Skutaloner Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 47 минут назад, Mаpuo сказал: Можно нинадо? Мне кажется, посадить его на банального глада няшки, уже хватит, что бы он ощутил всю прелесть игры на таких чарах, это ж не на пале с фуловым цп бегать Нагибалу на глада няшки и О больше никогда не придет на руну. Инфа 99% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 8 часов назад, Skutaloner сказал: Нагибалу Он сказал, что глады - отстой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 9 часов назад, БольшеЧемТвой сказал: Ваще-та он агрит некров по твоему приказу, т.к. у тебя нигарит. Ещё нужно ПП, бд, танков, лучников и других магов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 1 час назад, БольшеЧемТвой сказал: Он сказал, что глады - отстой. И он прав, ведь с дуалами должен быть только БД! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Какие-то тут три бабы чешат за политику , ниочём , смешно читать, спасибо за настроение))) Одна на изи защико вторая на ротана увеличенном третья от страдевари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 56 минут назад, LUXing сказал: Какие-то тут три бабы чешат за политику , ниочём , смешно читать, спасибо за настроение))) Не смешнее твоих потугов на олимпе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 7 минут назад, diesIrae сказал: Не смешнее твоих потугов на олимпе) Да просто релакс на олимпе , я же не защико за пойнт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Среда в 17:15 Поделиться Опубликовано Среда в 17:15 Ты вон пирс на мирс, ты не должна брать чъюта сторану Я с зомби ты щас как не так ответишь и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано Среда в 19:41 Поделиться Опубликовано Среда в 19:41 11.11.2025 в 08:08, Mаpuo сказал: У каждого своя игра, у каждого свой интерес. Кому-то интересно бегать и гангать в одно лицо, кому-то паком, некоторые предпочитают драться 9х9, другим интереснее в огромном зерге бегать, есть те кто любит играть на олимпе, так же есть люди которые вообще в л2 играют чисто на рынке как на бирже, а есть люди которым нравится бить мобов. Причем бить мобов можно по разному, можно их тупо бить ради выгоды с мыслями "вот накраблю на +16 сет, и пойду всем лица бить", а есть и такие, которые в компании людей фармят ту же БФку, и весь час фарма травят анекдоты, истории, делятся какими-то мыслями. Эта игра позволяет каждому заниматься тем, что ему нравится, никто не обязан иметь такие же интересы как ты. Это верно, у каждого своя игра. Я тоже, как большинство, люблю играть в другие игры, но в L2 из-за ностальгии за столько времени захожу иногда, квесты поделать под музыку да в инсты сбегать. В молодости даже квесты на вторую профессию сама делала не за адену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Среда в 19:58 Поделиться Опубликовано Среда в 19:58 В 26.10.2025 в 08:19, SadisticSic сказал: Маленький клещик компотик варил!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Среда в 23:51 Поделиться Опубликовано Среда в 23:51 @baffunбиу тебе по пузу мохнатому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано Четверг в 06:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:49 11.11.2025 в 19:10, Medvedpwnz сказал: На мосту, Пайк, Никитос на ножах, я на пале. было такое. 11.11.2025 в 19:39, Medvedpwnz сказал: Да там было то господи. За 5 минут нас трахнули, даже прочувствовать не успели. Ты за себя говори, это вас пенетрировали за пять минут, к тому же, вы были синие с Никитой и если речь об этом идет, то это было очень давно, но на сколько я помню мы и пак Миллеро били, но могу и ошибаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Четверг в 07:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:11 21 минуту назад, Paik сказал: Ты за себя говори Какая у тебя аватарка красивая. Где взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Четверг в 07:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:14 24 минуты назад, Paik сказал: Ты за себя говори, это вас пенетрировали за пять минут, к тому же, вы были синие с Никитой и если речь об этом идет, то это было очень давно, но на сколько я помню мы и пак Миллеро били, но могу и ошибаться Мы с миллеро били пак миллеро? Ты тоже синий что-ли был? ХД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано Четверг в 07:18 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:18 Только что, Medvedpwnz сказал: Мы с миллеро били пак миллеро? Ты тоже синий что-ли был? ХД Я помню что мы гасились с Чивасами, точнее с Ревенджером, потом прилетала Кола с Паком мы переключались на них, потом меня какой-то срок в паке у Миллеро бесил, я его пинал, а потом обратно с Ревенджером, а вы в город летали и орали что у вас бафа нет и ре пытались по пол часа, потому что чокались с Никитой 7 минут назад, Maiia сказал: Какая у тебя аватарка красивая. Где взял? Известно где, нализал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 12:29 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:29 (изменено) 5 часов назад, Medvedpwnz сказал: Мы с миллеро били пак миллеро? Ты тоже синий что-ли был? ХД Расплескалась синева, расплескалас 5 часов назад, Paik сказал: Я помню что мы гасились с Чивасами, точнее с Ревенджером, потом прилетала Кола с Паком мы переключались на них, потом меня какой-то срок в паке у Миллеро бесил, я его пинал, а потом обратно с Ревенджером, а вы в город летали и орали что у вас бафа нет и ре пытались по пол часа, потому что чокались с Никитой Известно где, нализал Я ваще пришла с Андрюшей и группировкой гонять крабаса- кабана на Кругу сафари охота у нас на крабав и кабанов была по СОА и ЛОА , но по мувику видно пока я делала макрос на кабана шоб среди мобов его,Как пришли на меня влетели дефать кабанов Ешных ,парадокс,етот нож Фрукс из Е клана кабанов, и сразу засумонились пачка Ешек на нас и маляра на бише с ними дефать кабана своего Ешного. Чивасня били по постанове Е, патом вкысу лук меня решил бить прицельно пока мы били Е решили подсосать Е как обычно , ничо нового подсоснячивасня и даунаторы подсосы Е. Лол. Ето было когда я ушла от Сплеша клана уже потомушо без идейно хрюкали с варами и пошла к Драйву гонять даунаторов за етот зашквар , там чел кста в СОА крабил из даунаторов в одном паке когда я против Е была и пришла охотится , будучи союзником на тот момент клану Сплеша, он тот чел из даунаторов хрюкал с ними с Е ,я Сплешу про ето сразу рассказала,и пришла в СОА на Е охотится , потом через неделю етот чел уже был в клане Е кабанов Фрукса , и короче вот так вот Изменено Четверг в 12:43 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 12:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:45 (изменено) 6 часов назад, Paik сказал: Ты за себя говори, это вас пенетрировали за пять минут, к тому же, вы были синие с Никитой и если речь об этом идет, то это было очень давно, но на сколько я помню мы и пак Миллеро били, но могу и ошибаться Ты дефал их на СОА на подсосе, и ещо ето ж ты гаварил шоб я тя нарисовала как вы в темку с ней зашли мою Изменено Четверг в 13:00 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано Четверг в 12:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:57 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ты дефал их на СОА на подсосе, и ещо ето ж ты гаварил шоб я тя нарисовала как вы в темку с ней зашли мою То что в СОА я дефал громко сказано залетел по фану и получивши говна от Овера тонул в дебафах, но по сути да, дефал, но речь не об этом шла сейчас. А ты так и не нарисовала (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:05 (изменено) 39 минут назад, Paik сказал: То что в СОА я дефал громко сказано залетел по фану и получивши говна от Овера тонул в дебафах, но по сути да, дефал, но речь не об этом шла сейчас. А ты так и не нарисовала (( Ты просто всегда за мной прицельно бегал када я на СОА была в масс замесе с ними , я сразу поняла шо к чему, а потом ещо вместе в темку мою присумонились. Но не нарисовала так как у меня арты сами идеи появляются внезапно,ето само приходит Изменено Четверг в 13:37 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано Четверг в 13:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:06 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Ты просто всегда за мной прицельно бегал када я на СОА была в масс замесе, я сразу поняла. Но не нарисовала так как у меня арты сами идеи появляются внезапно,ето само приходит Причем в СОА меня били, как и вы так и чивасы, поэтому о том, что чивасы подсасывают там кому-то, может быть, но точно не мне ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:09 (изменено) 1 час назад, Paik сказал: Причем в СОА меня били, как и вы так и чивасы, поэтому о том, что чивасы подсасывают там кому-то, может быть, но точно не мне ))) Лол, да ладна Изменено Четверг в 15:05 пользователем CoCaColaCool 🤡🥳за мной таргетно бегал бить по указанию хейтеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано Четверг в 13:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:11 Только что, CoCaColaCool сказал: Лол, да ладна Не получается скрин загрузить, позже с компа закину как меня лупит пак чивасов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:12 (изменено) 26 минут назад, Paik сказал: Не получается скрин загрузить, позже с компа закину как меня лупит пак чивасов Уфф ,🤡🥳🥳🥳 Изменено Четверг в 13:38 пользователем CoCaColaCool Есть у меня как Драйв меня лупит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Четверг в 13:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:46 33 минуты назад, Paik сказал: Не получается скрин загрузить, позже с компа закину как меня лупит пак чивасов Ох уж эти чивасы....вот же хулиганьё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Четверг в 14:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:47 подсосня, а не хулиганье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано Четверг в 18:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:19 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Уфф ,🤡🥳🥳🥳 Утонул в гавне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 18:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:45 (изменено) 55 минут назад, Paik сказал: Утонул в гавне) У меня есть скринов куча де меня Драйв лупит. А для чево тибе ета штука на Разбийныке на панели,балуешса дето нею? Изменено Четверг в 19:16 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Четверг в 19:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:20 (изменено) Самый унылый сбор УИ, не гф( Изменено Четверг в 19:21 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 19:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:37 (изменено) Мне понравилса мувик про тусовку у UI и ФВ, ща снова пересматриваю , так рофлю с давнаторов Изменено Четверг в 20:01 пользователем CoCaColaCool У пасасни сгорели сраки, они не крабы, они - раки. 🍤🍤🍤 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Четверг в 19:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:52 31 минуту назад, Ревенджер сказал: Самый унылый сбор УИ, не гф( Сколько был сбор у урины 10 минут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.