lRedmar Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 minute ago, Mаpuo said: Не на столько кратко, чуть больше деталей пжлст. Корону сними недоношенный)) ты слуг себе нашел тут что бы тебе еще срез информации выдавали?))) Ты хотел пруфов?? Ты их получил и дальше верь своему тузику который вместо того что бы вас собрать уходил под юбку к милеро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, Medvedpwnz сказал: Кола сосет Кола рисует Паладиниса, Кола не сосьот😜 Сплеш сосьот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 14 минут назад, Mаpuo сказал: Можно кратенько что там? Не удобно на работе слушать И так много слов было для этой ситуации от меня, посмотришь, как будет время) я в рдр залипаю, мне лень😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 36 минут назад, Awiko сказал: Хочешь пруф? Ок И меньше тут выписывай, дабы потом не офигевать от агра, или забылось? Ору😅 п.с. Вашему вниманию, тот пруф, что все так просили : https://youtu.be/qDFbMpkjlZ8 Или, другими словами, я сотру все ваши слова в пыль о том, что мы звездоболы, а вы такие чистые и невинные😅 В общем, так же могу и ультануть по рыжей, выложив скрины, и, не поленившись даже, найти и процитировать ее сообщения, где она пишет, что не трогает реал😅😅к слову, так общаться, показатель отсутствия воспитания и женского начала... Но это уже история о другом. В принципе, где то были пруфы и приглашения на гвг, где после были с этого гвг сливы, и вот прикол, не с нашей стороны… сложно, слишком сложно, понимаю.. хорошо, что я научилась подстраховываться доказательствами) К слову, рыжая, 1х1 то идешь?😃 Ах да, часть вырезано еще с моментами с оконными саблями, ведь столько визга было, что их они не дают , а тут еще и джуд😅 Сливать чужие говорилки это ппц низко, не ожидал от тебя Авико. Зря лайк ставил тебе в конкурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, Awiko сказал: я в рдр залипаю, мне лень😅 Рдр2? Топ игруля, уважаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Кола сосет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 6 минут назад, КандидатИзО сказал: Сливать чужие говорилки это ппц низко, не ожидал от тебя Авико. Зря лайк ставил тебе в конкурсе А даунаторы поступили хуже когда сливали личные данные и создавали сайты и буллингом занимались , а просто говорилки ето ничего не значит ,в говорилках все сидят.Я Авико в конкурсе всегда поддерживала, она лучшая, и она ведет себя правильно, и никогда мне не хамила и не гаварила гадости как другие бабы,и иногда нужны пруфы,потомушо когда на других бабы гадасти делают из даунаторов альянса всего то важно показать шо они лицемерно притворяются и врут часто, для етого фрапсы и пруфы снимают. По сути. Изменено 10 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 22 минуты назад, БольшеЧемТвой сказал: Черт. Кажется, я был прав о конкуренции за писечку дамское внимание в некоторых паках @Medvedpwnz @Nagibala учитесь! А то вас наши девчонки отшили Чему учиться? У адептов шторма нет цели, есть только путь. То есть результат совершенно не важен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Рдр2? Топ игруля, уважаю Ага, одна из любимых, решила перепройти 🥰 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: А даунаторы поступили хуже когда сливали личные данные и создавали сайты и буллингом занимались , а просто говорилки ето ничего не значит. Я Авиков конкурсе всегда поддерживала, она лучшая, и она ведет себя правильно, иногда нужны пруфы,потомушо когда на других бабы гадасти делают из даунаторов альянса всего то важно показать шо они лицемерно притворяются и врут часто, для етого фрапсы и пруфы снимают. По сути. Под личными данными что ты понимаешь? Имя фамилию дату рождения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 2 минуты назад, MakePR сказал: Кола сосет маляра мет мейкпр и чивасня сосьот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 7 минут назад, КандидатИзО сказал: Сливать чужие говорилки это ппц низко, не ожидал от тебя Авико. Зря лайк ставил тебе в конкурсе Как нибудь переживу просили пруф, я с разрешения его залила сидеть и обсирать людей, когда у самих руки испачканы, дело такое.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 10 минут назад, КандидатИзО сказал: Под личными данными что ты понимаешь? Имя фамилию дату рождения? Номера телефона, личные данные, переписки, и прочее без разрешения другой стороны для создания сайтов для буллинга, так делали ещо в заборах , и теперь в даунаторах делали, ето их страта из игры 🎮убрать не игровым путем если в игре в пвп не вывозят. Изменено 10 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября дамочки конечно спецы в этом деле - драмы , интриги, расследования... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 15 минут назад, Awiko сказал: я в рдр залипаю у Артура туберкулёз, он умрёт, Датч - членоглот, Майка - крыса 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, Vunshuk сказал: у Артура туберкулёз, он умрёт, Датч - членоглот, Майка - крыса Я знаю😅 я 3й раз играю😅 До сих пор не могу принять факт смерти Артура 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, Vunshuk сказал: у Артура туберкулёз, он умрёт, Датч - членоглот, Майка - крыса Спасибо 🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, chippi сказал: Спасибо 🥲 Всегда рад 1 минуту назад, Awiko сказал: Я знаю😅 я 3й раз играю😅 До сих пор не могу принять факт смерти Артура 😅 Недавно тож проходил, уже сбился какой раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 2 минуты назад, Awiko сказал: Как нибудь переживу просили пруф, я с разрешения его залила сидеть и обсирать людей, когда у самих руки испачканы, дело такое.. Так с разрешения же. И вот я в очередной раз убедилась в их лицемерии, когда на публику притворно говорят одно ,а потом оказывается другое. Авико Топ 💓 , моя любимая , я тоже всегда знала что они такие, но раскрылись как цветок 🌺лотоса лицемерные брехунцы ети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября норм фрапсом кривозубке на клык дали 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Красиво 💓да, пофапала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 23 минуты назад, lRedmar сказал: Корону сними недоношенный)) ты слуг себе нашел тут что бы тебе еще срез информации выдавали?))) Ты хотел пруфов?? Ты их получил и дальше верь своему тузику который вместо того что бы вас собрать уходил под юбку к милеро. Дурачок, у тебя похоже реально на меня какая то обидка, я вежливо попросил дать выжимку фактов из 20ти минутного видео ибо не удобно слушать на работе, а ты тут сразу тригернулся, колесики там попей я хз. 19 минут назад, Awiko сказал: И так много слов было для этой ситуации от меня, посмотришь, как будет время) я в рдр залипаю, мне лень😅 Ладно, скажи хоть когда фпапс был записан, случайно не пол года назад? А то я вкурсе про ту драмму, а не какие то новые. p.s. рдр топчик, хорошей игры 8 минут назад, Vunshuk сказал: у Артура туберкулёз, он умрёт, Датч - членоглот, Майка - крыса Фу таким быть, я хоть и проходил его еще на релизе, но осуждаю спойлеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 13 minutes ago, Vunshuk said: у Артура туберкулёз, он умрёт, Датч - членоглот, Майка - крыса Футакимбыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Мне няшки драйверок недавно писал када в игру зайти получилось, драйверок у нево вроде ничо так, вежливый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября ало вы че накинулись, 2018 года игра, 7 лет прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября За спойлеры . панду на шапку 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября KCD 2 тоже кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 6 minutes ago, Mаpuo said: Дурачок, у тебя похоже реально на меня какая то обидка, я вежливо попросил дать выжимку фактов из 20ти минутного видео ибо не удобно слушать на работе, а ты тут сразу тригернулся, колесики там попей я хз. Забавно слушать от тебя про вежливость))) а еще забавние от ЧСВшного мусора, тебе там корона не жмет макушку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, Mаpuo сказал: Ладно, скажи хоть когда фпапс был записан, случайно не пол года назад? А то я вкурсе про ту драмму, а не какие то новые. p.s. рдр топчик, хорошей игры Надо уточнять этот момент. Я его скинула не с посылом «когда», А как доказательство, что люди с моего пака не врут, как тут пытаются их выставить, и что не мы лицемеры, а те, кто нас обсирают. Очень много было разговоров об этом факте, я спросила, мне разрешили, я скинула😊 Забавно , конечно , слушать о том, как пл пака распускает сборы на км, чтобы зайти на твина и побить уи но, видимо, это в порядке вещей Пысы даже на 20й раз рдр будет приносить какие то эмоции 🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, lRedmar сказал: Ты же говорил что твой тузик не бегал с милеро Разве он так говорил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.