Перейти к содержанию
Asterios

Грозный Е бездарь AyatolaRockNRola

BaxtaB

Рекомендуемые сообщения

Только что, CRUIzEE сказал:

для кого эти сказки, для людей кто не следит за фортами или для тех людей кто ищет клан, я пришел на форты мне было 17 лет, прошло 3 года как я все еще хожу на форты,  в данное время уже очень редко посещаю форты, в соло если скучно или если напишут зайти в пак, хотя их щас практически нет

Какие сказки? Троян, Рита, бархатный, праведник, вахтаб, джесус - это люди, которые постоянно соло летают по фортам, но у тебя они главные фармеры каким-то чудесным образом) Наверное, мы с тобой в двух параллельных реальностях живем) 

пускай так, мне уже лень даже отвечать на это все, дмы хорошие, дают новичкам фармить и т.д, все оскверняют дмов БЛА БЛА БЛА, роскажете сказки эти тем кто ничего не видел и не участвовал ни в чем

4 минуты назад, CRUIzEE сказал:

мне пишут те кого я за 3 года почти не видел, я помню тигренка и бд твою, но они были очень редко, то что в дмах выбивают мозг после вступления это уже заметно по правденику и никите 4да

Так если ты не знаешь моих ников то проблема не моя ,спросил бы хоть у Эрика что ли...)4да вроде весёлый общительный ,чем тебя уже он не устраивает?))да и праведник пока бегал за вас весьма хороший был по вашим же словам тут а сейчас перешёл в адекватный и дружный клан так сразу говном поливаете))

4 минуты назад, Reiny сказал:

Какие сказки? Троян, Рита, бархатный, праведник, вахтаб, джесус - это люди, которые постоянно соло летают по фортам, но у тебя они главные фармеры каким-то чудесным образом) Наверное, мы с тобой в двух параллельных реальностях живем) 

Ты просто прикинь как троян везде успевает и форт крабит и дефает и скамит ну что за легенда 😂🤭🤭

факт, и роскажите еще людям которые не вкурсе что троян не играет в 3-4 утра и на ишаке ночами не он фармит, это все выдумки, люди должны знать правду!!!!

16 минут назад, Mаpuo сказал:

Будь реалистом, фарм форта в вечернюю волну очень легко обламывается любым желающим, а все остальные волны или в рабочее время, или ночью когда адекватные люди спят. Я не прав?

Если работать с 8 до 6, и идти спать в 12. То да. Однозначно прав)

так же не лутает пшкой в хайде дроп на кариках  и чото там еще, о чем все врут

можно говорить про нас про меня про тех с кем играл. но речь о конректно 2 людях о которых ты писала

я описал их

4 минуты назад, CRUIzEE сказал:

факт, и роскажите еще людям которые не вкурсе что троян не играет в 3-4 утра и на ишаке ночами не он фармит, это все выдумки, люди должны знать правду!!!!

Троян может себе позволить играть в 3-4 утра ,что в этом такого ?)если варов нет и скучно фармит ,какие проблемы то ?чеж у вас такая анальная боль на нашего кла?

Изменено пользователем MiLLeRo

5 минут назад, CRUIzEE сказал:

пускай так, мне уже лень даже отвечать на это все, дмы хорошие, дают новичкам фармить и т.д, все оскверняют дмов БЛА БЛА БЛА, роскажете сказки эти тем кто ничего не видел и не участвовал ни в чем

Как много новичков, которые хотели фармить, но дмы им не дали, ты знаешь?)

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Ты просто прикинь как троян везде успевает и форт крабит и дефает и скамит ну что за легенда 😂🤭🤭

Хз, мне вот бархатный не так давно предъявил, что я форт краблю, а могла бы и на сольнике побегать помочь кастануть, а я в это время в паке была... и все это в 3 окна( Может, это с хайвом что-то не так, пчелки там, пыльца странная) Круиз ведь тоже там сидел) 

я уже где-то обьяснил причину моего сидения на хайве, второй раз лень писать)

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Троян может себе позволить играть в 3-4 утра ,что в этом такого ?)если варов нет и скучно фармит ,какие проблемы то ?чеж у вас такая анальная боль на нашего кла?

Ты просто прикинь как троян везде успевает и форт крабит и дефает и скамит ну что за легенда 😂🤭🤭

5 минут назад, CRUIzEE сказал:

Человек несколько волн дефает остальных,  крабит не в удобную вечернюю волну, а ночью встает, и то часто приходится не фармить, а другие форты дефать, на которых никого нет, вот гад, как он посмел))) 

1 минуту назад, CRUIzEE сказал:

я уже где-то обьяснил причину моего сидения на хайве, второй раз лень писать)

Всем пофиг на причину) Но вот что его обитатели странные, это факт xD

ладно, удаче в дефе кла, не имею желания кого либо тут в чем-то переубеждать

4 минуты назад, Reiny сказал:

Как много новичков, которые хотели фармить, но дмы им не дали, ты знаешь?)

Хз, мне вот бархатный не так давно предъявил, что я форт краблю, а могла бы и на сольнике побегать помочь кастануть, а я в это время в паке была... и все это в 3 окна( Может, это с хайвом что-то не так, пчелки там, пыльца странная) Круиз ведь тоже там сидел) 

Все может быть ...все может быть ...и везде троян на ишаке мерещиться 🤭

Стоять) Какой у тебя часовой пояс?

6 минут назад, CRUIzEE сказал:

можно говорить про нас про меня про тех с кем играл. но речь о конректно 2 людях о которых ты писала

я описал их

Да мне без разницы это ты завел тему принципов,я слежу за своей моральной стороной и мне этого достаточно ,чего и тебе советую 

1 минуту назад, CRUIzEE сказал:

последние месяца 4 стало лень тратить время в пустую и на пикселя, но когда-то я играл по 16 часов

13 минут назад, Ревенджер сказал:

Да при таком раскладе будет не фарм а сосалово.

К чему я и вел, что из комфортных для обыкновенного человека есть только вечерняя волна, на которой фарм легко обламывается любым желающим. А если хочешь нормально пофармить, то есть волна ночью, в дневное же время у среднестатистического человека - работа. Да есть условные 10-15% людей в клане которые дальневосточники, безработные или работают на удаленке, но это не львиная доля игроков клана.

И это не говоря о том, что если вдруг условному мне, стрельнет в голову притащить паков 8 на форты вечером подраться, фарм закончится везде и все сядут на дэферков лишь бы будку не скаставали. А если условные паков 8 придут на любой эпик, то мало того что фарм не закончится, то и фармящая сторона будет рада тому что будет весело.

Собственно, форты все еще лучший фарм в игре для самого обыкновенного человека? Или в этом "лучшем" фарме все же есть огромный изъян, в виде привязки ко времени волны и того что это боевая зона где любой желающий в одно лицо может обломать фарм.

Только что, MiLLeRo сказал:

Да мне без разницы это ты завел тему принципов,я слежу за своей моральной стороной и мне этого достаточно ,чего и тебе советую 

у меня всегда были принципы, и люди которые сменили сторону и играют теперь за варов против меня я могу говорить

у меня всегда были принципы, и люди которые сменили сторону и играют теперь за варов против меня я могу говорить

Ну так смотри давай возьмём Эрика в пример,черноротили друг на друга жесть как но когда Эрик по вынужденным обстоятельствам сменил сторону ,так он сразу стал хорошим и т.д,все ваши принципы рассыпаются при необходимости

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

К чему я и вел, что из комфортных для обыкновенного человека есть только вечерняя волна, на которой фарм легко обламывается любым желающим. А если хочешь нормально пофармить, то есть волна ночью, в дневное же время у среднестатистического человека - работа. Да есть условные 10-15% людей в клане которые дальневосточники, безработные или работают на удаленке, но это не львиная доля игроков клана.

И это не говоря о том, что если вдруг условному мне, стрельнет в голову притащить паков 8 на форты вечером подраться, фарм закончится везде и все сядут на дэферков лишь бы будку не скаставали. А если условные паков 8 придут на любой эпик, то мало того что фарм не закончится, то и фармящая сторона будет рада тому что будет весело.

Собственно, форты все еще лучший фарм в игре для самого обыкновенного человека? Или в этом "лучшем" фарме все же есть огромный изъян, в виде привязки ко времени волны и того что это боевая зона где любой желающий в одно лицо может обломать фарм.

если взять "идеальную ситуацию", и ты фарманул 3 волны за день, а такое могут только те кто дома днями без работы или работа из дома, то это топ фарм, 100к эпов при кривом фарме +- это хорошо, но такой фарм это скорее как джекпот чем постоянка, хотя меня пару дней не было на фортах мб там чот новое, но, когда форт весел на акатсуках, взять меня и мою позицию по удержанию форта, я никогда не хотел давать фармить тем людяи кто не ходит на волны или не дефает форты, ибо таких людей которые фармили без дефа и ливали было много, поэтому хайв только фармился теми кто на нем или те кто очень часто посещал волны, как щас у дмов хз, поэтому я бы даже половину не допускал к фарму форта

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ну так смотри давай возьмём Эрика в пример,черноротили друг на друга жесть как но когда Эрик по вынужденным обстоятельствам сменил сторону ,так он сразу стал хорошим и т.д,все ваши принципы рассыпаются при необходимости

есть пруф где я пишу эрик или он мне?

мы воевали на кариках, били друг другу морды ночами и днями, но в чат мы не писали друг друг черные слова

на самом деле 3 года прошли на будто это было и вчера, мб и было пару раз, но, матерей и семью мы не катали друг друга, как это я уверен делали с никиткой в пм, если есть скрин то скинь ибо я не помню уже

Норм вы тут развели.

Фармлю по 100кк в СОА в 1 окно. И всякие разные девочки мне еще и ДОДов заводят. Прекрасная социальная игра, я считаю :D

написать друг другу что ты мусор или еще чот подобное, ну хз, мы друг другу это каждый день в дс говорим

6 минут назад, Mаpuo сказал:

Я не знаю где ты играл на фортах но у нас есть форто конфа и форто канал в мамбле , следовательно если приходит кто то и мешает фармить,очень часто свободные люди прилетают тебя дефать и один дурачок бегает а ты фармишь а люди на сбшках развлекаются ,у нас в этом плане все прекрасно организовано и люди друг другу помогают, особенно если реги разведены на две /три,тут на днях приходили две сб к моему коню на форт ,кислый и ивиза,пришел троян на своей сб и они не добегали даже до тира -умирали)тойсть два человека не смогли заруинить фарм одному человеку))осечки в плане сбора варов везде бывают но если вечером будет нужно люди фармить не будут и никого это не заденет,ты в этом не варишься но при этом делаешь свои выводы даже не понятно на чем основанные ,не покрабил в 10 часов покрабил потом но две реги 

люди которые писали что катали мою мать и отца везде где только можно потом же писали что го к нам, зачем ты играешь с этим каляской, при этом оскорбляя еще и моего ПЛа, и не надо мне щас писать за то что другие люди кто играл тоже черноротили, я пишу только про себя и Егора

как итог люди без принципов в дмах 4да и т.д, кто имел уважение к себе остались в меншенстве и продолжают что-то делать на фортах

Изменено пользователем CRUIzEE

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

если взять "идеальную ситуацию",

Ну тогда можно взять за "идеальную ситуацию" и время до последнего врыва оппозиции на эпики, тогда в Е было не 17 паков а 9, и каждый пак получал за год по 4 тараса, 4 валика, 10 баюмов, 8 белефов и топ палок на 200ккк+, да еще и при ценниках за тараса по 200-250ккк. Че ж не идеальная ситуация. Вот только паков 17. А желающие сорвать фарм на фортике все так же есть. По этому в реальных условиях форты для среднестатистического человека, это рулетка, сможет ли он вытащить за вечер свои 100к эпалетов, или ему обломают фарм и он пойдет или ночью фармит этот форт, или вовсе пофармит болт за щекой.

ладно хватит, жду ответки что все черноротили, дмов оскверняют, троян не играет 28 часов  в день и не фармит форты, так же не лутал дроп пвшками на 3 тп бла бла, всем удачи

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Я не знаю где ты играл на фортах но у нас есть форто конфа и форто канал в мамбле , следовательно если приходит кто то и мешает фармить,очень часто свободные люди прилетают тебя дефать и один дурачок бегает а ты фармишь а люди на сбшках развлекаются ,у нас в этом плане все прекрасно организовано и люди друг другу помогают, особенно если реги разведены на две /три,тут на днях приходили две сб к моему коню на форт ,кислый и ивиза,пришел троян на своей сб и они не добегали даже до тира -умирали)тойсть два человека не смогли заруинить фарм одному человеку))осечки в плане сбора варов везде бывают но если вечером будет нужно люди фармить не будут и никого это не заденет,ты в этом не варишься но при этом делаешь свои выводы даже не понятно на чем основанные ,не покрабил в 10 часов покрабил потом но две реги 

Во сколько там завтра вечерняя волна? Давай посмотрим что там по фарму.

7 минут назад, БольшеЧемТвой сказал:

Норм вы тут развели.

Фармлю по 100кк в СОА в 1 окно. И всякие разные девочки мне еще и ДОДов заводят. Прекрасная социальная игра, я считаю :D

Если ты про сегодня то я на пенсионный фонд ставила🤭

Только что, MiLLeRo сказал:

Если ты про сегодня то я на пенсионный фонд ставила🤭

Не, я месяц назад последний раз, наверное, ходил.

И обычно там были ПЛы девочки с оконными додами)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...