Drep Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 7 минут назад, chippi сказал: Серьёзный человек, сразу видно Мне безумно приятно наблюдать, как вы уже второй день мусолите эту тему. Если бы это была ложь, вы бы так не бесились. Я специально не называл имён в начале, но, видимо, вчерашний вечер в Mumble не прошёл даром — человек сам себя выдал. Зашёл в тему и начал с умным видом вещать про принципы торговли Уоррена Баффета. Это просто смешно Только что, CRUIzEE сказал: ник Думаю, вам стоит вместе с chippi начать изучать вселенную Барбоскиных. Вы показали себя в начале диалога гораздо лучше, чем выглядите сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая слив засчитан за ник х2, верить в историю 2 паков Е нет смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, Drep сказал: видимо, вчерашний вечер в Mumble не прошёл даром — человек сам себя выдал. Зашёл в тему и начал с умным видом вещать про принципы торговли Уоррена Баффета. Это просто смешно Эм, что))) Это уже очень интересно XD Какой мамбл, человек) Вчера кроме гвг, я никуда не ходила в игре)) Омагербл, что за мировой заговор против очередного ноунейма((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 7 минут назад, CRUIzEE сказал: как мы поняли анси наш братишка не фармит форт свой который ему дали, в Е эпик не дают и ваще там плохо, мы с марио заезжаем фармить форты, анси брат встречай, тирки уже готовы у меня он давно уже пылиться Ля, у меня тира нету, надо срочно качать, а еще акк додов, акк саблимов, 3 акка саммонеров, сбшку для дэфа, пачку оконного саппорта и пару кланчиков что бы регаться на форт. Ой... Чет фармить перехотелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Последний раз фармил тиату ради дропа в году так в 2012, а так последний раз ходил может года два-три назад, вспомнить как она вообще выглядит Есть видева? Даже глянуть захотелось У Ханны на канале где-то пылилось такое, сейчас неудобно искать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 13 минут назад, Mаpuo сказал: Объясните мне пожалуйста в чем прикол, кого из знакомых в ДМах не спрошу(даже здесь в теме публично спрашивал у ревенжера и анси, которые далеко не самые одетые игроки), никто форты не фармит, но каждый прям доказывает что это жуть как выгодно. Как так то? Как это работает? Если кратко то большая часть активных игроков уже с бустом и летают чисто на пвп. Вот и весь ответ. Кто хочет фармить тот фармит но большая часть предпочитает ПВП. Фармят сейчас в большинстве новички. Это вот как раз из разряда из хайда нож может убить. Потому что когда этот нож нарывается на матерого краба ему мопсярку клешней на фарш пускают (реальная история как круиз от фермера отлетел... и даже не один раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, Reiny сказал: У Ханны на канале где-то пылилось такое, сейчас неудобно искать) Кто такая ханна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, darksovet сказал: Фармят сейчас в большинстве новички. ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, Mаpuo сказал: Кто такая ханна? Анназель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Ля, у меня тира нету, надо срочно качать, а еще акк додов, акк саблимов, 3 акка саммонеров, сбшку для дэфа, пачку оконного саппорта и пару кланчиков что бы регаться на форт. Ой... Чет фармить перехотелось У тебя есть гном и мультибаф, кстати очень годный гайд - по нему делал себе мультибаф что бы удобно играть в 3 окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: слив засчитан за ник х2, верить в историю 2 паков Е нет смысла Если человек не понимает с первого раза, нет никакого смысла повторять ему одно и то же по сто раз. Это всё равно бесполезно — он не поймёт. 2 минуты назад, chippi сказал: Эм, что))) Это уже очень интересно XD Какой мамбл, человек) Вчера кроме гвг, я никуда не ходила в игре)) Омагербл, что за мировой заговор против очередного ноунейма((((( Что ж, вынужден повторить свою мысль, так как её ценность поняли далеко не все, ценители мочи, суть так и не поняли. К сожалению, данная переписка занимает непозволительно много времени. На этом прощаюсь. Гуд бай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) А кому то просто лень фармить что либо,как мне например 😂🤭 Изменено 27 мая пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, darksovet сказал: (реальная история как круиз от фермера отлетел... и даже не один раз) люблю эти истории что только фармерок и никого больше не было, радуете мой глаз сладкие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, darksovet сказал: Если кратко то большая часть активных игроков уже с бустом и летают чисто на пвп. Вот и весь ответ. Ты я так понимаю не активный а пассивный? Потому что бустом ты даже и не пахнешь. 1 минуту назад, Reiny сказал: Анназель Это когда мы от скуки собрали пачку и пошли по всем инстам? Потому что другого случая я не припомню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, Drep сказал: К сожалению, данная переписка занимает непозволительно много времени. На этом прощаюсь. Гуд бай Пон пон, ушёл заниматься "серьёзными" делами) Слив засчитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Это когда мы от скуки собрали пачку и пошли по всем инстам? Потому что другого случая я не припомню. Тебя звали то ли на форты, то ли на гвг, не помню) Но не повезло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 минуты назад, chippi сказал: Пон пон, ушёл заниматься "серьёзными" делами) Слив засчитан Вы говорите о серьёзных делах. Но я не обладаю тем шершавым, всё познавшим языком, который позволяет так филигранного владеть им. Мой путь ещё далёк от ваших суровых реалий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, Drep сказал: Вы говорите о серьёзных делах. Но я не обладаю тем шершавым, всё познавшим языком, который позволяет так филигранного владеть им. Мой путь ещё далёк от ваших суровых реалий. язычок у неё и правда хороший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, Drep сказал: Вы говорите о серьёзных делах. Но я не обладаю тем шершавым, всё познавшим языком, который позволяет так филигранного владеть им. Мой путь ещё далёк от ваших суровых реалий. Вроде же прощались, или дела отменились?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, chippi сказал: Вроде же прощались, или дела отменились?) К сожалению, данная переписка занимает непозволительно много времени. На этом прощаюсь. Гуд байм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: язычок у неё и правда хороший Это ты просто со мной в паке не играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, chippi сказал: Это ты просто со мной в паке не играл а шо ради твоего язычка надо в паке поиграть мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 минуты назад, CRUIzEE сказал: а шо ради твоего язычка надо в паке поиграть мне? Расстроишься) Это просто замануха такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 5 часов назад, chippi сказал: Мы ещё и плу скилы точим, я вообще в шоке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Правильна, Марио вафлит давнаторов всех Лол, Разбийнык в Хайде и Паладин бегая на будки форты любых хрюканов в поисках охоты вафлит с другими охотниками всех лоускильных. На тестах доказано. Давнаторы небулаторы хейтяться и трешбафают в городах Паладина и Дагера когда видят. Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 7 часов назад, Mаpuo сказал: каждый прям доказывает что это жуть как выгодно. Как так то? Как это работает? 26.05.2026 в 15:42, Mаpuo сказал: самый выгодный фарм в игре это или форты, или веслом в соа махать в 2 лица Так ты ж и сам говоришь, что это один из двух самых выгодных вариантах фарма. И ты тоже не фармишь форты Как так? Как это работает? Так это... Матх) Так же, как ты делаешеь выводы, так же и все, чисто математически) Ну и всё-таки мы играем вместе с теми, кто эти форты фармит, и у меня на глазах чел набил себе Тараса, фармя фортик. Для клятых Е это мб и ерунда, но для Чивасов - это существенная сумма, вот мы и имеем представление о выгодности И да, вся претензия того, кого вы тут окрестили "ИИ", и все эти почти 10 страниц, которые тут идёт полемика о том, что выгоднее - выплыло из одного факта: ты считаешь, что фарм фортов = тяжесть, каторга, 4 утра, будильник и рабство. Любой аспект игры можно описать с ужасной стороны, но ты так описал именно форты, потому что у тебя негатив именно к ним. Люди, которые форты любят и умеют получать удовольствие от этого - обиделись и защищаются. Если кто-то будет говорить, что БФ это скука смертная - я тоже буду её защищать) Так что на вкус и цвет все фломастеры разные, и если писать "аниме - гавно" - высокая вероятность словить от любителей аниме ответную реакцию. Даже если сказать "это просто мое мнение" и приложить к этому научные исследования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Лол, а писали шо давнаторам форты не надо там тупые сидят,(лол,ну да на них охотиться ) когда их вафлили тогда. Даже Марио писал шо будки давнаторам не нужны лол, в итогах ранее. Такой рофл Правильно Марио вафлит всех давнатрров И ещо ПК движ самый ТОП идейный независимый сайд, никаких подсосов, засосов. Охота на хрюканов самый Топ фан. Готовлю ещо ПК ТХ для фана в злачных местах падруга показала💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 26.05.2026 в 20:16, CRUIzEE сказал: я уже где-то обьяснил причину моего сидения на хайве, второй раз лень писать) Ты просто прикинь как троян везде успевает и форт крабит и дефает и скамит ну что за легенда 😂🤭🤭 Ещо троян с хрюканами сх7 ильюхайхрюхай и малярой Разбийныка хотели из игры убрать, такой рофл катали питишульку было , за то шо их хрюканов на х7 обвафлили и сняли на фрапс как они багаюзили коня в пвп и всеравно обвафлились от Е с UI тогда на яме в СОА, и они мстить хотели. Лол Изменено 27 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 39 минут назад, Maiia сказал: удовольствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, БольшеЧемТвой сказал: Каждому своё. Есть куча людей, считающих БФ каторгой, я же нахожу её крайне приятным времяпрепровождением. Уверена, что есть люди, находящие форты интересным, почему нет? Я и в 29 лабу хожу, и что ты мне сделаешь >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.