МальчикЗайчик Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 называет меня мужиком с прогой по смене голоса :rofl: Новая аватара кста лучше прежних сущест неопределившегося пола. А БС на медее действительно както более привлекательными кажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :rofl: Новая аватара кста лучше прежних сущест неопределившегося пола. А БС на медее действительно както более привлекательными кажутся. а дт как там ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я не знаю в какую тему ворваться, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Можеш ко мне в аську ворватся, главное чтобы повод был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inflam Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 как вы тут ребята?) когда вас уже обьединят а то сожрете тут друг друга твинками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 да тут ещё не все доковыляли до 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 йоу ку пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кстати да, надобы достучатся до админов, уже многие за обьединение. Хотьбы получить ответ будет или нет обьединение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 создавай тему на форуме с голосованием, дак и достучишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пробовал ктото помнится, тема испарилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonyfacikus Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем дарова игроки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 И тебе привет, на аватаре твоя фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Нежить оживилась, мертвый раздел форума заговорил. На счет дс не обижайтесь, когда уйдут топовые таги, дс вырвутся вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кстати да, надобы достучатся до админов, уже многие за обьединение. Хотьбы получить ответ будет или нет обьединение А многие категорически против... Я не хочу равнятся с теми, кто добился результата, потратив минимум в 3 раза меньше времени, играя на х3, чем я. На самом деле при нынешней системе невито они раскачались более чем в 10 раз быстрей, потому что учитывая опыт и систему невито их разница по сравнению с нашим качем х1 (то на чем мы начинали в начале) отличается в геомерической прогрессии. Кому надо обЪединение - пишите хадотайство о переносе своих персов на х3 или качайтесь там с нуля. нехер весь обоз с нами туда тащить. не нравиться х1, скатертью дорога. каждый выбирает свой путь, состоящий из определенных условий. Не надо менять наш путь или условия на нем ! не нравиться наш путь и условия на нем - сойди с него и выбери другой!!! даже если вас более чем 1 или большенство... может еще хотите ГОД . ищите сервак с ГОДом, хотите х3 или обЪединения- сделайте это так чтобы остальны не коснулось- то ест ьсвалите на х3 и создайте новых персов там. и ваще не прикольный шард, на котором через пару месяцев все уже равны. поэтмоу мне исключительно интересен именно только х1... где видна разница от личного вклада. В этом и суть х1. А начинат ьна х1 , чтобы потом шард слили под более высокие рейты- мне не в кайф, как и многим. Руки прочь от х1, саботажников на кол без вазелина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 и ваще не прикольный шард, на котором через пару месяцев все уже равны. поэтмоу мне исключительно интересен именно только х1... где видна разница от личного вклада. блаблабла имхо, разница только в сроке, ибо тут есть рамки. Разница в том, что задроты быстрее выкачаются чем остальные игроки, и дольше будут "в топе", по сравнению с х3. А прелесть х1, это качество игры. Получение удовольствия от всех аспектов, предоставляемых нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 привет ногебатери с x1, как мобы поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 соглашусь с холи, праймушка единственый ыкс 1 осталсо, ну почти... Нормальных х1 не осталось вовсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Разници с х3 невелика, а поднятся в топ может каждый, задротство не так важно как вам кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Разници с х3 невелика, а поднятся в топ может каждый, задротство не так важно как вам кажется Привел бы тебе математический расчет для подтверждения факта, что ыт не прав... но лень чет... даже если за разницу взять совсем уж банально для примера цифру 3. то кто то за год, а кто то за 3 месяца добьется того же... а учитывая что шансы дропа и спойла тоже х3, то на тот же АТТ у игроков с х3 в 3 раза больше шанса вставить, поскольку они выбьют их минимум в 3 раза больше по сути. А если ссылаться на рассказы игроков, бывавших уже на медеи х3, из их уст следует что разница по дропу и качу различается более чем на 3, гораздо... многие там уже в рар весперах и эпик набором, и это одни из тех, кто на х1 еще даже не успел этого добиться. Я понимаю что именно таким игрокам выгодно обединение, и засунуть своих раскаченных на многорейтовых шардах чаров в наш х1, вам было бы кайфово , да? . Can4es, ты тоже уже наплодил твинков на х3, сделал п о3 саба и скилы на 16+++? Пожалуйста, не погань х1 своими предложениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 охлоал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Привел бы тебе математический расчет для подтверждения факта, что ыт не прав... но лень чет... врятли ты сможешь это сделать, даже если тебе не лень. Если ты таки напишешь, то вспомнив теорию вероятности, твой расчёт покатиться к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 врятли ты сможешь это сделать, даже если тебе не лень. Если ты таки напишешь, то вспомнив теорию вероятности, твой расчёт покатиться к чертям. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я одна не могу зайти на сервер уже почти час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 врятли ты сможешь это сделать, даже если тебе не лень. Если ты таки напишешь, то вспомнив теорию вероятности, твой расчёт покатиться к чертям. орк ты такой орк... расчет исходя из сравнительного анализа и применение инструментов статистики решат проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну люди, ну скажите, вы можете зайти на сервер? А то меня там человек уже не знаю сколько ждет, а я войти не могу ни шиша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Работаем мы...не до игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Привел бы тебе математический расчет для подтверждения факта, что ыт не прав... но лень чет... даже если за разницу взять совсем уж банально для примера цифру 3. то кто то за год, а кто то за 3 месяца добьется того же... а учитывая что шансы дропа и спойла тоже х3, то на тот же АТТ у игроков с х3 в 3 раза больше шанса вставить, поскольку они выбьют их минимум в 3 раза больше по сути. А если ссылаться на рассказы игроков, бывавших уже на медеи х3, из их уст следует что разница по дропу и качу различается более чем на 3, гораздо... многие там уже в рар весперах и эпик набором, и это одни из тех, кто на х1 еще даже не успел этого добиться. Я понимаю что именно таким игрокам выгодно обединение, и засунуть своих раскаченных на многорейтовых шардах чаров в наш х1, вам было бы кайфово , да? . Can4es, ты тоже уже наплодил твинков на х3, сделал п о3 саба и скилы на 16+++? Пожалуйста, не погань х1 своими предложениями! Мне плевать на что ты ссылаешся, но дроп там приверно 1.5 и мне веднее так как я там регулярно появляюсь, качаю переодически крафтера и нагибаю гх. Ты кто не видел мадею дальше нубо лок не можеш судить о ситуации там. И еще ты Холи как был пустословом со времен моего кп, так им и остался. пиши пореже на форуме, над тобой уже весь сервак угарает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonyfacikus Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне плевать на что ты ссылаешся, но дроп там приверно 1.5 и мне веднее так как я там регулярно появляюсь, качаю переодически крафтера и нагибаю гх. Ты кто не видел мадею дальше нубо лок не можеш судить о ситуации там. И еще ты Холи как был пустословом со времен моего кп, так им и остался. пиши пореже на форуме, над тобой уже весь сервак угарает А мне плевать на твой ослизм и не желании признать чужую правоту!!! Качай крафтера на х3 и не греби им на х1. Угораешь видно ты, ты и ...эм... сново ты? у тебя много придуманых друзей? или ты за весь сервак слово держишь? Приварок с песклявым ноющим мозгом и бясящим до тошноты характером - твой диагноз. а мнение таких - меня не интересует. И как лидер, и не толлько кп, ты был говно, кстате - это незнакомое тебе мнение твоего бывшего кп))) Не справился с развитием, хотя пыжился до усрачки.... обобрал бд и свс, крафтанул себе еквип и распустил уже умершее кп , красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.