Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

Только что, CoCaColaCool сказал:

Жермен, горят крабасы ракаваны, панимаеш им печот шо их Соло Розбийнык вафлит, шо на х7 их кабанов хрюканов вафлит, шо в ДВ на мамках, на ПК ПВ и ещо на СОА и ЛОА маляру вафлить, вот и подгорает чебуречныЕ, думаеш ильюхахрюха чо так горит, потомушо хрюкало обломали и на лицо сели, а он ныть сразу своим, маляра с трояном тоже хотели избавиться из игры Розбийныка не игровым путем, потомушо ракаваны не вывозят, я соло их вафлила, они пр юзали от меня на фрапсах их вафлила, и в пати с лучшими из UI и Е адекватными людьми, вот и горит хейтерам. 

Конечно горит, ты ещё и милаха к томуже ❤️

5 минут назад, СенЖермен сказал:

Есть определённый коллектив, который больше всего учавствет в агрессии и подставах против Риты и этот коллектив был замечен не раз при личных встречах и фотоотчётах. Также поговаривали про передачу материальных ценностей и поддержку в определённых интересах. Так и родился этот мем) 

+- примерно понял

1 минуту назад, Пивас сказал:

+- примерно понял

Спасибо

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

Конечно горит, ты ещё и милаха к томуже ❤️

Спасибо, Жермен, твой подарок 🎁великолепный -песня про Розбийныка и ракаванов крабасов Топ, чебуречныЕ замки пососачные  не сравниться с твоим подарком. 

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Спасибо, Жермен, твой подарок 🎁великолепный -песня про Розбийныка и ракаванов крабасов Топ, чебуречныЕ замки пососачные  не сравниться с твоим подарком. 

Моя Богиня!!! ❤️ Я рад что тебе понравилось, теперь это и моя любимая песня ❤️❤️❤️

чувак ты явно что-то не то понял, рита или кокакола это местная девица известного поведения, и никто так сильно не портил ее репутацию, чем она сама :lol:

19 минут назад, СенЖермен сказал:

Моя Богиня!!! ❤️ Я рад что тебе понравилось, теперь это и моя любимая песня ❤️❤️❤️

Да, Жермен, чебуречныЕ с их прислугами особенно полюбили,песня Топ лучше чем замки чебуречныЕ пососачные, даже заценила сама чебуречнаяпососня. 

5 минут назад, Wark Azar сказал:

чувак ты явно что-то не то понял, рита или кокакола это местная девица известного поведения, и никто так сильно не портил ее репутацию, чем она сама :lol:

О а шо ты меня обсуждаеш. Пффф, вашу репутацию чебуречныЕ ваши и ваших местных девиц известного поведения 

Изменено пользователем CoCaColaCool
В своем оче бревно не замечают, а в чужих -соринку ищут.

20 минут назад, Wark Azar сказал:

Рита кола это роза, цветущая в пустыне вашего безразличия, пассивной агрессии и зависти. Её розовые лепестки нежный и ранимы, но при этом она продолжает цвести всем на зло и выпускает шипы если её хотят сорвать. 

Изменено пользователем СенЖермен

8 минут назад, СенЖермен сказал:

Рита кола это роза, цветущая в пустыне вашего безразличия, пассивной агрессии и зависти. Её розовые лепестки нежный и ранимы, но при этом она продолжает цвести всем на зло и выпускает шипы если её хотят сорвать. 

Жермен, песню про ПК жду очень, мне нравится как у кабанчиков хрюканчиков и чебуречныЕ горят на ПК, я в восторге , мне так нравится музыка твояinlove2Линейджка вдохновляет, такой вайб 

Только что, CoCaColaCool сказал:

Жермен, песню про ПК жду очень, мне нравится как у кабанчиков хрюканчиков и чебуречныЕ горят на ПК, я в восторге , мне так нравится музыка твояinlove2Линейджка вдохновляет, такой вайб 

Уииии она на половину написана) но надо научиться петь как я хочу) там просто необычно будет) короче нужно время) 

Блин держите ваши лепестки подальше от игрового форума и пребывайте там в наркотическом восторге от всего подряд 

Держите подальше ваших хейтерок завистливых и чебуречныЕпососачные"сходки", и пребывайте там в наркотическом восторге от своих пососачных, и завидуйте подальше

12 минут назад, СенЖермен сказал:

Уииии она на половину написана) но надо научиться петь как я хочу) там просто необычно будет) короче нужно время) 

Жермен, я жду песню про ПК очень , твой подарок- песня сильно понравился, и все чебуречныЕ пососачные хейтерки завистливые хейтятся 

Изменено пользователем CoCaColaCool
Песня 🎶🎤🎵крутая. Жду песню про ПК , хейтерки чебуречныЕ хейтяться на ПК ещо ярче

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Держите подальше ваших хейтерок завистливых и чебуречныЕпососачные"сходки", и пребывайте там в наркотическом восторге от своих пососачных, и завидуйте подальше 

Ахахахаххахаха

15 часов назад, s1nderella сказал:

Клянусь, этот мем несет бОльшую смысловую нагрузку, чем все страницы политики

Скрытый текст

Screenshot-3.jpg

на них больше ничего и нет :lol:

16 минут назад, Wark Azar сказал:

Блин держите ваши лепестки подальше от игрового форума и пребывайте там в наркотическом восторге от всего подряд 

11 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, я жду песню про ПК очень , твой подарок- песня сильно понравился, и все чебуречныЕ пососачные хейтерки завистливые хейтятся 

Посасачно чебуречная сходка разрабатывает новый план сидит) 

11 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Меня возбудила твоя песня) надо бы её спеть) аж пихта горела ваще топ. И картина санты офигенная!!! ❤️

Задумалась, мол, раз народ уже не впервые интересуется историей появления всей это чепухи и мемов про чебуреки и пососаки, мб замутить прям полноценный разъяснительный видос, с хронологией вообще в целом поведения Риты на форуме и её перерождения из краба обыкновенного в то, что сейчас имеем... Потом прикинула, сколько времени на это уйдет, что надо будет смотреть её видосы всякие с кучей грязи про узбеков, про че-то там ещё, читать и выискивать какие-то её сообщения, и вполне явственно осознала, что не хочу, чтобы в мой мозг попадала вся эта информация, и уж тем более не хочу тратить часы своей жизни на то, чтобы это упорядочивать, монтировать и т.д. 
Так что, увы и ах, придётся только наблюдать) 

8 minutes ago, sw00py said:
  Hide contents

Screenshot-3.jpg

на них больше ничего и нет :lol:

Этим троим надо переименоваться в «Пепе», «Шнейне» и «Вотафаа». Так хоть будет забавно открывать эту темку

8 минут назад, Maiia сказал:

Задумалась, мол, раз народ уже не впервые интересуется историей появления всей это чепухи и мемов про чебуреки и пососаки, мб замутить прям полноценный разъяснительный видос, с хронологией вообще в целом поведения Риты на форуме и её перерождения из краба обыкновенного в то, что сейчас имеем... Потом прикинула, сколько времени на это уйдет, что надо будет смотреть её видосы всякие с кучей грязи про узбеков, про че-то там ещё, читать и выискивать какие-то её сообщения, и вполне явственно осознала, что не хочу, чтобы в мой мозг попадала вся эта информация, и уж тем более не хочу тратить часы своей жизни на то, чтобы это упорядочивать, монтировать и т.д. 
Так что, увы и ах, придётся только наблюдать) 

Сама же предложила, сама же отклонила свое же предложение) держи в курсе) 

Ихний евойный экспрессо звОнит я тебя услышал

Я так поняла, что Майя, Миллеро и ещё кто-то поругались с Колой. Майя, когда был конкурс красоты, клянчила у всего форума лайки и украла чужой косплей, и отправляла свои нюдсы организаторам конкурса, чтобы выиграть. Вроде так было, может что-то я неправильно поняла, а Миллеро постоянно её обзывала Колу.

Только что, СенЖермен сказал:

держи в курсе

Отвлекаю вас от насыщенных смыслом бесед, да? Извини, пожалуйста, каюсь, продолжайте

Только что, пенсионерка сказал:

Я так поняла, что Майя, Миллеро и ещё кто-то поругались с Колой. Майя, когда был конкурс красоты, клянчила у всего форума лайки и украла чужой косплей, и отправляла свои нюдсы организаторам конкурса, чтобы выиграть. Вроде так было, может что-то я неправильно поняла, а Миллеро постоянно её обзывала Колу.

Все так ну и ещё много чего 

Только что, пенсионерка сказал:

украла чужой косплей, и отправляла свои нюдсы организаторам конкурса, чтобы выиграть

эээээ чушь -.- но смешно, что в это реально верят, это ж Рита, получается, правда авторитет)))

15 минут назад, Maiia сказал:

Отвлекаю вас от насыщенных смыслом бесед, да? Извини, пожалуйста, каюсь, продолжайте

Рита это просто мёд! ❤️

14 минут назад, Maiia сказал:

эээээ чушь -.- но смешно, что в это реально верят, это ж Рита, получается, правда авторитет)))

Вот хотите верите хотите нет, все что говорила Рита мне наперёд, 100 процентов совпало. А я себя психологом хорошим знатоков человеческих душ мнил. Она умничка 

13 минут назад, s1nderella сказал:

Этим троим надо переименоваться в «Пепе», «Шнейне» и «Вотафаа». Так хоть будет забавно открывать эту темку

AQAKObyq4IZDWQqGDjlyjJrY4rWz_USphwYupnz0kZEQgxBQWHc8vek55nRwj_7sJrF6ira7lXyTiYbeOGPqoxzmJW8.png

31 минуту назад, СенЖермен сказал:

Ахахахаххахаха

Хейтеры лол, чебуречныЕ

17 минут назад, Maiia сказал:

это уже не смешно, а грустно, по-моему. Хз, брать что ли всех фанатов и/или подписчиков колы и кидать их тоже в игнор, ничего умного они всё равно не напишут

Изменено пользователем Wark Azar

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

это уже не смешно, а грустно по-моему. Хз, брать что ли всех фанатов и/или подписчиков колы и кидать их тоже в игнор, ничего умного они всё равно напишут

Зачем? 

21 минуту назад, пенсионерка сказал:

Вроде как не украла, ей Розенвин лично дала свой костюм под конкурс.  Про остальное интересная тема.

30 минут назад, СенЖермен сказал:

Посасачно чебуречная сходка разрабатывает новый план сидит) 

Меня возбудила твоя песня) надо бы её спеть) аж пихта горела ваще топ. И картина санты офигенная!!! ❤️

Жермен, пососачночебуречныЕ со своими,, сходками,, и маляра с казахом ильюхайхрюхай из их стада,хейтерки обиженные и все те завистливыЕ жабасрарша, чивасняпососнячебуречныЕ со,, сходками,, сидят и хейтят чужие таланты и косплеи, и со своими прислугами везде бегают , но им больше всего горит шо чебуречныЕ за,, сходки,, за пиксельные пососачные замки, а Коле Жермен Топ песню подарил, лучше пососачных замков. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...