал -) Трошки не сдержался, фраза про костыли хорошо ЗАШЛА под тег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 13 часов назад, StеrWоzа сказал: Будьте пожалуйста уважительны друг к другу Конечно конечно. Только вежливое, тактичное и деликатное общение. 8 часов назад, LUXing сказал: Проси проси прощения, у тебя выбора больше нет. Ты собака короткостриженная кривоногая, че светанула своим кривым лошадинным табалом ахахаха завидуешь богине Рите?) не удивительно, на тебя пихта только у узбеков горит и урок, что годы баб не видели. Там ты с пивом проканаешь ито. Ты кстати на стива тайлера похожа ахппх бабка сушенная, я ошибся тебе 50+ а не за 40 Изменено 16 января пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: Санта Жермен талантливый, подзадорил крабасов ракаванов и кабанов чебуречных с малярой,самый топ подарок 🎁, лучше чем любой замок и лучше Руны , Руна хорошо , но песня Жермена Топ Моя Богиня❤️ жду когда ты мне сядешь опять на лицо ❤️ хочу ласкать твою фасолинку язычком иногда проникая в лоно страсти ❤️🥹😍😘🥰 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 14 часов назад, МистерМышенька сказал: Пора таки писать Зомби петицию, что Гиранскую шоблу отсюда выгонял. Ну или дуло чутка подлепил, если никак. Создали себе они флуд темку Солнышко и как бы ори на здоровье про свои флажолеты, так нет, надо срать везде. Зомби простой модератор и это не в его компетенции решать такие вопросы, вынести этот биомусор могут разве что химба или ксюха, остальным представителям администрации не думаю что вообще есть дело до флуда на форуме. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) Всё комьюнити х5 играет в свою игру: фармит мобов, эпиков, форты, Олимп, инсты, договариваются и устраивают ГВГ, устраивают внутриигровые интриги, развлекаются на ТВ/осадах, потом бурно обсуждают это, ПКшат нубов, создают видеоконтент по игре, кто-то просто созерцает мир л2, а кто-то точится, барыжит, ведёт рекрутинг и т.д. и только пара-тройка фриканоидов считают, что у всего комьюнити печот на них и все мысли только о них. Говорят когда человек сходит с ума он не осознаёт наступление этого момента, он просто воспринимает свою жизнедеятельность как раньше, но вот окружающие видят психические отклонения в нём. Изменено 16 января пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 42 минуты назад, Mаpuo сказал: Зомби простой модератор и это не в его компетенции решать такие вопросы, вынести этот биомусор могут разве что химба или ксюха, остальным представителям администрации не думаю что вообще есть дело до флуда на форуме. О всплыл биомусор) ты должен быть благодарен Рите, еслиб она не говорила, что ты жирный тыб не бежал худеть и отчитываться в галерею об этом. Ахахах чисто неудачник зависимый от общественного мнения, не уверенный в себе)) На первых фотках на косплей ты пришел как бомж, весь в чёрном помятом и затоптаных ботинках, ты отстал от жизни, стиль начала нылевых и с дешманскими часиками дизель, которые скуфы носят, типо часы далжны быть бальшими ахах Жмешься ко всем косплеершам и к Майе как побитая собака. Твоё женское внимание это чат в игре или прижаться к особе женского пола пофиг какой) Лысеющий неудачник =D Ты типичный закомплекованный мальчик 35 лет с ранимой душой подростка, только в игре че-то можешь ито Е это даже не твой клан, тебя даже девушка обошла. Твой социальный опыт это компьютерная игрушка. Беги жалуйся епт) астериосовский лох Изменено 16 января пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 25 минут назад, СенЖермен сказал: О всплыл биомусор) ты должен быть благодарен Рите, еслиб она не говорила, что ты жирный тыб не бежал худеть и отчитываться в галерею об этом. Ахахах чисто неудачник зависимый от общественного мнения, не уверенный в себе)) На первых фотках на косплей ты пришел как бомж, весь в чёрном помятом и затоптаных ботинках, ты отстал от жизни, стиль начала нылевых и с дешманскими часиками дизель, которые скуфы носят, типо часы далжны быть бальшими ахах Жмешься ко всем косплеершам и к Майе как побитая собака. Твоё женское внимание это чат в игре или прижаться к особе женского пола пофиг какой) Лысеющий неудачник =D Ты типичный закомплекованный мальчик 35 лет с ранимой душой подростка, только в игре че-то можешь ито Е это даже не твой клан, тебя даже девушка обошла. Твой социальный опыт это компьютерная игрушка. Беги жалуйся епт) астериосовский лох Лучше быть астериосовским лохом и работать над собой, чем писать такие оскорбления, быдлан водозаборный, какие твои достижения к твоим сколькитотам лет? Ты поднял с колен контору? Ты жмешь от груди одной рукой 150+? Ты сбросил 100кг и привел свое тело в порядок? Ты принимаешь участие в какой либо разработке технологий современности? Что ты из себя представляешь, герой форумных боев? За все то время, что я играю и общаюсь тут на форуме, от тебя, да да, от тебя, я не вижу ничего, кроме текстов итдтп, давай, оформи свои достижения поэтапно с 2005 по текущий год, раз тебе так клево классно круто кого то квотить и указывать на его предыдущие моменты жизни и текущие Ты никто, и звать тебя никак И да, я облысел к 25 годам, я тоже получается неудачник? Давай, укажи на какие либо и мои достижения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 12 минут назад, Пивас сказал: Лучше быть астериосовским лохом и работать над собой, чем писать такие оскорбления, быдлан водозаборный, какие твои достижения к твоим сколькитотам лет? Ты поднял с колен контору? Ты жмешь от груди одной рукой 150+? Ты сбросил 100кг и привел свое тело в порядок? Ты принимаешь участие в какой либо разработке технологий современности? Что ты из себя представляешь, герой форумных боев? За все то время, что я играю и общаюсь тут на форуме, от тебя, да да, от тебя, я не вижу ничего, кроме текстов итдтп, давай, оформи свои достижения поэтапно с 2005 по текущий год, раз тебе так клево классно круто кого то квотить и указывать на его предыдущие моменты жизни и текущие Ты никто, и звать тебя никак И да, я облысел к 25 годам, я тоже получается неудачник? Давай, укажи на какие либо и мои достижения Та твоя история мне не интересна, хоть в 5 лет лысей пох) ты ж очередной никто. Чтобы к 35 годам не начинать за собой следить, надо к 35 годам себя не запускать. Не жиреть как свинья и получать полноценный социальный опыт, а не в игрушке сидеть десятилетиями) в сутка 24 всего а не 48. Жирный свое время растерял и не развился) Ты ему вылизал? Вижу так дефал, что надеешься от него ченить в игре получить) неудачник подсос пересос) успешный чел с никому Пивас)))) бухаешь? Так тебе надо вон к люксинг она тоже алкашиха будете вместе на богиню Риту агриться. =D Изменено 16 января пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января Интересно кто первый начнет обсуждать политику сервера? Или тут так не принято? ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Та твоя история мне не интересна, хоть в 5 лет лысей пох) ты ж очередной никто. Чтобы к 35 годам не начинать за собой следить, надо к 35 годам себя не запускать. Не жиреть как свинья и получать полноценный социальный опыт, а не в игрушке сидеть десятилетиями) в сутка 24 всего а не 48. Жирный свое время растерял и не развился) Ты ему вылизал? Вижу так дефал, что надеешься от него ченить в игре получить) неудачник подсос пересос) успешный чел с никому Пивас)))) бухаешь? Так тебе надо вон к люксинг она тоже алкашиха будете вместе на богиню Риту агриться. =D Чел, ты обосрался по всем фронтам, прямо от и до, как там твои родные? Еще не заблокировали звонки от тебя? Смари какая ситуация, ты просто пыль под ногами, очередной участник труппы идущих в места всем известным, ты не понимаешь, с кем ведешь диалог, ты не понимаешь в этой жизни толком ничего, здесь, на форуме, ты бьешь себя в грудь кулаком, показывая, какой ты крутой, а в жизни ты помет собаки, каблук жирухи, которая тебя еще бьет по башке, у тебя нет денег на существование, поэтому ты звонишь своей бабушке, выклянчивая ее пенсию, ведь даже в магазине у дома тебя давно гонят, потому что ты бесполезный, ты не можешь сделать в этой жизни ничего самостоятельно, лишь пишешь при помощи общих шаблонов оскорбления, сгинь обратно на помойку, откуда вылез, любитель влажных подмышек 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Интересно кто первый начнет обсуждать политику сервера? Или тут так не принято? ( Ждем тв и осад)))0)0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Пивас сказал: Чел, ты обосрался по всем фронтам, прямо от и до, как там твои родные? Еще не заблокировали звонки от тебя? Смари какая ситуация, ты просто пыль под ногами, очередной участник труппы идущих в места всем известным, ты не понимаешь, с кем ведешь диалог, ты не понимаешь в этой жизни толком ничего, здесь, на форуме, ты бьешь себя в грудь кулаком, показывая, какой ты крутой, а в жизни ты помет собаки, каблук жирухи, которая тебя еще бьет по башке, у тебя нет денег на существование, поэтому ты звонишь своей бабушке, выклянчивая ее пенсию, ведь даже в магазине у дома тебя давно гонят, потому что ты бесполезный, ты не можешь сделать в этой жизни ничего самостоятельно, лишь пишешь при помощи общих шаблонов оскорбления, сгинь обратно на помойку, откуда вылез, любитель влажных подмышек Че крестьянин бомбит?) за деф тебе жирный ченить должен дать поидее. Чтобы ты не зра старался. Напиши ему пм, они за пососаку тож могут дать говорят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Интересно кто первый начнет обсуждать политику сервера? Или тут так не принято? ( Жди осад) и то если они пройдут скучно , то и после все будет как сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 4 минуты назад, Пивас сказал: Чел, ты обосрался по всем фронтам, прямо от и до, как там твои родные? Еще не заблокировали звонки от тебя? Смари какая ситуация, ты просто пыль под ногами, очередной участник труппы идущих в места всем известным, ты не понимаешь, с кем ведешь диалог, ты не понимаешь в этой жизни толком ничего, здесь, на форуме, ты бьешь себя в грудь кулаком, показывая, какой ты крутой, а в жизни ты помет собаки, каблук жирухи, которая тебя еще бьет по башке, у тебя нет денег на существование, поэтому ты звонишь своей бабушке, выклянчивая ее пенсию, ведь даже в магазине у дома тебя давно гонят, потому что ты бесполезный, ты не можешь сделать в этой жизни ничего самостоятельно, лишь пишешь при помощи общих шаблонов оскорбления, сгинь обратно на помойку, откуда вылез, любитель влажных подмышек Насочинял и пыль и жируху ахаха я то по факту жирного описал это все знаю) ты крестьянин - фантазер получается) либо описываешь свою жизнь интерпретируя на мне ) пиши ещё плиз. Оч интересный процесс мышление) Изменено 16 января пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Че крестьянин бомбит?) за деф тебе жирный ченить должен дать поидее. Чтобы ты не зра старался. Напиши ему пм, они за пососаку тож могут дать говорят) Ути маковка боярин, а твои слуги сейчас с тобой в комнате? Если говно на вид, на запах и на вкус, как говно, то оно и есть говно, считай, что это про тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Пивас сказал: Ути маковка боярин, а твои слуги сейчас с тобой в комнате? Если говно на вид, на запах и на вкус, как говно, то оно и есть говно, считай, что это про тебя Ну не ешь говно) партнёр жирдяя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Пиши давай про то, какой ты крутой, как у всех бомбит, ведь тебе бабка скинула пенсию и ты празднуешь И да, напиши Мой ник на х5, на ком я играю, у кого я в паке, даже интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 1 минуту назад, Пивас сказал: Пиши давай про то, какой ты крутой, как у всех бомбит, ведь тебе бабка скинула пенсию и ты празднуешь И да, напиши Мой ник на х5, на ком я играю, у кого я в паке, даже интересно Ты так его сладко дефаешь) че он тебе пообещал? Я то хоть девочку дефаю а ты мужика беспонтового) ты гей? 1 минуту назад, Пивас сказал: Пиши давай про то, какой ты крутой, как у всех бомбит, ведь тебе бабка скинула пенсию и ты празднуешь И да, напиши Мой ник на х5, на ком я играю, у кого я в паке, даже интересно По себе не суди у меня нету бабушек) твой ник "ОбсосМарио ты в паке бомжей кто стеляться перед марио чтобы он им дал милостыню Изменено 16 января пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Ты так его сладко дефаешь) че он тебе пообещал? Я то хоть девочку дефаю а ты мужика беспонтового) ты гей? Стрелки метаешь, за себя поясняй, любитель бабушки, властитель чужой пенсии 4 минуты назад, СенЖермен сказал: По себе не суди у меня нету бабушек) твой ник "ОбсосМарио ты в паке бомжей кто стеляться перед марио чтобы он им дал милостыню И снова обосрался, что, и эти бабки от тебя отказались да? Мать с отцом сдали в детдом, бабки отбрехались, ты никому не нужен в этом мире, смирись, пыль, «твоя» девочка держит тебя из жалости, прикармливает, ведь ты бездомный бездарь, как только поймет, что от тебя пользы нет, сразу дропнет, как твоя бабка, лишенный пенсии санжермен Сходи инвалидность оформи, под мост к таким же прибейся, хоть жить начнешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 8 минут назад, Пивас сказал: Стрелки метаешь, за себя поясняй, любитель бабушки, властитель чужой пенсии И снова обосрался, что, и эти бабки от тебя отказались да? Мать с отцом сдали в детдом, бабки отбрехались, ты никому не нужен в этом мире, смирись, пыль, «твоя» девочка держит тебя из жалости, прикармливает, ведь ты бездомный бездарь, как только поймет, что от тебя пользы нет, сразу дропнет, как твоя бабка, лишенный пенсии санжермен Сходи инвалидность оформи, под мост к таким же прибейся, хоть жить начнешь Че лох плешивый с 25 лет) своих увидел решил обиду разделить?) ахахахахха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.