Перейти к содержанию
Asterios

Мортарион vs Ultramarines (Hell Knight oly 03/26)

CIPKO

Рекомендуемые сообщения

6 hours ago, lSorrow said:

Нытикам за патчи. Вам бы в пору перестать ныть, чтобы кого-то забанили и наоборот начать ныть, чтобы их разрешили на всех уровнях, в том числе выкладывать на форум. Раз уж с патчингом клиента не срослось на оф уровне)))

если бы те кто убирает столбы не проходили в них (их тушка отображается у меня с другой стороны, а на деле меня уже лупят, то никто бы не ныл, но из за таких гадких олимперов всё настроение портится когда ты стоишь в 2 метрах от дестра и он стоит у тебя на экране а тебе бах бах крит за критом из ниоткуда... и явно они специально это юзают, не раз и не два наблюдал как один тир постоянно к этому месту бежит чтобы застрять...

ps. впрочем согласен, что убрать их у всех это единственный способ уровнять шансы для обычных игроков, т.к. эти олимперы и правда бесстрашные

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

если бы те кто убирает столбы не проходили в них (их тушка отображается у меня с другой стороны, а на деле меня уже лупят, то никто бы не ныл, но из за таких гадких олимперов всё настроение портится когда ты стоишь в 2 метрах от дестра и он стоит у тебя на экране а тебе бах бах крит за критом из ниоткуда... и явно они специально это юзают, не раз и не два наблюдал как один тир постоянно к этому месту бежит чтобы застрять...

Разве это не тупо лаги рассинхронизации клиента-сервера? Не важно, что там за текстуры в клиенте. Проходить сквозь столб или стрелять сквозь него не должна позволять геодата на сервере (которая вообще ни про какие текстуры не в курсах). 

Я тоже такую фигню ловил неоднократно. Но чёт у меня очень большие сомнения, что кто-то стал бы запариваться на такое, борясь в элитарнишей олимпийской лиги пятнадцатибоёвых твинков.

50 минут назад, xEvaSaintx сказал:

убрать их у всех

Согласен полностью, все эти обрезания столбов полное говно и бустит любителей включить 5 передачу и бегать.

Изменено пользователем Laser

53 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

Че за бред , пересмотри бой свой и все будет видно , росказываете сказки без пруфов , а потом людей банят потому что щитают что вырезание двери решают исход боя ) или обрезанная колона решает , бред 

34 минуты назад, Kashchey сказал:

Че за бред , пересмотри бой свой и все будет видно , росказываете сказки без пруфов , а потом людей банят потому что щитают что вырезание двери решают исход боя ) или обрезанная колона решает , бред 

Другалек есть правила сервера,которые нарушаються тем,что люди просто берут и вырезают текстуры,тем самим получают преимущество надо другими.Ето называеться перерисовка клиента игры под себя,ето как читы в условном кс или дотке.За такое должны банить точно так же как за рмт на проекте навсегда без права розбана.

Носатый то что думан отлетел в банан навсегда то я знаю и уверен на все сто.А шо там рики и тисора,тоже слушок прошел что посадили их на банан.Бедный носатый собирал такую великую олимп команду со всего мира,а тут 80 процентов уже в бане:D

12 минут назад, MissCharisma сказал:

Другалек есть правила сервера,которые нарушаються тем,что люди просто берут и вырезают текстуры,тем самим получают преимущество надо другими.Ето называеться перерисовка клиента игры под себя,ето как читы в условном кс или дотке.За такое должны банить точно так же как за рмт на проекте навсегда без права розбана.

Носатый то что думан отлетел в банан навсегда то я знаю и уверен на все сто.А шо там рики и тисора,тоже слушок прошел что посадили их на банан.Бедный носатый собирал такую великую олимп команду со всего мира,а тут 80 процентов уже в бане:D

Преимущество какое ? Ну ты ж не проходиш сквозь ворота быстрей пока будет 10 и они откроются , на 4 столбах ты ж не можеш между ними пройти , ну в чем преимущество ? Че за фантазии ? Я щитаю что иконки патча имеют такое ж значения как и роскрас бафа и арены урезынае , вот у некоторых игроков на ровной арене светится колоны жолтым , это идентично тому что у кого-то пол колоны срезано , по факту это только вид , а ворота ничем тебе не помагают ( а знатоки которые скажут видно что что человек дает поф , контрится тем самым если б тебя кто-то контролил и смотрел за оппонентом , с таким успехом можно и всех макросников банить , они ж упрощают систему кликов ГЦП итд итп , человек не отвлекается на ето 

5 минут назад, Kashchey сказал:

контрится тем самым если б тебя кто-то контролил и смотрел за оппонентом

Или просто в таргет его взять, у нас же касты показывает...

5 минут назад, Kashchey сказал:

на 4 столбах ты ж не можеш между ними пройти , ну в чем преимущество ? Че за фантазии ? Я щитаю что иконки патча имеют такое ж значения как и роскрас бафа и арены урезынае

Разница есть. Без этих идиотских колон, у тебя меньше шанс мискликом упереться в неё лицом. Т.к. расчёт координат маркера передвижения идёт в клиенте. И есть разница кликаешь ты в столб или сквозь него.

п.с,: ещё в тулли эти канделябры идиотские на стенах. Вечно из-за них куда-то не туда убегаю.

26 минут назад, Kashchey сказал:

Преимущество какое ? Ну ты ж не проходиш сквозь ворота быстрей пока будет 10 и они откроются , на 4 столбах ты ж не можеш между ними пройти , ну в чем преимущество ? Че за фантазии ? Я щитаю что иконки патча имеют такое ж значения как и роскрас бафа и арены урезынае , вот у некоторых игроков на ровной арене светится колоны жолтым , это идентично тому что у кого-то пол колоны срезано , по факту это только вид , а ворота ничем тебе не помагают ( а знатоки которые скажут видно что что человек дает поф , контрится тем самым если б тебя кто-то контролил и смотрел за оппонентом , с таким успехом можно и всех макросников банить , они ж упрощают систему кликов ГЦП итд итп , человек не отвлекается на ето 

Тебе человек ниже написал в чем разница,если ты не вдупляешь.Перерисовка макросов или еще чего то ето одно,оно никак не влиеть на игру и не улучшает ее,а вот вырезание текстур,когда ты переделываешь основные файлы клиента игры,ето как раз абуз жесткий.Почему здесь запрещено wallhackom пользоваться,надеюсь знаешь что ето такое.Или условно вас портает на арену,а у тебя ворота выпилены и ты видишь своего соперника,что он бафает и тд тп.Если бы ето можно было,тогда сразу бы зделали такой клиент с вырезаными воротами,текстурами и тд тп

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

Тебе человек ниже написал в чем разница,если ты не вдупляешь.Перерисовка макросов или еще чего то ето одно,оно никак не влиеть на игру и не улучшает ее,а вот вырезание текстур,когда ты переделываешь основные файлы клиента игры,ето как раз абуз жесткий.Почему здесь запрещено wallhackom пользоваться,надеюсь знаешь что ето такое.Или условно вас портает на арену,а у тебя ворота выпилены и ты видишь своего соперника,что он бафает и тд тп.Если бы ето можно было,тогда сразу бы зделали такой клиент с вырезаными воротами,текстурами и тд тп

Очень ценное мнение человека, не имеющего никакого отношения к олимпу)

3 минуты назад, CIPKO сказал:

Очень ценное мнение человека, не имеющего никакого отношения к олимпу)

Я слежу что бы все играли по правилам,а не как ты и ваша оли команда переделывали текстуры игры вмешиваясь в клиент проекта Астериос.Понятно же,что ты обосрался своим мувиком и то что ты такой тупой,что просто взял и залил такое на ютуб,а теперь пытаешься как то оправдать ето:DЕсли администрация ето розрешает,тогда попрошу тебя скинуть такой патчик для всех.И вопросы по етому поводу закроються раз и навсегда

2 часа назад, CIPKO сказал:

А прописать ник в макросе что б взять в таргет нельзя ?) достаточно от 3 символов 

2 часа назад, diesIrae сказал:

Разница есть. Без этих идиотских колон, у тебя меньше шанс мискликом упереться в неё лицом. Т.к. расчёт координат маркера передвижения идёт в клиенте. И есть разница кликаешь ты в столб или сквозь него.

п.с,: ещё в тулли эти канделябры идиотские на стенах. Вечно из-за них куда-то не туда убегаю.

Я б поверил , если б не играл , и не видел 100500 видео доказательст как люди бегают с норм патчами и не парятся в то что куда-то не туда кликнул 

2 минуты назад, Kashchey сказал:
2 часа назад, CIPKO сказал:

А прописать ник в макросе что б взять в таргет нельзя ?) достаточно от 3 символов 

Ну так об этом и речь, через табличку смотришь ник и в макрос

2 часа назад, MissCharisma сказал:

Тоисть условно если каждому игроку выпилить дверь он станет лучше играть ? Если да то из за чего ? Двери учат тебя как нажимать кнопки и бегать ? Или как давать прокаст ? Ну подумай логически что даст тебе и твоему уровню игры видиш ты кого-то или нет ? Это бред кобылки, ты видиш ник , и ты видиш профу , для Оли Фармера это достаточно знать , давать поф на него или нет !

1 минуту назад, CIPKO сказал:

Ну так об этом и речь, через табличку смотришь ник и в макрос

Да люди никогда не поймут что уровень игры не меняются от дверей или урезанных колон , я уверен на 100500% что дай такой же патч кому-то другому и он и дальше будет проигрывать всем кому до этого проигрывал 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Я б поверил , если б не играл , и не видел 100500 видео доказательст как люди бегают с норм патчами и не парятся в то что куда-то не туда кликнул 

Криворуким, типа меня, вырезание текстур даёт возможность быть чуть менее криворуким)

Но и люди с рельсами не застрахованы не застрахованы от ошибок, а отсутствие лишних текстур вероятность ошибки уменьшает. Как бы, если бы удаление этих текстур ничего не давало бы, то никто бы и не парился с изготовлением патчей на это. А раз патчи юзают вообще все, то значит толк с этого есть.

На серверах, где защиты клиентских файлов вообще нет, доходит до совсем наглых патчей, которые отдельным окошком показывают тебе юз всех скиллов противника, ещё и таймер этих проюзов выдают (типа тика маг отражалки, уд или уровня зарядки на танке). 

Интересно почитать нытье за текстуры и т д., еще обосновывая это тем, что обычным игрокам очень сильно затрудняет игру. 
Вы же понимаете, что если банить за патчи, то это сразу отрезать возможность ходить на олимп для простых соло игроков которые пытаются олимпить на норм уровне?

Получается на олимп могут ходить только компашки, но не сольники.
В компашке есть контроль арен и боев, ведь так? За это нужно банить?

Особенно поржал с коммента, что это дает возможность "бегать" через текстуры и бить с другого конца колонны, хахаха... Как вы это связываете? Изучите как вообще это работает и что это такое.

А как же прострел стен с лука? Вы че за это молчите тогда? Блюстители правопорядка😂😂😂
Или это другое?

Самое забавное, что банить за текстуры - вообще не значит убрать их использование.
Это значит только одно: те, кто их юзает, просто будут делать это молча и не палить этот факт.

И где здесь справедливость блюстители правопорядка?

P.S
Единственное чем можно объяснить писк комаров летающих вокруг олимпа, но не залетающих туда (ибо прибьют) так это единственная зацепка на автора этой темы. А не забота о простых игроках.

11 минут назад, diesIrae сказал:

Криворуким, типа меня, вырезание текстур даёт возможность быть чуть менее криворуким)

Конкретно как тебе даст открытая дверь увеличения уровня игры ?, или как тебе даст урезанная колона шанс  на победу ? ( обясню почему это бред , есть профы у которых бег изначально очень большой и там почти  без шанса если он грамотно бегает , а если ты та профа с колоссальным бегом то даже это почти только в твою пользу может отыграть не в твою пользу , потому что есть такое понятия как РОЗсенхрон , и тут ни один патч не спасает 

Я лично буду очень розачерован из за банов автора или Батчата или любого другого игрока имеющего подобные патчи , так как хороших игроков крайне мало , фрапсеров на Оли стает ище меньше , они хоть малость но все ж показывают как надо нажать кнопку макрос в той или иной момент , без этого вы даже пересмотрев бои не поймете как играть ( пока вам кто-то лично не объяснит ) 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

или как тебе даст урезанная колона шанс  на победу ?

Легко и просто: если я на бёрнере/Овере/саммонере против дестра, тира/глада под просветом или того-же ДЦП пала под иконой, то я наяриваю круги вокруг этих чёртовых колон, а не принимаю их максимальный импакт в лицо.

Один миссклик в эту сраную колонну будет стоить мне очень значительного количества дамага, который влетит в мою жопу. И помимо классов, которые реально могут удрать (и хрен их догонишь), бег за препятствия необходим вообще всем. Т.к. у скиллов есть ренж активации. И пока тебе наяривают первую плюху, ты можешь успеть выйти за пределы ренжа, чтобы не получить сразу вторую. И свернуть за эту самую колонну, чтобы тебя рашем тут же не догнали.  

4 hours ago, Kashchey said:

Че за бред , пересмотри бой свой и все будет видно

вы прекрасно знаете, наверняка, что бой записывается средствами сервера, об этом Админ писал вроде бы не раз, поэтому там ВПРИНЦИПЕ не может быть сохранена информация о зависающих тушках чаров которые ходят по столбам))

ps. имею в виду, то что происходит на экране у игрока... это никак не может увидеть код сервера который записывает бой...

29 минут назад, TOIIOJIb сказал:

Самое забавное, что банить за текстуры - вообще не значит убрать их использование.
Это значит только одно: те, кто их юзает, просто будут делать это молча и не палить этот факт.

+100500. Имхо, раз с этими ветряными мельницами не получилось бороться, то стоило добавить этим моды штатно в клиент. И банить лишь за совсем оборзевшие махинации с клиентом.

6 минут назад, diesIrae сказал:

Один миссклик в эту сраную колонну

так оно колонну-то не убирает, только видимость её. как с воротами.
что ты так в неё кликнешь, что так

21 minutes ago, Kashchey said:

Я лично буду очень розачерован из за банов автора или Батчата или любого другого игрока имеющего подобные патчи , так как хороших игроков крайне мало , фрапсеров на Оли стает ище меньше

не переживай, насколько мне известно там за такое не сильно строго наказывают, отдохнёт месяцок, образумится и дальше играть будет, если конечно это не рецидив злостный

11 минут назад, diesIrae сказал:

Легко и просто: если я на бёрнере/Овере/саммонере против дестра, тира/глада под просветом или того-же ДЦП пала под иконой, то я наяриваю круги вокруг этих чёртовых колон, а не принимаю их максимальный импакт в лицо.

Один миссклик в эту сраную колонну будет стоить мне очень значительного количества дамага, который влетит в мою жопу. И помимо классов, которые реально могут удрать (и хрен их догонишь), бег за препятствия необходим вообще всем. Т.к. у скиллов есть ренж активации. И пока тебе наяривают первую плюху, ты можешь успеть выйти за пределы ренжа, чтобы не получить сразу вторую. И свернуть за эту самую колонну, чтобы тебя рашем тут же не догнали.  

Давай так , дай мне свой ник я посмотрю твои бои и скажу поможет тебе это или нет , если интересует кто я могу дать ник посмотришь бои , и скажи поможет оно или нет 

11 минут назад, xEvaSaintx сказал:

вы прекрасно знаете, наверняка, что бой записывается средствами сервера, об этом Админ писал вроде бы не раз, поэтому там ВПРИНЦИПЕ не может быть сохранена информация о зависающих тушках чаров которые ходят по столбам))

ps. имею в виду, то что происходит на экране у игрока... это никак не может увидеть код сервера который записывает бой...

Видно , только многие путают , когда у тебя Розсехрон ты не понимаеш как противник тебя уже бйот , а вот на фрапсе заметно что противник поменял направления бега , и ты пошол в лицо тут не в патчах проблема 

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

не переживай, насколько мне известно там за такое не сильно строго наказывают, отдохнёт месяцок, образумится и дальше играть будет, если конечно это не рецидив злостный

Жалко , просто жалко , я наслышан что есть не только патчи , вот там уже другое понятия , тут без обидная вещь , которая не поможет никому даже имея это 

46 minutes ago, TOIIOJIb said:

В компашке есть контроль арен и боев, ведь так?

узнать на каую арену тебя телепортировало можно легко самому, пишешь /loc в чат и по циферкам понимаешь на какой арене, нужно только посидеть недельку, позаписывать циферки, подумать и понять как быстро сообразить про арену))

ps. ну и у кабинок чуток разные текстуры/тени в углах, подойдя к левому углу и прикинув расстояние от плеча до стены можно даже понять с какой стороны ты на арене)) корейцы там много хитрого напридумывали для внимательных.

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

узнать на каую арену тебя телепортировало можно легко самому, пишешь /loc в чат и по циферкам понимаешь на какой арене, нужно только посидеть недельку, позаписывать циферки, подумать и понять как быстро сообразить про арену))

Зачем? Внутри каждой будки и так понятно на какой ты арене.

3 minutes ago, HIM said:

Зачем? Внутри каждой будки и так понятно на какой ты арене.

чтобы до появления ника на экране понять удалось попасть на своего или на рандома

А вообще конкретно автору как-то помогли спиленные колонны выиграть бои в видео? Или отсутствие дверей дало ему какое-то дикое преимущество или контроль? Или все рассматривают сферического коня в вакууме?

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

чтобы до появления ника на экране понять удалось попасть на своего или на рандома

Есть табличка с участниками и с 1 секунды в будке ты видишь на кого попал

1 минуту назад, HIM сказал:

А вообще конкретно автору как-то помогли спиленные колонны выиграть бои в видео? Или отсутствие дверей дало ему какое-то дикое преимущество или контроль? Или все рассматривают сферического коня в вакууме?

Такие люди как ты и тебе подобные,начинают оправдывать людей,которые берут и переделывают текстуры клиента Астериос.Здесь суть не в том помогает ето или нет и если бы ето не помогало,так зачем челик себя подвергая бану берет и переделывает текстуры,ради прикола?Ну конечно же ето помогает ему на олимпе,как спроси у него если ты сам не вдупляешь как.Не пытайтесь зделать дурачков других людей.Еще раз говорю если администрацией проекта не запрещено вырезать ворота,вырезать текстуры на олимпиаде,то ок,просто автор видео пусть тогда выложит патчик и каждый кто хочет олимпить пусть им пользуеться

4 minutes ago, HIM said:

научите находить арену за пару секунд в табличке, я не умею)) хотя действительно, по координатам узнать точно не получится оппонента, только арену

9 минут назад, MissCharisma сказал:

Такие люди как ты и тебе подобные,начинают оправдывать людей,которые берут и переделывают текстуры клиента Астериос.Здесь суть не в том помогает ето или нет и если бы ето не помогало,так зачем челик себя подвергая бану берет и переделывает текстуры,ради прикола?Ну конечно же ето помогает ему на олимпе,как спроси у него если ты сам не вдупляешь как.Не пытайтесь зделать дурачков других людей.Еще раз говорю если администрацией проекта не запрещено вырезать ворота,вырезать текстуры на олимпиаде,то ок,просто автор видео пусть тогда выложит патчик и каждый кто хочет олимпить пусть им пользуеться

Я оправдываю? Шутишь? У каждого второго (если не у первого) с форума какой никакой патч но есть (крашеный баф, плащи, цвет сета, переделанные иконки макросов, цвет поляны на Олимпе, панельки и т.д.). Даже у твоих друзьяшек наверняка патчи есть, ну и какое преимущество это дает? Удобство? Вкусовщина? Да. Наверняка. Или скил сразу вырос?

Да перебаньте всех, пусть Харизма останется один и будет следить за юзом патчей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...