Перейти к содержанию
Asterios

Мортарион vs Ultramarines (Hell Knight oly 03/26)

CIPKO

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, MissCharisma сказал:

Ля носик звой:DКак же ты меня любиш орел ты горный.Я котик анимешник,а ты петух носатый.Гори до конца своих дней на легенду Харизмочку.Вы же тупые сами себя закапываетеinlove2Играть чесно не умеете,пользуетесь какими то патчами на олимпе,ртшите.Шо там Думан все наигрался,будет прсоить Ариила денежки вернуть?Га га га.А говорят еще Закупайка,он же Паблитто Ескобаритто так же ушел на покой,но ето мб и не точно.Сами виноваты в своих что вы дидики.МОЧЧЧЧАААААААААААААААА

И ты маленький не гори.Если есть доказательства нечестной игры ты всегда можешь обратиться к администрации сервера,они розсмотрят заявку и дадут свою оценку действиям.А мне даже не пришлось чето искать,тут додик на Да влупил видос на 20+ минут,на котором видно обрезаные ворота,столбики и вообще текстуры вырезаны.Чето не нравиться-чемодан,вокзал.ГАГАГАГААГ,МОЧЧЧЧЧЧААААААААА

Так а я правильно понимаю у носатого так же текстуры выпелены на етом видосе?Или мне уже во всех видео ето кажеться?inlove2Если так сейчас еще на него петишку накатаем и ето видево скинем

Кто ты такой вообще что бы на тебя гореть)) Не смеши) 

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, archanqel сказал:

Я легенда,а ты плинтус.Не горят они,повылазили сразу же оправдания кидают.Под шконку петушара:D

31 минуту назад, archanqel сказал:

чел который ушел в реал, но его выгнали на форум с реала:D

1 час назад, MissCharisma сказал:

Я легенда,а ты плинтус.Не горят они,повылазили сразу же оправдания кидают.Под шконку петушара:D

Я тебе даже лайк поставлю, живи долго)) 

14 минут назад, archanqel сказал:

Я тебе даже лайк поставлю, живи долго)) 

Не вижу лийка?А тебе того же не могу пожелать)ГАГАГА.МОЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААААААinlove2

4 часа назад, hauuunted сказал:

image.thumb.png.6bb483ef8c2b15dc370038118ce56daa.png

Гнилая малолетка из острова Эпштейна 😄 

Слизали игру с 23 года и до сих пор все копируете . Потому что своих мозгов и идей нет ) 

2 минуты назад, w33haa сказал:

Слизали игру с 23 года и до сих пор все копируете . Потому что своих мозгов и идей нет ) 

А какие у тебя украли идеи? експлоужен после стана на 2 перезаюзе? все кто играл с премьером говорят что он делал это первее, а после начал юзать и ты, но ты же говоришь что не видел его игру и не знаешь кто такой премьер

4 минуты назад, w33haa сказал:

а че копировать шаурмян, этот скрин был скинут что бы тебя в шаурму закатать с открытими воротами, смотря на твой уровень игры только плакать хочется :rofl: 
P.s говорить про слизывание жестко, если сам даже ник себе придумать не можешь и слизал ник у игрока доты у 2-х причем))))) Яторо(Raddan) и w33

Изменено пользователем hauuunted

9 минут назад, CRUIzEE сказал:

А какие у тебя украли идеи? експлоужен после стана на 2 перезаюзе? все кто играл с премьером говорят что он делал это первее, а после начал юзать и ты, но ты же говоришь что не видел его игру и не знаешь кто такой премьер

А че , кто то это из вас делал разве ? Нет же . 
когда кто то на олимпе 10 лет назад делал это , так я не олимпил тогда , или олимпил но был один ВЛ , я тогда мало что понимал вообще . 
Если даже это так , почему вы не юзали это тогда ? Именно вы у меня это скопировали и так же скопировали набор таликов с которыми я выхожу и меняю .

Я же знаю малолетку из острова Эпштейна . Я же знаю как он слизывать и лизать умеет . Вы получается такие же , раз все повторяете за мной )

Обратное можете не доказывать даже 

4 минуты назад, w33haa сказал:

когда кто то на олимпе 10 лет назад делал это , так я не олимпил тогда , или олимпил но был один ВЛ , я тогда мало что понимал вообще . 
Если даже это так , почему вы не юзали это тогда ? Именно вы у меня это скопировали и так же скопировали набор таликов с которыми я выхожу и меняю .

Я же знаю малолетку из острова Эпштейна . Я же знаю как он слизывать и лизать умеет . Вы получается такие же , раз все повторяете за мной )

giphy.gif

7 минут назад, w33haa сказал:

А че , кто то это из вас делал разве ? Нет же . 

Обратное можете не доказывать даже 

хз про какие ты талики, если всему что надо юзать и брать обучил вунш

да и набор таликов он изначально почти у всех одинаковый на пале, я хотел бы что бы снова обвинил меня в плагиате твоей игры, но увы, у меня изначальные талики другие((

9 минут назад, CRUIzEE сказал:

хз про какие ты талики, если всему что надо юзать и брать обучил вунш

да и набор таликов он изначально почти у всех одинаковый на пале, я хотел бы что бы снова обвинил меня в плагиате твоей игры, но увы, у меня изначальные талики другие((

то что малолетка из острова - шланг , это и так понятно . но ты то шлангом не прикидывайся . я тебе про экспложен , а ты мне за бибу какого то ноунейма , который прикидывается тобой на палах :D

12 минут назад, CRUIzEE сказал:

у меня изначальные талики другие((

можешь хоть один фрапс показать , где видны талики ? скинь в лс . я не такой бичуган как малолетка из острова , чтобы выводить на форум какие то патчи , когда я знаю , что ее юзают 99% олимперов 

ты все продолжаешь твердить что не я на палах играл, тогда нам нету о чем с тобой разговаривать

Ето чо меш сломан? 

Через меш видит чаров да? 

Уберите девушку с низкой социальной ответственностью с олимп топика . 

Вафлите виху за гадасти, шо как у них в клане за епалеты ездят на,, сходки,, и всем предлогают , на фрапсе есть как  они думают что все такие как у них в клане с низкой социальной ответственностью и они после отказов гадасти делают на всех

А меш что сломан? Через него видно 

Так не должно быть 

Поразительно как так 

15 минут назад, w33haa сказал:

можешь хоть один фрапс показать , где видны талики ? скинь в лс . я не такой бичуган как малолетка из острова , чтобы выводить на форум какие то патчи , когда я знаю , что ее юзают 99% олимперов 

image.thumb.png.066228999d7adef9a9aa642a2e2ce63a.png

ЛФ макс дп и талик тп, фрапс +- месяц назад, когда духаст еще не расплавился на оли

11_04.26_17_02_19.thumb.png.cc427a064b1841b9644ab5a2c23385c3.png

Изменено пользователем CRUIzEE

4 минуты назад, CRUIzEE сказал:

ЛФ макс дп и талик тп, фрапс +- месяц назад, когда духаст еще не расплавился на оли

вот тут то я узнаю твоего паладина 😄

А есть на фрапсе где видно что это именно тп талик ? И желательно с паладином JHAD

а ты как представляешь с варом поделиться фрапсом? темболее с конкурентом на профе))

5 hours ago, hauuunted said:

image.thumb.png.6bb483ef8c2b15dc370038118ce56daa.png

фапаешь как на палах нужно играть?

Только что, nicholasBe сказал:

фапаешь как на палах нужно играть?

Колян че слился то с х5 олимпа? ждём некст врыв, жаль надолго тебя не хватило

1 minute ago, hauuunted said:

Колян че слился то с х5 олимпа? ждём некст врыв, жаль надолго тебя не хватило

ты не одного боя на фсе не выиграл,куда ты лезишь?

14 minutes ago, CRUIzEE said:

11_04.26_17_02_19.thumb.png.cc427a064b1841b9644ab5a2c23385c3.png

как сделать статую что бы желтым светилась? дашь такой патчик?)

7 минут назад, w33haa сказал:

вот тут то я узнаю твоего паладина 😄

А есть на фрапсе где видно что это именно тп талик ? И желательно с паладином JHAD

image.thumb.png.48539e2a5d3ef6dfeaf536bd14ff2987.png

мб и против овера я украл у тебя талики?

1 минуту назад, nicholasBe сказал:

как сделать статую что бы желтым светилась? дашь такой патчик?)

цветокор

Хз, можна и без виджетов на меш норм вырезать 

1a.jpg

1b.jpg

1c.jpg

1d.jpg

1 минуту назад, nicholasBe сказал:

я то никуда не лезу, это тебе мало отсосов на х1 было что ты пришел на х5 еще глубже в рот брать, Нооооо и с этим как показал столб ты успешно справился даже виху обогнал в этом:lol:

16 часов назад, MissCharisma сказал:

Думаю олимпить тебе осталось не долго.Я все со смыслом, ростановкой,з фул доказательствами и прям поетично описал в сапорте в чем ты просчиталсяinlove2

Терпила сраная  !

2 minutes ago, CRUIzEE said:

image.thumb.png.48539e2a5d3ef6dfeaf536bd14ff2987.png

мб и против овера я украл у тебя талики?

цветокор

залей патч такой,мы посмотрим на другие арены тоже..интерсно одно почему все ваши фрапсы с боями только на прямой арене?

16 часов назад, MissCharisma сказал:

Потому что я без зубов,прошу переделатьinlove2

Потомушта маршик любит тебя в горлишко изза этого ты без зубов !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...