СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, CoCaColaCool сказал: Жермен, горят крабасы ракаваны, панимаеш им печот шо их Соло Розбийнык вафлит, шо на х7 их кабанов хрюканов вафлит, шо в ДВ на мамках, на ПК ПВ и ещо на СОА и ЛОА маляру вафлить, вот и подгорает чебуречныЕ, думаеш ильюхахрюха чо так горит, потомушо хрюкало обломали и на лицо сели, а он ныть сразу своим, маляра с трояном тоже хотели избавиться из игры Розбийныка не игровым путем, потомушо ракаваны не вывозят, я соло их вафлила, они пр юзали от меня на фрапсах их вафлила, и в пати с лучшими из UI и Е адекватными людьми, вот и горит хейтерам. Конечно горит, ты ещё и милаха к томуже ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 5 минут назад, СенЖермен сказал: Есть определённый коллектив, который больше всего учавствет в агрессии и подставах против Риты и этот коллектив был замечен не раз при личных встречах и фотоотчётах. Также поговаривали про передачу материальных ценностей и поддержку в определённых интересах. Так и родился этот мем) +- примерно понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 минуту назад, Пивас сказал: +- примерно понял Спасибо ✊ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Конечно горит, ты ещё и милаха к томуже ❤️ Спасибо, Жермен, твой подарок 🎁великолепный -песня про Розбийныка и ракаванов крабасов Топ, чебуречныЕ замки пососачные не сравниться с твоим подарком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Спасибо, Жермен, твой подарок 🎁великолепный -песня про Розбийныка и ракаванов крабасов Топ, чебуречныЕ замки пососачные не сравниться с твоим подарком. Моя Богиня!!! ❤️ Я рад что тебе понравилось, теперь это и моя любимая песня ❤️❤️❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января чувак ты явно что-то не то понял, рита или кокакола это местная девица известного поведения, и никто так сильно не портил ее репутацию, чем она сама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 19 минут назад, СенЖермен сказал: Моя Богиня!!! ❤️ Я рад что тебе понравилось, теперь это и моя любимая песня ❤️❤️❤️ Да, Жермен, чебуречныЕ с их прислугами особенно полюбили,песня Топ лучше чем замки чебуречныЕ пососачные, даже заценила сама чебуречнаяпососня. 5 минут назад, Wark Azar сказал: чувак ты явно что-то не то понял, рита или кокакола это местная девица известного поведения, и никто так сильно не портил ее репутацию, чем она сама О а шо ты меня обсуждаеш. Пффф, вашу репутацию чебуречныЕ ваши и ваших местных девиц известного поведения Изменено 16 января пользователем CoCaColaCool В своем оче бревно не замечают, а в чужих -соринку ищут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 20 минут назад, Wark Azar сказал: чувак ты явно что-то не то понял, рита или кокакола это местная девица известного поведения, и никто так сильно не портил ее репутацию, чем она сама Рита кола это роза, цветущая в пустыне вашего безразличия, пассивной агрессии и зависти. Её розовые лепестки нежный и ранимы, но при этом она продолжает цвести всем на зло и выпускает шипы если её хотят сорвать. Изменено 16 января пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 8 минут назад, СенЖермен сказал: Рита кола это роза, цветущая в пустыне вашего безразличия, пассивной агрессии и зависти. Её розовые лепестки нежный и ранимы, но при этом она продолжает цвести всем на зло и выпускает шипы если её хотят сорвать. Жермен, песню про ПК жду очень, мне нравится как у кабанчиков хрюканчиков и чебуречныЕ горят на ПК, я в восторге , мне так нравится музыка твояЛинейджка вдохновляет, такой вайб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, CoCaColaCool сказал: Жермен, песню про ПК жду очень, мне нравится как у кабанчиков хрюканчиков и чебуречныЕ горят на ПК, я в восторге , мне так нравится музыка твояЛинейджка вдохновляет, такой вайб Уииии она на половину написана) но надо научиться петь как я хочу) там просто необычно будет) короче нужно время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Блин держите ваши лепестки подальше от игрового форума и пребывайте там в наркотическом восторге от всего подряд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) Держите подальше ваших хейтерок завистливых и чебуречныЕпососачные"сходки", и пребывайте там в наркотическом восторге от своих пососачных, и завидуйте подальше 12 минут назад, СенЖермен сказал: Уииии она на половину написана) но надо научиться петь как я хочу) там просто необычно будет) короче нужно время) Жермен, я жду песню про ПК очень , твой подарок- песня сильно понравился, и все чебуречныЕ пососачные хейтерки завистливые хейтятся Изменено 16 января пользователем CoCaColaCool Песня 🎶🎤🎵крутая. Жду песню про ПК , хейтерки чебуречныЕ хейтяться на ПК ещо ярче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Держите подальше ваших хейтерок завистливых и чебуречныЕпососачные"сходки", и пребывайте там в наркотическом восторге от своих пососачных, и завидуйте подальше Ахахахаххахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 15 часов назад, s1nderella сказал: Клянусь, этот мем несет бОльшую смысловую нагрузку, чем все страницы политики Скрытый текст на них больше ничего и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 16 минут назад, Wark Azar сказал: Блин держите ваши лепестки подальше от игрового форума и пребывайте там в наркотическом восторге от всего подряд 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, я жду песню про ПК очень , твой подарок- песня сильно понравился, и все чебуречныЕ пососачные хейтерки завистливые хейтятся Посасачно чебуречная сходка разрабатывает новый план сидит) 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: Держите подальше ваших хейтерок завистливых и чебуречныЕпососачные"сходки", и пребывайте там в наркотическом восторге от своих пососачных, и завидуйте подальше Жермен, я жду песню про ПК очень , твой подарок- песня сильно понравился, и все чебуречныЕ пососачные хейтерки завистливые хейтятся Меня возбудила твоя песня) надо бы её спеть) аж пихта горела ваще топ. И картина санты офигенная!!! ❤️ Изменено 16 января пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Задумалась, мол, раз народ уже не впервые интересуется историей появления всей это чепухи и мемов про чебуреки и пососаки, мб замутить прям полноценный разъяснительный видос, с хронологией вообще в целом поведения Риты на форуме и её перерождения из краба обыкновенного в то, что сейчас имеем... Потом прикинула, сколько времени на это уйдет, что надо будет смотреть её видосы всякие с кучей грязи про узбеков, про че-то там ещё, читать и выискивать какие-то её сообщения, и вполне явственно осознала, что не хочу, чтобы в мой мозг попадала вся эта информация, и уж тем более не хочу тратить часы своей жизни на то, чтобы это упорядочивать, монтировать и т.д. Так что, увы и ах, придётся только наблюдать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 8 minutes ago, sw00py said: Hide contents на них больше ничего и нет Этим троим надо переименоваться в «Пепе», «Шнейне» и «Вотафаа». Так хоть будет забавно открывать эту темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 8 минут назад, Maiia сказал: Задумалась, мол, раз народ уже не впервые интересуется историей появления всей это чепухи и мемов про чебуреки и пососаки, мб замутить прям полноценный разъяснительный видос, с хронологией вообще в целом поведения Риты на форуме и её перерождения из краба обыкновенного в то, что сейчас имеем... Потом прикинула, сколько времени на это уйдет, что надо будет смотреть её видосы всякие с кучей грязи про узбеков, про че-то там ещё, читать и выискивать какие-то её сообщения, и вполне явственно осознала, что не хочу, чтобы в мой мозг попадала вся эта информация, и уж тем более не хочу тратить часы своей жизни на то, чтобы это упорядочивать, монтировать и т.д. Так что, увы и ах, придётся только наблюдать) Сама же предложила, сама же отклонила свое же предложение) держи в курсе) Ихний евойный экспрессо звОнит я тебя услышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Я так поняла, что Майя, Миллеро и ещё кто-то поругались с Колой. Майя, когда был конкурс красоты, клянчила у всего форума лайки и украла чужой косплей, и отправляла свои нюдсы организаторам конкурса, чтобы выиграть. Вроде так было, может что-то я неправильно поняла, а Миллеро постоянно её обзывала Колу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Одену ка наушники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, СенЖермен сказал: держи в курсе Отвлекаю вас от насыщенных смыслом бесед, да? Извини, пожалуйста, каюсь, продолжайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, пенсионерка сказал: Я так поняла, что Майя, Миллеро и ещё кто-то поругались с Колой. Майя, когда был конкурс красоты, клянчила у всего форума лайки и украла чужой косплей, и отправляла свои нюдсы организаторам конкурса, чтобы выиграть. Вроде так было, может что-то я неправильно поняла, а Миллеро постоянно её обзывала Колу. Все так ну и ещё много чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, пенсионерка сказал: украла чужой косплей, и отправляла свои нюдсы организаторам конкурса, чтобы выиграть эээээ чушь -.- но смешно, что в это реально верят, это ж Рита, получается, правда авторитет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 15 минут назад, Maiia сказал: Отвлекаю вас от насыщенных смыслом бесед, да? Извини, пожалуйста, каюсь, продолжайте Рита это просто мёд! ❤️ 14 минут назад, Maiia сказал: эээээ чушь -.- но смешно, что в это реально верят, это ж Рита, получается, правда авторитет))) Вот хотите верите хотите нет, все что говорила Рита мне наперёд, 100 процентов совпало. А я себя психологом хорошим знатоков человеческих душ мнил. Она умничка Изменено 16 января пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 13 минут назад, s1nderella сказал: Этим троим надо переименоваться в «Пепе», «Шнейне» и «Вотафаа». Так хоть будет забавно открывать эту темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 31 минуту назад, СенЖермен сказал: Ахахахаххахаха Хейтеры лол, чебуречныЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 17 минут назад, Maiia сказал: эээээ чушь -.- но смешно, что в это реально верят, это ж Рита, получается, правда авторитет))) это уже не смешно, а грустно, по-моему. Хз, брать что ли всех фанатов и/или подписчиков колы и кидать их тоже в игнор, ничего умного они всё равно не напишут Изменено 16 января пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 минуту назад, Wark Azar сказал: это уже не смешно, а грустно по-моему. Хз, брать что ли всех фанатов и/или подписчиков колы и кидать их тоже в игнор, ничего умного они всё равно напишут Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 21 минуту назад, пенсионерка сказал: Я так поняла, что Майя, Миллеро и ещё кто-то поругались с Колой. Майя, когда был конкурс красоты, клянчила у всего форума лайки и украла чужой косплей, и отправляла свои нюдсы организаторам конкурса, чтобы выиграть. Вроде так было, может что-то я неправильно поняла, а Миллеро постоянно её обзывала Колу. Вроде как не украла, ей Розенвин лично дала свой костюм под конкурс. Про остальное интересная тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 30 минут назад, СенЖермен сказал: Посасачно чебуречная сходка разрабатывает новый план сидит) Меня возбудила твоя песня) надо бы её спеть) аж пихта горела ваще топ. И картина санты офигенная!!! ❤️ Жермен, пососачночебуречныЕ со своими,, сходками,, и маляра с казахом ильюхайхрюхай из их стада,хейтерки обиженные и все те завистливыЕ жабасрарша, чивасняпососнячебуречныЕ со,, сходками,, сидят и хейтят чужие таланты и косплеи, и со своими прислугами везде бегают , но им больше всего горит шо чебуречныЕ за,, сходки,, за пиксельные пососачные замки, а Коле Жермен Топ песню подарил, лучше пососачных замков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.