archanqel Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 5 минут назад, MissCharisma сказал: Ля носик звойКак же ты меня любиш орел ты горный.Я котик анимешник,а ты петух носатый.Гори до конца своих дней на легенду Харизмочку.Вы же тупые сами себя закапываетеИграть чесно не умеете,пользуетесь какими то патчами на олимпе,ртшите.Шо там Думан все наигрался,будет прсоить Ариила денежки вернуть?Га га га.А говорят еще Закупайка,он же Паблитто Ескобаритто так же ушел на покой,но ето мб и не точно.Сами виноваты в своих что вы дидики.МОЧЧЧЧАААААААААААААААА И ты маленький не гори.Если есть доказательства нечестной игры ты всегда можешь обратиться к администрации сервера,они розсмотрят заявку и дадут свою оценку действиям.А мне даже не пришлось чето искать,тут додик на Да влупил видос на 20+ минут,на котором видно обрезаные ворота,столбики и вообще текстуры вырезаны.Чето не нравиться-чемодан,вокзал.ГАГАГАГААГ,МОЧЧЧЧЧЧААААААААА Так а я правильно понимаю у носатого так же текстуры выпелены на етом видосе?Или мне уже во всех видео ето кажеться?Если так сейчас еще на него петишку накатаем и ето видево скинем Кто ты такой вообще что бы на тебя гореть)) Не смеши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Только что, archanqel сказал: Кто ты такой вообще что бы на тебя гореть)) Не смеши) Я легенда,а ты плинтус.Не горят они,повылазили сразу же оправдания кидают.Под шконку петушара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 31 минуту назад, archanqel сказал: Кто ты такой вообще что бы на тебя гореть)) Не смеши) чел который ушел в реал, но его выгнали на форум с реала:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля А шо за текстуры? А то не вкурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, MissCharisma сказал: Я легенда,а ты плинтус.Не горят они,повылазили сразу же оправдания кидают.Под шконку петушара Я тебе даже лайк поставлю, живи долго)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 14 минут назад, archanqel сказал: Я тебе даже лайк поставлю, живи долго)) Не вижу лийка?А тебе того же не могу пожелать)ГАГАГА.МОЧЧЧЧЧААААААААААААААААААААААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 4 часа назад, hauuunted сказал: Гнилая малолетка из острова Эпштейна 😄 Слизали игру с 23 года и до сих пор все копируете . Потому что своих мозгов и идей нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, w33haa сказал: Гнилая малолетка из острова Эпштейна 😄 Слизали игру с 23 года и до сих пор все копируете . Потому что своих мозгов и идей нет ) А какие у тебя украли идеи? експлоужен после стана на 2 перезаюзе? все кто играл с премьером говорят что он делал это первее, а после начал юзать и ты, но ты же говоришь что не видел его игру и не знаешь кто такой премьер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) 4 минуты назад, w33haa сказал: Гнилая малолетка из острова Эпштейна 😄 Слизали игру с 23 года и до сих пор все копируете . Потому что своих мозгов и идей нет ) а че копировать шаурмян, этот скрин был скинут что бы тебя в шаурму закатать с открытими воротами, смотря на твой уровень игры только плакать хочется P.s говорить про слизывание жестко, если сам даже ник себе придумать не можешь и слизал ник у игрока доты у 2-х причем))))) Яторо(Raddan) и w33 Изменено 11 апреля пользователем hauuunted 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 9 минут назад, CRUIzEE сказал: А какие у тебя украли идеи? експлоужен после стана на 2 перезаюзе? все кто играл с премьером говорят что он делал это первее, а после начал юзать и ты, но ты же говоришь что не видел его игру и не знаешь кто такой премьер А че , кто то это из вас делал разве ? Нет же . когда кто то на олимпе 10 лет назад делал это , так я не олимпил тогда , или олимпил но был один ВЛ , я тогда мало что понимал вообще . Если даже это так , почему вы не юзали это тогда ? Именно вы у меня это скопировали и так же скопировали набор таликов с которыми я выхожу и меняю . Я же знаю малолетку из острова Эпштейна . Я же знаю как он слизывать и лизать умеет . Вы получается такие же , раз все повторяете за мной ) Обратное можете не доказывать даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 4 минуты назад, w33haa сказал: когда кто то на олимпе 10 лет назад делал это , так я не олимпил тогда , или олимпил но был один ВЛ , я тогда мало что понимал вообще . Если даже это так , почему вы не юзали это тогда ? Именно вы у меня это скопировали и так же скопировали набор таликов с которыми я выхожу и меняю . Я же знаю малолетку из острова Эпштейна . Я же знаю как он слизывать и лизать умеет . Вы получается такие же , раз все повторяете за мной ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 7 минут назад, w33haa сказал: А че , кто то это из вас делал разве ? Нет же . когда кто то на олимпе 10 лет назад делал это , так я не олимпил тогда , или олимпил но был один ВЛ , я тогда мало что понимал вообще . Если даже это так , почему вы не юзали это тогда ? Именно вы у меня это скопировали и так же скопировали набор таликов с которыми я выхожу и меняю . Я же знаю малолетку из острова Эпштейна . Я же знаю как он слизывать и лизать умеет . Вы получается такие же , раз все повторяете за мной ) Обратное можете не доказывать даже хз про какие ты талики, если всему что надо юзать и брать обучил вунш да и набор таликов он изначально почти у всех одинаковый на пале, я хотел бы что бы снова обвинил меня в плагиате твоей игры, но увы, у меня изначальные талики другие(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 9 минут назад, CRUIzEE сказал: хз про какие ты талики, если всему что надо юзать и брать обучил вунш да и набор таликов он изначально почти у всех одинаковый на пале, я хотел бы что бы снова обвинил меня в плагиате твоей игры, но увы, у меня изначальные талики другие(( то что малолетка из острова - шланг , это и так понятно . но ты то шлангом не прикидывайся . я тебе про экспложен , а ты мне за бибу какого то ноунейма , который прикидывается тобой на палах 12 минут назад, CRUIzEE сказал: у меня изначальные талики другие(( можешь хоть один фрапс показать , где видны талики ? скинь в лс . я не такой бичуган как малолетка из острова , чтобы выводить на форум какие то патчи , когда я знаю , что ее юзают 99% олимперов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля ты все продолжаешь твердить что не я на палах играл, тогда нам нету о чем с тобой разговаривать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Ето чо меш сломан? Через меш видит чаров да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Уберите девушку с низкой социальной ответственностью с олимп топика . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Вафлите виху за гадасти, шо как у них в клане за епалеты ездят на,, сходки,, и всем предлогают , на фрапсе есть как они думают что все такие как у них в клане с низкой социальной ответственностью и они после отказов гадасти делают на всех А меш что сломан? Через него видно Так не должно быть Поразительно как так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) 15 минут назад, w33haa сказал: можешь хоть один фрапс показать , где видны талики ? скинь в лс . я не такой бичуган как малолетка из острова , чтобы выводить на форум какие то патчи , когда я знаю , что ее юзают 99% олимперов ЛФ макс дп и талик тп, фрапс +- месяц назад, когда духаст еще не расплавился на оли Изменено 11 апреля пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 4 минуты назад, CRUIzEE сказал: ЛФ макс дп и талик тп, фрапс +- месяц назад, когда духаст еще не расплавился на оли вот тут то я узнаю твоего паладина 😄 А есть на фрапсе где видно что это именно тп талик ? И желательно с паладином JHAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля а ты как представляешь с варом поделиться фрапсом? темболее с конкурентом на профе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 5 hours ago, hauuunted said: фапаешь как на палах нужно играть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Только что, nicholasBe сказал: фапаешь как на палах нужно играть? Колян че слился то с х5 олимпа? ждём некст врыв, жаль надолго тебя не хватило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 minute ago, hauuunted said: Колян че слился то с х5 олимпа? ждём некст врыв, жаль надолго тебя не хватило ты не одного боя на фсе не выиграл,куда ты лезишь? 14 minutes ago, CRUIzEE said: ЛФ макс дп и талик тп, фрапс +- месяц назад, когда духаст еще не расплавился на оли как сделать статую что бы желтым светилась? дашь такой патчик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 7 минут назад, w33haa сказал: вот тут то я узнаю твоего паладина 😄 А есть на фрапсе где видно что это именно тп талик ? И желательно с паладином JHAD мб и против овера я украл у тебя талики? 1 минуту назад, nicholasBe сказал: ты не одного боя на фсе не выиграл,куда ты лезишь? как сделать статую что бы желтым светилась? дашь такой патчик?) цветокор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Хз, можна и без виджетов на меш норм вырезать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, nicholasBe сказал: ты не одного боя на фсе не выиграл,куда ты лезишь? я то никуда не лезу, это тебе мало отсосов на х1 было что ты пришел на х5 еще глубже в рот брать, Нооооо и с этим как показал столб ты успешно справился даже виху обогнал в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 16 часов назад, MissCharisma сказал: Думаю олимпить тебе осталось не долго.Я все со смыслом, ростановкой,з фул доказательствами и прям поетично описал в сапорте в чем ты просчитался Терпила сраная ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 minutes ago, CRUIzEE said: мб и против овера я украл у тебя талики? цветокор залей патч такой,мы посмотрим на другие арены тоже..интерсно одно почему все ваши фрапсы с боями только на прямой арене? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 16 часов назад, MissCharisma сказал: Потому что я без зубов,прошу переделать Потомушта маршик любит тебя в горлишко изза этого ты без зубов ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Интересно закончится ли даная тема банами ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.