CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, lRedmar сказал: Забавно слушать от тебя про вежливость))) а еще забавние от ЧСВшного мусора, тебе там корона не жмет макушку?) Меня спецом в итогах года создали темку с самками теми оскорбляли за просто игру и мувики по игре , а щас лицемерно задвигают всем какие они невинные. Лицемерие и ЧСВ и понты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: и понты. И болты. Кола. Пососать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 55 минут назад, CoCaColaCool сказал: Кола рисует Паладиниса, Кола не сосьот😜 Как дорисуешь, пососать не забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 2 минуты назад, MakePR сказал: И болты. Кола. Пососать И после сосад болты опять сосут давнаторы :маляра ,мейкпр, чивасня- самые отважные ораторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Как дорисуешь, пососать не забудь Она в процессе, так сказать чтобы вдохновение пришло... и вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Как дорисуешь, пососать не забудь Замки рыцари имеют, на сосадах у них сосут. Медведа боярки чаша греет. Его доспехи не спасут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Колу рыцари имеют, на сосадах её е***ут. Медведа боярки чаша греет. Его доспехи от пососаки не спасут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 20 минут назад, Maiia сказал: Разве он так говорил? На форуме мб нет, когда поползли "слухи", я у Даньки в лс в тг спросил, он сказал нет слухи, я Марио верю, забил болт. А тут вон оно оказываеться че... Но опять же, чет мне мало верится что Даня мне соврал, скорее всего сам не знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 4 минуты назад, MakePR сказал: Кола так то сама на Рыцаре Ордена Петушка бегает, ты не внимательно следил за тем как маляру Паладинисом обвафлила при тебе и на лицо ей села. Лол Изменено 10 ноября пользователем CoCaColaCool Мейкпр куколд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: победить файт. отжать руну. показать силушку дм, к чему дм писать о кол-ве Держу в курсе: ДМ не были зареганы на Руну, а зачем была драка на кресте можно легко понять взглянув на карту у кого какие замки. Но как показывает практика тут на форуме не только лишь все умеют в логику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, Vunshuk сказал: На форуме мб нет, когда поползли "слухи", я у Даньки в лс в тг спросил, он сказал нет слухи, я Марио верю, забил болт. А тут вон оно оказываеться че... Но опять же, чет мне мало верится что Даня мне соврал, скорее всего сам не знал Ну вообще, контекста бы, правда Если это просто какая-то рандомка-солянка, собранная "я её слепила из того, что было" в случайный момент времени, то как будто бы иии.... и что? Если это как-то иначе, то тут уж не нам судить, но мы обсудим, как говорится) Но пока что слишком нипанямтна как там эт всё было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) На Руне у даунаторов Всьо шло по плану. А по плану была -пососака Изменено 10 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 7 минут назад, Vunshuk сказал: На форуме мб нет, когда поползли "слухи", я у Даньки в лс в тг спросил, он сказал нет слухи, я Марио верю, забил болт. А тут вон оно оказываеться че... Но опять же, чет мне мало верится что Даня мне соврал, скорее всего сам не знал Так страницей ранее написал, что был в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, Awiko сказал: Так страницей ранее написал, что был в курсе Я не очень внимательно читаю форум, ну знач няшку в чс к фламии и авико хД, Марио - на бутылку (в целом пох, я его прошаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, Vunshuk сказал: На форуме мб нет, когда поползли "слухи", я у Даньки в лс в тг спросил, он сказал нет слухи, я Марио верю, забил болт. А тут вон оно оказываеться че... Но опять же, чет мне мало верится что Даня мне соврал, скорее всего сам не знал Я помню разовый срачик за то, что элессар няшка и эрик дрались вместе с миллеро против пачки соера с которыми бегали лико фламия и т.д., но это было почти пол года назад и узнал я об этом когда этот срачик и разгребали, и ты сам присутствовал когда об этом разговаривали, вроде ж тогда все порешали и больше таких прецедентов не было. Я так понимаю этот пруф-фрапс-смотрисаммытебенерабычтобырасписыватьчтотам это оно? Так это было в начале мая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) А мне понравилось крабасав ракаванав давнаторов гонять тада вместе с E и UI, и как крабасы ныли тоже понравилось, было красиво 💓 Изменено 10 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 6 минут назад, Vunshuk сказал: Марио - на бутылку Однозначно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) фрапс если чо за 6 месяц(июнь) Изменено 10 ноября пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 11 минут назад, CRUIzEE сказал: фрапс если чо за 6 месяц(июнь) Какой ты сыщик маленький 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 41 минуту назад, HIM сказал: Держу в курсе: ДМ не были зареганы на Руну, а зачем была драка на кресте можно легко понять взглянув на карту у кого какие замки. Но как показывает практика тут на форуме не только лишь все умеют в логику. О боже гениальный стратег раскрыл нам план дм🤷♂️😂 всем итак понятно для чего вы там были, как и тот факт, что дм не осилят е в равном количестве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 6 минут назад, Awiko сказал: Какой ты сыщик маленький 😅 Почти служебная собака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, diesIrae сказал: Почти служебная собака Блиин🙈 это, что называется, и смех и грех😅 я не это имела в виду) он же молоденький насколько помню 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 6 минут назад, Awiko сказал: Блиин🙈 это, что называется, и смех и грех😅 я не это имела в виду) он же молоденький насколько помню 😅 лыжи наострила на молодую кровь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 13 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: О боже гениальный стратег раскрыл нам план дм🤷♂️😂 всем итак понятно для чего вы там были, как и тот факт, что дм не осилят е в равном количестве В чебуречной всьо осилитса. Лул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigma mopsus Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 2 минуты назад, Vunshuk сказал: лыжи наострила на молодую кровь? повезло гаду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 8 минут назад, Vunshuk сказал: лыжи наострила на молодую кровь? Ой не😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября АЛО ГАДЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 2 минуты назад, Awiko сказал: Ой не😅 Это потому, что есть я у вас Котики мои 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, Awiko сказал: Ой не😅 Скуфорыцарь ордена петушка с чашей бояры нада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Только что, Medvedpwnz сказал: Скуфорыцарь ордена петушка с чашей бояры нада? 😅😅 Я лезба 😅 у меня на фламию пихта горит😅😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.