HIM Опубликовано Четверг в 16:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:20 11 минут назад, baffun сказал: о чсв образе ЧСВ не баг, а фича этого форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Четверг в 16:21 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:21 12 минут назад, baffun сказал: о чсв образе Например? Пока что выглядит как жалкий трёп 13 минут назад, baffun сказал: о чсв образе Немного удивлен что ты про чсв кому то предъявляешь, учитывая что у тебя так то корона потолок цепляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PocketMercy Опубликовано Четверг в 16:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:30 (изменено) 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: по старой памяти ваши чебуречные со схемами сосут в вашем кругу на ваших "сходках" и уже даже не просто за епики, а за деф на форуме и прислуживания вашим бабам , сосут таким как ты . прошу обратить внимание администрации на таких личностей ,которые опять используют схемы на меня с какими-то персонажами с такими же никами ,и как ранее были плагиаторы на меня в Гиране и на форуме ,и угрозами конфликтами. Ето не мои персонажи Они просто лезут ко мне постоянно в ЛС , не первый раз из етой группировки ,которые ранее угрожали убрать из игры и угрожали с твинков когда их вырезают в ДВ на магмах . Всем кто пишет мне из их группировки в ЛС ,я отвечать не буду . Человек из Ютуба ,который за ними наблюдает ,обрати внимание,они начали использовать новые схемы,учотки ,и лезут с угрозами . Слушай, я тебя знать не знаю. Мне вообще все равно кто ты и что ты. Хорошо, ты местная звезда, но я вне политики, я всегда играла соло (кроме недавнего времени в УИ) и вся эта ваша гиранская жизнь проходила мимо меня. Где ты там ПКашишь, что ты там делаешь -- лично твое дело, мы с тобой НИКОГДА не пересекались где-либо, кроме Гирана, но и в Гиране я просто пассивно видела твои шутки про крабасов, мне эти разговоры не интересны настолько, чтобы в них участвовать. ---------- Более того, я могу предоставить пруфы, что персонаж создан 05.12.2023. Ты видела этого персонажа и не раз, даже подходила и писала в чат "лол". Ник был сделан случайно, в честь мэма, где мужик по пляжу ходит и предлагает напитки, я с первого раза ввела и ник был свободен, даже посмеялась "ну да, кому же еще в голову такое прийдет".. Временами мне писали в личку на персонажа "Марго?" или "кого ты опять качаешь?". Мне было не ясно, я даже спрашивала у людей, почему мне постоянно пишут, ноль реакции. И через очень много времени я увидела лично, в чем же дело. Да, мне стало некомфортно, но такое бывает, когда на сервере мульйон персонажей, я как-то смирилась и это стало локальной шуткой, что мне вот так "повезло". ---------- я тебе написала в личку, т.к. рассчитывала на то, что за твоими шутками сидит нормальный человек. Катализатором послужило то, что меня стали доколёбывать из-за ника, ПКашить и угрожать. я решила, что этот вопрос мы с тобой мирно решим, но оказалось, я ошиблась Изменено Четверг в 17:35 пользователем PocketMercy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Четверг в 16:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:38 Человек нездоров, бесполезно что-то объяснять. Смиритесь. Тут почти все уже - группа лиц, завидующая талантам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PocketMercy Опубликовано Четверг в 16:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:42 2 минуты назад, Маюми сказал: Человек нездоров, бесполезно что-то объяснять. Смиритесь. Тут почти все уже - группа лиц, завидующая талантам. Да.. это треш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано Четверг в 17:18 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:18 35 минут назад, PocketMercy сказал: Да.. это треш я обычно Коку в игнор скидываю с любых чаров, которыми бегаю в Гиране, ибо ИИ генерированный бред от нее, читать утомительно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Четверг в 17:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:19 (изменено) Я играю в любой пачке ешек,на любой профеЯ свой тг скинул Анжелике,а она всем пл своего клана.И перед осадами и тв у меня куча сообщений в тг от пл на ком мне зайти.Так шо я незаменимый игрок,я легенда,я котик,я ОЛПРОФНИК Изменено Четверг в 17:20 пользователем MissCharisma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Четверг в 17:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:37 1 час назад, darksovet сказал: Например? Пока что выглядит как жалкий трёп Немного удивлен что ты про чсв кому то предъявляешь, учитывая что у тебя так то корона потолок цепляет жалкий треп с которым хим согласен, тут все такие, жаль ты не заметил) 1 час назад, HIM сказал: ЧСВ не баг, а фича этого форума по этому и написал об образе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Четверг в 17:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:51 13 минут назад, baffun сказал: жалкий треп с которым хим согласен, тут все такие, жаль ты не заметил) по этому и написал об образе) Ну да, ХИМ это же не бафун, который соглашается и поддакивает кодле с которой играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Четверг в 18:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:11 18 минут назад, HIM сказал: Ну да, ХИМ это же не бафун, который соглашается и поддакивает кодле с которой играл. ваще на форуме редко как то контактирую с тем с кем играл или играю непон на что намек вообще конкретнее кому я поддакиваю и с кем соглашаюсь, можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано Четверг в 19:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:52 Всем привет После сегодня, забудь Стас о союзе 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Четверг в 19:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:59 Приветули Андрюха.Я заскриню навсякий пусть будет.А шо случилось?Бабушкин внучара хороший парнишка жеНадо союз делать и стать одной большой,дружной семьей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Четверг в 20:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:00 1 час назад, baffun сказал: ваще на форуме редко как то контактирую с тем с кем играл или играю непон на что намек вообще конкретнее кому я поддакиваю и с кем соглашаюсь, можно? Та хотя бы мопсярку вспомнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Четверг в 20:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:12 Блин, спать собирался ложиться, а тут Андрей прям интригу создал🤨 Ждем подробностей, штош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Четверг в 20:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:40 (изменено) 49 минут назад, darksovet сказал: Та хотя бы мопсярку вспомнить ты опять вспоминаешь вкус моей валыны? я самый сильный, неповторимый, сногсшибателен на этом сервере, если бы не выгорел от игры то дальше бы играл, а так отдал хиро и жду когда моего кента виху разбанят, что бы снова влететь на оли всеми своими палами буду драться за моего кровного отца Егора и за его чудесную жену Вику, люблю вас родители, вы дали мне все в этой игре, пока анси пригубливает мой мопсиный шланг Егорка мой пупсик подобрал меня когда мне было 17, я тогда только пришел в фортодвиж, молодой, глупый, маленький мопс, но с гигантскими амбициями, сейчас мне 20, фактически легенда всего сервера, те кто это отрицают, они мне подражают в тайне, у меня есть все за 3 года игры, Егорка отец мой дал мне жизнь Изменено Четверг в 20:50 пользователем CRUIzEE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Четверг в 20:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:50 8 минут назад, CRUIzEE сказал: Ало я самый неповторимый на етом сервере,я легенда,а ты внучара легендарного дедушки Харизмы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Четверг в 20:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:50 Дмы сорвали гвг (единственный контент уи который остался). Кинули доды и распетрушили весь гвг состав уи в 3 дестра как говорят. 😂Может врут, конечно😏Ждем фрапс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Четверг в 20:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:51 а что такое рейбибум у него есть игровой ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано Четверг в 20:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:51 Ты ДЗ, хочешь тоже увидеть на осаде?? Я дам тебе контент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Четверг в 20:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:54 Андрюха мочи их всех тварей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Четверг в 20:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:54 Тревожно😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано Четверг в 20:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:59 Молчи, иначе тоже договора не будет, спраси у Лили, что писать..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Четверг в 21:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:08 Не надо плиз у климактерических пристарелых баб спрашивать,что говорить.Она ничего хорошего не посоветует етому додику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано Четверг в 21:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:09 по ходу кто то опрокинул бутылку раньше пятницы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано Четверг в 21:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:10 Это угрозы тем что все будет ну, типа, как обычно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Четверг в 21:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:13 8 минут назад, xN1NT3NDOx сказал: Молчи, иначе тоже договора не будет, спраси у Лили, что писать..... Да я вроде ничего такого и не писал🤷♂️ На личности не переходил, не оскорблял. А то что гвг сорвали, и то что это единственный контент у вас, разве я не прав? Я штоле в этом виноват😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Четверг в 21:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:17 Ребибончик боиться Андрюху,упал на колени,сосет и трясеться.Оправдываеться малышик,ихихихихихиих 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано Четверг в 21:18 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:18 Извинения приняты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Четверг в 21:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:19 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Ребибончик боиться Андрюху,упал на колени,сосет и трясеться.Оправдываеться малышик,ихихихихихиих Моя ж судьба решается, как не лебезить☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Четверг в 21:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:19 (изменено) А че сегодня за праздник? Почему нинтенда снова угрожает. Теперь не ток дм а и дз Последний раз такое было под новый год... Др мб?) Изменено Четверг в 21:33 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.