nicholasBe Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 minute ago, hauuunted said: я то никуда не лезу, это тебе мало отсосов на х1 было что ты пришел на х5 еще глубже в рот брать, Нооооо и с этим как показал столб ты успешно справился даже виху обогнал в этом олень это не тебе марш сказал не летать на палах фс ,потому что ты безрукий с бустом?а сказали сесть на тиров>потому что там хоть бустом можно потащить или ков снять и выиграть хоть разок ,не? я только маршу проигрывал(недостатка буста и опыта ) ,все ваши фсе в рот взяли , где фрапсы твого фса ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, nicholasBe сказал: залей патч такой,мы посмотрим на другие арены тоже..интерсно одно почему все ваши фрапсы с боями только на прямой арене? ты какой-то попрошайка, то фрапс марша просил на форуме, то теперь мой, иди сам учись играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) 4 минуты назад, nicholasBe сказал: залей патч такой,мы посмотрим на другие арены тоже..интерсно одно почему все ваши фрапсы с боями только на прямой арене? Так надо еще одну петишку написать со скринами вашей писанины на форуме,где по скринам видно что вы все с носатого команды видать такими вырезаными столбами,воротами пользуетесь,уже скриню,а то поудаляете свою писанину не дай Бог,шо я буду делать тогда в своих журналистских розследованиях. 4 минуты назад, Faraa сказал: Терпила сраная ! Малой быстро метнулся закрутил мне шавуху двойную куриную,а потом еще айранчика принеси котику Харизмочке Изменено 11 апреля пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 minute ago, CRUIzEE said: ты какой-то попрошайка, то фрапс марша просил на форуме, то теперь мой, иди сам учись играть ну так интересно посмотреть как сильные играют .я просто знаю больше чем ты=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) 2 минуты назад, nicholasBe сказал: олень это не тебе марш сказал не летать на палах фс ,потому что ты безрукий с бустом?а сказали сесть на тиров>потому что там хоть бустом можно потащить или ков снять и выиграть хоть разок ,не? я только маршу проигрывал(недостатка буста и опыта ) ,все ваши фсе в рот взяли , где фрапсы твого фса ? АХАХАХХАХАХАХАХ, ох насмешил жестко я как летал и летаю на палах/фсе/тире и тд ты пруфани че мне Марш то по итогу сказал за "не летать на пале/фсе" точно такой же ты клоун как и виха. Я летаю когда хочу и на ком хочу это так что бы ты знал к сведению Изменено 11 апреля пользователем hauuunted 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, nicholasBe сказал: олень это не тебе марш сказал не летать на палах фс ,потому что ты безрукий с бустом?а сказали сесть на тиров>потому что там хоть бустом можно потащить или ков снять и выиграть хоть разок ,не? я только маршу проигрывал(недостатка буста и опыта ) ,все ваши фсе в рот взяли , где фрапсы твого фса ? недостаток буста??? а чо у тя тут есть своё, даже чары не твои, а ренеймы хвф персов пахпхапхахп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Только что, CRUIzEE сказал: недостаток буста??? а чо у тя тут есть своё, даже чары не твои, а ренеймы хвф персов пахпхапхахп Ты старый пердун тебе 50 лет иди свою пещеру фарми абосаный ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Только что, Faraa сказал: Ты старый пердун тебе 50 лет иди свою пещеру фарми абосаный ! хз, 20 будет, о каких 50 годах все говорят ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Just now, CRUIzEE said: недостаток буста??? а чо у тя тут есть своё, даже чары не твои, а ренеймы хвф персов пахпхапхахп так а где я соврал и тд ,что чары мои и тд? летал в чем дали,зашел полетать по фану пока зима была,или вам интересно заходить заливаться как на работу ?на чем ваш олимп построин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) 1 минуту назад, nicholasBe сказал: так а где я соврал и тд ,что чары мои и тд? летал в чем дали,зашел полетать по фану пока зима была,или вам интересно заходить заливаться как на работу ?на чем ваш олимп построин? тебе дали всех фул чаров, арх 16 даже закинули на дралатвоего и кастер 16 на рефлект, а ты еще пишешь за недостаток буста ХДДДД Изменено 11 апреля пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Just now, CRUIzEE said: тебе дали все фул чаров, арх 16 даже закинули на дралатвоего и кастер 16 на рефлект, а ты еще пишешь за недостаток буста ХДДДД а ты знаешь такое как пвп вставки и ,понятие когда у тебя 10 сет и эпик 8-10 а у соперников 14-16 фул обвес не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Только что, CRUIzEE сказал: тебе дали всех фул чаров, арх 16 даже закинули на дралатвоего и кастер 16 на рефлект, а ты еще пишешь за недостаток буста ХДДДД я думаю ему нравиться самозаправляться, давно я так не смеялся на форуме Колян сделал мой день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 12 минут назад, CRUIzEE сказал: мб и против овера я украл у тебя талики? А какие там талики ? Систем чата не вижу чтобы название талика прочитать . И так же не вижу систем чата , чтобы увидеть ТП талик пал на пал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Только что, nicholasBe сказал: а ты знаешь такое как пвп вставки и ,понятие когда у тебя 10 сет и эпик 8-10 а у соперников 14-16 фул обвес не? хочешь сказать на чарах хвф не было пвп вставок, кому ты росказываешь?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, w33haa сказал: А какие там талики ? Систем чата не вижу чтобы название талика прочитать . И так же не вижу систем чата , чтобы увидеть ТП талик пал на пал против овера там талик 1 на вв, дефолт не? после дп второй талик на вв и т.д? или это я тоже все сплагиатил у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) Лол, говорят форты не так и плохо Изменено 11 апреля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: хочешь сказать на чарах хвф не было пвп вставок, кому ты росказываешь?? все эти чары на которых ты летал, сурпрайзублюдки, вв отсюда они летали еще года 3+ назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 minute ago, CRUIzEE said: все эти чары на которых ты летал, сурпрайзублюдки, вв отсюда они летали еще года 3+ назад и дальше что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: против овера там талик 1 на вв, дефолт не? после дп второй талик на вв и т.д? или это я тоже все сплагиатил у тебя Ты глупый что ли ? )) я лишь прошу систем чат , где видны название таликов . А плагиат , это талик экспложен , который никто не юзал из вас на олимпе и лишь начали юзать после меня . Это факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Только что, nicholasBe сказал: и дальше что? ты пишешь что у тебя не было пвп вставок, уже соврал, так же пишешь за 8-10 эпик, хз верить ли тебе после того что ты наврал про пвп вставки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Только что, w33haa сказал: Ты глупый что ли ? )) я лишь прошу систем чат , где видны название таликов . А плагиат , это талик экспложен , который никто не юзал из вас на олимпе и лишь начали юзать после меня . Это факт на смонтированых видео, систем закрыт аниме картинками увы, исходников нету, ибо фрапсы пишутся, а места уже не хватает под них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Just now, CRUIzEE said: ты пишешь что у тебя не было пвп вставок, уже соврал, так же пишешь за 8-10 эпик, хз верить ли тебе после того что ты наврал про пвп вставки)) ты написал за кастер на фсе которого дали недавно (там нету пвп вставок) на 2м фсе на кастер и спирити +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, nicholasBe сказал: твой пал прямой арене живет 3минут. на тире ты убил 1 раз потому, что ков скенцелил .вот и весь твой скил играешь в целом не плохо,но есть но а чо ж ты делаешь такого что пал живет 3 минуты кроме как жмешь косточку? пал первые 2 минуты сам разбивается в рефлект в 0, дальше уже как на крит нюки попрет на отбеге, или ты хочешь сказать что есть секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) У меня два жоских диска лежат фулл с фрапсами уже лол https://youtu.be/xbAh_9BkMB4?si=Kh98Vw6pcuq3wBeR Изменено 12 апреля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, nicholasBe сказал: ты написал за кастер на фсе которого дали недавно (там нету пвп вставок) на 2м фсе на кастер и спирити +16 на втором у тебя резина, и тут ты врешь( а конь с 16 кастером он тоже без пвп вставок? который вв отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Just now, CRUIzEE said: а чо ж ты делаешь такого что пал живет 3 минуты кроме как жмешь косточку? пал первые 2 минуты сам разбивается в рефлект в 0, дальше уже как на крит нюки попрет на отбеге, или ты хочешь сказать что есть секрет? а чо ж ты делаешь такого что пал живет 3 минуты кроме как жмешь косточку? ты на пале что делаешь сверх особого особенно на кривой ? 2 м бешь потом уд 2я икона бегаешь дальше? сядь на тира покажи как прокасты давать нужно и котролить тригир и тд и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 3 минуты назад, CRUIzEE сказал: на смонтированых видео, систем закрыт аниме картинками увы, исходников нету, ибо фрапсы пишутся, а места уже не хватает под них ну тогда у меня нет основания тебе верить , сори . без негатива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Только что, nicholasBe сказал: а чо ж ты делаешь такого что пал живет 3 минуты кроме как жмешь косточку? ты на пале что делаешь сверх особого особенно на кривой ? 2 м бешь потом уд 2я икона бегаешь дальше? сядь на тира покажи как прокасты давать нужно и котролить тригир и тд и тп тебе кент мой показал уже, ты пишешь не честно кансел кова и т.д, какая бы ситуация не была. ты будешь ныть, арена не такая, накритовал, станы зашли и т.д и т.п Только что, w33haa сказал: ну тогда у меня нет основания тебе верить , сори . без негатива я и не заставляю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Just now, CRUIzEE said: на втором у тебя резина, и тут ты врешь( а конь с 16 кастером он тоже без пвп вставок? который вв отсюда сложно стобой.с тупыми всегда сложно 1 minute ago, CRUIzEE said: тебе кент мой показал уже, ты пишешь не честно кансел кова и т.д, какая бы ситуация не была. ты будешь ныть, арена не такая, накритовал, станы зашли и т.д и т.п я и не заставляю) тебе кент мой показал уже, ты пишешь не честно кансел кова и т.д, какая бы ситуация не была. ты будешь ныть, арена не такая, накритовал, станы зашли и т.д и т.п у твоего кента вр сумарный 20% от силы ,если взять все профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 minutes ago, CRUIzEE said: так а где я соврал и тд ,что чары мои и тд? летал в чем дали,зашел полетать по фану пока зима была,или вам интересно заходить заливаться как на работу ?на чем ваш олимп построин? ответить на вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.