Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, NeverDieBro сказал:

Спроси у Стаса.

Нет, только я наивный был, чтобы как то расшевелить болото, все остальные и так уже знали чём это закончится.

Им не нужны ешки,победа над ними или какой то фан и движ.Им нужны были еполеты,они их получили.Они могут сами остаться и продавать ети еполеты друг другу,их ето будет устраивать.Точка,чего вы такие наивные то

Ждём накидывания бластовичу фактов на 8 странниц . И 20 тысяч фрапсов где он мощно прожимает "в город"

21 минуту назад, NeverDieBro сказал:

Спроси у Стаса.

Нет, только я наивный был, чтобы как то расшевелить болото, все остальные и так уже знали чём это закончится.

Закончится что? 

С мая что то поменялось? 

А сколько было скулежа от картавого воздухана. И писанины о двойных стандартах от лобатой солевички после моего залета на их гвг:rofl:

Снова петушиный даунатроский таг подтверждает свое регулярное воздуханство, и опущеность. Хотя это походу базовая прошивка классического мэмбера трояна:D

20 minutes ago, MiLLeRo said:

Да я не буду ничего спрашивать даже,пустая трата времени , скинуть тебе фрапс где уишные луки мне гвг срывают а потом вся ваша шайка лейка хлопая в ладошки радуются на форуме и хвалят тех кто мешал ?но дай угадаю,это другое ,верно ?так какого рожна ты смеешь кого то оскорблять ?я понимаю были бы образцово покательным примером но тут то...и заметь вместо того что бы решить конфликт вы выперлись на форум что б пожаловаться окружающим. Не сильно это похоже на то что вы изначально пытались чё то наладить 

А стоило бы написать ему, увидела бы что я действительно старался хоть о чём то договорится, но видимо вам это не интересно.

Ты спрашиваешь почему мы выперлись на форум, все просто, чтобы показать публично как вы не спортивно и подло играете, с такими как вы не возможно играть вместе.

Я уже писал пару месяцев назад что в ДМах есть и адекватные паки и мне искренне жалко их что им приходится играть в таком токсичном коллективе.

Опять же в реале может быть большинство ДМов адекватные люди, я не знаю, но в игре ведёте себя как дурачки.

17 minutes ago, darksovet said:

Закончится что? 

С мая что то поменялось? 

Закончилось то что даже ещё началось.

1 час назад, MissCharisma сказал:

Еще раз Андрюха только газ в пол и души нечесть:mad:

Та Андрюха уже так газанул что дай бог через 2 дня проспится. Бачок потик

25 минут назад, NeverDieBro сказал:

А стоило бы написать ему, увидела бы что я действительно старался хоть о чём то договорится, но видимо вам это не интересно.

Ты спрашиваешь почему мы выперлись на форум, все просто, чтобы показать публично как вы не спортивно и подло играете, с такими как вы не возможно играть вместе.

Я уже писал пару месяцев назад что в ДМах есть и адекватные паки и мне искренне жалко их что им приходится играть в таком токсичном коллективе.

Опять же в реале может быть большинство ДМов адекватные люди, я не знаю, но в игре ведёте себя как дурачки.

Тоесть кто-то должен был знать о чем-то и нада было писать камуто, что бы что-то там узнать? Обязательно перед тем как вара убить? Но знать ты об этом не мог, но должен был написать и спросить? Я все правильно понимаю?

27 минут назад, NeverDieBro сказал:

Как вы там говорили сами, форты фортами, а осады осадами? Так гвг получается тоже отдельный кантент

32 минуты назад, NeverDieBro сказал:

А, так и ваще, эта жи не дм вам сорвали гвг а фартавики. Разница панимать нужно. Гражданин двайных стандартаф

Ну хоть какая-то драма, а то все поиск колой каких-то бичей:D

Никаких драм: немножко времени прошло и картавый с лобатой в переобувочной🤷‍♂️😂

3 часа назад, NeverDieBro сказал:

Мне вот интересно. Клка за объединение была черт знает сколько времени назад. Неужели за столько времени нельзя что то решить. Моралист когда рулил осадами, дай бог ему здоровья, решал минут за 5.  Или это как выглядит, как будто девушка раздумывает над предложением? Так, я не могу сказать, мне надо обдумать пару дней. Омг, не могу решиться, мне надо поехать к лучшей подруге в Верхний Волочок, пожить там месяцок, и послушать ее добрые советы🤷‍♂️ Напоминает старую передачу Каламбур, и подрубрику где падал самолет бройлер 746 в течении 1000 серий а не реальное желание договориться😉

норм чтиво подъехало, ДМы просто пытаются расширить свою кормушку, но ЧСВ пацыки сами руинят союзы...
всегда на фортах были "одаренные" люди. Сперва мамок в кино водят, потом видимо получаются новые "дауняторы"... Но на форуме пытаются отыгрывать в прынцах на белых конях.

6 часов назад, darksovet сказал:

Вот и славненько что согласился.

все же я не увидел моих постов где я "мопсярке" поддакиваю итд

поэтому хз че тебе ответить

1 час назад, Rebibom сказал:

подрубрику где падал самолет бройлер 746 в течении 1000 серий а не реальное желание договориться😉

он так и не упал :)

9 часов назад, xN1NT3NDOx сказал:

Увы, я на работе +2 , завтра до рендериться видео, спину вместе с перепиской, скажу одно и последнее удачи клану дм, я создам условия

ух ты петушила обиделся , как сам ходил каждое утро к нам на форты в течении года с Е/БГ/ и прочей шляпой в пати уже забыл, как дрочил нас на замке околo того же времени тоже забыл?как каждый км дрочил нас на фортах видимо опять забыл. 

8 часов назад, NeverDieBro сказал:

Спроси у Стаса.

с каких пор нужно спрашивать кого убивать и кому срывать гвг?

2.png

Изменено пользователем Иисус

7 часов назад, Rebibom сказал:

Опять меня кикнут и куда то шлюховать придется😂 В триках был, в дмах был, в Янгах был, в уи был, в Е не возьмут, тк лоу скил бомж. Остаются ……… Престолы😎 Покажем с Изуной всем вам, по чем пучок лучок😂

не вижу ничего смешного. Как я вчера и писал, ты или

• в Е (топ. Эпики)

• ДМ (форты, заброшенный лоу эпик и попытки просто разовые тупо на 5 мин. на остальное)

• УИ (осады/тв, иногда эпики)

• твинокланах (просто на кс, а так тот же соло или 3-4 знакомых)

• соло (тут понятно, одни минуса, зато спокойно как от социума в яме, а игра про социалочку, от рандомок до коллектива и кп)

• Престолах (еще есть 1, но скипнем, до дерева не доходит). (смесь всего вышеперечисленного, но частично. У каждого своя дорожка, но все дорожки ведут в Рим)

Мы монополия на релакс адекватный движ с элементами мидов и внутренними элементами топов.

Я хз че ты угораешь, вступай к нам, на кмах будешь помогать УИ. А вне кмов, у нас прям ацкий коллектив, обкончаешься от удовольствия и об клаву пальцы сотрешь, мы любим пообщаться и ни от кого не зависеть, нам предлагают, а не загоняют как скот и если не слушаешься, попадаешь в суп) точней на выход, ибо мембер без пака не везде может себя проявить соло

вот тебе факты. Если не согласен, парируй. Дай я тоже посмеюсь чтоле

Изменено пользователем Изyна

Я так поняла меня стали атачить новыми схемами , если в списке назвали людей которым нельзя доверять, где гарантия что можно доверять тому кто их обвиняет.Текст не буду сейчас здесь показывать, так как я знаю двоих кто рисует в векторе.

iiiiii.jpg

Хочу предупредить администрацию, что я играю соло, и если кто-то будет под меня плагиатить, ето не я, я одна. У меня нет здесь людей кому я могу доверять. Говорю для понимания ситуации. 

Изменено пользователем CoCaColaCool

22 часа назад, HIM сказал:

Ты фанатичный дурачок который вбил себе в голову одну мысль и следует ей. Аккуратнее с терминами типа "кинул". Тебе же невдомёк, что интересы или принципы конкретного человека в определенные моменты могут не совпадать с интересами и принципами КЛа.

как уклончиво) ну хоть как-то)

форум всегда был местом мнений и предположений) тут пруфы не нужно даже канючить, просто можно кратко рассказать, авось тебе на слово поверят

у меня есть скрин, где меня кикают потому что дз упаковывался в паки. Это заявленная причина. Хотя я был ПЛом пака, просто доборного, тоже есть скрины. Видать маг паки круче крафтопака, ну то ладно, прост без крафтопака моего, Небула в глобал: 30 паков дефайте наш)) мм..)

но мнение ДЗ: кикнули, я их подставил, я кароче виноват, помогал, а меня ещё обвинили, что я кинул людей своим уходом, которые даже у меня в клане не играли, а просто на км в гости залетали, собственно как и я сам)) такое мнение мемберов спустя лет 7)) выставили виноватым еще)

принципы, интересы.. можно конкретику, Хим? Ты как баба, реально 

По поводу ДЗ и моего ухода: наступил момент когда я перестал разделять политику КЛа УИ (т.к. повестка поменялась и интересы УИ поменялись), при этом ДЗ активно сотрудничали с УИ. Я ушел в КОСы. Потом ушел в ДМ.

конкретика? И снова уклончивое виль очём. Сколько можно то а, ты мужик, или кто?)) или боишься что на форуме подумают о тебе плохо?)) а ты хочешь со всеми быть хорошим, как майя с Е и с дм на 2 стула, как лобатая с Е фармит 100 лям в лоа, а потом типо дерется? Как анси хочешь быть в личке? 

Так вот вопрос: кинул ли я ДЗ или интересы разошлись?

)) судя по тому как я общался и какое у них мнение о тех кто ливает (хотя если это лично ко мне, то ещё зашкварней) - ты для дз именно ливер. Если нет - значит они лично предвзяты ко мне определенный круг людей) что езе раз, еще хуже)

а как по мне, ты с оппозиции примкнул к фортовикам. Неудачный ты, хим. Тебя вечно за нос водят) сначала Салават, потом Троян) дм это остатки заборов, они по фортам, воеватель с Е))

Ты даже сейчас это не видишь? Вторую осаду как)) лучше бы ты в дз оставался, так хоть поиграл бы нормально) 

Вот если откинуть политику, отношения там все такое) банально контента больше и играть интересней

Изменено пользователем Изyна

14 часов назад, MakePR сказал:

Эээ, дядя, 1500 грывень стоит приват с колой на час

О привет, клевету разводиш опять, как ваша группировка из чебуречных чивасни и маляры ильюха, вашу твинкоучотку одну уже забанили за такое. Будеш продолжать ещо? Человек с Ютуба уже наказал вашего с женой из х1. Хочеш тоже? 

13 часов назад, PocketMercy сказал:

13 часов назад, PocketMercy сказал:

Слушай, я тебя знать не знаю. Мне вообще все равно кто ты и что ты. Хорошо, ты местная звезда, но я вне политики, я всегда играла соло (кроме недавнего времени в УИ) и вся эта ваша гиранская жизнь проходила мимо меня. Где ты там ПКашишь, что ты там делаешь -- лично твое дело, мы с тобой НИКОГДА не пересекались где-либо, кроме Гирана, но и в Гиране я просто пассивно видела твои шутки про крабасов, мне эти разговоры не интересны настолько, чтобы в них участвовать.

----------

Более того, я могу предоставить пруфы, что персонаж создан 05.12.2023. Ты видела этого персонажа и не раз, даже подходила и писала в чат "лол". Ник был сделан случайно, в честь мэма, где мужик по пляжу ходит и предлагает напитки, я с первого раза ввела и ник был свободен, даже посмеялась "ну да, кому же еще в голову такое прийдет".. Временами мне писали в личку на персонажа "Марго?" или "кого ты опять качаешь?". Мне было не ясно, я даже спрашивала у людей, почему мне постоянно пишут, ноль реакции. И через очень много времени я увидела лично, в чем же дело. Да, мне стало некомфортно, но такое бывает, когда на сервере мульйон персонажей, я как-то смирилась и это стало локальной шуткой, что мне вот так "повезло".

----------

я тебе написала в личку, т.к. рассчитывала на то, что за твоими шутками сидит нормальный человек. Катализатором послужило то, что меня стали доколёбывать из-за ника, ПКашить и угрожать. я решила, что этот вопрос мы с тобой мирно решим, но оказалось, я ошиблась

Я вижу ты засумонила жену с х1 с которой Жермен общаеттся, которая на меня гадасти пишет с твинка. Вы так синхронно появляетесь каждый раз. Она опять пытается меня оскорбить  с ее учотки снова идут оскорбления .Попытки сьехать на ваши диагнозы,как вы приписываете когда вам не удобно,уже не работают.Я скинула чтобы все понимали кто именно пишет мне и Администрация видела и Жермен который общаться с той которая за мной везде бегает и пишет в мою сторону гадости. 

12 часов назад, Маюми сказал:

Человек нездоров, бесполезно что-то объяснять. 

Смиритесь. Тут почти все уже - группа лиц, завидующая талантам.

Жермен в курсе что ты с мужем сх1 бегаеш за мной везде и пишеш гадасти 

12 часов назад, PocketMercy сказал:

Да.. это треш

Да ето треш как ты с твинкоучоток пишеш сам себе. И твоя жена с х1 бегает за мной обзывает и за Жерменом 

И ещо жалобки везде жмакает, и с твинков пишет гадости. 

Жермен говорил что там не в порядке, но что настолько. 

Везде бегает за ним и мной и преследует из х1 с мужем. МистерКрысанька уже перестал меня оскорблять 

А ета продолжает бегать за мной 

Жермен обрати внимание, ты говорил она не бегает за мной , вот смотри она пишет из х1 твоя фанатка за мной везде бегает 

Чел с Ютуба обрати внимание, она пришла писать мне. До етого ЛС она меня в Гиране оскорбляла и раньше. Ты сам всьо видиш. Позже скину тебе видео как они делают гадости их группой людей.

Изменено пользователем CoCaColaCool

7 часов назад, NeverDieBro сказал:

А я наивный думал удастся договориться о возможном осадном союзе

Ты только балабоил на форуме и брал от ешек подачки.

Форты не осады? Гвг мб тоже не осады?)

Хотя срыв гвг это и плохо))

Изменено пользователем Ревенджер

58 минут назад, Иисус сказал:

2.png

Норм цитатка😏

57 минут назад, Изyна сказал:

Я хз че ты угораешь, вступай к нам, на кмах будешь помогать УИ.

Ты видимо не уловил сарказма, и меня никто не выгоняет😂 Мне нравится в ДЗ , потому что есть четкая и здравая позиция, а конкретно при любых раскладах бить Е, без всяких виляний жопой, Аля ой нас обидели и обзывают, Е бить не будем, будем бить других. Да давайте все в Е вступим, чо уж, серверу на пользу пойдет. И конкретно нравится в моем паке, где есть любой контент, от побегать пошкодить вечерком ножами, до фарма бфок и тд. Да и вообще атмосфера более чем релаксная, Кирилл(ПохожеНашел) все мувики с оригинальным войсом выкладывает, можно «уровень напряженности» прочекать с любого движа. 😂 Да и вообще, со мной как со щеночком сюсюкаются, пати уд дал- умница, иконочку - да красавчик, отагрил всякое говно от дд- молодчина😆 Тч прости, но в Престолы точно не сегодня, тем более на стороне УИ/ФВ(Е), чтобы стоять по  часу сорок у подаренной ешками будки, смотреть в даль, и потом на 20 минут лететь на Дион. А потом разок за 2 недели молится , чтобы получилось это тупорылое гвг, тк иных кмов нет. Если дмы такие нехорошие, чо их на фортах не душить в вечерние волны, и фан и идея, чиво нет то?

15 минут назад, Rebibom сказал:

тем более на стороне УИ/ФВ(Е), чтобы стоять по  часу сорок у подаренной ешками будки, смотреть в даль, и потом на 20 минут лететь на Дион

Ты осторожнее с такими высказываниями, а то Андрей отругает и договору конец! И вообще, ты у Лили спросил, можно такое писать?! 

3 минуты назад, Skutaloner сказал:

Ты осторожнее с такими высказываниями, а то Андрей отругает и договору конец! И вообще, ты у Лили спросил, можно такое писать?! 

Заруиню осады всему серверу🥲

1 час назад, Иисус сказал:

ух ты петушила обиделся , как сам ходил каждое утро к нам на форты в течении года с Е/БГ/ и прочей шляпой в пати уже забыл, как дрочил нас на замке окола того же времени тоже забыл?как каждый км дрочил нас на фортах видимо опять забыл. 

2.png

Ахахахах чет я проорался что он там создавать опять будет . Помнится он на фортах так создавал, что рот долго свести не мог не говоря про пробитое надцать раз очко. 
Я из раза в раз удивляюсь почему с этим дауном еще кто-то ведет какие-то диалоги . Дура вечно в состоянии сцанины и бессвязной речи от синьки , хотя может быть там чего и по крепче , но его из раза в раз продолжают рассматривать в качестве союзника. 
Это были какие по счету , якобы, переговоры 30?50? 
То есть в пятьдесят первый раз вы решили что нинтенда возьмется за ум и будет способен не мычать в микрофон , а выдавать адекватные мысли 💭
:facepalm:

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

О привет, клевету разводиш опять, как ваша группировка из чебуречных чивасни и маляры ильюха, вашу твинкоучотку одну уже забанили за такое. Будеш продолжать ещо? Человек с Ютуба уже наказал вашего с женой из х1. Хочеш тоже? 

Я вижу ты засумонила жену с х1 с которой Жермен общаеттся, которая на меня гадасти пишет с твинка. Вы так синхронно появляетесь каждый раз. Она опять пытается меня оскорбить  с ее учотки снова идут оскорбления .Попытки сьехать на ваши диагнозы,как вы приписываете когда вам не удобно,уже не работают.Я скинула чтобы все понимали кто именно пишет мне и Администрация видела и Жермен который общаться с той которая за мной везде бегает и пишет в мою сторону гадости. 

Жермен в курсе что ты с мужем сх1 бегаеш за мной везде и пишеш гадасти 

Да ето треш как ты с твинкоучоток пишеш сам себе. И твоя жена с х1 бегает за мной обзывает и за Жерменом 

И ещо жалобки везде жмакает, и с твинков пишет гадости. 

Жермен говорил что там не в порядке, но что настолько. 

Везде бегает за ним и мной и преследует из х1 с мужем. МистерКрысанька уже перестал меня оскорблять 

А ета продолжает бегать за мной 

Жермен обрати внимание, ты говорил она не бегает за мной , вот смотри она пишет из х1 твоя фанатка за мной везде бегает 

Чел с Ютуба обрати внимание, она пришла писать мне. До етого ЛС она меня в Гиране оскорбляла и раньше. Ты сам всьо видиш. Позже скину тебе видео как они делают гадости их группой людей.

Мне очень тебя жаль, моя дорогая.. Продолжу дальше играть, словно этого разговора не было

1 минуту назад, PocketMercy сказал:

Мне очень тебя жаль, моя дорогая.. Продолжу дальше играть, словно этого разговора не было

Я вас занесла в базу, и ваши мувы . Нам вас очень жаль. Жермен и чел с Ютуба всьо видит. Займитесь своей жизнью. Мой вам совет. 

И Передайте мужу и жене с х1 чтоб не бегали фанатично за мной и слежкой за Жерменом. 

Альошапиупиу уже сдал ету группировку, которые следили на стриме и писали клевету. 

Займитесь своей жизнью и мужем и детьми, а на меня клевету разводить не стоит чебуречным. Чел с Ютуба все равно вас видит. 

1 hour ago, Rebibom said:

Мне нравится в ДЗ , потому что есть четкая и здравая позиция, а конкретно при любых раскладах бить Е

То есть когда на Дионе вы вместе с Сакраментамы бьете ФВшек это считается что вы бьете Е, да? Как Андрей вчера писал уж лучше помолчал бы.

2 hours ago, Иисус said:

2.png

Вот вы конечно любите сравнивать форты с ГвГ, это абсолютно 2 разных игровых контента. 

3 часа назад, baffun сказал:

все же я не увидел моих постов где я "мопсярке" поддакиваю итд

поэтому хз че тебе ответить

Ты падсос алошек, это факт inlove2

3 минуты назад, NeverDieBro сказал:

То есть когда на Дионе вы вместе с Сакраментамы бьете ФВшек это считается что вы бьете Е, да? Как Андрей вчера писал уж лучше помолчал бы.

Штоа? 😂😂😂😂

Уже и не знаете какую брехню протолкнуть, чтобы свое служение за косточку обелить😂

Фрапсы с осады, с фулвойсами без мутов и прочего. 
https://youtu.be/znCQeT9vqf8?si=D3PZV8wVCkfLic9L

13 минут назад, NeverDieBro сказал:

Вот вы конечно любите сравнивать форты с ГвГ, это абсолютно 2 разных игровых контента. 

Ну осада тоже не ГВГ.

А ты приравнял:D

Почему так?

Изменено пользователем Ревенджер

3 часа назад, Rebibom сказал:

Моралист когда рулил осадами, дай бог ему здоровья, решал минут за 5.

Где, кстати, Слава сейчас? Играет еще?

2 часа назад, Изyна сказал:

как уклончиво) ну хоть как-то)

форум всегда был местом мнений и предположений) тут пруфы не нужно даже канючить, просто можно кратко рассказать, авось тебе на слово поверят

у меня есть скрин, где меня кикают потому что дз упаковывался в паки. Это заявленная причина. Хотя я был ПЛом пака, просто доборного, тоже есть скрины. Видать маг паки круче крафтопака, ну то ладно, прост без крафтопака моего, Небула в глобал: 30 паков дефайте наш)) мм..)

но мнение ДЗ: кикнули, я их подставил, я кароче виноват, помогал, а меня ещё обвинили, что я кинул людей своим уходом, которые даже у меня в клане не играли, а просто на км в гости залетали, собственно как и я сам)) такое мнение мемберов спустя лет 7)) выставили виноватым еще)

принципы, интересы.. можно конкретику, Хим? Ты как баба, реально 

конкретика? И снова уклончивое виль очём. Сколько можно то а, ты мужик, или кто?)) или боишься что на форуме подумают о тебе плохо?)) а ты хочешь со всеми быть хорошим, как майя с Е и с дм на 2 стула, как лобатая с Е фармит 100 лям в лоа, а потом типо дерется? Как анси хочешь быть в личке? 

)) судя по тому как я общался и какое у них мнение о тех кто ливает (хотя если это лично ко мне, то ещё зашкварней) - ты для дз именно ливер. Если нет - значит они лично предвзяты ко мне определенный круг людей) что езе раз, еще хуже)

а как по мне, ты с оппозиции примкнул к фортовикам. Неудачный ты, хим. Тебя вечно за нос водят) сначала Салават, потом Троян) дм это остатки заборов, они по фортам, воеватель с Е))

Ты даже сейчас это не видишь? Вторую осаду как)) лучше бы ты в дз оставался, так хоть поиграл бы нормально) 

Вот если откинуть политику, отношения там все такое) банально контента больше и играть интересней

Мне настолько все равно, что ты обо мне написал, что даже лень тебе что-то отвечать и уж тем более кому-то что-то доказывать.

Это как в стихотворении: в моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причём в своё удовольствие! 

Живу в свое удовольствие.

22 минуты назад, NeverDieBro сказал:

Вот вы конечно любите поиграть в "Это Другое". 
Когда до вас дойдет то что: Если ты хочешь движа, то форты или будь то гвг,замки.Да и в целом любой другой контент, это по факту одно и то же , а если ты считаешь что можешь драконить нас на протяжении какого то времени а потом написать "А че это я должен спрашивать приходить мне куда либо или нет" , но при этом ждешь что Дмы будут смотреть как ты заходишь спокойно после завода на ГВГ , то ты ошибся. 

Ты так же будешь заводить будильник что бы провести Гвг , в этом нет проблемы вроде как

Изменено пользователем Иисус

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...