Bus1dooo Опубликовано Среда в 23:59 Поделиться Опубликовано Среда в 23:59 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: Я уже настолько преисполнился, что практически как он Тигр лев жи есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 00:00 Поделиться Опубликовано вчера в 00:00 А такую помнишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано вчера в 00:00 Поделиться Опубликовано вчера в 00:00 Только что, CRUIzEE сказал: А такую помнишь? Конечно помню я же и делал 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 00:07 Поделиться Опубликовано вчера в 00:07 Пускай будет тут, на память 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано вчера в 00:13 Поделиться Опубликовано вчера в 00:13 6 минут назад, CRUIzEE сказал: Пускай будет тут, на память Там в чивасах по моему так же бегал но только в ворпале) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 00:14 Поделиться Опубликовано вчера в 00:14 Мача ты Вовчик, все что могу сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано вчера в 00:21 Поделиться Опубликовано вчера в 00:21 6 минут назад, CRUIzEE сказал: Мача ты Вовчик, все что могу сказать Кто обзывается тот сам так называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано вчера в 02:01 Поделиться Опубликовано вчера в 02:01 2 часа назад, CRUIzEE сказал: А такую помнишь? Опять меня подставляешь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано вчера в 02:23 Поделиться Опубликовано вчера в 02:23 21 минуту назад, SpJlesH сказал: Опять меня подставляешь ?) А почему опять ?у вас что то было ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано вчера в 04:09 Поделиться Опубликовано вчера в 04:09 (изменено) 4 часа назад, CRUIzEE сказал: Пускай будет тут, на память С этого просто невозможно было не проорать😂 как и с сабового глада с талум*дле 😂😂😂 Изменено вчера в 04:10 пользователем ЛавочкаБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано вчера в 04:23 Поделиться Опубликовано вчера в 04:23 (изменено) 13 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: С этого просто невозможно было не проорать😂 как и с сабового глада с талум*дле 😂😂😂 Сколько у тебя урона с крушака и масух на гладе ?) @darksovet Изменено вчера в 04:24 пользователем Bus1dooo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано вчера в 05:46 Поделиться Опубликовано вчера в 05:46 (изменено) 6 часов назад, MiLLeRo сказал: Кто вам за последний год срывал гвг из наших паков?соло игроков? Почему мы можем как клан влиять на своих людей и вносить им понимание,что это вредит другим пакам а вы нет ?у нас есть люди которые очень любят пакостничать,всякие стиглары на гвг не ходят и будут мешать пакам которые ходят вот и всё Вы фул кланом срывали, и написали что это норма для варов, чё теперь ныть на форуме? Изменено вчера в 06:14 пользователем МугивараПират Допмс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 06:31 Поделиться Опубликовано вчера в 06:31 Ох как жи плоха так ПКшить в игре уффф, и срывать гывыгы игровым путем,как делают какието их челы с обеих сторон,какие паганые поступки, не то шо паганые лыцемерные люди гадасти за спиной из чебуречных делают шоб из игры убрать. Это другое. Точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано вчера в 07:06 Поделиться Опубликовано вчера в 07:06 https://youtu.be/bUQIriRuejc?is=pLgZ9yyl6ieBZmU0 Удивительно как подскуливает всякий сброд, пока одни топят что бы гвг в целом было фейр плей контентом вторые из того же клана всеми возможными способами руинят эти старания. А видос зачётный, потом месяц пак не собирали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано вчера в 07:41 Поделиться Опубликовано вчера в 07:41 7 часов назад, Bus1dooo сказал: Если гвг срывают это проблема пачек которая не смогла найти нормальное место под гвг а потом плак плак на форуме что срывают гвг какие все нелюди 👎 Максимально точно сказано. Да и вообще. Гулял с кентами по округе замка Гиран ну, флору и фауну изучали. Как вдруг вонь ссанины ударила в нос. Дак я сразу заподозрил, что Анси снова пришел потереться гениталиями о нашу частную собственность. Но не тут-то было. Картавик уже пантомиму крутил- типо он глад и лев-дракон всех побеждает. Я и решил щас этот цирк разбудит пожилых Ешкинских волков. Ворчать еще будут. Да и стрельнул с пациками разок-другой. А нефиг- пусть на свой замок идут, не нужны тут такие выкрутасы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано вчера в 07:58 Поделиться Опубликовано вчера в 07:58 2 часа назад, МугивараПират сказал: Вы фул кланом срывали, и написали что это норма для варов, чё теперь ныть на форуме? Ну ты что, такие неудобные скрины кидаешь Ща выползет какая-то непробиваемая и напишет, что это другое, и вы не понимаете 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 08:01 Поделиться Опубликовано вчера в 08:01 2 часа назад, МугивараПират сказал: Вы фул кланом срывали, и написали что это норма для варов, чё теперь ныть на форуме? Так никто и не ноет,просто натыкали носом в очередные двойные стандарты,вот и всё )в этом и разницы наши ребята срывали гвг а потом что б не доставлять дискомфорта пачкам которые ходят перестали это делать ,вон судя на фрапсам вы ходили гвг в комфорте и никто вам не мешал или ты свой сезон плохо гвг открутил? 3 минуты назад, Sti1gar сказал: Ну ты что, такие неудобные скрины кидаешь Ща выползет какая-то непробиваемая и напишет, что это другое, и вы не понимаете Ну там твой зам кла ровнял срыв гвг и педофилию , почему проигнорил этот скрин ?))тебя ж это касается в первую очередь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано вчера в 08:20 Поделиться Опубликовано вчера в 08:20 (изменено) 42 минуты назад, MiLLeRo сказал: Так никто и не ноет Анси соплями весь форум забрызгал 42 минуты назад, MiLLeRo сказал: наши ребята срывали гвг а потом что б не доставлять дискомфорта пачкам которые ходят перестали это делать К лику святых можешь причислить 42 минуты назад, MiLLeRo сказал: судя на фрапсам вы ходили гвг в комфорте и никто вам не мешал или ты свой сезон плохо гвг открутил? И это не ваша заслуга ____________ Ушел Изменено вчера в 08:44 пользователем МугивараПират 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано вчера в 08:45 Поделиться Опубликовано вчера в 08:45 Тупой балабол мугич снова показал себя тупым балаболом)) Не было там гвг, уи дрались с нами в соа встали в город и через 2 минуты мы уже дрались с ними в колизее. Мне вот интересно эти заявления вы от лица всего клана делаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 08:46 Поделиться Опубликовано вчера в 08:46 22 минуты назад, МугивараПират сказал: Анси соплями весь форум забрызгал К лику святых можешь причислить И это не ваша заслуга ____________ Ушел Анси написал по факту вроде ) К лику святых причислять и не нужно,это не святость это нормальность игры в коллективе где учитывают не только свои хочу :) А чья заслуга ?все те локации где вы гвгешитесь найти не сложно и у каждого второго есть сумон:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано вчера в 08:48 Поделиться Опубликовано вчера в 08:48 (изменено) Да смысл вы тут шумите. Стигларка очередной раз показал что неполноценный. Везде ищет внимание дмов, жалко же добряка. Ещё и скрин выложил где он 6к луком бьёт:D Бич какой-то ( по меркам бусидо) Пс: @DarkUkraine вечером вышлю 10кк)) Изменено вчера в 08:50 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 08:50 Поделиться Опубликовано вчера в 08:50 3 минуты назад, darksovet сказал: Мне вот интересно эти заявления вы от лица всего клана делаете? Тут же пишут только какие то рядовые мемберы,которые ничего не решают ,расхлёбывать потом за такие выходки будут бедные плы,которые тут молчат :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано вчера в 08:59 Поделиться Опубликовано вчера в 08:59 12 минут назад, darksovet сказал: Тупой балабол мугич снова показал себя тупым балаболом)) Не было там гвг, уи дрались с нами в соа встали в город и через 2 минуты мы уже дрались с ними в колизее. Мне вот интересно эти заявления вы от лица всего клана делаете? Чухан, ты же и начал ныть про срыв гвг 8 минут назад, MiLLeRo сказал: Тут же пишут только какие то рядовые мемберы,которые ничего не решают ,расхлёбывать потом за такие выходки будут бедные плы,которые тут молчат :) Нук быстро Анси отругай, че это он нас клоунами называет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано вчера в 09:40 Поделиться Опубликовано вчера в 09:40 15 часов назад, darksovet сказал: Кто ещё мог мешать гвг? Ешный мусор))) именно те кто больше всех кукарекал про "мешать гвг" Клан клоунов кажется, в этой истории есть какая-то мораль 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 09:44 Поделиться Опубликовано вчера в 09:44 Голосуйте за Жермена ! Топ 🔥✌😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано вчера в 09:54 Поделиться Опубликовано вчера в 09:54 (изменено) 1 час назад, darksovet сказал: Тупой балабол мугич снова показал себя тупым балаболом)) Не было там гвг, уи дрались с нами в соа встали в город и через 2 минуты мы уже дрались с ними в колизее. Мне вот интересно эти заявления вы от лица всего клана делаете? чел, я хз, что у тебя в голове. Ты в 90% сообщениях специально про самого себя пишешь? Тут кидают скрины про аморальность тогдашней ситуации кода вы сорвали гвг. И обсуждения было на несколько страниц, а ты пишешь, что не было. Не, ну я знал, что вам троян сцыт на глаза и в уши, это видно по риторике всех даунаторских мемберов. Но, ты походу, его мочу колешь себе внутривенно в качестве допинга Наверно, по этому вчера сначала унюхал запах ссанины, а потом тебя увидел Изменено вчера в 10:09 пользователем Sti1gar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 10:13 Поделиться Опубликовано вчера в 10:13 3 часа назад, darksovet сказал: https://youtu.be/bUQIriRuejc?is=pLgZ9yyl6ieBZmU0 Удивительно как подскуливает всякий сброд, пока одни топят что бы гвг в целом было фейр плей контентом вторые из того же клана всеми возможными способами руинят эти старания. А видос зачётный, потом месяц пак не собирали Просто босс, как же твои видео вдохновляют, лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано вчера в 10:15 Поделиться Опубликовано вчера в 10:15 1 hour ago, Ревенджер said: Ещё и скрин выложил где он 6к луком бьёт:D Бич какой-то ( по меркам бусидо) Подтверждаю, вот скрин нормального дамага по гладиатору: Spoiler 1 hour ago, Ревенджер said: Пс: @DarkUkraine вечером вышлю 10кк)) Мильёны, сюдаааа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 10:16 Поделиться Опубликовано вчера в 10:16 А срыв гвг поддерживаю, если бы я щас играл, специально бы искал где вары гвгшаться, и звал бы ещё кентов на такой фан, в пару луков, суеты навести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано вчера в 10:37 Поделиться Опубликовано вчера в 10:37 Доводите анси до слез, нелюди😂 звой анси сорвет вам гвг😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.