Перейти к содержанию
Asterios

Мортарион vs Ultramarines (Hell Knight oly 03/26)

CIPKO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, hauuunted сказал:

photo_5391110411450520977_x.jpg.9e71ce965b27664f26e9fcfc9bf211c9.jpg

получается чувак честный не соврал, а тут еще и фс дралатвоего вылез и конь, омагеребл

Изменено пользователем CRUIzEE

3 minutes ago, hauuunted said:

photo_5391110411450520977_x.jpg.9e71ce965b27664f26e9fcfc9bf211c9.jpg

мне не рожают чаров как тебе каждый день =)

2 минуты назад, nicholasBe сказал:

я люблю залив  но не люблю балаболов таких как ты,

да оно и видно что кроме залива  у вас в кате 3-4 человека играть умеют  (марш  Гман на фсе коте ,горлица бафун  лазер на оввере тирке и все  на этот  закончили ),остальные как рабы заходят окна пускают 

А СЕ ? 

1 минуту назад, nicholasBe сказал:

да оно и видно что кроме залива  у вас в кате 3-4 человека играть умеют  (марш  Гман на фсе коте ,горлица бафун  лазер на оввере тирке и все  на этот  закончили ),остальные как рабы заходят окна пускают 

Чел есть люди которые боженьки на олимпе,есть по слабее конечно.У вас же носатый позвал всех кого мог с х1,х55 и в итоге там олимпить у вас умело так же парочка человек.Ты на сумонах,Астонец на оверах,носатый на палах и рики на сб,да и наверное все.Если что я не олимпил никогда,просто мои кенты тебе в рот давали по кд вот я и палю вас

Только что, nicholasBe сказал:

мне не рожают чаров как тебе каждый день =)

ты читаешь между строк? овощ тебе прямым текстом говорят на скрине видно что ты пишешь что летаешь на 1м чаре, потом ты пишешь что уже дралабатю твой фс был, но при этом когда ты летал и у тебя спрашивали ты отвечал я летаю только на одном, ты сам себя на балабольстве поймал. 

image.thumb.png.4d2a2c41f102eba66ca557c6210d34e8.pngimage.thumb.png.5f8bb12e937aa3329be188c88b1f2e99.pngimage.thumb.png.df534a49be26f2942a35736cfa5c9946.png

омагеребл

2 minutes ago, hauuunted said:

ты читаешь между строк? овощ тебе прямым текстом говорят на скрине видно что ты пишешь что летаешь на 1м чаре, потом ты пишешь что уже дралабатю твой фс был, но при этом когда ты летал и у тебя спрашивали ты отвечал я летаю только на одном, ты сам себя на балабольстве поймал. 

посмотри когда полител 2й фс 

1 minute ago, CRUIzEE said:

image.thumb.png.eed64bfabbc1f4c359f56e234f2ebe3e.pngimage.thumb.png.f6a69991e6aa569b6799023e709c145b.png

омагеребл

гц хватило убить мозгов фса паладином,причем твинка не думаю что там даже ков давался в отввет 

посмотри когда полител 2й фс 

ладно посмотрю я на 2-го фса и че дальше? ты писал что только 1 перс, на коне миссприсс и мохнатыйвили кто летал? не ты хочешь сказать? просто прекрати самозаправляться на все общее обозрение

4 minutes ago, MissCharisma said:

Чел есть люди которые боженьки на олимпе,есть по слабее конечно.У вас же носатый позвал всех кого мог с х1,х55 и в итоге там олимпить у вас умело так же парочка человек.Ты на сумонах,Астонец на оверах,носатый на палах и рики на сб,да и наверное все.Если что я не олимпил никогда,просто мои кенты тебе в рот давали по кд вот я и палю вас

такое чувство ,что у вас предъява ,нарушили ваш покой на олимпе и вам нравиться просто заливаться  и больше нечего,а мы такие плохие пришли с х7 с х1 и  заставили вас  напрягать булочки,верно понял? 

ПХПАХЗПХЗАПЗАПХЗА все я тебя услышал, дальше нету смысла продолжать разговор с балаболом еще и шизом

2 minutes ago, hauuunted said:

ладно посмотрю я на 2-го фса и че дальше? ты писал что только 1 перс, на коне миссприсс и мохнатыйвили кто летал? не ты хочешь сказать? просто прекрати самозаправляться на все общее обозрение

как написал фара,с тупыми нечего общаться.

оказалось что человек писавший за 1 чара и что он час отдыхает, летал на 4, омагеребл, не врун

такое чувство ,что у вас предъява ,нарушили ваш покой на олимпе и вам нравиться просто заливаться  и больше нечего,а мы такие плохие пришли с х7 с х1 и  заставили вас  напрягать булочки,верно понял? 

Так нет олимпите.Наоборот интересно стало.Я вот с кайфом смотрю на олимп,когда вы пришли.Все началось с того,что я увидел вчера фрапс вашего да.Ну и по фрапсу зделал петишку на него,так как у чувака все текстуры переделаны,как я понимаю,их просто нету на фрапсе.А ето уже вмешательство в клиент.Администрация розбереться с етим прав я или ето розрешено.А ваши предворные налетели и начали тут уже свою правду доказывать

Just now, CRUIzEE said:

оказалось что человек писавший за 1 чара и что он час отдыхает, летал на 4, омагеребл, не врун

какой же ты  тупой  все таки. фара выручай ,забери его к себе 

как написал фара,с тупыми нечего общаться.

твою подружку фаруху уже потерли, а мб и временный бч дали на форуме. Так че Колян самозаправка произошла лучше всех у тебя, говоришь летал на 1-м чаре а по факту 4. Но хиро не досталось, просто так очко рвал как пес стоял летал по откату, когда Виха на расслабоне заходил под вечер или конец олимпа, так еще и бои ему отдавал потому что виха собирался конкурировать на хиро палаimage.png.17feaa0b90820dd4db242f1618aa86ed.png

Just now, hauuunted said:

твою подружку фаруху уже потерли, а мб и временный бч дали на форуме. Так че Колян самозаправка произошла лучше всех у тебя, говоришь летал на 1-м чаре а по факту 4. Но хиро не досталось, просто так очко рвал как пес стоял летал по откату, когда Виха на расслабоне заходил под вечер или конец олимпа, так еще и бои ему отдавал потому что виха собирался конкурировать на хиро палаimage.png.17feaa0b90820dd4db242f1618aa86ed.png

я на хиро точно не летал.я отдавал бои с фса основы на коня и сб .и всегда летал с маршом в одну волну.так что мне это не предъявляй даже 

3 minutes ago, MissCharisma said:

Так нет олимпите.Наоборот интересно стало.Я вот с кайфом смотрю на олимп,когда вы пришли.Все началось с того,что я увидел вчера фрапс вашего да.Ну и по фрапсу зделал петишку на него,так как у чувака все текстуры переделаны,как я понимаю,их просто нету на фрапсе.А ето уже вмешательство в клиент.Администрация розбереться с етим прав я или ето розрешено.А ваши предворные налетели и начали тут уже свою правду доказывать

на стриме Drin Говорил, как-то в двух словах за патчики ,или где-то это писали на форуме (нужно искать) если вас не банит античит то играйте,  но свой страх и риск ,но если вас забанил античит то это конечная .

5 минут назад, nicholasBe сказал:

я на хиро точно не летал.я отдавал бои с фса основы на коня и сб .и всегда летал с маршом в одну волну.так что мне это не предъявляй даже 

на стриме Drin Говорил, как-то в двух словах за патчики ,или где-то это писали на форуме (нужно искать) если вас не банит античит то играйте,  но свой страх и риск ,но если вас забанил античит то это конечная .

Ну вот в поддержке пусть розберуться,нормально ли залетать на олимп уже с выпилиными воротами:DЕсли ето розрешено,тогда попрошу поделиться вашей суперрозработкой для всех,пусть тогда другие олимперы пользуються,а не только вы.Как то не справедливо выходит,тебе так не кажеться?:rolleyes:

Just now, MissCharisma said:

Ну вот в поддержке пусть розберуться,нормально ли залетать на олимп уже с выпилиными воротами:DЕсли ето розрешено,тогда попрошу поделиться вашей суперрозработкой для всех,пусть тогда другие олимперы пользуються,а не только вы.Как то не справедливо выходит,тебе так не кажеться?:rolleyes:

Ну вот в поддержке пусть розберуться,нормально ли залетать на олимп уже с выпилиными воротамиЕсли ето розрешено,тогда попрошу поделиться вашей суперрозработкой для всех,пусть тогда другие олимперы пользуються,а не только вы.Как то не справедливо выходит,тебе так не кажеться?

я даю 101%  что ваши так же юзают патчики и тд. обясни тогда почему у вас фрапсы все на прямой арене ?

5 минут назад, nicholasBe сказал:

ты че конч читаешь внатуре с космоса что-то? открой свои залитые водярой глаза и скажи мне где я тебе пишу что ты очковал регаться с маршем в одну волну? 

1 minute ago, hauuunted said:

ты че конч читаешь внатуре с космоса что-то? открой свои залитые водярой глаза и скажи мне где я тебе пишу что ты очковал регаться с маршем в одну волну? 

малолетка,будешь С мамкой своей общаться и водку  с батей пить

фара Забирай их к себе на перевоспитание ,не могу с даунами вести диалог .

3 минуты назад, nicholasBe сказал:

малолетка,будешь С мамкой своей общаться и водку  с батей пить

ало ку шпрот так ты на вопрос мне ответишь? или че в старости уже деменция жесткая началась что все забываешь и слюной брызжать начинаешь ? Или тебе так жестко отдолбили что ты дефектное создание начало дуру включать :rofl:

Изменено пользователем hauuunted

12 минут назад, nicholasBe сказал:

Ну вот в поддержке пусть розберуться,нормально ли залетать на олимп уже с выпилиными воротамиЕсли ето розрешено,тогда попрошу поделиться вашей суперрозработкой для всех,пусть тогда другие олимперы пользуються,а не только вы.Как то не справедливо выходит,тебе так не кажеться?

я даю 101%  что ваши так же юзают патчики и тд. обясни тогда почему у вас фрапсы все на прямой арене ?

Если кто то юзает,плиз в поддержу пиши с доказательствами.А написать я так же уверен,ну я могу быть уверен что ты купил чаров на которых олимпишь и весь буст на них.Будут у меня доказательства я на тебя петишку накатаю.Здесь же ваш да заливает фрапс на 20+ минут с фул вырезаными текстурами на олимпиаде,я аж удивился когда мне етот мувик скинули,думаю во дуралей

3 minutes ago, TOIIOJIb said:

пасаны, вы че на Коляна напали?))) аххаах, рофл...

Здарова=)Обидились  ,что залив их прервали =)им больше нравиться  заливаться  1 час и  выходить из игры)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...