Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, xN1NT3NDOx сказал:

Щас видео дам) 

И пруфы дятел

не утруждайся брат , я все сделал 
    https://youtu.be/-9qFpJN_oVA
опять актуально 

Изменено пользователем Иисус

23 minutes ago, Ревенджер said:

А замки тогда тоже?

ОТКРЫТЫЙ ОСАДНЫЙ КОНТЕНТ

Получается дм делали хорошо, а вы просто на них наговаривали?

Ну вы не плохо поднялись в количестве именно в то время когда мы убивались об Руну.

3 минуты назад, NeverDieBro сказал:

Ну вы не плохо поднялись в количестве именно в то время когда мы убивались об Руну.

тебе задают конкретный вопрос , че ты в дурочка играешь 
взрослый дядька , он про какое то количество и тд , аж тошно
или у вас там в порядке вещей переобуваться на ходу?

Так малолетний виртуальный любовник жирной зделал видосик,я скачал уже его с ютубчика и скринчик зделал.Я вас прошу даунаторы не останавливайтесь,моя папка со скринами не плохо так увеличелась.Материала на года вперед:D

10 минут назад, NeverDieBro сказал:

Там какже написано кому принадлежит замок и любой клан ходит куда угодно.

на гдд было написано "Emperes"?

5 minutes ago, Иисус said:

или у вас там в порядке вещей переобуваться на ходу?

Наговаривали в тот раз когда мы своими силами кастанули Руну с флагами на DreamTeams а вы прибежали и кричали что это ваша заслуга что мы забрали главный замок у Ешек, пока вы там кастовали пустые замки.

8 минут назад, NeverDieBro сказал:

Мы хорошо поднялись в количествах после вашего засоса с Е.

Just now, Иисус said:

на гдд было написано "Emperes"?

Если ты про то время когда мы целый год бились на 1 замке, я поэтому поводу уже отвечал, полистай историю политики.

2 минуты назад, Иисус сказал:

Слушай, если глядя на железобетонные пруфы в виде фрапсов, он продолжает нести хрень, что ему аж люди , которые 100% не питают к нам симпатий,  не выдерживаю и говорят что он затирает дичь. То что тогда говорить , о событиях полугодовалой давности. 😂😂😂 Там вообще можно свою альтернативную вселенную выдать, что Ешки+ Дмы+ Дз + бог знает еще кто, противостояли УИ например. И не было бы того кто это опроверг😁

44 минуты назад, NeverDieBro сказал:

Наговаривали в тот раз когда мы своими силами кастанули Руну с флагами на DreamTeams а вы прибежали и кричали что это ваша заслуга что мы забрали главный замок у Ешек, пока вы там кастовали пустые замки.

Мы тогда пол часа били Е на Руне. И никто не говорил что это заслуга ДМ.

Ты обычный уишный балабол.

Пока

Изменено пользователем Ревенджер

1 минуту назад, NeverDieBro сказал:

Уи и Фв надо подпотеть и давать в ротяку на фортах даунаторам.Перекройте фарм и заскулят как песики и будут на лапках ходить

1 час назад, NeverDieBro сказал:

Хватит смешивать разные вещи. ГвГ это заранее согласованный бой между двумя паками, и вмешательство третьей стороны просто убивает смысл такого формата.

А фортовые войны совсем другая история. Это открытый осадный контент, где каждый клан или сайд имеет право прийти и драться за форт. Нигде не написано, что какой-то форт принадлежит именно вам или что другие не могут вмешиваться. Поэтому сравнивать срыв GvG и драку за форт некорректно, это разные ситуации с разными неписаными правилами.

Как удобно ты устроился со своими высказываниями 

Форты это проходной двор, а ГВГ святая святых. А я тебе так скажу … если ты наш вар тебя будут бить и на гвг, и на фортах, и на замках, и везде где увидят и даже в рифте говнобаф кидать. 
Хотя когда я слышу вот эти сопли про «срыв гвг» меня всегда это веселило. 
то есть у тебя такого гения мозгов не хватило расставить варков по локациям и пересумонить гвг в другую ?? 
Ну вот тебе как раз подсказка как решить этот вопрос. 

14 минут назад, NeverDieBro сказал:

Там какже написано кому принадлежит замок и любой клан ходит куда угодно.

Ну тогда давай не будем апеллировать к тому, где что написано или не написано. Ты давал своим мемберам разнарядку не трогать нигде ДМов несмотря на то, что вы КЛами ни до чего не договорились? Думаю что нет, ну и все тогда.

Ты в целом молодец, что какую-то суету хотел навести, но вести переговоры сложно, надо не только свои интересы и голоса в голове учитывать. Тебе тут в принципе уже все примерно одно и то же высказали с разной степенью агрессивности. 

У меня Вары чивасни в ДВ их на охоте на хрюканов и их твинокланы тоже Вары там вырезаю, норм Фан. Для Дагера   ПК топ. 

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

У меня Вары чивасни в ДВ их на хрючиве и твинокланы тоже Вары там вырезаю, норм Фан. Для Дагера   ПК топ. 

Звездочка шо там по твоим отношения с СенЖерменом.очень сильно переживаю,что ваша пара роспалась.Я когда вы начали любить друг дружку,первый раз в жизни поверил в настоящую любовь.А тут говорят у вас роскол вышел.Ты прекращай там,Жермен хороший парнишка

2 minutes ago, поразительно said:

Ты давал своим мемберам разнарядку не трогать нигде ДМов несмотря на то, что вы КЛами ни до чего не договорились? Думаю что нет, ну и все тогда.

Ты в целом молодец, что какую-то суету хотел навести, но вести переговоры сложно, надо не только свои интересы и голоса в голове учитывать. Тебе тут в принципе уже все примерно одно и то же высказали с разной степенью агрессивности. 

Да, команды не бить ДМов не было пока не о чем не договорились.

И да, вести переговоры действительно сложно. Я учитывал не только интересы УИ но всего аллианса поэтому о чём то договорится вышло ещё сложнее чем казалось...

Просто обидно что сам Стас мне писал что нужно вести ГвГ культуру, но в то же время вы срываете нам ГвГ.

21 минуту назад, NeverDieBro сказал:

Примерно так и было, нас же не просил помочь "ТОТ КОТОРЫЙ шел в каты и получил цц", мы по этому и помогли , но потом нам сказали что нас будут бить на руне, ну мы и занялись другими замками , в чем собственно вопросы?
ну примерно 100 человек помогли на руне , так или иначе , а ты пишешь своими силами)
ну типикал невежда же

Так я переговоры подкреплю скринами.Если надо будут еще аргументы маякните я накидаю:D

Нинтендо послал Троянчика 1.png

Плеш про Нинтендо.png

БахБах про алшкаша и фв.png

AsteriosGame_4VF5W1A6nl.png

AsteriosGame_jleGl4fxhf.png

Screenshot_1cwecw.png

16 минут назад, MissCharisma сказал:

Звездочка шо там по твоим отношения с СенЖерменом.очень сильно переживаю,что ваша пара роспалась.Я когда вы начали любить друг дружку,первый раз в жизни поверил в настоящую любовь.А тут говорят у вас роскол вышел.Ты прекращай там,Жермен хороший парнишка

Где? А кто тебе сказал интересно? 

Ану новые подробности клеветы из чебуречных хочется услышать 

Про Жермена  , и кто сказал Ник? 

13 минут назад, NeverDieBro сказал:

И да, вести переговоры действительно сложно. Я учитывал не только интересы УИ но всего аллианса поэтому о чём то договорится вышло ещё сложнее чем казалось...

Просто обидно что сам Стас мне писал что нужно вести ГвГ культуру, но в то же время вы срываете нам ГвГ.

Ну вот тебе еще один бесплатный урок получился - не надо ничего ожидать до тех пор, пока вы по рукам не ударили, а то потом придется сидеть обиженными и губки дуть. Гвг-культуру нужно вводить, еще нужно быть здоровым и богатым)) 

А так, как тебе уже выше намекнул ревенджер, вы уже потеряли людей из-за так сказать коллаба с Е (вопрос случайного или намеренного пока опустим), а теперь ты хочешь еще раз сделать то же самое в надежде на какой-то другой результат

Изменено пользователем поразительно

Кола мне отсосала, а потом Жермена поцеловала. Теперь он опущенный и поэтому расстались :blush:

2 минуты назад, MakePR сказал:

Кола мне отсосала, а потом Жермена поцеловала. Теперь он опущенный и поэтому расстались :blush:

Ты себе сам отсосал, и сам себя попустил. Лол

А вот етот, очередной кто доносил в чебуречных кругах, служит им и клевету разносит 

Только что, CoCaColaCool сказал:

Ты себе сам отсосал, и сам себя попустил. Лол

Глупая, говорил же тебе рот помой, а ты сразу жермена целовать :angry:

32 minutes ago, SpJlesH said:

Как удобно ты устроился со своими высказываниями 

Форты это проходной двор, а ГВГ святая святых. А я тебе так скажу … если ты наш вар тебя будут бить и на гвг, и на фортах, и на замках, и везде где увидят и даже в рифте говнобаф кидать. 
Хотя когда я слышу вот эти сопли про «срыв гвг» меня всегда это веселило. 
то есть у тебя такого гения мозгов не хватило расставить варков по локациям и пересумонить гвг в другую ?? 
Ну вот тебе как раз подсказка как решить этот вопрос. 

Хорошо, можете делать на меня макросы, ронять по кд, трешить мне честно все равно.

У нас изначально было запланировано ГвГ с Мистиком, но пак не добрался соответственно сделали солянки между своих паков и провели ГвГ внутри клана, пересумонится на другие локации в данном случае не было возможно, так как все масс ресы, клинсы и сабли ложились бы на весь клан. Понимаешь?

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Где? А кто тебе сказал интересно? 

Ану новые подробности клеветы из чебуречных хочется услышать 

Про Жермена  , и кто сказал Ник? 

Мать я подошел как то в Джиран,там стояла ты и возле тебя кодло.И тут мне в пм пишет ник РитаСосетЖермену,хейтерок с чивасни подсосни или маляры ходунок какой то.Но сердце болит,душа розрываеться от такой боли.Вот решил спросить,сил моих нету уже такая пара

12 минут назад, NeverDieBro сказал:

У нас изначально было запланировано ГвГ с Мистиком

Получается Е виноваты в вашем срыве ГВГ. Вопрос решен, мистер Холмс, ДМ ни в чем не виноват! 

22 минуты назад, MakePR сказал:

Глупая, говорил же тебе рот помой, а ты сразу жермена целовать :angry:

Ляя , у вас там в вашем кругу чебуречных все плохо видят кто под столом в чебуречной . Ты с чивасней и малярой перепутал под столом 

18 минут назад, MissCharisma сказал:

Мать я подошел как то в Джиран,там стояла ты и возле тебя кодло.И тут мне в пм пишет ник РитаСосетЖермену,хейтерок с чивасни подсосни или маляры ходунок какой то.Но сердце болит,душа розрываеться от такой боли.Вот решил спросить,сил моих нету уже такая пара

Бать, ето их схемы, как обычно. Они везде от обидок их группировка бегает чивасни и хрюканов ртшников с ДВ которые угрожали убрать из игры : свинерсы мистераКрысаньки, и ево жена с х1 , ильюхи хрюхи, ещо фанатки из чивасни Жермена после чебуречных, и чебуречных химеравских, после того как их в ПК хрюкав вырезают в ДВ на магмах. 

Изменено пользователем CoCaColaCool

26 minutes ago, Skutaloner said:

Получается Е виноваты в вашем срыве ГВГ. Вопрос решен, мистер Холмс, ДМ ни в чем не виноват! 

🤦🏼‍♂️

хз что за плач. Не раз гвг дмам мешали уи/фв/е итог: пересумон в другое место

тут прям трагедию развели, аж сам нинтендо засамонился :) 

Андрюха где видево,досихпор рендериться?Где пм с внучком бабушкиным?

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...