Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Elenia сказал:

Короче, понятно, переговоров в мамбле мне не видать. Сцыть пагаварить с дэвачькай. Пфффф...

Так и не узнаю великие теории великих всех, на кого я там работаю... Блин, интересно же;(

Ладно... Тут в политике дурка, удаляюсь быстренько...

Давнаторам терпения и удачи на сосадах. За буйки не заплывайте, бошки не теряйте;).

Я надеюсь ты хотя бы красивая. Ну чтобы хоть как-то тупость компенсировать

3 minutes ago, MakePR said:

Я надеюсь ты хотя бы красивая. Ну чтобы хоть как-то тупость компенсировать

А вы конкретно, стесняюсь спросить, энтэлэктом берёте или всё-таки больше Аполлон?

2 часа назад, MissCharisma сказал:

Ты походу хуже изуны,очень тупой

вы слились и отдали дм форты.

карики видать тоже

У тебя с 2024 года здесь нет права голоса вообще никакого 

2 часа назад, AJLa9 сказал:

ты как окновод слабенький. Ни тв не умеешь, ни соло кач 7рб. Между прочим при твоем то бусте.

чувак 2 года заходит в игру рассказать какой реал классный. Не может даже пару часиков уделить. Засохшая лепёшка перегоревшая слилась где только можно вообще, притом что предпринимались попытки им помочь.

Они от дм недалеко ушли, одни с осад, вторые с фортов и кариков, хотя гонору было, да и в принципе скатертью дорожка

Изменено пользователем Изyна

6 часов назад, ilAlexli сказал:

Ты даже не представляешь с какой мерзостью ты сейчас разговариваешь. Он тебе пишет не цитируй меня, а сам с твинкоучеток читает. Это такая мерзость, которую отодрали куда только можно, а он тебе будет говорить что он сам так захотел. С ним разговаривать, как в говно наступить. На него надо просто ссать и спускать в унитаз:rofl:

Да это понятно, что он местный дурачок😂 Вернее, не тот термин, более правильный, игровой куколд😂

8 часов назад, DarkUkraine сказал:

А вы конкретно, стесняюсь спросить, энтэлэктом берёте или всё-таки больше Аполлон?

Большим членом

8 minutes ago, MakePR said:

Большим членом

Слушайте, на форуме это неуместно. Спрячьте балду в штаны и постарайтесь доставать её только в туалете и в спальне с женщиной. Но только пока она сама не попросит или хотя бы заснёт (с) Джей и м. Боб

12 часов назад, Изyна сказал:

Причем не при чём, алло, ку, вы дома?

Почему ДМов нет 2 раз на осаде?

10-20 паков, 100 человек, вторые после Е. Нас стабильно и нормально по пакам, можешь летом не мазаться. Не катит.

слились. За форты. балаболы за эпалетину, огрызки заборов.

Тупо не нужен никакой фан, лишь бы фортики оконниками фармились

Разочарование года.

ранее, не раз читал, что ДМы мешают норм разборкам между азазиции и е, вот они и сидят на своих замках

итог: месяц ДМы пропустили осады, азазиция продолжает стоять на своих замках, е на своих. Кто то выше писал про часовые войны на стратегических землях Диона, окай понял/принял. В целом ДМы продолжают мешать :DD

1 час назад, АмонСул сказал:

ранее, не раз читал, что ДМы мешают норм разборкам между азазиции и е, вот они и сидят на своих замках

итог: месяц ДМы пропустили осады, азазиция продолжает стоять на своих замках, е на своих. Кто то выше писал про часовые войны на стратегических землях Диона, окай понял/принял. В целом ДМы продолжают мешать :DD

Всё верно: вырезают всякие ЫЛов в ПВЕ шмоте, будоражат умы других игроков одним своим существованием, да и в целом наводят суету не участвуя в осадных мероприятиях.

19 минут назад, HIM сказал:

Всё верно: вырезают всякие ЫЛов в ПВЕ шмоте, будоражат умы других игроков одним своим существованием, да и в целом наводят суету не участвуя в осадных мероприятиях.

по итогу ребята не успели подготовится? *(

12 часов назад, MissCharisma сказал:

А зачем мне ето нужно?Еще пару епик сетов накрабить или чаров новых накачать и отдать снова все Макадами?Появились такие как ты,как говориться дорогу молодым

О все по шаблону,легенда Харизма на форуме,сразу дед из за угла вышел надрачивать на великого Витасикаinlove2Был когда то его кумир Немец брат,которого он в мамбле так влюбленно возвышал,что все кто ето слышал поняли что дед петух пасивный,а теперь на меня надрачивает.

Screenshot_4.png

Помню, как дедушка с дрожью в голосе рассказывал о том, как ездил ради встречи с Рафиком из СПб в Мск, и какой Равиль классный, и как он ему понравился.

Даже все наши гейские шутки по сравнению с обожанием в его рассказе казались детскими шутками. Никогда больше в жизни я не видел такой сильной, но увы, невзаимной мужской любви.

13 часов назад, Rebibom сказал:

Дурачок, наличие буста у тебя,как  раз таки обличает тебя как криворукого игрока. Раз тебя чуваки с дмов по кругу пускали накануне, зачастую без буста.  Великий сольник ахахаха. Пиши еще😂

Жаль что ты и с бустом и без буста мусор и даунаторская подстилка :(

Изменено пользователем SadisticSic

1 час назад, АмонСул сказал:

по итогу ребята не успели подготовится? *(

"Какие ребята" и "К чему подготовиться"?

1 час назад, SadisticSic сказал:

Жаль что ты и с бустом и без буста мусор и даунаторская подстилка :(

Бро, ты вернись и покажи класс, шлепать губами сейчас не в моде😉 Если говорить об осадах, то твои коллеги, которых иногда встречаем на центре мира глудио, живут секунд , дай подумать, ну 7-8, дальше в город тем или иным путем😂 Так что расскажи еще чего нибудь интересного 

зы съезд про интересный реал мимо, это местному дурачку харизме сразу пиши для поддержки☺️

1 час назад, HIM сказал:

"Какие ребята" и "К чему подготовиться"?

Азазиция наша любимая

4 часа назад, АмонСул сказал:

ранее, не раз читал, что ДМы мешают норм разборкам между азазиции и е

это ты лобатую начитался.

они даже тут в теме политики смузи на берегу моря мажутся. Раз лето отмазка не катит, давай мол придумаем за принцип?)

Кто то выше писал про часовые войны на стратегических землях Диона, окай понял/принял. В целом ДМы продолжают мешать :DD

файт лучше, чем скип. Фактую

у ДЗ спроси, они в этом собаку схавали

ДМы мешают норм разборкам между азазиции и е, вот они и сидят

в общем хочешь сказать что они послушно не мешают) т.е пошли на уступки. Ай да молодцы, слушай :rolleyes:

и вроде выглядит неплохо если бы не одно но.

Они вообще нигде не мешают.

3 часа назад, HIM сказал:

вырезают всякие ЫЛов в ПВЕ шмоте,

временные неудобства. Причем очень оправданные.

и не вырезают, а мешаются под ногами. Безуспешно. Нужно мыслить стратегически, а не побежать за мной аж в зерг кинув пати, получить анакимом подзатыльник и в сотый раз прожать хайд...а до этого фд..

дагера нынче не те)

Куда пропала Ритулик?Верните Зирочку в студию!!!

47 минут назад, lKARFAGENl сказал:

На пососачной вахте в Ташкенте

6 часов назад, Rebibom сказал:

Бро, ты вернись и покажи класс, шлепать губами сейчас не в моде

После того как я нассал ему в рот и забил чопик ему в очко, ему остается только оправдываться на форуме что он не гей, какая игра?:rofl:

5 часов назад, MakePR сказал:

Ну ты чудишь!!!

18 часов назад, Rebibom сказал:

Бро, ты вернись и покажи класс, шлепать губами сейчас не в моде😉 Если говорить об осадах, то твои коллеги, которых иногда встречаем на центре мира глудио, живут секунд , дай подумать, ну 7-8, дальше в город тем или иным путем😂 Так что расскажи еще чего нибудь интересного 

зы съезд про интересный реал мимо, это местному дурачку харизме сразу пиши для поддержки☺️

Слабенький байт, пробуй ещё.

4 часа назад, SadisticSic сказал:

Слабенький байт, пробуй ещё.

Да какой там байт, для сервера же лучше будет, если легендарные скиловики вернутся. Это как на чемпионате мира по футболу, здорово что есть, всяким Испании, Франции , Германии. Если бы они не поехали, то чемпионат был бы тухлым. Так и тут. Но увы, из того что я видел, как правило , самые говорливые «легенды», с 3 эпиксетами, оказываются обычным мусором, когда решают блеснуть навыками и умениями, залетев в игру🤷‍♂️ Если смотришь/интересуешь UFC,  то можно провести аналогию с конором, тк когда то он был суперзвездой, а сейчас он обычный говорливый анскил алкаш😂

19 минут назад, Rebibom сказал:

говорливые «легенды», с 3 эпиксетами, оказываются обычным мусором

Все правильно ты говоришь :rofl:

23 часа назад, lKARFAGENl сказал:

Инет перебили, там снова. Шо тут, я пока инета не было картину там рисовать начала про Дино остров 🏝, и смотрела фрапсы и скрины как хейтерки горят обзываются и клевету делают и на стриме делали , я мувик доделаю с ними всеми потом покажу челу с Ютуба,который за всеми наблюдает , порофлит как хейтеры горят . Жермена ещо на фрапсах нашла, первое знакомство нашла, оказуетса он мне писал в тот момент когда я гоняла хрюканов, там так мило было 🥰Фапала на Жермена в ети дни , и записала в записи. 💖😎🗡

17.08.2026 в 10:26, MakePR сказал:

Большим членом

Завидуеш Жермену

22 часа назад, MakePR сказал:

На пососачной вахте ваши в кругу вместе с ильюхой казахом. Лол

17 часов назад, lKARFAGENl сказал:

Ну ты чудишь!!!

Он завидует Жермену . 

Вахта окончена, можно теперь лицо протереть:-*

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Инет перебили, там снова. Шо тут, я пока инета не было картину там рисовать начала про Дино остров 🏝, и смотрела фрапсы и скрины как хейтерки горят обзываются и клевету делают и на стриме делали , я мувик доделаю с ними всеми потом покажу челу с Ютуба,который за всеми наблюдает , порофлит как хейтеры горят . Жермена ещо на фрапсах нашла, первое знакомство нашла, оказуетса он мне писал в тот момент когда я гоняла хрюканов, там так мило было 🥰Фапала на Жермена в ети дни , и записала в записи. 💖😎🗡

Завидуеш Жермену

На пососачной вахте ваши в кругу вместе с ильюхой казахом. Лол

Он завидует Жермену . 

Богиня!!! Это была любовь с первого взгляда ❤️❤️❤️ 

Изменено пользователем СенЖермен

6 часов назад, Rebibom сказал:

Да какой там байт, для сервера же лучше будет, если легендарные скиловики вернутся. Это как на чемпионате мира по футболу, здорово что есть, всяким Испании, Франции , Германии. Если бы они не поехали, то чемпионат был бы тухлым. Так и тут. Но увы, из того что я видел, как правило , самые говорливые «легенды», с 3 эпиксетами, оказываются обычным мусором, когда решают блеснуть навыками и умениями, залетев в игру🤷‍♂️ Если смотришь/интересуешь UFC,  то можно провести аналогию с конором, тк когда то он был суперзвездой, а сейчас он обычный говорливый анскил алкаш😂

Конор так то в прайме хорошие бои показывал и некорректно сравнивать этот мусор с легендой юфс.

Эти типы с 3 эпик сетами обычные крабы и когда дело дошло до пвп они нешмогли, все что получалось это исключительно заслуга ребят из Е кто перетагивался в бг и ало для игры в паках + две пати в полном составе из Е это пак Бафуна и пак Эквипеда.

Если интересно то обрати внимание на ники кто играл тогда, все станет предельно ясно. Тот же ХоспиталСоул на бише сколько отбегал.

Беззубый ворвался в середине июня на пару дней и исчез потому что пвп это не мобов крабить :rofl:

1 час назад, СенЖермен сказал:

Богиня!!! Это была любовь с первого взгляда ❤️❤️❤️ 

Жермен, я скинула тебе в ЛС, там как ты вдохновил меня про лес 🌲 когда в Гиране говорил, я сильно ночью вдохновилась и утром ❤‍🔥💖❤‍🔥

В 17.08.2026 в 00:21, ilAlexli сказал:

В 16.08.2026 в 23:37, Rebibom сказал:

Дурачок, наличие буста у тебя,как  раз таки обличает тебя как криворукого игрока. Раз тебя чуваки с дмов по кругу пускали накануне, зачастую без буста.  Великий сольник ахахаха. Пиши еще😂

Ты даже не представляешь с какой мерзостью ты сейчас разговариваешь. Он тебе пишет не цитируй меня, а сам с твинкоучеток читает. Это такая мерзость, которую отодрали куда только можно, а он тебе будет говорить что он сам так захотел. С ним разговаривать, как в говно наступить. На него надо просто ссать и спускать в унитаз:rofl:

:ph34r:

Изменено пользователем PiotrPiotr
неудачное форматирование

50 минут назад, darksovet сказал:

Конор так то в прайме хорошие бои показывал и некорректно сравнивать этот мусор с легендой юфс.

Да я не спорю, когда он был настоящим спортсменом, он был хорош, Альдо и Порье не дадут соврать. Но синька , разврат, и отсутствие мотивации+ возраст, привели его к печальному исходу. Аналогия тут в балабольстве. Фактически выступать на каком то уровне уже не могут, а разговоров вагон😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...