Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

Политика без политики,АФК фарм китайцев эпика,непонятные битвы за воздух.

11 часов назад, CoCaColaCool сказал:

У меня есть скринов куча де меня Драйв лупит. 

А для чево тибе ета штука на Разбийныке на панели,балуешса  дето нею? 

IMG_20251113_211417.jpg.306a13f4a399779441ef8dd32bae703e.jpg

Сундуки, трансформы и квики 

18 минут назад, Paik сказал:

Сундуки, трансформы и квики 

А що ты не юзаеш ключ 🔑для етого, я ключи тут юзаю, я думала то ты двери какие-то открываеш тайные типо дето в злачных местах секретных де есть шото интересное 

49 минут назад, CoCaColaCool сказал:

А що ты не юзаеш ключ 🔑для етого, я ключи тут юзаю, я думала то ты двери какие-то открываеш тайные типо дето в злачных местах секретных де есть шото интересное 

Да все правильно, скилом открываю двери в пагане, а сундуки ключами 

23 минуты назад, Paik сказал:

Да все правильно, скилом открываю двери в пагане, а сундуки ключами 

А на пагане шо часта зависаеш? 

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

А на пагане шо часта зависаеш? 

Уже нет

41 минуту назад, Paik сказал:

Уже нет

Я в пагане на бише любила шуршать 

Маргарэт ты чем там занята шо там крафтишь новенькое,как там картина Рыцаря Ордена Петушка процесс идёт?

16 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Да Дагер АнгелСлеер в процессе покраске, и картину с Паладином тоже паралельно, потом хотела ещо если успею 🦀КрабДагер скрафтить, нада ещо Новогодние сделать игрушки серию с Разбийныком по Линейджке, мне как раз привезли блискитки сьодня для них, будут на йолке у меня висеть крабасы и Разбийнык , нада будет скетчей ещо накидать персонажей, мне нравится 💓так шо разные локи есть , и в разных местах злачных крабов гоняли, будет за референсы как раз 👍

Скрытый текст

IMG_20251114_120733.thumb.jpg.8b59232f5b2bfbbe6385acf487099993.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

45 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Да Дагер АнгелСлеер в процессе покраске, и картину с Паладином тоже паралельно, потом хотела ещо если успею 🦀КрабДагер скрафтить, нада ещо Новогодние сделать игрушки серию с Разбийныком по Линейджке, мне как раз привезли блискитки сьодня для них, будут на йолке у меня висеть крабасы и Разбийнык , нада будет скетчей ещо накидать персонажей, мне нравится 💓так шо разные локи есть , и в разных местах злачных крабов гоняли, будет за референсы как раз 👍

Показать содержимое

https://forum.asterios.in/topic/121318-гайд-по-русскому-языку/#comment-1932180
У тебя времени много, изучи, будет полезно 

И мисс вроде накидывают изредка просто чтоб было 

Ляяя сраки горят у хейтеров, зергаком сумонятса, сосьот зерг

По усам текло а в рот не попало, так накидывают 

1 час назад, RichDoll4 сказал:

https://forum.asterios.in/topic/121318-гайд-по-русскому-языку/#comment-1932180
У тебя времени много, изучи, будет полезно 

Ты на хрючиве скока поднял?биллионер уже,шо тока смог курсы пройти по орфографии чи как ета панимать ? тут кабанов диких не спрашивали, а то набежали стая , я на Разбийныке ваших кабанов вафлила на сафари охоте, иди дальше вермишели заваривай, илюхакабан ваш уже отсосал у Колы 

И ета если шо тоже поучи 

Скрытый текст

IMG_20251114_140911.thumb.jpg.14b7eefc80c823fa5f05731e3244d24b.jpg

Ляяя горит 💓аж пофапать можна, Жермену покажу, он одобряет такое

П. С. Сплеш сасьот по КД 

IMG_20251111_205529.jpg.cf5aa8ea06c559df59e60bcefc159935.jpg

3 часа назад, LUXing сказал:

Может лучше Мастер и Маргарита , Булгаков 

По тому что тут понаписано вспоминается другое произведение Михаила Афанасьевича.

И такое впечатление что Преображенский опоздал и Шариков успел оставить свой генофонд.

О снова ,,не горит,, уже даже в ход пустила ево 

Поднять чебуреки(ой щиты )за Руну

7 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Показать контент

Понял Ритулик работы у тебя вагон и маленькая тележка ну самое главное шо процесс идёт по тихоньку,а крабасы ракованы горят🦀.

4 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

Понял Ритулик работы у тебя вагон и маленькая тележка ну самое главное шо процесс идёт по тихоньку,а крабасы ракованы горят🦀.

Горят, горят родненькие, ево даже подключает так горит , та пусть, мне задорно. Я КрабДагер хочу сделать все так же, после етого как и задумывала, мне по кайфу по игре крафтить и картины,потом ещо после Паладина ,Камаельку нарисую свою ,у меня есть позолота,хочу применить к Камаельке, у меня будет три картины с моими чарами 

Горят, горят родненькие, ево даже подключает так горит , та пусть, мне задорно. Я КрабДагер хочу сделать все так же, после етого как и задумывала, мне по кайфу по игре крафтить и картины,потом ещо после Паладина ,Камаельку нарисую свою , у меня будет три картины с моими чарами 

Это великолепно Ритулик только на крабс даггере глазики немного увеличь т.к. крабы всегда на измене на крабинге.

Только что, lKARFAGENl сказал:

Это великолепно Ритулик только на крабс даггере глазики немного увеличь т.к. крабы всегда на измене на крабинге.

О да 👍😄ето хорошо шо ты напомнил, я постараюсь их увеличить и шоб гармонично было, крабы всегда на переполох у них 

А мне весела, хейтеры бегают следом, такой фанчик, Жермену показала, порофлили

Как буд-----та на форте обвафлила их, такой же движ

В 25.10.2025 в 11:13, MissCharisma сказал:

Котик муркотик ты куда пропал.

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Жермену показала

Что?

П.С. Завидую талантам. Не всем суждено родиться с талантами. Некоторые вот как я, рождаются без талантов((((

13.11.2025 в 10:18, Paik сказал:

Я помню что мы гасились с Чивасами, точнее с Ревенджером, потом прилетала Кола с Паком мы переключались на них, потом меня какой-то срок в паке у Миллеро бесил, я его пинал, а потом обратно с Ревенджером, а вы в город летали и орали что у вас бафа нет и ре пытались по пол часа, потому что чокались с Никитой

Известно где, нализал:D

Это другой случай ,в тот раз вы меня выловили в Хантере со словами пошли ,заходи на биша ,я зашла в итоге даже без войза бегали у Димки был фрапс где то вроде ))мне напомнили этот случай)

8 часов назад, Chaotic сказал:

Что?

П.С. Завидую талантам. Не всем суждено родиться с талантами. Некоторые вот как я, рождаются без талантов((((

Ну ничо страшного, зато есть мы ,художники и люди кто создают игры 🎮  чтобы все могли поднять настроение и другие ,у кого есть таланты, у меня сувениры и картины берут те у кого их нет , мне нравится приносить красок и настроение в етот мир 🌏

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...