COVID19end Опубликовано Четверг в 22:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:17 Политика без политики,АФК фарм китайцев эпика,непонятные битвы за воздух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано Пятница в 06:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:10 11 часов назад, CoCaColaCool сказал: У меня есть скринов куча де меня Драйв лупит. А для чево тибе ета штука на Разбийныке на панели,балуешса дето нею? Сундуки, трансформы и квики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 06:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:31 18 минут назад, Paik сказал: Сундуки, трансформы и квики А що ты не юзаеш ключ 🔑для етого, я ключи тут юзаю, я думала то ты двери какие-то открываеш тайные типо дето в злачных местах секретных де есть шото интересное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано Пятница в 07:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:21 49 минут назад, CoCaColaCool сказал: А що ты не юзаеш ключ 🔑для етого, я ключи тут юзаю, я думала то ты двери какие-то открываеш тайные типо дето в злачных местах секретных де есть шото интересное Да все правильно, скилом открываю двери в пагане, а сундуки ключами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 07:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:46 23 минуты назад, Paik сказал: Да все правильно, скилом открываю двери в пагане, а сундуки ключами А на пагане шо часта зависаеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано Пятница в 08:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:47 1 час назад, CoCaColaCool сказал: А на пагане шо часта зависаеш? Уже нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 09:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:29 41 минуту назад, Paik сказал: Уже нет Я в пагане на бише любила шуршать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Пятница в 09:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:54 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Маргарэт ты чем там занята шо там крафтишь новенькое,как там картина Рыцаря Ордена Петушка процесс идёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 09:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:56 (изменено) 16 минут назад, lKARFAGENl сказал: Да Дагер АнгелСлеер в процессе покраске, и картину с Паладином тоже паралельно, потом хотела ещо если успею 🦀КрабДагер скрафтить, нада ещо Новогодние сделать игрушки серию с Разбийныком по Линейджке, мне как раз привезли блискитки сьодня для них, будут на йолке у меня висеть крабасы и Разбийнык , нада будет скетчей ещо накидать персонажей, мне нравится 💓так шо разные локи есть , и в разных местах злачных крабов гоняли, будет за референсы как раз 👍 Скрытый текст Изменено Пятница в 10:11 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано Пятница в 10:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:42 45 минут назад, CoCaColaCool сказал: Да Дагер АнгелСлеер в процессе покраске, и картину с Паладином тоже паралельно, потом хотела ещо если успею 🦀КрабДагер скрафтить, нада ещо Новогодние сделать игрушки серию с Разбийныком по Линейджке, мне как раз привезли блискитки сьодня для них, будут на йолке у меня висеть крабасы и Разбийнык , нада будет скетчей ещо накидать персонажей, мне нравится 💓так шо разные локи есть , и в разных местах злачных крабов гоняли, будет за референсы как раз 👍 Показать содержимое https://forum.asterios.in/topic/121318-гайд-по-русскому-языку/#comment-1932180 У тебя времени много, изучи, будет полезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Пятница в 11:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:27 Сосут знатно девчули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Пятница в 11:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:33 Кола сосет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Пятница в 11:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:33 по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Пятница в 11:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:39 И мисс вроде накидывают изредка просто чтоб было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 11:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:43 Ляяя сраки горят у хейтеров, зергаком сумонятса, сосьот зерг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Пятница в 11:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:43 По усам текло а в рот не попало, так накидывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 11:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:45 (изменено) 1 час назад, RichDoll4 сказал: https://forum.asterios.in/topic/121318-гайд-по-русскому-языку/#comment-1932180 У тебя времени много, изучи, будет полезно Ты на хрючиве скока поднял?биллионер уже,шо тока смог курсы пройти по орфографии чи как ета панимать ? тут кабанов диких не спрашивали, а то набежали стая , я на Разбийныке ваших кабанов вафлила на сафари охоте, иди дальше вермишели заваривай, илюхакабан ваш уже отсосал у Колы И ета если шо тоже поучи Скрытый текст Скрытый текст "какая---то" пишетса через дефис ,лол ,ракаваны Ляяя горит 💓аж пофапать можна, Жермену покажу, он одобряет такое П. С. Сплеш сасьот по КД Изменено Пятница в 12:24 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Пятница в 12:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:15 Может лучше Мастер и Маргарита , Булгаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано Пятница в 16:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:04 3 часа назад, LUXing сказал: Может лучше Мастер и Маргарита , Булгаков По тому что тут понаписано вспоминается другое произведение Михаила Афанасьевича. И такое впечатление что Преображенский опоздал и Шариков успел оставить свой генофонд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:53 (изменено) О снова ,,не горит,, уже даже в ход пустила ево Изменено Пятница в 16:54 пользователем CoCaColaCool Поднять чебуреки(ой щиты )за Руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Пятница в 16:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:54 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: Да Дагер АнгелСлеер в процессе покраске, и картину с Паладином тоже паралельно, потом хотела ещо если успею 🦀КрабДагер скрафтить, нада ещо Новогодние сделать игрушки серию с Разбийныком по Линейджке, мне как раз привезли блискитки сьодня для них, будут на йолке у меня висеть крабасы и Разбийнык , нада будет скетчей ещо накидать персонажей, мне нравится 💓так шо разные локи есть , и в разных местах злачных крабов гоняли, будет за референсы как раз 👍 Показать контент Понял Ритулик работы у тебя вагон и маленькая тележка ну самое главное шо процесс идёт по тихоньку,а крабасы ракованы горят🦀. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:57 (изменено) 4 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Понял Ритулик работы у тебя вагон и маленькая тележка ну самое главное шо процесс идёт по тихоньку,а крабасы ракованы горят🦀. Горят, горят родненькие, ево даже подключает так горит , та пусть, мне задорно. Я КрабДагер хочу сделать все так же, после етого как и задумывала, мне по кайфу по игре крафтить и картины,потом ещо после Паладина ,Камаельку нарисую свою ,у меня есть позолота,хочу применить к Камаельке, у меня будет три картины с моими чарами Изменено Пятница в 17:00 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Пятница в 17:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:03 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Горят, горят родненькие, ево даже подключает так горит , та пусть, мне задорно. Я КрабДагер хочу сделать все так же, после етого как и задумывала, мне по кайфу по игре крафтить и картины,потом ещо после Паладина ,Камаельку нарисую свою , у меня будет три картины с моими чарами Это великолепно Ритулик только на крабс даггере глазики немного увеличь т.к. крабы всегда на измене на крабинге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 17:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:04 Только что, lKARFAGENl сказал: Это великолепно Ритулик только на крабс даггере глазики немного увеличь т.к. крабы всегда на измене на крабинге. О да 👍✅😄ето хорошо шо ты напомнил, я постараюсь их увеличить и шоб гармонично было, крабы всегда на переполох у них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Пятница в 19:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:19 Выпускайте Изуну. Скучна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 19:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:27 (изменено) А мне весела, хейтеры бегают следом, такой фанчик, Жермену показала, порофлили Изменено Пятница в 19:42 пользователем CoCaColaCool Как буд-----та на форте обвафлила их, такой же движ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Пятница в 21:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:03 В 25.10.2025 в 11:13, MissCharisma сказал: Котик муркотик ты куда пропал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Пятница в 21:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:38 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Жермену показала Что? П.С. Завидую талантам. Не всем суждено родиться с талантами. Некоторые вот как я, рождаются без талантов(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Суббота в 00:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 00:31 13.11.2025 в 10:18, Paik сказал: Я помню что мы гасились с Чивасами, точнее с Ревенджером, потом прилетала Кола с Паком мы переключались на них, потом меня какой-то срок в паке у Миллеро бесил, я его пинал, а потом обратно с Ревенджером, а вы в город летали и орали что у вас бафа нет и ре пытались по пол часа, потому что чокались с Никитой Известно где, нализал Это другой случай ,в тот раз вы меня выловили в Хантере со словами пошли ,заходи на биша ,я зашла в итоге даже без войза бегали у Димки был фрапс где то вроде ))мне напомнили этот случай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 05:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:46 (изменено) 8 часов назад, Chaotic сказал: Что? П.С. Завидую талантам. Не всем суждено родиться с талантами. Некоторые вот как я, рождаются без талантов(((( Ну ничо страшного, зато есть мы ,художники и люди кто создают игры 🎮 чтобы все могли поднять настроение и другие ,у кого есть таланты, у меня сувениры и картины берут те у кого их нет , мне нравится приносить красок и настроение в етот мир 🌏 Изменено Суббота в 05:50 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.