Sti1gar Опубликовано Воскресенье в 22:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:36 53 минуты назад, MiLLeRo сказал: И как это оправдывает твое сексуальное влечение к нашему клу?)) На счёт миалмы сомнительные сомнения ибо я тебя тут изначально не оскорбляла но ты первый перешёл грань и съехал на внешнку😂🤭 Ну ты видимо от неразделённой любви не можешь логически рассуждать,моя внешность тут не при чем,ассоциируются твои бабские повадки:) Как обычно лишенная смысла писанина... Эти твои солевые приступы порождают шлак, не укладывающийся в логику причинно-следственных связей. Ты бы завязывала с этими бутиратами. Так уже не пробиваема, так еще и закаляешь солями изнутри свой фасад З.ы наверно мы так и не узнаем чего ты ассоциируешь свой лоб с гомосексуализмом 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 06:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:08 7 часов назад, Sti1gar сказал: Как обычно лишенная смысла писанина... Эти твои солевые приступы порождают шлак, не укладывающийся в логику причинно-следственных связей. Ты бы завязывала с этими бутиратами. Так уже не пробиваема, так еще и закаляешь солями изнутри свой фасад З.ы наверно мы так и не узнаем чего ты ассоциируешь свой лоб с гомосексуализмом Слив засчитан:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Понедельник в 11:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:06 12 часов назад, Sti1gar сказал: Как обычно лишенная смысла писанина Так ты поменьше пиши, и так всем понятно что ты из толчка вылез и пытаешься умничать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано Понедельник в 14:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:31 Голд поднялся в цене, не зря в рифте стоял, это замечательно, и эти осады понравились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано Вторник в 05:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:09 17 часов назад, ilAlexli сказал: Так ты поменьше пиши, и так всем понятно что ты из толчка вылез и пытаешься умничать... Ну ты чё, старый, соберись. Совсем бесполезный стал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Среда в 18:37 Поделиться Опубликовано Среда в 18:37 Кто ещё мог мешать гвг? Ешный мусор))) именно те кто больше всех кукарекал про "мешать гвг" Клан клоунов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано Среда в 18:39 Поделиться Опубликовано Среда в 18:39 1 minute ago, darksovet said: Кто ещё мог мешать гвг? Ешный мусор))) именно те кто больше всех кукарекал про "мешать гвг" Клан клоунов Гф, хороший бой 🤝🫶🤘 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Среда в 18:43 Поделиться Опубликовано Среда в 18:43 2 минуты назад, s1nderella сказал: Гф, хороший бой 🤝🫶🤘 Потом ты и твои сопариийцы пишут мне почему вас на спорте отстреливают. Ничему не удивляюсь но в очередной раз понял что ешный мусор он такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 18:46 Поделиться Опубликовано Среда в 18:46 Зря канеш давнаторы на хозяев своих так дерзко, те их потом накажут за дерзасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано Среда в 18:52 Поделиться Опубликовано Среда в 18:52 4 minutes ago, darksovet said: Потом ты и твои сопариийцы пишут мне почему вас на спорте отстреливают. Ничему не удивляюсь но в очередной раз понял что ешный мусор он такой Ты не понял. Про мусор ты обычно в игре пишешь, и на моем опыте исключительно с пола (но я нечасто захожу в игру, поэтому не буду считать это обязательным условием), а тут только одуванчики и гф. Перепутал роли, бывает) К слову, никогда не задаюсь вопросом, почему срывают гвг, у меня на это ответ однозначный. Ваш же клан нам гвг и срывал, но из нас никто на форуме по этому поводу не скулил) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано Среда в 19:11 Поделиться Опубликовано Среда в 19:11 (изменено) 36 минут назад, darksovet сказал: Кто ещё мог мешать гвг? Ешный мусор))) именно те кто больше всех кукарекал про "мешать гвг" Клан клоунов Ой, картавому карлику обидно Топ гладу не дали пофанится Я бы сказал не глад, а насцано в углу Изменено Среда в 19:14 пользователем Sti1gar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Среда в 19:56 Поделиться Опубликовано Среда в 19:56 (изменено) 1 час назад, darksovet сказал: Потом ты и твои сопариийцы пишут мне почему вас на спорте отстреливают. Ничему не удивляюсь но в очередной раз понял что ешный мусор он такой Да забей ты , в след раз будем умнее , сделаем в любой рандомной локации. Нашел проблему ))) Изменено Среда в 19:56 пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Среда в 19:57 Поделиться Опубликовано Среда в 19:57 Верифани потом сложно будет объяснить как так получается что на гвг мешают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Среда в 19:57 Поделиться Опубликовано Среда в 19:57 Вы лучше скажите когда сайт начнет нормально работать и стату показывать . Не удобно смотреть за фортами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Среда в 19:59 Поделиться Опубликовано Среда в 19:59 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Да забей ты , в след раз будем умнее , сделаем в любой рандомной локации. Нашел проблему ))) Тут дело принципа, когда им мешают на гвг жалуются же а тут сами приходят)) Хотя понятное дело что эти типы не относятся к клану е но ведь под тикером бегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано Среда в 20:01 Поделиться Опубликовано Среда в 20:01 (изменено) 1 час назад, s1nderella сказал: но из нас никто на форуме по этому поводу не скулил) Без обид конечно, но и я не могу просто так забыть великую цитату некого марио, который приравнял срыв гвг к педофилии. Еще раз похихикаю 7 минут назад, SpJlesH сказал: Да забей ты , в след раз будем умнее , сделаем в любой рандомной локации У дм есть один профессиональный лукопак, который может решить вопрос Изменено Среда в 20:04 пользователем поразительно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано Среда в 20:08 Поделиться Опубликовано Среда в 20:08 4 minutes ago, поразительно said: Без обид конечно, но и я не могу просто так забыть великую цитату некого марио, который приравнял срыв гвг к педофилии. Еще раз похихикаю Под «нами» я имела ввиду свой пак. Лучше относиться к дурачкам, которые это делают, я не стану, конечно, но в целом это примерно как пк. Кому-то нравится такой контент, мне - точно нет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано Среда в 20:44 Поделиться Опубликовано Среда в 20:44 32 минуты назад, s1nderella сказал: Под «нами» я имела ввиду свой пак А, упс, я подумала мы тут клан на клан какахами перекидываемся. Тогда отмена миссии 33 минуты назад, s1nderella сказал: Лучше относиться к дурачкам, которые это делают, я не стану, конечно, но в целом это примерно как пк Ну с одной стороны жиза, с другой стороны чем больше я смотрю на гвг в новой мете магов через клару, тем больше мне хочется в кого-нибудь выстрелить 45 минут назад, SpJlesH сказал: Вы лучше скажите когда сайт начнет нормально работать и стату показывать . Не удобно смотреть за фортами) Мы сделали все что могли https://forum.asterios.in/topic/596239-ne-obnovljaetsja-statistika-na-sajte-asterios/?do=findComment&comment=10016837 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Среда в 20:52 Поделиться Опубликовано Среда в 20:52 Расскажите, чего анси опять скулит?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 20:53 Поделиться Опубликовано Среда в 20:53 Ляяя , давнаторы могут найти гвгшитса там де нет ПК, например в парадоксе в ДВ. Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано Среда в 21:01 Поделиться Опубликовано Среда в 21:01 9 minutes ago, поразительно said: 45 minutes ago, s1nderella said: А, упс, я подумала мы тут клан на клан какахами перекидываемся. Тогда отмена миссии В том-то и прикол, что этим отличаются как правило отдельные личности, реже - отдельные паки, но какой уважающий себя форумный воин упустит возможность раздуть из мухи слона и накинуть говна на вентилятор так, чтобы обрызгало пол сервера. Что ваши люди этим занимаются, что, видимо, наши. Кто-то просто очень любит здесь в принципы играть, а кто-то просто кнопочки понажимать заходит. 16 minutes ago, поразительно said: Ну с одной стороны жиза, с другой стороны чем больше я смотрю на гвг в новой мете магов через клару, тем больше мне хочется в кого-нибудь выстрелить Хороший дашник быстро решает эту проблему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано Среда в 21:29 Поделиться Опубликовано Среда в 21:29 2 часа назад, Sti1gar сказал: Ой, картавому карлику обидно Топ гладу не дали пофанится Я бы сказал не глад, а насцано в углу О Господи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Среда в 23:21 Поделиться Опубликовано Среда в 23:21 Срыв гвг, просто мёд, поддерживаю такой контент, когда-то мы с моим кентом Вовчиком делали грязюку, заурчику срывали, дмам, сказка, надеюсь он продолжает это дело, а я отдохну пока вместо него, без этой мерзкой игры 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Среда в 23:46 Поделиться Опубликовано Среда в 23:46 24 минуты назад, CRUIzEE сказал: Срыв гвг, просто мёд, поддерживаю такой контент, когда-то мы с моим кентом Вовчиком делали грязюку, заурчику срывали, дмам, сказка, надеюсь он продолжает это дело, а я отдохну пока вместо него, без этой мерзкой игры А помнишь брат 1 масуха глада пак смартов лежит на Колизее ?) Глад под фб норм темка А да Завурчик был немного не в духе когда ему пвпшку срывали 🤣 3 часа назад, поразительно сказал: Без обид конечно, но и я не могу просто так забыть великую цитату некого марио, который приравнял срыв гвг к педофилии. Еще раз похихикаю Если гвг срывают это проблема пачек которая не смогла найти нормальное место под гвг а потом плак плак на форуме что срывают гвг какие все нелюди 👎 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 23:53 Поделиться Опубликовано Среда в 23:53 2 часа назад, s1nderella сказал: В том-то и прикол, что этим отличаются как правило отдельные личности, реже - отдельные паки, но какой уважающий себя форумный воин упустит возможность раздуть из мухи слона и накинуть говна на вентилятор так, чтобы обрызгало пол сервера. Что ваши люди этим занимаются, что, видимо, наши. Кто-то просто очень любит здесь в принципы играть, а кто-то просто кнопочки понажимать заходит. Хороший дашник быстро решает эту проблему! Кто вам за последний год срывал гвг из наших паков?соло игроков? Почему мы можем как клан влиять на своих людей и вносить им понимание,что это вредит другим пакам а вы нет ?у нас есть люди которые очень любят пакостничать,всякие стиглары на гвг не ходят и будут мешать пакам которые ходят вот и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Среда в 23:55 Поделиться Опубликовано Среда в 23:55 Даже не поленился, нашел скрин, хорошо мы тогда рыбака подпалили🥰 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Среда в 23:56 Поделиться Опубликовано Среда в 23:56 Только что, CRUIzEE сказал: Даже не поленился, нашел скрин, хорошо мы тогда рыбака подпалили🥰 Ахаха) да скуль скулььььь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Среда в 23:56 Поделиться Опубликовано Среда в 23:56 (изменено) У меня как у старого харизмочки, папочка со скринами лежит пылится Изменено Среда в 23:56 пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Среда в 23:57 Поделиться Опубликовано Среда в 23:57 Только что, CRUIzEE сказал: У меня как у старого харизмочки, папочка со скрина и лежит пылится В его возрасте станешь вторым дедушкой харизмой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Среда в 23:58 Поделиться Опубликовано Среда в 23:58 Я уже настолько преисполнился, что практически как он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.