Популярный пост CIPKO Опубликовано 10 апреля Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля Разбавим галерею небольшой нарезкой палладинов. Все как вы любите: часовой хронометраж, 6-минутная возня, кривой монтаж, все бои под КОВом и конечно же, только победки! П.С. Варам спасибо за фан! https://youtu.be/aYl4gGeJDm4 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля единственный более менее противник из тех кто летал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) нифига ты бесстрашный, на форум заливать видос с обрезанными колонами и без ворот летать это жестко ))) P.s а так саунд на видосе топчик Изменено 10 апреля пользователем hauuunted 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 14 минут назад, hauuunted сказал: нифига ты бесстрашный, на форум заливать видос с обрезанными колонами и без ворот летать это жестко ))) P.s а так саунд на видосе топчик Так ето даунаторАвтор мувика видос можешь уже не удалять,я скачал и залил себе на канал.Думаю олимпить тебе осталось не долго.Я все со смыслом, ростановкой,з фул доказательствами и прям поетично описал в сапорте в чем ты просчитался 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) 2 минуты назад, MissCharisma сказал: ,я скачал и залил себе на канал Изменено 10 апреля пользователем hauuunted 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, hauuunted сказал: Ля какой я красивый,а зубы у него есть?Потому что я без зубов,прошу переделать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, MissCharisma сказал: Ля какой я красивый,а зубы у него есть?Потому что я без зубов,прошу переделать Братишка я не могу понять чё тебя додики называют беззубым или я шото не знаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, lKARFAGENl сказал: Братишка я не могу понять чё тебя додики называют беззубым или я шото не знаю? Брат все зубы повыпадали пока задротил в л2,я же старенький,у меня протезы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, MissCharisma сказал: Брат все зубы повыпадали пока задротил в л2,я же старенький,у меня протезы. Не верю ты у то давай не дуркуй у тебя вроде шнэки были на месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, lKARFAGENl сказал: Не верю ты у то давай не дуркуй у тебя вроде шнэки были на месте. Брат фотку шнеков скинул тебе в тг.Не переживай все 32 бивня на месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Зачем тебе пиликалка на целку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 2 минуты назад, Kashchey сказал: Зачем тебе пиликалка на целку ? Что бы делало пилик,пилик в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Сам боженька поцеловал пантерку этого ДА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 15 минут назад, MissCharisma сказал: Что бы делало пилик,пилик в игре Ну это понятно , только какой прок от этого , ради лф ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 10 минут назад, Kashchey сказал: Ну это понятно , только какой прок от этого , ради лф ?) Ну нравиться человеку звук пилик,пилик,пилик,шо тут не понятно.Он меломан,без етого звука он играть не может,чисто пилик,пилик,пилик,пилик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 11 минут назад, MissCharisma сказал: Ну нравиться человеку звук пилик,пилик,пилик,шо тут не понятно.Он меломан,без етого звука он играть не может,чисто пилик,пилик,пилик,пилик Ну ты жжёшь кентуфарик с пилик,пилик я аж заржал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) А случайно не крабасы с ДВ со скорпов,качерки, шо на ФВ в Орене бегали, недавно ФВ видела мувик про одних, как гоняли их потом Изменено 11 апреля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Е даунам сколько буста не давай, руки из очка все равно не достать. Посадить заливных - единственный варик хиро подержать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 11 часов назад, MissCharisma сказал: Так ето даунаторАвтор мувика видос можешь уже не удалять,я скачал и залил себе на канал.Думаю олимпить тебе осталось не долго.Я все со смыслом, ростановкой,з фул доказательствами и прям поетично описал в сапорте в чем ты просчитался беззубая помойка будучи никем в игре с уровнем игры улитки , всю свою никчемную жизнь на проекте фоткает что то и собирает биографию людей P.s пойди в зеркало харкни что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 4 минуты назад, hauuunted сказал: Есть ссылка на видео ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 4 минуты назад, Kashchey сказал: Есть ссылка на видео ? видос есть, но впадлу залить его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Лицемеры, сами сидят на патчах и при этом хватает ещё наглости что то вылаживать и писать, самим не противно? Ничтожные людишки как и ваш олимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 6 минут назад, archanqel сказал: Лицемеры, сами сидят на патчах и при этом хватает ещё наглости что то вылаживать и писать, самим не противно? Ничтожные людишки как и ваш олимп. у тебя шаурмян точно такой же лицемер которому все в носик только бибикнуть могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 53 минуты назад, hauuunted сказал: видос есть, но впадлу залить его Ты из Е вроде , а на скрине видос от пала с Опозицыи , ты на нем летал ? Или есть видео этого человека ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ты из Е вроде , а на скрине видос от пала с Опозицыи , ты на нем летал ? Или есть видео этого человека ? да я из Е, на этом видео летает в33 т.к это его пал)))) и летает он на нем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 33 минуты назад, hauuunted сказал: да я из Е, на этом видео летает в33 т.к это его пал)))) и летает он на нем короче у вас слишком все запутано , у тебя есть видео конкурента с О , но ссылки к видео нет , а сам ты с Е , я наверное не скоро пойму как у вас все делается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 3 минуты назад, Kashchey сказал: короче у вас слишком все запутано , у тебя есть видео конкурента с О , но ссылки к видео нет , а сам ты с Е , я наверное не скоро пойму как у вас все делается https://youtu.be/3N8VaC-h_SE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) 4 часа назад, w33haa сказал: беззубая помойка будучи никем в игре с уровнем игры улитки , всю свою никчемную жизнь на проекте фоткает что то и собирает биографию людей P.s пойди в зеркало харкни что ли Ля носик звойКак же ты меня любиш орел ты горный.Я котик анимешник,а ты петух носатый.Гори до конца своих дней на легенду Харизмочку.Вы же тупые сами себя закапываетеИграть чесно не умеете,пользуетесь какими то патчами на олимпе,ртшите.Шо там Думан все наигрался,будет просить Ариила денежку вернуть?Га га га.А говорят еще Закупайка,он же Паблитто Ескобаритто так же ушел на покой,но ето мб и не точно.Сами виноваты что вы дидики.МОЧЧЧЧАААААААААААААААА 3 часа назад, archanqel сказал: Лицемеры, сами сидят на патчах и при этом хватает ещё наглости что то вылаживать и писать, самим не противно? Ничтожные людишки как и ваш олимп. И ты маленький не гори.Если есть доказательства нечестной игры ты всегда можешь обратиться к администрации сервера,они розсмотрят заявку и дадут свою оценку действиям.А мне даже не пришлось чето искать,тут додик на Да влупил видос на 20+ минут,на котором видно обрезаные ворота,столбики и вообще текстуры вырезаны.Чето не нравиться-чемодан,вокзал.ГАГАГАГААГ,МОЧЧЧЧЧЧААААААААА 2 часа назад, hauuunted сказал: https://youtu.be/3N8VaC-h_SE Так а я правильно понимаю у носатого так же текстуры выпелены на етом видосе?Или мне уже во всех видео ето кажеться?Если так сейчас еще на него петишку накатаем и ето видево скинем Изменено 11 апреля пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.