Изyна Posted Friday at 04:17 PM Share Posted Friday at 04:17 PM 2 часа назад, SpJlesH сказал: если ты наш вар тебя будут бить и на гвг, и на фортах, и на замках, и везде где увидят и даже в рифте говнобаф кидать. как ты Е когда плащики делал утром? не ну прост)) как-то странно получается смотри, форты взяты. Пора бы на эпик уже да? Или ты мне на уши лапшу вешал? Ну так чисто, по мужски если)) Вроде как лично общались, на балабола в разговоре ты был не похож 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted Friday at 04:21 PM Share Posted Friday at 04:21 PM (edited) О шизикь накинул на ротана плешивой собакеето чмо на коленях извенялось и в соа,и на 7 рб и на фортах и на любой локе,лиж бы не мешали покачать клиентуру.помню как мы с Хрюшей на 7 рб его поконтролили пару деньков,оно отосало на коленях у меня и у Хрю,даже зглатовало и не подавилось Edited Friday at 04:22 PM by MissCharisma 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted Friday at 04:35 PM Share Posted Friday at 04:35 PM (edited) 2 часа назад, поразительно сказал: Ты в целом молодец, что какую-то суету хотел навести, но вести переговоры сложно, надо не только свои интересы и голоса в голове учитывать Троян. "Через 2 часа на форте жду ваши паки, посмотрю на них". Сплеш. "Хочу увидеть как вы деретесь на ак, видео фрапсы меня не интересуют". Не помню тогда, он вроде даже не пришел, когда перенесли, так то сложно каждый 2 день релакс клану забивать стрелку на квине Смарт. "Оденьте меня в +10 шмот, вкачайте нам составы, заплатите по лярду на пак как и обещали, мы подумаем". Ля тарелочница, щя бегает гневные макросы лупашит соло всю осаду со своими 100 человеками какими-то, ни 1 не видел, честно. Даже в гиране мельком, хотя стою весь день Анси. Давай собираемся на ак, через месяц пойдем. Так месяц мало, у меня люди готовятся. Хочешь глянуть на подготовку? Эксели с фул сабами, 10-16 пухами, по 2 аккаунта выкачанных чаров, обоюдные отчетности как в армии блин) зато ачивки были)) мое ноу хау) 10 паков выставил, пришли с 3-4мя на 2 БЛа спустя пол года, а тип слился с движа, убил всех там на АК 1 раз больше не приходил и сори расскажу все равно же текст большой мало кто читает, цитата "у нас нет ни 1 пака под АК теперь, даже в теории" Мы ходим, говорю лярд дам за пак, 5 паков 5 лярдов, вы же за 20 заявлете, выдели хотя бы 1, гонишь, кому интересно, 10ки вообще каких-то там бомжей, это как пол итемок за день на 9 лвл впарить. У тебя нет столько, тебя даже слушать не будут..мне че скрины квх кидать?... Зато Сплеш окнами согласился. Единственный раз когда он пошел наперекор Стасу))) Отжать могли изи. Я прям реально говорю) и будем отжимать еще обязательно) пусть там Тесей попкорн затаривает, я на +16 зря палки точил и на 10 штук 10 сетов под все профы что-ли?) Интересы говоришь? Да с вами балаболами сотрудничать даже теоретически невозможно. И да, когда алохи дарвин и харизма сорвали гвг, вы тут ныли уууу, как нехарашо. Переобувочная, без смс и регистрации Edited Friday at 04:56 PM by Изyна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АмонСул Posted Friday at 04:40 PM Share Posted Friday at 04:40 PM опять паки Изуны собираются? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skutaloner Posted Friday at 04:41 PM Share Posted Friday at 04:41 PM 4 минуты назад, Изyна сказал: Троян. 4 минуты назад, Изyна сказал: Сплеш. 4 минуты назад, Изyна сказал: Смарт. 4 минуты назад, Изyна сказал: Анси. Чивас Шизуна: Бла-Бла-Бла-Бла-Ятоп(Нет)-Бла-Бла-Бла-ЛучшийКрафт(Нет)-Бла-Бла-БлаБла-Бла-Бла-Бла-Ятоп(Нет)-Бла-Бла-Бла-ЛучшийКрафт(Нет)-Бла-Бла-БлаБла-Бла-Бла-Бла-Ятоп(Нет)-Бла-Бла-Бла-ЛучшийКрафт(Нет)-Бла-Бла-БлаБла-Бла-Бла-Бла-Ятоп(Нет)-Бла-Бла-Бла-ЛучшийКрафт(Нет)-Бла-Бла-БлаБла-Бла-Бла-Бла-Ятоп(Нет)-Бла-Бла-Бла-ЛучшийКрафт(Нет)-Бла-Бла-БлаБла-Бла-Бла-Бла-Ятоп(Нет)-Бла-Бла-Бла-ЛучшийКрафт(Нет)-Бла-Бла-БлаБла-Бла-Бла-Бла-Ятоп(Нет)-Бла-Бла-Бла-ЛучшийКрафт(Нет)-Бла-Бла-Бла 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuhm Posted Friday at 04:46 PM Share Posted Friday at 04:46 PM 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Шизуна: Бла-Бла-Бла-Бла-Ятоп(Нет)-Бла-Бла-Бла-ЛучшийКрафт(Нет)-Бла-Бла-БлаБла-Бла-Бла-Бла-Ятоп(Нет)-Бла-Бла-Бла-ЛучшийКрафт(Нет)-Бла-Бла-БлаБла-Бла-Бла-Бла-Ятоп(Нет)-Бла-Бла-Бла-ЛучшийКрафт(Нет)-Бла-Бла-БлаБла-Бла-Бла-Бла-Ятоп(Нет)-Бла-Бла-Бла-ЛучшийКрафт(Нет)-Бла-Бла-БлаБла-Бла-Бла-Бла-Ятоп(Нет)-Бла-Бла-Бла-ЛучшийКрафт(Нет)-Бла-Бла-БлаБла-Бла-Бла-Бла-Ятоп(Нет)-Бла-Бла-Бла-ЛучшийКрафт(Нет)-Бла-Бла-БлаБла-Бла-Бла-Бла-Ятоп(Нет)-Бла-Бла-Бла-ЛучшийКрафт(Нет)-Бла-Бла-Бла Спасибо всё понятно. Пусть дальше в муте сидит ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted Friday at 04:50 PM Share Posted Friday at 04:50 PM (edited) Ну правда Сплеш, Анси, вы же читаете) Я пытался помочь, а в ответ гонор только, гляньте лички) там прям короной можно грядки полоть Типо мне оно одному только интересно?) ... Поэтому да. Изначально тема была кто не помнит уже. Что Троян, Анси, Сплеш вот эта околозабор шайка, решили форты подмять, когда заборы распались и % лутать с деферов (мне же тоже предлагали форты дефать, твин какой-то хз кто, мол давай, а что мне будет? И сразу )))) фаанчик Тебе эпалеты мне фанчик? Я бы сказал, но цензура не пропустит. Зато отсеяли тех кто за адену - да. Грац чё, успех. Я не согласился, всегда будет кто и в дупло даст. И да. Вам на орфа Лазер качал составы, на олимп Анси заливал, а вы ему с Орфа общего, даже лярда не дали. Почему эту тему скипаете?! Вы тупо зажали челу даже ляяярд дать)) да он вышел и ок, эпик будем друг другу передавать, как хорошо то да, минус адын)) А то что он помогал..никакой благодарности) свинство, я же вроде с Дедом? Вы его так называете обсуждал персонально. Да Лазер меня там хейтит, хотел Сплеша с ним помирить, они у меня в тг оба были, в итоге оказался сам виноватым) кек. но не суть жадные, неблагодарные, наглые, балаболы. По каждому из пунктов написал, знаком лично с каждым. И на мои вопросы в личку, ну че союзники скрывают друг от друга инфу? Тупо мороз. Поэтому Сплеш был с Трояном у меня посыльным. Хотя была открыта прямая личка (да лобатая маляра, прикинь) Вы там на фортах сгниете и растворитесь за Триками. Заборы - Трики - Ало - ДМ следующие. Потому что если много фармить форты, будет ПвЕ цироз эпалет мозга. уже 2 осаду они форты фармят, позорники. Я просто счастлив что увидел это воочию. И дело даже не в таге в который меня..омагад пригласили, при всех, как когда-то Агрессор в политике. У меня биши маги пвп ждут, а я им че скажу, сори народ, осада скип? Вот поэтому у меня и нет паков, а сейчас даже можно сделать под Е заготовочки. Какой же кайф было видеть, как марио сдох. Да упал рядом с ним, на лужайку блин, мясилово за тронку, но лучше так, чем будки фармить. Вы своих заборов предшественников и пальца не стоите. Вильяма на вас нет. 17 минут назад, Zuhm сказал: Спасибо всё понятно. Пусть дальше в муте сидит ) это как раз твой уровень развития. Иди окапывайся лучше, форум он читает Edited Friday at 05:03 PM by Изyна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverDieBro Posted Friday at 04:56 PM Share Posted Friday at 04:56 PM 1 hour ago, АмонСул said: хз что за плач. Не раз гвг дмам мешали уи/фв/е итог: пересумон в другое место тут прям трагедию развели, аж сам нинтендо засамонился :) Скинь пруф где УИ срывает ГвГ ДМам, хоть один. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebibom Posted Friday at 05:07 PM Share Posted Friday at 05:07 PM 8 минут назад, NeverDieBro сказал: Скинь пруф где УИ срывает ГвГ ДМам, хоть один. Бро, так признаешь что ты херню ляпнут про ДЗ, или дальше будешь в выдуманном мире жить? 😁 А то затих как то, после комментария Zuhm😏 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted Friday at 05:10 PM Share Posted Friday at 05:10 PM 1 минуту назад, Rebibom сказал: Бро, так признаешь что ты херню ляпнут про ДЗ, или дальше будешь в выдуманном мире жить? 😁 А то затих как то, после комментария Zuhm😏 Лиля читает форум иногда. Попроси ее зайти пож, пусть в коем веке выскажется, а то как-то не по статусу спрашивать. Извини, бро, экс соклан. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverDieBro Posted Friday at 05:21 PM Share Posted Friday at 05:21 PM 14 minutes ago, Rebibom said: Бро, так признаешь что ты херню ляпнут про ДЗ, или дальше будешь в выдуманном мире жить? 😁 А то затих как то, после комментария Zuhm😏 Да, признаю. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebibom Posted Friday at 05:31 PM Share Posted Friday at 05:31 PM 7 минут назад, Изyна сказал: Лиля читает форум иногда. Попроси ее зайти пож, пусть в коем веке выскажется, а то как-то не по статусу спрашивать. Извини, бро, экс соклан. Высказаться о чем? На сходняке Клов все всё сказали. Дмы и ДЗ готовы были душить Е, Уи/ФВ слились, ведь так много каждодневных актуальных дел, таких как гвг раз в две недели. Это факт который знает каждая собака на сервере. Мой вопрос звучит, тк невердай накинул грязи на репутацию ДЗ, типа на осадах в коалиции с сакраментами бьют бедных несчастных Фв и не бьют Е. Я его ткнул в железобетонный пруф в виде мувика с войсами , где и видно и слышно, что убиваем кого можем и видим без разбора. И сакраментов, и фв, и е. Он начал извиваться как уж на сковородке, мол на 18 секунде Лиля говорит, убиваем всех, а в таргете , о боже ФВ😂 Крутой аргумент, чо💪 10 минут назад, NeverDieBro сказал: Да, признаю. Умение признать ошибку крутая черта, респект🤝 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverDieBro Posted Friday at 05:34 PM Share Posted Friday at 05:34 PM 1 minute ago, Rebibom said: не бьют Е Ты не правильно понял мое первое сообщение про ДЗ, вот и понеслась. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АмонСул Posted Friday at 05:37 PM Share Posted Friday at 05:37 PM 39 минут назад, NeverDieBro сказал: Скинь пруф где УИ срывает ГвГ ДМам, хоть один. был как то гвг паков 5 на 5 и там были луки и из уи/фв. Скрины и тд не делаю никогда, да и смысл что то делать, когда у нас нет каких то перемирий и в целом это логично, друг друга бить в поле том же. Хз что такой вой подняли, пока нет договоренностей между клами, так и будут подлянки закидывать с обоих сторон и это логично. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverDieBro Posted Friday at 05:41 PM Share Posted Friday at 05:41 PM Just now, АмонСул said: был как то гвг паков 5 на 5 и там были луки и из уи/фв. Скрины и тд не делаю никогда, да и смысл что то делать, когда у нас нет каких то перемирий и в целом это логично, друг друга бить в поле том же. Хз что такой вой подняли, пока нет договоренностей между клами, так и будут подлянки закидывать с обоих сторон и это логично. Хоть ники дай/вспомни и +/- время когда это было. Год хотя бы. 😅 Мне ПЛы говорят что не было такого. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wark Azar Posted Friday at 05:42 PM Share Posted Friday at 05:42 PM 10 минут назад, Rebibom сказал: невердай накинул грязи на репутацию ДЗ короче, не бьете фв? просто знаешь, я лично в паке часто пишу, что было бы круто пойти помочь дз. скажи мне, как ты думаешь, я зря это делаю? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebibom Posted Friday at 05:44 PM Share Posted Friday at 05:44 PM Да гоу уже бить Е на осадах, за…ли😂 6 минут назад, Wark Azar сказал: короче, не бьете фв? просто знаешь, я лично в паке часто пишу, что было бы круто пойти помочь дз. скажи мне, как ты думаешь, я зря это делаю? Тех задание кого бить, спускается перед каждым ивентом. Осады это в 90%+ случаев только Е. Тв и поле, по разному. Помочь ДЗ = бить Е где угодно, в любых вариантах. Тч принимается любая помощь😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverDieBro Posted Friday at 05:59 PM Share Posted Friday at 05:59 PM 20 minutes ago, АмонСул said: был как то гвг паков 5 на 5 и там были луки и из уи/фв. Скрины и тд не делаю никогда, да и смысл что то делать, когда у нас нет каких то перемирий и в целом это логично, друг друга бить в поле том же. Хз что такой вой подняли, пока нет договоренностей между клами, так и будут подлянки закидывать с обоих сторон и это логично. ГвГ паков 5 на 5, по-любому хоть один фрапс из 90 тел должен быть. @darksovet ты всегда все фрапсишь, найдешь в своих архивах? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wark Azar Posted Friday at 06:02 PM Share Posted Friday at 06:02 PM (edited) 23 минуты назад, Rebibom сказал: Да гоу уже бить Е на осадах, за…ли😂 Тех задание кого бить, спускается перед каждым ивентом. Осады это в 90%+ случаев только Е. Тв и поле, по разному. Помочь ДЗ = бить Е где угодно, в любых вариантах. Тч принимается любая помощь😂 ты куда-то выходил, когда мы год обсуждали, что дм у нас замки атачат? ты предлагаешь забить на замки или что? даже сейчас не ясно, дмы просто устроили каникулы, у них недобор, или они сменили политику) Edited Friday at 06:07 PM by Wark Azar 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maiia Posted Friday at 06:06 PM Share Posted Friday at 06:06 PM @DarkUkraine скинь фотку, как в адене делаешь снежного ангела 🥹😁 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted Friday at 06:09 PM Share Posted Friday at 06:09 PM 3 минуты назад, Wark Azar сказал: ты куда-то выходил, когда мы год обсуждали, что дм у нас на замки атачат? ты предлагаешь забить на замки или что? даже сейчас не ясно, дмы просто устроили каникулы, у них недобор, или они сменили политику) бабка в земельку троянчика ушла,он к матери под юпку в испанию метнулся.мать терпела и кормила петушка годика 2,а он сутками сидел в 5 компах.матери надоело,она его выгнали из дому.он сейчас бомжует,денег на интернет нету и жрать нечего.вы же заметили что додика в игре почти нету.иногда говорят заводит пару чаров в афк.та даже по форуму он когда то более частенько апал темки,сейчас вяленько.как мать змилуеться и заберет его обратно в будку,вот тогда даунаторы выйдут на осады.а пока думаю кто же будет их предводителем после стасика 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wark Azar Posted Friday at 06:18 PM Share Posted Friday at 06:18 PM 7 минут назад, MissCharisma сказал: бабка в земельку троянчика ушла,он к матери под юпку в испанию метнулся.мать терпела и кормила петушка годика 2,а он сутками сидел в 5 компах.матери надоело,она его выгнали из дому.он сейчас бомжует,денег на интернет нету и жрать нечего.вы же заметили что додика в игре почти нету.иногда говорят заводит пару чаров в афк.та даже по форуму он когда то более частенько апал темки,сейчас вяленько.как мать змилуеться и заберет его обратно в будку,вот тогда даунаторы выйдут на осады.а пока думаю кто же будет их предводителем после стасика спасибо конечно за пояснение. осуждаю притянутый реал 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted Friday at 06:27 PM Share Posted Friday at 06:27 PM 8 минут назад, Wark Azar сказал: спасибо конечно за пояснение. осуждаю притянутый реал да нз мадмуазель.без реала никуда,не интересно тролить додиков.реал нельзя осуждать,надо его возвышать наоборот 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smaragd Posted Friday at 06:40 PM Share Posted Friday at 06:40 PM 1 hour ago, Rebibom said: Дмы и ДЗ готовы были душить Е божечкипирожечки 0\ дмы так сильно были готовы душить е, что уже месяц скипают тв\осады... оно им явно не надо. если ты веришь ихнему балобольству, то ты то ли дурачек, то ли да... 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HIM Posted Friday at 06:41 PM Share Posted Friday at 06:41 PM 55 минут назад, Rebibom сказал: Да гоу уже бить Е на осадах, за…ли😂 Забей. Посмотришь на следующих осадах все (3 пака УИ, сколько-то ФВ и сайд Е) будут бить кого? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
s1nderella Posted Friday at 06:47 PM Share Posted Friday at 06:47 PM 6 minutes ago, HIM said: Забей. Посмотришь на следующих осадах все (3 пака УИ, сколько-то ФВ и сайд Е) будут бить кого? Изуну 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoTourists Posted Friday at 06:48 PM Share Posted Friday at 06:48 PM 19 часов назад, MiLLeRo сказал: Да я не буду ничего спрашивать даже,пустая трата времени , скинуть тебе фрапс где уишные луки мне гвг срывают а потом вся ваша шайка лейка хлопая в ладошки радуются на форуме и хвалят тех кто мешал ?но дай угадаю,это другое ,верно ?так какого рожна ты смеешь кого то оскорблять ?я понимаю были бы образцово покательным примером но тут то...и заметь вместо того что бы решить конфликт вы выперлись на форум что б пожаловаться окружающим. Не сильно это похоже на то что вы изначально пытались чё то наладить да ты шляпа страшная и никому не нужная не тут не в жизни,ты плетёшь интриги и клевещешь на других игроков,ВСЕ твои рассказы сказки,ниодного фрапса либо скрина ты ниразу не показала,всё только в твоём воображении есть и верят тебе наверно только твой пак и твоя тряпка хеликс,где тоже почти все долбаёбы. Продолжай жить с мамой ,сестрой в однушке,смотреть фотографии моря и мечтай,ччто ктото когдато напьёться и трахент тебя в тёмном подъезде,потомучто при свете и алкоголь не поможет! Андрей души ДМовский мусор! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
поразительно Posted Friday at 07:20 PM Share Posted Friday at 07:20 PM 2 часа назад, Изyна сказал: И да, когда алохи дарвин и харизма сорвали гвг, вы тут ныли уууу, как нехарашо. Переобувочная, без смс и регистрации Ныть никому не запрещаем. Даже тебе 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HIM Posted Friday at 07:28 PM Share Posted Friday at 07:28 PM 40 минут назад, s1nderella сказал: Изуну С тебя потом спросят похлеще чем за срыв ГВГ ДМами 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
s1nderella Posted Friday at 07:41 PM Share Posted Friday at 07:41 PM 12 minutes ago, HIM said: С тебя потом спросят похлеще чем за срыв ГВГ ДМами Точно не больше, чем за срыв гвг ешками 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts