xEvaSaintx Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 9 hours ago, ncwka said: так наоборот, использование такого патча не причина рассинхрона, а попытка его решения. с патчем подобного рода такие прыжки происходят намного реже только у того кто их юзает... или вы хотели сказать, что тот тир чья тушка упирается в столб и бьёт меня невидимкой - заботился лишь обо мне когда ставил эту хрень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 15 minutes ago, xEvaSaintx said: только у того кто их юзает... или вы хотели сказать, что тот тир чья тушка упирается в столб и бьёт меня невидимкой - заботился лишь обо мне когда ставил эту хрень? в сообщении, которое я квотил, ты писал, что из-за этого патча эти прыжки и происходят - это не так, эти прыжки это особенность астериоса, но они бывает знатно портят удовольствие от игры. было бы круто, если бы администрация поправила рассинхрон для всех на официальном уровне, но врядли это произойдет в ближайшее время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Отличный мувик. Твои бои ещё на х55 успел застать. На х5 сейчас отличный ДА играют, до этого хиро держал, какой то вырвиглазный чел) при этом у каждого из вас троих свои интересные фишки, которые я тоже стараюсь перенимать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МертвыйХавк Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля а говорили что все файлы защищены и апдейтер их заменит а тутвоноче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.