Пивас Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, СенЖермен сказал: Че лох плешивый с 25 лет) своих увидел решил обиду разделить?) ахахахахха Не вывозишь базар свой же, быдлан, ступай обратно под юбку, пыль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, Mаpuo сказал: Зомби простой модератор и это не в его компетенции решать такие вопросы, вынести этот биомусор могут разве что химба или ксюха, остальным представителям администрации не думаю что вообще есть дело до флуда на форуме. Эээй там за тебя пришёл лошок побираться Пивас ник, ну типо его господина обидели) говорит что в 25 лет облысел. Ты дай ему ченить, ато пацан старается, дефает тебя. Как-то не по гейски будет если ты ему не даш милостыню. Только что, Пивас сказал: Не вывозишь базар свой же, быдлан, ступай обратно под юбку, пыль Так ты обвафлен 25 летный плешивый поберушка) тебя обвафлили ещё на старте ты сочинять стал про меня)) я то по факту. Сьезжаешь) лох) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, СенЖермен сказал: Эээй там за тебя пришёл лошок побираться Пивас ник, ну типо его господина обидели) говорит что в 25 лет облысел. Ты дай ему ченить, ато пацан старается, дефает тебя. Как-то не по гейски будет если ты ему не даш милостыню. Базар не вывез, зовешь другого. Как я и сказал, ты из себя ничего не представляешь, даже бабки пенсию не дают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 минуту назад, Пивас сказал: Не вывозишь базар свой же, быдлан, ступай обратно под юбку, пыль Ну че там ещё скажешь) дефферок. Ща тебе марио напишет типо молодец что за меня стелишься, вот тебе место на АК или куда они там ходят =D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Так ты обвафлен 25 летный плешивый поберушка) тебя обвафлили ещё на старте ты сочинять стал про меня)) я то по факту. Сьезжаешь) лох) Ахах, я еще и съезжаю, чел, ты в очередной раз обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 минуту назад, Пивас сказал: Базар не вывез, зовешь другого. Как я и сказал, ты из себя ничего не представляешь, даже бабки пенсию не дают Ты яростно заступаешься за лоха и рассказываешь что ты тоже как и он плешивый неудачник. Я все по факту говорю) прососал=) Только что, Пивас сказал: Ахах, я еще и съезжаю, чел, ты в очередной раз обосрался У тебя горит парень не ори. Ты решил разделить обиду жирного и взял деф на себя. Так хоть вывозит хоть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, СенЖермен сказал: Ну че там ещё скажешь) дефферок. Ща тебе марио напишет типо молодец что за меня стелишься, вот тебе место на АК или куда они там ходят =D Снова обосрался, ты не понимаешь вообще ничего, ты срешь свои сообщения на форуме, весь твой скил сводится к тексту на клавиатуре (который ты же и не смог нормально написать), ты не можешь в аналитику, ты не можешь ничего, ты просто бездарь, который ради «своей» девочки чтото пытается старается сделать 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Ты яростно заступаешься за лоха и рассказываешь что ты тоже как и он плешивый неудачник. Я все по факту говорю) прососал=) У тебя горит парень не ори. Ты решил разделить обиду жирного и взял деф на себя. Так хоть вывозит хоть) Что ни сообщение от тебя, то обсер, пыль с дорог, ты отстал от своей труппы Давай, пиши, как у всех в округе горит, а у тебя, которому бабка перестала давать пенсию - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 2 минуты назад, Пивас сказал: Снова обосрался, ты не понимаешь вообще ничего, ты срешь свои сообщения на форуме, весь твой скил сводится к тексту на клавиатуре (который ты же и не смог нормально написать), ты не можешь в аналитику, ты не можешь ничего, ты просто бездарь, который ради «своей» девочки чтото пытается старается сделать Воду пишешь лысый) давай по делу. Повторю. Ты увидел боль в тексте про марио и решил её разделить+вдруг от марио получишь респет и он тебе че нибудь даст. Вот твой мотив и аналитика. К марио все по делу написано. Ты влез заступаться, оч зашкварно получилось. Влюбился в него что-ли?? Пацаны так за пацанов не заступаются по гейски) Изменено 16 января пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 27 минут назад, StеrWоzа сказал: Интересно кто первый начнет обсуждать политику сервера? Или тут так не принято? ( А что обсуждать? На эпиках тишина, на гвг ходят одни и те же паки, в поле ничего интересного, разве что осады, но они еще не прошли. Вчера разве что дмы между собой 5х5 дрались, но то их внутренние развлечения, и к глобальным событиям они отношения не имеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 3 минуты назад, Пивас сказал: Снова обосрался, ты не понимаешь вообще ничего, ты срешь свои сообщения на форуме, весь твой скил сводится к тексту на клавиатуре (который ты же и не смог нормально написать), ты не можешь в аналитику, ты не можешь ничего, ты просто бездарь, который ради «своей» девочки чтото пытается старается сделать И че это за аргумент. Я в 25 лет облысел. Че за позорище. Я тебя че пожалеть должен? Ахаха у тебя правое яичко ещё не опустилась чтоли? Когда мужчиной станешь. А-то фантазируешь про бабкин пенсию че-то там ещё забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 31 минуту назад, StеrWоzа сказал: Интересно кто первый начнет обсуждать политику сервера? Или тут так не принято? ( а чем собсна ты недоволен? ты неплохо так руку приложил, чтобы этих даунов поддержать. они сначала ветку с фото-видео засрали, теперь сюда выползли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, СенЖермен сказал: И че это за аргумент. Я в 25 лет облысел. Че за позорище. Я тебя че пожалеть должен? Ахаха у тебя правое яичко ещё не опустилась чтоли? Когда мужчиной станешь. А-то фантазируешь про бабкин пенсию че-то там ещё забыл Озвучь свои достижения к своим текущим годам Ой, извините, человеку солнца надо писать понятнее, напиши подробнее, прямо в этой же ветке форума, свои достижения за свою столь скоротечную жизнь, за которые тебе не стыдно, которыми ты можешь гордиться, которые построили тебя как личность Про лысины чисто для тебя - генетика не поддается каким либо ухищрениям, кроме операции по пересадке волос, но даже так, для тебя, быдлана, это будет лишь повод показать, какое ты ничтожество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января жырмен это один из пкрей, который сейчас даже и не пкашит после фиксов локаций. да если и пкашит или еще кем-то играет, он просто очередной шизик с ла2, ничего особенного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 8 минут назад, Пивас сказал: Озвучь свои достижения к своим текущим годам Ты всеравно не поверишь. 35 лет, 3 хаты, свой бизнес в сфере оптовой торговли b2b сегмент который открыл в 25. Около 80 девушек было в постели и ни одной за деньги. Ща женат 10 лет. Жена младше на 7 лет. Комфортный брак в достатке и без ругани. Много хобби и друзей в разных сферах. Ща детей доделаем и огонь. Ну эт что для меня важно. Зачем тебе эта информация? Мы тут игру обсуждаем. 5 минут назад, Wark Azar сказал: жырмен это один из пкрей, который сейчас даже и не пкашит после фиксов локаций. да если и пкашит или еще кем-то играет, он просто очередной шизик с ла2, ничего особенного Я не пкашил никогда дурында Изменено 16 января пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Я не пкашил никогда дурында ты сам это писал. значит твои слова это просто нулевая параша, еще хуже, чем просто шизик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Wark Azar сказал: ты сам это писал. значит твои слова это просто нулевая параша, еще хуже, чем просто шизик Тихо. Я просто хочу быть хорошим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, СенЖермен сказал: Ты всеравно не поверишь. 35 лет, 3 хаты, свой бизнес в сфере оптовой торговли b2b сегмент который открыл в 25. Около 80 девушек было в постели и ни одной за деньги. Ща женат 10 лет. Жена младше на 7 лет. Комфортный брак в достатке и без ругани. Много хобби и друзей в разных сферах. Ща детей доделаем и огонь. Зачем тебе эта информация? Мы тут игру обсуждаем. Веди себя достойно своих же достижений, сам себя позоришь, верить не верить разговор другой, пока ты вызываешь лишь отвращение, и, твоими же словами, «ты всеравно не поверишь», но карма штука такая, вернется, откуда не ждешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, Пивас сказал: Веди себя достойно своих же достижений, сам себя позоришь, верить не верить разговор другой, пока ты вызываешь лишь отвращение, и, твоими же словами, «ты всеравно не поверишь», но карма штука такая, вернется, откуда не ждешь В карму судьбу сглазы и прочую дичь верят только низкоранговые личности. Вы достойно ведёте себя по отношению к Рите??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 12 минут назад, Wark Azar сказал: а чем собсна ты недоволен? ты неплохо так руку приложил, чтобы этих даунов поддержать. они сначала ветку с фото-видео засрали, теперь сюда выползли Да я всем доволен, комьюнити тут отличное, но нужно было все немного разобрать и заново собрать. А таджиков ругать не стоит, они битые кирпичики от целых плохо отличают, для них все одно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, СенЖермен сказал: В карму судьбу сглазы и прочую дичь верят только низкоранговые личности. Вы достойно ведёте себя по отношению к Рите??? Хз кто такая рита (поименно хз кто есть кто), и на своем же примере ты мб и понял, как ведешь себя, так и относятся к тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 2 минуты назад, Пивас сказал: Веди себя достойно своих же достижений, сам себя позоришь, верить не верить разговор другой, пока ты вызываешь лишь отвращение, и, твоими же словами, «ты всеравно не поверишь», но карма штука такая, вернется, откуда не ждешь Твой кореш марио достойно Риту в свой список вносит, пишет про неё что она дегенерита, хотя она про него не писала ничего никогда плохого и не ругались. Только что, Пивас сказал: Хз кто такая рита (поименно хз кто есть кто), и на своем же примере ты мб и понял, как ведешь себя, так и относятся к тебе CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Низкоранговые личности, интересно ты загнул, штож, это, как и вероисповедание, сугубо личное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января @Пивас остановись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Твой кореш марио достойно Риту в свой список вносит, пишет про неё что она дегенерита, хотя она про него не писала ничего никогда плохого и не ругались. CoCaColaCool 14 часов назад, CoCaColaCool сказал: горят хейтерки с ДВ кабанчики хрюканчики и чебуречныЕ на фрапсах обвафлила Кола на ПК их 14 часов назад, CoCaColaCool сказал: чебуречныЕ с ДВ подгорели снова шо их на охоте в ДВ на мамках вафлит ПК ПВ на фрапсах 13 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол, ПК на охоте на кабанов хрюканов и чебуречных в ДВ лучший фан, столько хейтерок бегает ,Жермен ещо прав был шо завидуют талантам. Вот это вот? В войсе не слышал не слушал, но по текстовке - кошмар, согласись Только что, diesIrae сказал: @Пивас остановись! Нит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 8 минут назад, СенЖермен сказал: Твой кореш марио достойно Риту в свой список вносит, пишет про неё что она дегенерита, хотя она про него не писала ничего никогда плохого и не ругались. CoCaColaCool Жермен, твоя песня лучший подарок, круче чем чебуречныЕ пососачные замки и круче Руны. А когда отказываеш им, хотели в Е взять как они любят ,чебуречныЕ начинают сходить с ума и когда их кабанов хрюканов вафлить на х7 и на фрапсах они начинают потом с ума сходить в квадрате, так как жабасрарши их и ильюзахрюха сдурели тогда. А на жирного чебуречного забей, он горит, и его чебуречная горит , ты сам видел. Но как подгорели их кабанчики хрюканчики когда Кола на охоте их вафлила, ето божественно Изменено 16 января пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Короля играет свита, либо поднимаешь на свой уровень, либо спускаешься до их уровня, хз зачем написал это, но мб отклик у кого либо оставит это в душе/мозгах/мыслительных процессах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 2 минуты назад, Пивас сказал: 1 минуту назад, Пивас сказал: Вот это вот? В войсе не слышал не слушал, но по текстовке - кошмар, согласись Нит А это все результаты токчичности и агрессии со стороны комьюнити. Играет девочка, никому не мешает и со всех строн такой хейт налетел и подставы. Она была открыта к миру, щаз закрылась. Риту нужно читать иначе, она совершенно невероятна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, твоя песня лучший подарок, круче чем чебуречныЕ пососачные замки и круче Руны. А когда отказываеш им, хотели в Е взять как они любят ,чебуречныЕ начинают сходить с ума и когда их кабанов хрюканов вафлить на х7 и на фрапсах они начинают потом с ума сходить в квадрате, так как жабасрарши их и ильюзахрюха сдурели тогда. А что за локальный мем с чебуреками и вот это остальное по списку? Только что, СенЖермен сказал: А это все результаты токчичности и агрессии со стороны комьюнити. Играет девочка, никому не мешает и со всех строн такой хейт налетел и подставы. Она была открыта к миру, щаз закрылась. Риту нужно читать иначе, она совершенно невероятна. 1 минуту назад, Пивас сказал: Короля играет свита, либо поднимаешь на свой уровень, либо спускаешься до их уровня, хз зачем написал это, но мб отклик у кого либо оставит это в душе/мозгах/мыслительных процессах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 4 минуты назад, Пивас сказал: А что за локальный мем с чебуреками и вот это остальное по списку? Есть определённый коллектив, который больше всего учавствет в агрессии и подставах против Риты и этот коллектив был замечен не раз при личных встречах и фотоотчётах. Также поговаривали про передачу материальных ценностей и поддержку в определённых интересах. Так и родился этот мем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 10 минут назад, СенЖермен сказал: А это все результаты токчичности и агрессии со стороны комьюнити. Играет девочка, никому не мешает и со всех строн такой хейт налетел и подставы. Она была открыта к миру, щаз закрылась. Риту нужно читать иначе, она совершенно невероятна. Жермен, горят крабасы ракаваны, панимаеш им печот шо их Соло Розбийнык вафлит, шо на х7 их кабанов хрюканов вафлит, шо в ДВ на мамках, на ПК ПВ и ещо на СОА и ЛОА маляру вафлить, вот и подгорает чебуречныЕ, думаеш ильюхахрюха чо так горит, потомушо хрюкало обломали и на лицо сели, а он ныть сразу своим, маляра с трояном тоже хотели избавиться из игры Розбийныка не игровым путем, потомушо ракаваны не вывозят,но у них ракаванов ничо не вышло, я соло их вафлила, они пр юзали от меня на фрапсах их вафлила, и в пати с лучшими из UI и Е адекватными людьми, вот и горит хейтерам. Ещо на Андрюшу горит и на UI, у них и на Авико Топ горит, потомушо в ГвГ маляру обвалили, которая всех оскорбляла. Изменено 16 января пользователем CoCaColaCool Чем сильнее за вафлила жабасраршу, ильюху хрюху и маляру ракаванов, тем ярче светится Новогодняя пихта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.