Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, baffun сказал:

о чсв образе

ЧСВ не баг, а фича этого форума

12 минут назад, baffun сказал:

о чсв образе

Например?

Пока что выглядит как жалкий трёп

13 минут назад, baffun сказал:

о чсв образе

Немного удивлен что ты про чсв кому то предъявляешь, учитывая что у тебя так то корона потолок цепляет 

10 часов назад, CoCaColaCool сказал:

по старой памяти ваши чебуречные со схемами сосут в вашем кругу на ваших "сходках" и уже даже не просто за епики, а за деф на форуме и прислуживания  вашим бабам , сосут таким как ты .

прошу обратить внимание администрации на таких личностей ,которые опять используют схемы  на меня с какими-то персонажами с такими же никами ,и как ранее были плагиаторы на меня в Гиране и на форуме  ,и угрозами конфликтами.  

111111111.jpg

222222.jpg

444444.jpg

55555555.jpg

Ето не мои персонажи 

Они просто лезут ко мне постоянно в ЛС , не первый раз из етой группировки ,которые ранее угрожали убрать из игры и угрожали с твинков когда их вырезают в ДВ на магмах .

Всем кто пишет мне из их группировки в ЛС ,я отвечать не буду .

Человек из Ютуба ,который за ними наблюдает ,обрати внимание,они начали использовать новые схемы,учотки ,и лезут с угрозами .

Слушай, я тебя знать не знаю. Мне вообще все равно кто ты и что ты. Хорошо, ты местная звезда, но я вне политики, я всегда играла соло (кроме недавнего времени в УИ) и вся эта ваша гиранская жизнь проходила мимо меня. Где ты там ПКашишь, что ты там делаешь -- лично твое дело, мы с тобой НИКОГДА не пересекались где-либо, кроме Гирана, но и в Гиране я просто пассивно видела твои шутки про крабасов, мне эти разговоры не интересны настолько, чтобы в них участвовать.

----------

Более того, я могу предоставить пруфы, что персонаж создан 05.12.2023. Ты видела этого персонажа и не раз, даже подходила и писала в чат "лол". Ник был сделан случайно, в честь мэма, где мужик по пляжу ходит и предлагает напитки, я с первого раза ввела и ник был свободен, даже посмеялась "ну да, кому же еще в голову такое прийдет".. Временами мне писали в личку на персонажа "Марго?" или "кого ты опять качаешь?". Мне было не ясно, я даже спрашивала у людей, почему мне постоянно пишут, ноль реакции. И через очень много времени я увидела лично, в чем же дело. Да, мне стало некомфортно, но такое бывает, когда на сервере мульйон персонажей, я как-то смирилась и это стало локальной шуткой, что мне вот так "повезло".

----------

я тебе написала в личку, т.к. рассчитывала на то, что за твоими шутками сидит нормальный человек. Катализатором послужило то, что меня стали доколёбывать из-за ника, ПКашить и угрожать. я решила, что этот вопрос мы с тобой мирно решим, но оказалось, я ошиблась

Изменено пользователем PocketMercy

Человек нездоров, бесполезно что-то объяснять. 

Смиритесь. Тут почти все уже - группа лиц, завидующая талантам.

2 минуты назад, Маюми сказал:

Человек нездоров, бесполезно что-то объяснять. 

Смиритесь. Тут почти все уже - группа лиц, завидующая талантам.

Да.. это треш

35 минут назад, PocketMercy сказал:

Да.. это треш

я обычно Коку в игнор скидываю с любых чаров, которыми бегаю в Гиране, ибо ИИ генерированный бред от нее, читать утомительно :)

Я играю в любой пачке ешек,на любой профеinlove2Я свой тг скинул Анжелике,а она всем пл своего клана.И перед осадами и тв у меня куча сообщений в тг от пл на ком мне зайти.Так шо я незаменимый игрок,я легенда,я котик,я ОЛПРОФНИК 

Изменено пользователем MissCharisma

1 час назад, darksovet сказал:

Например?

Пока что выглядит как жалкий трёп

Немного удивлен что ты про чсв кому то предъявляешь, учитывая что у тебя так то корона потолок цепляет 

жалкий треп с которым хим согласен, тут все такие, жаль ты не заметил)

1 час назад, HIM сказал:

ЧСВ не баг, а фича этого форума

по этому и написал об образе)

13 минут назад, baffun сказал:

жалкий треп с которым хим согласен, тут все такие, жаль ты не заметил)

по этому и написал об образе)

Ну да, ХИМ это же не бафун, который соглашается и поддакивает кодле с которой играл.

18 минут назад, HIM сказал:

Ну да, ХИМ это же не бафун, который соглашается и поддакивает кодле с которой играл.

ваще на форуме редко как то контактирую с тем с кем играл или играю

непон на что намек вообще

конкретнее кому я поддакиваю и с кем соглашаюсь, можно?

Всем привет

После сегодня, забудь Стас о союзе

Приветули Андрюха.Я заскриню навсякий пусть будет:rolleyes:.А шо случилось?Бабушкин внучара хороший парнишка же:DНадо союз делать и стать одной большой,дружной семьейinlove2

1 час назад, baffun сказал:

ваще на форуме редко как то контактирую с тем с кем играл или играю

непон на что намек вообще

конкретнее кому я поддакиваю и с кем соглашаюсь, можно?

Та хотя бы мопсярку вспомнить 

Блин, спать собирался ложиться, а тут Андрей прям интригу создал🤨 Ждем подробностей, штош

49 минут назад, darksovet сказал:

Та хотя бы мопсярку вспомнить 

ты опять вспоминаешь вкус моей валыны?

я самый сильный, неповторимый, сногсшибателен на этом сервере, если бы не выгорел от игры то дальше бы играл, а так отдал хиро и жду когда моего кента виху разбанят, что бы снова влететь на оли всеми своими палами

буду драться за моего кровного отца Егора и за его чудесную жену Вику, люблю вас родители, вы дали мне все в этой игре, пока анси пригубливает мой мопсиный шланг

Егорка мой пупсик подобрал меня когда мне было 17, я тогда только пришел в фортодвиж, молодой, глупый, маленький мопс, но с гигантскими амбициями, сейчас мне 20, фактически легенда всего сервера, те кто это отрицают, они мне подражают в тайне, у меня есть все за 3 года игры, Егорка отец мой дал мне жизнь

Изменено пользователем CRUIzEE

8 минут назад, CRUIzEE сказал:

Ало я самый неповторимый на етом сервере,я легенда,а ты внучара легендарного дедушки Харизмы:wub:

Дмы сорвали гвг (единственный контент уи который остался). Кинули доды и распетрушили  весь гвг состав  уи  в 3 дестра как говорят. 😂Может врут, конечно😏Ждем фрапс 

а что такое рейбибум у него есть игровой ник?

Ты ДЗ, хочешь тоже увидеть на осаде?? 

Я дам тебе контент) 

Молчи, иначе тоже договора не будет, спраси у Лили, что писать..... 

Не надо плиз у климактерических пристарелых баб спрашивать,что говорить.Она ничего хорошего не посоветует етому додику:D

по ходу кто то опрокинул бутылку раньше пятницы)

Это угрозы тем что все будет ну, типа, как обычно? 

8 минут назад, xN1NT3NDOx сказал:

Молчи, иначе тоже договора не будет, спраси у Лили, что писать..... 

Да я вроде ничего такого и не писал🤷‍♂️ На личности не переходил, не оскорблял. А то что гвг сорвали, и то что это единственный контент у вас, разве я не прав? Я штоле в этом виноват😏

Ребибончик боиться Андрюху,упал на колени,сосет и трясеться.Оправдываеться малышик,ихихихихихиихinlove2

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Ребибончик боиться Андрюху,упал на колени,сосет и трясеться.Оправдываеться малышик,ихихихихихиихinlove2

Моя ж судьба решается, как не лебезить☺️

А че сегодня за праздник? Почему нинтенда снова угрожает. Теперь не ток дм а и дз:D

Последний раз такое было под новый год...

Др мб?)

Изменено пользователем Ревенджер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...