ilAlexli Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 час назад, SadisticSic сказал: Хотя, кому уже не насрать. У тебя еще все впереди))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Целый день ждал,когда придурковатый дедушка появиться.Думаю я на форуме,а тут еще и мой котик Дарвин,ето же джек пот для старикашкиИ вот он наш герой чето высрался в нашу сторону.Ждем еще лысака дзимасика,дед слез з члена его написал постик,думаю димка отфармит фортик и так же будет тут как тут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа К исчерпавшим для себя игровой контент у меня вопрос: зачем вы продолжаете сидеть и писать на форуме? Или контент форума для вас ещё не исчерпан? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 31 минуту назад, HIM сказал: К исчерпавшим для себя игровой контент у меня вопрос: зачем вы продолжаете сидеть и писать на форуме? Или контент форума для вас ещё не исчерпан? А почему нет собственно ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Хим очень тупой даунатор.Мы заходим для того что бы подпалить дедушку,дзимку и остальную шушеру даунаторовскую на форуме.Я только темки проапаю,они сразу же апают.Работает,работает.Пусть сидят и надрачивают пока мы постик влупим на форуме.Мы легенды,за которыми все наблюдают и хотят стать такими же как мы,но никогда они нами не станут.Дедушку будут помнить как старикашку которому 50 годиков,живет с мамкой и сестрой,они хотят его выгнать из дому,потому что не в силе жить с таким идиотом,который отсосал у дзимки плеша(которые его мать и батю шатал в гробу),что б еполетик понюхать,а дзимку как унитазника,который поменял жену и дочку на л2,анси как картавого гномика,который бласты в своих кидает,езуса как дурачка,который не закончил даже 9 класов,мать его кормит и терпить пока он годами,сутками просирает жизнь в игре и живет виртуальной любовью к жирухе миальме, ну и остальных даунаторов как ноунеймов.А Харизму,Дарвина,Хрюшу,Вирта,Макадами как легенд Астериоса.И без етой елиты сервер уже не тот увы будет,правда нам насрать что осталось после нас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 часа назад, SadisticSic сказал: Ну для себя я конент исчерпал, я ушел, ты победил. Теперь можешь пофармить и отжать наконец-то руну и эпики. Ну или как и все остальные говнаторы, кто поумнее был, подфармишь и в Е уйдешь. Хотя, кому уже не насрать. Конечно исчерпал, знаменитый пвпшер, настоящий не заливной Хиро, пл топовой гвг пачки, кл сайда фармящего эпики(нет). Сплошные ачивки(нет).😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 42 минуты назад, HIM сказал: К исчерпавшим для себя игровой контент у меня вопрос: зачем вы продолжаете сидеть и писать на форуме? Или контент форума для вас ещё не исчерпан? Потому что для них это маленький мирок в котором они чувствуют себя важными, как писи влажные , понимаешь им главное гавна на лопате давать ,и они будут хавать и раздувать каждый день,каждый раз,из года в год,ты просто засмотри за предыдущие года,все одно и тоже на гавно похоже)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 26 минут назад, Zuhm сказал: А почему нет собственно ?) Ну ты то куда лезешь😂 Ты себя реально вписал в историю астериоса, у тебя реально есть фанбои дыашники. А вступаешься за лоускил мусор🤷♂️ Асуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 hour ago, MissCharisma said: Хим очень тупой даунатор.Мы заходим для того что бы подпалить дедушку,дзимку и остальную шушеру даунаторовскую на форуме.Я только темки проапаю,они сразу же апают.Работает,работает.Пусть сидят и надрачивают пока мы постик влупим на форуме.Мы легенды,за которыми все наблюдают и хотят стать такими же как мы,но никогда они нами не станут.Дедушку будут помнить как старикашку которому 50 годиков,живет с мамкой и сестрой,они хотят его выгнать из дому,потому что не в силе жить с таким идиотом,который отсосал у дзимки плеша(которые его мать и батю шатал в гробу),что б еполетик понюхать,а дзимку как унитазника,который поменял жену и дочку на л2,анси как картавого гномика,который бласты в своих кидает,езуса как дурачка,который не закончил даже 9 класов,мать его кормит и терпить пока он годами,сутками просирает жизнь в игре и живет виртуальной любовью к жирухе миальме, ну и остальных даунаторов как ноунеймов.А Харизму,Дарвина,Хрюшу,Вирта,Макадами как легенд Астериоса.И без етой елиты сервер уже не тот увы будет,правда нам насрать что осталось после нас У меня в целом только вопрос, почему "гномика"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 1 час назад, DarkUkraine сказал: У меня в целом только вопрос, почему "гномика"? так там карлан 1.50 в прыжке.есть фотка где то со сходки их.но там кроме Марео и Маюшки зборище уродов Изменено 19 августа пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Очень рад что не вижу напрямую сообщения от говнаря харизмы, но приходится их видеть через квотинг другими людьми, но мне безразлично мнение посторонних людей, пиши еще, знаю ты читаешь. «Как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго!» (с) это про тебя владелец трехэпикового сэта, миллионер, филантроп, беззубый плейбой-котик, ногебатор своей руки. 7 часов назад, Zuhm сказал: А почему нет собственно ?) Так то да, но вот ты, например, не кичишься былыми победами до сих пор (хотя есть чем), а кого-то не отпускает, кто-то верит до сих пор в свою непобедимость и уникальность доказывая, что всё такой же (нет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 21 минуту назад, HIM сказал: Так то да, но вот ты, например, не кичишься былыми победами до сих пор (хотя есть чем), локальные видосики на оли, подсасывая на форте?) бегая по гц ну как и у тебя мусорные ролики локальные, кинувший дз наконец-то, хотя сопротивлялся как мог, что не надо в попчик, все таки зашло, дошло 14 часов назад, SadisticSic сказал: уровень серьёзного игрока (кла, бла, сына шизуны). уровень пещерных фармеров, которые слились и кроме пещер их никто нигде не видел. Вру, в гиране видел, шифтовал мне эпики, когда речь зашла за эпики.. Вот есть же такие, кто реально считает, что в л2 нафармив эпики, это конец игры и свобода)) тру фармер получается столько гонора на форуме, а на деле дм фармят форты и ищут людей в пещеру фармить. вы для меня не вот это 7 часов назад, MissCharisma сказал: без етой елиты сервер уже не тот увы а нонейм рандомы уровня дв лутающих магм. Один и тот же контент годами, крабинг..что еще..буст? Эпики..и.. не, ну правда)) А на форуме понаписывать всякую чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 16 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: Скукотища 🥱 Я быстрее титана в доте апну, чем дм е победит😂 Сисяна 🏆 (с) головач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 10 часов назад, HIM сказал: К исчерпавшим для себя игровой контент у меня вопрос: зачем вы продолжаете сидеть и писать на форуме? Или контент форума для вас ещё не исчерпан? Захожу только чтобы дать на клыка коле. Она по старой памяти сосет, даже сет не надо давать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 2 часа назад, Изyна сказал: ну как и у тебя мусорные ролики локальные, кинувший дз наконец-то, хотя сопротивлялся как мог, что не надо в попчик, все таки зашло, дошло Ты фанатичный дурачок который вбил себе в голову одну мысль и следует ей. Аккуратнее с терминами типа "кинул". Тебе же невдомёк, что интересы или принципы конкретного человека в определенные моменты могут не совпадать с интересами и принципами КЛа. По поводу ДЗ и моего ухода: наступил момент когда я перестал разделять политику КЛа УИ (т.к. повестка поменялась и интересы УИ поменялись), при этом ДЗ активно сотрудничали с УИ. Я ушел в КОСы. Потом ушел в ДМ. Перестал ли я воевать против Е в те периоды? Нет? Перестали ли УИ воевать против Е? Вопрос знатокам. Да ДЗ воевали и воюют против Е, но в моменте я не разделял взаимодействие с УИ и говорил об этом на ПЛках. Так вот вопрос: кинул ли я ДЗ или интересы разошлись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 57 минут назад, MakePR сказал: Захожу только чтобы дать на клыка коле. Она по старой памяти сосет, даже сет не надо давать по старой памяти ваши чебуречные со схемами сосут в вашем кругу на ваших "сходках" и уже даже не просто за епики, а за деф на форуме и прислуживания вашим бабам , сосут таким как ты . прошу обратить внимание администрации на таких личностей ,которые опять используют схемы на меня с какими-то персонажами с такими же никами ,и как ранее были плагиаторы на меня в Гиране и на форуме ,и угрозами конфликтами. Ето не мои персонажи Они просто лезут ко мне постоянно в ЛС , не первый раз из етой группировки ,которые ранее угрожали убрать из игры и угрожали с твинков когда их вырезают в ДВ на магмах . Всем кто пишет мне из их группировки в ЛС ,я отвечать не буду . Человек из Ютуба ,который за ними наблюдает ,обрати внимание,они начали использовать новые схемы,учотки ,и лезут с угрозами . Изменено 20 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа @CoCaColaCool , доброе утро, мадемуазель. У Вас скрины низкого разрешения, не всегда можно понять, что там настрочили Ваши хейтеры Сам хостинг картинок postimg сейчас притормаживает . Я знаком с игроком, который играет на CocaColaLight . Персонаж был создан очень давно. Ручаюсь, что это было сделано по незнанию, что тема с напитком Кока-Кола уже используется Вами. Я мог бы оплатить игроку переименование персонажа, тем более что одно время он играл в моей консте. Но. Игрок тоже имеет право на честно придуманный им когда-то ник. К тому же, вероятно, игрок ко мне еще вернется. И мне будет занятно, что со мной играет частичка тренда Поэтому предлагаю оставить все как есть и не агриться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 час назад, PiotrPiotr сказал: @CoCaColaCool , доброе утро, мадемуазель. У Вас скрины низкого разрешения, не всегда можно понять, что там настрочили Ваши хейтеры Сам хостинг картинок postimg сейчас притормаживает . Я знаком с игроком, который играет на CocaColaLight . Персонаж был создан очень давно. Ручаюсь, что это было сделано по незнанию, что тема с напитком Кока-Кола уже используется Вами. Я мог бы оплатить игроку переименование персонажа, тем более что одно время он играл в моей консте. Но. Игрок тоже имеет право на честно придуманный им когда-то ник. К тому же, вероятно, игрок ко мне еще вернется. И мне будет занятно, что со мной играет частичка тренда Поэтому предлагаю оставить все как есть и не агриться. Я фрапсю часто, и скрины иногда с фрапса ,там был ник персонажа чара ,которого ипсользует учотка отписавшая мне в ЛС , с людьми из группы которые за мной следят регулярно с твинков в гиране и на форуме , они стали активно проявляться когда я с тала на ПК вырезать в ДВ на магмах из всей их группировки . Мне написали из учотки из их группы людей. люди мистеракрысаньки с х1 х5 х 7 из их кланов ,которые с женой меня преследовали и писали гадасти в мою сторону на форуме и в игре с твинков и лезли в личную жизнь . Не просто так было указано про угрозу конфликтом и про 10 голды . затем сообщение вытерли , и покинули беседу созданную ими же ,когда я повторно зашла сохранить скрин . 1 час назад, PiotrPiotr сказал: Я мог бы оплатить игроку переименование персонажа, тем более что одно время он играл в моей консте. Но. Игрок тоже имеет право на честно придуманный им когда-то ник. К тому же, вероятно, игрок ко мне еще вернется. И мне будет занятно, что со мной играет частичка тренда Поэтому предлагаю оставить все как есть и не агриться. Суть не в тренде. Чел с етим ником которые из их группировки часто плагиатили и писали ранее с ними вместе ,отписал мне в ЛС. Я думаю суть уловили , если чебуречные не могут в игре игровым путем против ПК ,не стоит лезть ко мне с угрозами . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 13 часов назад, HIM сказал: К исчерпавшим для себя игровой контент у меня вопрос: зачем вы продолжаете сидеть и писать на форуме? Или контент форума для вас ещё не исчерпан? а ты чтоль играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 33 минуты назад, baffun сказал: а ты чтоль играешь? Завожу персов на фейм. Получается, что да. К тому же, я не исчерпал для себя контент этой игры. Изменено 20 августа пользователем HIM ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Чел с етим ником <...> отписал мне в ЛС Да, я знаю об этом. Детали в игре тогда обсудим в привате. И это... я ручаюсь за поведение только одного игрока. Другие случаи (от других игроков) плагиата и хейта в Ваш адрес меня не касаются. Валите, нафиг, всех гадов, блокайте, сливайте в ПК. Я желаю всяческих успехов в защите Вашей чести и достоинства. Изменено 20 августа пользователем PiotrPiotr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 13 минут назад, PiotrPiotr сказал: Да, я знаю об этом. Детали в игре тогда обсудим в привате. И это... я ручаюсь за поведение только одного игрока. Другие случаи (от других игроков) плагиата и хейта в Ваш адрес меня не касаются. Валите, нафиг, всех гадов, блокайте, сливайте в ПК. Я желаю всяческих успехов в защите Вашей чести и достоинства. Хорошо что Вы откликнулись по поводу того персонажа и человека в ЛС .Лучше сразу. Изменено 20 августа пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 2 часа назад, HIM сказал: Завожу персов на фейм. Получается, что да. К тому же, я не исчерпал для себя контент этой игры. так и чем твои сообщения отличаются тут от харизмы, если у вас обоих контент игры это вождения чаров на фейм 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 53 минуты назад, baffun сказал: так и чем твои сообщения отличаются тут от харизмы, если у вас обоих контент игры это вождения чаров на фейм А ты почитай сообщения от меня и от него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Я легенда,а хим и вся шушера даунаторовкая лошары.Вот и беситься малышикНиче скоро он вытянет свои дульки и покажет как на гладиолусе олимпить,а потом пойдет с кентюриками даунаторовскими ешек побеждать на епиках.Хотя не думаю что они с фортов выйдут куда то,будут фармить еполеты и своим же чарам продавать.Говорили что на фортах победят сразу на епики пойдут ешек долбить,вот и посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 2 часа назад, PiotrPiotr сказал: в привате. Эээ, дядя, 1500 грывень стоит приват с колой на час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 2 часа назад, baffun сказал: так и чем твои сообщения отличаются тут от харизмы, если у вас обоих контент игры это вождения чаров на фейм Как минимум тем что человек десятый в паке и по необходимости может свободно зайти в пак,на гвг или ПВП или осады ,а вышеупомянутые только пишут какие они клёвые и все ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 10 минут назад, MiLLeRo сказал: Как минимум тем что человек десятый в паке и по необходимости может свободно зайти в пак,на гвг или ПВП или осады ,а вышеупомянутые только пишут какие они клёвые и все ) мочь можно много че, харизма тоже может зайти куда то а по факту оба инактив, оба пишут на форуме) пс. хим тоже скромностью не выделяется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 2 часа назад, baffun сказал: так и чем твои сообщения отличаются тут от харизмы, если у вас обоих контент игры это вождения чаров на фейм Та не перегибай с такими заявлениями)) Хим так то пл и рулил паком пока бигвар был и до сих пор играет в беззубый воздухан который кроме нытья в мамбле сделать что то не в состоянии. Не играл два года зашёл на пару дней в июне так его на британский флаг порвали На перегонки летели его поймать ахаха 4 минуты назад, baffun сказал: мочь можно много че, харизма тоже может зайти куда то а по факту оба инактив, оба пишут на форуме) пс. хим тоже скромностью не выделяется О чем ты пишешь "хим тоже скромностью не выделяется" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 30 минут назад, darksovet сказал: О чем ты пишешь "хим тоже скромностью не выделяется" ? о чсв образе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.