TOIIOJIb Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 24 минуты назад, nicholasBe сказал: Здарова=)Обидились ,что залив их прервали =)им больше нравиться заливаться 1 час и выходить из игры) Колян, если объективно, ты же на х1 тоже учавствовал в заливе, разве нет? Но это дело такое... Думаю нужно принимать правила игры и показывать скил. Все остальное уже не столь важно. Автор темы красавчик, мощно отыграл. Лойс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 17 минут назад, TOIIOJIb сказал: Думаю нужно принимать правила игры и показывать скил. Если даже скил есть , то он работает только для себя , рано или поздно хочется больше чем знать что ты лучший , собрать компашку и зделать то что не смогли другие . Лично я не понимаю почему имея стока людей на сервере не в Е , не обеденится и показывать крутой конкурентный Олимп , ( само собой наслышан что каждый имеит большой ЧСВ , но если есть желания и общая цель …) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Хоть какая то темка со срачиком на почитать где нет колы. Но, увы, объективизма явно здесь маловато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigyLEON Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, MissCharisma сказал: Ну вот в поддержке пусть розберуться,нормально ли залетать на олимп уже с выпилиными воротамиЕсли ето розрешено,тогда попрошу поделиться вашей суперрозработкой для всех,пусть тогда другие олимперы пользуються,а не только вы.Как то не справедливо выходит,тебе так не кажеться? Разберутся конечно, но с тем что ты лицемерный стукачок уже всем все ясно😂 можешь вернуться обратно под шконарь😅 46 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: Хоть какая то темка со срачиком на почитать где нет колы. Но, увы, объективизма явно здесь маловато Всегда думал, что это кола это бот для повышения активности на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Всегда думала шо хейтеры просто боты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 12 минут назад, lProdigyLEON сказал: Разберутся конечно, но с тем что ты лицемерный стукачок уже всем все ясно😂 можешь вернуться обратно под шконарь😅 Всегда думал, что это кола это бот для повышения активности на форуме Я слежу что бы все играли по правилам.Ваш додик играет не честно и скорее всего вы так же,потому что сидите в одной мамбле и одной олимп команде,но увы только етот уникум залил от своего лица видосик з вырезаными текстурами на олимпе,что явный багоюз.Замена текстур помогает олимпить,ето замена файлов клиента,значит ето нарушает правила сервера.А ты звой,потому что ты наклепал вроде 4 дестрика,которые в общей суме взяли 800 птс,что даже меньше чем один хиро дестр.Не злись и учитесь играть по правилам проекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля @MissCharisma как показывают 6 страниц коментов - всем кроме тебя абсолютно все равно))) а ты даже олимп не играешь, просто горишь на домиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) А чо домики горят ? Патамушо огнетушитель им надо ромашковый, запатентованый Жерменом Изменено 11 апреля пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) 23 минуты назад, CIPKO сказал: @MissCharisma как показывают 6 страниц коментов - всем кроме тебя абсолютно все равно))) а ты даже олимп не играешь, просто горишь на домиков Малыш ты лучше скажи каким надо быть имбецилом,что бы от своего лица скинут видосик с фул выпилиными текстурами?Как ты до такого додумался то? Изменено 11 апреля пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigyLEON Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 38 минут назад, MissCharisma сказал: Я слежу что бы все играли по правилам.Ваш додик играет не честно и скорее всего вы так же,потому что сидите в одной мамбле и одной олимп команде,но увы только етот уникум залил от своего лица видосик з вырезаными текстурами на олимпе,что явный багоюз.Замена текстур помогает олимпить,ето замена файлов клиента,значит ето нарушает правила сервера.А ты звой,потому что ты наклепал вроде 4 дестрика,которые в общей суме взяли 800 птс,что даже меньше чем один хиро дестр.Не злись и учитесь играть по правилам проекта Ты следи за своей петушарней лучше 😂 В колличестве птс, что измеряется кстати, скил ловли релогов? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) 32 минуты назад, lProdigyLEON сказал: Ты следи за своей петушарней лучше 😂 В колличестве птс, что измеряется кстати, скил ловли релогов? 😂 Я не слежу низакем,в оли команде фарша знаю 3 человека,а не еще Круиза Игорька, тот что хиро Хавк,но с ним давно не общался.Иногда когда смотрю сирик какой то смотрю ваши бои.А то что я люблю своих маленьких мопсиков(Круизика,Эрика и Егорку котика) и радуюсь их победам ето фектс.Как наверное и ты радуешься победкам насатого петушка и артемона,братика питухаста Изменено 11 апреля пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigyLEON Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, MissCharisma сказал: Я не слежу низакем,в оли команде фарша знаю 3 человека,а не еще Круиза Игорька, тот что хиро Хавк,но с ним давно не общался.Иногда когда смотрю сирик какой то смотрю ваши бои.А то что я люблю своих маленьких мопсиков(Круизика,Эрика и Егорку котика) и радуюсь их победам ето фектс.Как наверное и ты радуешься победкам насатого петушка и артемона,братика питухаста Петушарня это было мной сказано абстрактно, не обязательно было всех перечислять по именам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) а че, баны за срезаные текстуры больше не дают? Изменено 11 апреля пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) @MissCharisma ля мой братик от другой матери душит гавнаторов Бедный носатый деб щас ещё одного бойца потерят с бустом, пока тот в бане посидит, ору. Изменено 12 апреля пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 6 часов назад, SadisticSic сказал: @MissCharisma ля мой братик от другой матери душит гавнаторов Бедный носатый деб щас ещё одного бойца потерят с бустом, пока тот в бане посидит, ору. сливная помойка , которую отымели и выкинули с фортов , решила вставить свои 5 копеек 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля А зачем они меш убрали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля аниме на авке, с ником женского пола - пишет, что следит,что бы игроки играли по правилам.чисто полиция сцены))) олимперам за патч,пишет человек в 26году. это путь ко дну или уже конечная точка. сильно удивлюсь, если у 10-15 человек, которые фармят птс на х5, не у 100% будет патчик, ну это база минимальная, как пвп вставка.прекращайте человечество позорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Для чего на олимпе убирают меш? Разве он мешает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Странно что в 2026 есть челы удивляющиеся обрубкам графики в олимп ключе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 50 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ритулик ты пасхок напекла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) 16 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик ты пасхок напекла? Да, всегда с ананасовыми цукатами, Скрытый текст хейтерка с Джирана хейтила . Люблю Пасху, и Весна 🌱🌸 Нравиться ивент с арбузами, очень круто 😎✌ Изменено 12 апреля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 час назад, OrochiRZT сказал: Странно что в 2026 есть челы удивляющиеся обрубкам графики в олимп ключе. Петишн вар невер дай ¯\_(ツ)_/¯ P.S.: надо зобанить всех паладинов. Понаделали себе ходячих ошибок корейцев и выпендриваются. На СвСах пусть фармят :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) Лол, не нада Паладинав трогац, я на Рыцаре Ордена Петушка маляру обвафлила, и ещо картину делаю себе в честь токово великого события ✌😎🐔 Деус Вулька !!! Изменено 12 апреля пользователем CoCaColaCool В честь Паладина и обвафления маляры песню тоже напишу 🌷🌷🌷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: Да, всегда с ананасовыми цукатами, Скрыть контент хейтерка с Джирана хейтила . Люблю Пасху, и Весна 🌱🌸 Нравиться ивент с арбузами, очень круто 😎✌ Какая красота!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 20 минут назад, lKARFAGENl сказал: Какая красота!!! Спасибо, с ананасами топ. Мне вобще нравитса как на Олимпе на Гладе ходила, в 0-м морай сете с талум дуалами +8 так овнить можно всех, тесты показали, вот на Разбийныке танков норм тоже, и Паладином любила над дагерами рофлить, ещо сильнее рофлила когда хейтеры попадались и лузали. Но ВЛам я всегда бои сливаю, потомушо ВЛам крабам надо размножаться, они потом фан в поле дадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля а драка за гаражами будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 10.04.2026 в 17:33, CIPKO сказал: https://youtu.be/aYl4gGeJDm4 Хорош мувик, легенда Нытикам за патчи. Вам бы в пору перестать ныть, чтобы кого-то забанили и наоборот начать ныть, чтобы их разрешили на всех уровнях, в том числе выкладывать на форум. Раз уж с патчингом клиента не срослось на оф уровне))) Тех кто не фрапсить не перебанить, умельцы всегда найдут способ, как что-то накатить. А от вашего нытья за баны ток сервер страдает) Блюстители порядка хреновы. Все адекватные олимперы будут играть с этим патчем, а плюсом еще и ворота вырежут, разве что фрапсить не будут. Вот и делов, тогда это волновать никого не будет. Все патчи резко перестанут существовать в головах этих людей видимо) А пока это все приводит лишь к тому, что даже те кто мог бы записать мувик, не будут его делать в угоду удобства олима. Не создаются темы, не делаются мувики на ютуб, не форсится сервер, хотя че тут уже форсить... Такими темпами будете глину месить как на х3 и х55 Собственно может оно и к лучшему Скрытый текст Изменено 13 апреля пользователем lSorrow 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 21 минуту назад, lSorrow сказал: Такими темпами будете глину месить как на х3 Там и глины нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля меня в 14году за патч на картинки банили а у вас тут текстуры вырезаны) бессмертные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.