Rebibom Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 5 минут назад, HIM сказал: Где, кстати, Слава сейчас? Играет еще? Не могу сказать, прям лично не знаком. Просто помню осады под его рулением, когда все решалось элементарно за 5 сек, и эти осады были наверное самые драйвовые за последние пару лет. Без порожняка, да надо подумать, это сразу не решается , а вдруг что и тд. Просто перед осадой- так дмов не бьем, они не бьют нас, мочим е. Фсе😎 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 7 минут назад, Rebibom сказал: Не могу сказать, прям лично не знаком. Просто помню осады под его рулением, когда все решалось элементарно за 5 сек, и эти осады были наверное самые драйвовые за последние пару лет. Без порожняка, да надо подумать, это сразу не решается , а вдруг что и тд. Просто перед осадой- так дмов не бьем, они не бьют нас, мочим е. Фсе😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, HIM сказал: Поднять щиты за истинного короля🤴 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 19.08.2026 в 15:25, Maiia сказал: потом фисташки покупают без акции. Ну ты это, не перегибай, да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад опа пошла жара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 hour ago, Rebibom said: Не могу сказать, прям лично не знаком. Просто помню осады под его рулением, когда все решалось элементарно за 5 сек, и эти осады были наверное самые драйвовые за последние пару лет. Без порожняка, да надо подумать, это сразу не решается , а вдруг что и тд. Просто перед осадой- так дмов не бьем, они не бьют нас, мочим е. Фсе😎 Ага и в итоге мы деремся на Руне, пока ДМы кастует остальные замки, уже проходили это. 1 hour ago, Rebibom said: Штоа? 😂😂😂😂 Уже и не знаете какую брехню протолкнуть, чтобы свое служение за косточку обелить😂 Фрапсы с осады, с фулвойсами без мутов и прочего. https://youtu.be/znCQeT9vqf8?si=D3PZV8wVCkfLic9L 18. секунда, "всех хороним" в таргете на убийство ФВ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 54 минуты назад, NeverDieBro сказал: 18. секунда, "всех хороним" в таргете на убийство ФВ. Я хз кто ты , но ты какой то странный ... Смотрел фрапс и там видно и слышно что били всех включая Сакраментов. Когда пришли Е , перешли на них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, NeverDieBro сказал: Ага и в итоге мы деремся на Руне, пока ДМы кастует остальные замки, уже проходили это. 18. секунда, "всех хороним" в таргете на убийство ФВ. Вот ты же лжешь))) 24 минуты назад, Zuhm сказал: Я хз кто ты , но ты какой то странный ... Смотрел фрапс и там видно и слышно что били всех включая Сакраментов. Когда пришли Е , перешли на них Странный тут только ты, учитывая что ты играешь в смешарях которые по факту сейчас даже твино клан е для фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 30 минут назад, darksovet сказал: Странный тут только ты, учитывая что ты играешь в смешарях которые по факту сейчас даже твино клан е для фана Крип , не цитируй меня , к тому же опять вкидывая инфу просто потому что она появилась в твоей пустой голове. Во первых я в армии и я сейчас вообще не играю. Во вторых вкидываешь инфу без каких либо любых пруфов , назови 1 ник смешарика что играет в Е сейчас . Любой 3 минуты назад, Zuhm сказал: Изменено 20 часов назад пользователем Zuhm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 8 минут назад, Zuhm сказал: Крип , не цитируй меня , к тому же опять вкидывая инфу просто потому что она появилась в твоей пустой голове. Во первых я в армии и я сейчас вообще не играю. Во вторых вкидываешь инфу без каких либо любых пруфов , назови 1 ник смешарика что играет в Е сейчас . Любой Вот и не базарь тогда Заяви ещё что смешари независимые и никогда не бегали ни с кем ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, darksovet сказал: Вот и не базарь тогда Заяви ещё что смешари независимые и никогда не бегали ни с кем ахахах Ты читать не умеешь или что ?) Любой ник Ешки в Смешарях , один ник в любом из кланов Смешарики/ФигВам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Я так и думал собственно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 57 минут назад, Zuhm сказал: назови 1 ник смешарика что играет в Е сейчас . Любой Сниматься на порнхабе всю жизнь, а потом заявить что семейная)) тебе за позицию клана, ты за ники игроков) щяс пойдут проводить расследование 5 часов назад, Rebibom сказал: прости, но в Престолы точно не сегодня, тем более на стороне УИ/ФВ(Е), чтобы стоять по часу сорок у подаренной ешками будки, смотреть в даль, и потом на 20 минут лететь на Дион. А потом разок за 2 недели молится , чтобы получилось это тупорылое гвг, тк иных кмов нет. Если дмы такие нехорошие, чо их на фортах не душить в вечерние волны, и фан и идея, чиво нет то? ладно. Твоя взяла. 1 пачкой идти на Руну, убиваться и трястись за великий принцип, как и Зум не зная истории клана и кто им вообще управляет по сути. Получать хвалебные речи от Е, что поразвлекали и дальше фармить БФку..к слову БФка требует гораздо больше вложений времени и подготовки, зачастую несоизмеримую с получаемым выхлопом. Но не суть. Было бы выгодно, и мы бы ходили, а так у меня 30 фринт с проходкой и додами, 16-18 соло лаб и гемов, хоть пузырьки пускай Фарм кп у нас было, мы фармили все инсты которые дают норм выхлоп, причем ~по 10 заходов каждый инст и так чтоб падало, нули и мусор не считались. еще просто напомню, мы с вами встречались на Руне. Престолы бодались 1 час с Е, ДЗ - 10 минут+ Даже фрапс кажется был..у Соера вроде Причем перед тем как упасть, вы по нам стреляли, хотя Е перед носом стояло, в наших додах. Это самообман, но твое дело. Я был ПЛом в ДЗ и любимчиком Лили, но контингент на тот момент был отвратительный настолько, что мне приходилось неоднократно общаться с ней касательно этого. Было неприятно находится в войсе. Переизбыток быдла, на которое закрывали глаза. Возможно за это время что-то и изменилось, могу вполне допустить, но важный момент.. Нужно не нахваливать, а критиковать моменты, недостатки и решать их по мере возможности. Объясняя и анализируя как бы было лучше. Лесть расслабляет, здравая критика без оскорблений - стимулирует. И еще момент. Есть поставленные задачи. Они должны выполняться, даже если скучно. Поэтому Е годами фармят эпик, а не мы. Можешь поучится у своих варов, иногда это полезно. Изменено 19 часов назад пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 4 часа назад, NeverDieBro сказал: Вот вы конечно любите сравнивать форты с ГвГ, это абсолютно 2 разных игровых контента. Топовая переговорная позиция от вас получается - "ваш контент на фортах можно руинить паре мемберов, это мелочи, другое и ваще не считается. Если кто-то пришел руинить нам гвг, то это ужас, педофилия, смертельная обидка, хлопаем стапарик и идем всем угрожать на форуме" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Ех я зашел думал тут срач хороший,а тут ничего интересного нету.Пару скринов зделал как плешивый и езус по новой оскорбляют Андрюху и его клан.Чет вы все подздулись.слабенькие трешеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 25 минут назад, MissCharisma сказал: Ех я зашел думал тут срач хороший,а тут ничего интересного нету.Пару скринов зделал как плешивый и езус по новой оскорбляют Андрюху и его клан.Чет вы все подздулись.слабенькие трешеры Ты давай дракон завязывай за Ритуликом шпионить в Джиране,а не скринить тут чушь всякую!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 5 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ты давай дракон завязывай за Ритуликом шпионить в Джиране,а не скринить тут чушь всякую!!! Для етого есть чебуречные и всякие схемки.Я старый уже для такого.Мне ото на форуме потрищать,поподпаливать.Времени нету следить за Звездочкой,надо ити кушать готовить на кухоньку мой милый друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 43 minutes ago, поразительно said: Топовая переговорная позиция от вас получается - "ваш контент на фортах можно руинить паре мемберов, это мелочи, другое и ваще не считается. Если кто-то пришел руинить нам гвг, то это ужас, педофилия, смертельная обидка, хлопаем стапарик и идем всем угрожать на форуме" Хватит смешивать разные вещи. ГвГ это заранее согласованный бой между двумя паками, и вмешательство третьей стороны просто убивает смысл такого формата. А фортовые войны совсем другая история. Это открытый осадный контент, где каждый клан или сайд имеет право прийти и драться за форт. Нигде не написано, что какой-то форт принадлежит именно вам или что другие не могут вмешиваться. Поэтому сравнивать срыв GvG и драку за форт некорректно, это разные ситуации с разными неписаными правилами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, NeverDieBro сказал: 18. секунда, "всех хороним" в таргете на убийство ФВ. Я понимаю, что очень модно включать дурака, ну прям мейн стрим, но тут тебе даже сторонние люди, прям так, черным по белому пишут 3 часа назад, Zuhm сказал: Я хз кто ты , но ты какой то странный ... Смотрел фрапс и там видно и слышно что били всех включая Сакраментов. Когда пришли Е , перешли на них 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) Андрюха я жду видево,шо ты вчера там рендерил с пруфами и пмы з бабушкиным внучком.Накинь мне контентика на форуме,так сказать пищи для Харизмочки Там кстати Интернейшиныл идет Спириты против Фальконс 1-1,третья карта Изменено 17 часов назад пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 19 минут назад, NeverDieBro сказал: Нигде не написано, что какой-то форт принадлежит именно вам или что другие не могут вмешиваться. Поэтому сравнивать срыв GvG и драку за форт некорректно, это разные ситуации с разными неписаными правилами. Хехе, кому принадлежит форт, написано на карте)) а вот что мешать гвг запрещено, как раз таки нигде не написано. ГВГ проходят в открытых локациях, так что нельзя пакостить в других местах, прятаться за гвг-движем и писать гагага я в домике. уже сто раз обсасывали, что срыв гвг это примерно как ПК движ. Можно это не поддерживать (я например не поддерживаю), можно от этого гореть и ныть, можно дефаться, но это будет повторяться. Мы тут не в шахматном клубе. Никто ни к каким договоренностям как я понимаю на тот момент даже близко не пришел, поэтому рядовые мемберы продолжают играть, как играли - ваши кривляются на наших спотах, наши пришли мешать на ваш КМ. Вы были инициаторами и решили обидеться на стадии, когда еще ничего не началось - ну выбор ваш. Сами себе в ногу стреляете, для дм все просто будет как и раньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 44 минуты назад, NeverDieBro сказал: фортовые войны совсем другая история. Это открытый осадный контент, где каждый клан или сайд имеет право прийти и драться за форт. А замки тогда тоже? 4 часа назад, NeverDieBro сказал: мы деремся на Руне, пока ДМы кастует остальные замки ОТКРЫТЫЙ ОСАДНЫЙ КОНТЕНТ Получается дм делали хорошо, а вы просто на них наговаривали? Изменено 17 часов назад пользователем Ревенджер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Zuhm сказал: Ты читать не умеешь или что ?) Любой ник Ешки в Смешарях , один ник в любом из кланов Смешарики/ФигВам И что ты сделаешь? Будешь извинения писать? Ну типа что? Ты конкретно ты заявляешь клан Смешари всегда был нейтральным но при этом за ручку с е бегаете уже сколько лет 4 5 6. С того самого времени как Лучу что то не понравилось с фортодвижем УИ. А ник в нашем удивительном поле чудес будет "РуккиИзПопы" РРРРААААААУУУУУУНД!!! АХАХАХА Даж весело это, черноротый Зухм доказывает то чего в принципе не существует. 42 минуты назад, NeverDieBro сказал: Хватит смешивать разные вещи. ГвГ это заранее согласованный бой между двумя паками, и вмешательство третьей стороны просто убивает смысл такого формата. А фортовые войны совсем другая история. Это открытый осадный контент, где каждый клан или сайд имеет право прийти и драться за форт. Нигде не написано, что какой-то форт принадлежит именно вам или что другие не могут вмешиваться. Поэтому сравнивать срыв GvG и драку за форт некорректно, это разные ситуации с разными неписаными правилами. Давай не вот это вот, единственное почему вас не закопали сразу это я лично сказал не трогать ваше гвг. Но ветерок решил что он самый умный, может в чат все что угодно писать, удивительно но был этот свс он же бд лилу из уи в ... БГ Следи за тем что пишешь в чат 45 минут назад, NeverDieBro сказал: Хватит смешивать разные вещи. ГвГ это заранее согласованный бой между двумя паками, и вмешательство третьей стороны просто убивает смысл такого формата. А фортовые войны совсем другая история. Это открытый осадный контент, где каждый клан или сайд имеет право прийти и драться за форт. Нигде не написано, что какой-то форт принадлежит именно вам или что другие не могут вмешиваться. Поэтому сравнивать срыв GvG и драку за форт некорректно, это разные ситуации с разными неписаными правилами. И ещё вот конкретно ты лукавить начал сразу в одной очень важной детали, твой клан уже который год рассказывает как хорошо щас альянс собрать против топ клана и при этом твой клан и отказывается от таких альянсов. Почему это уже не наша тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, darksovet сказал: И что ты сделаешь? Будешь извинения писать? Ну типа что? Ты конкретно ты заявляешь клан Смешари всегда был нейтральным но при этом за ручку с е бегаете уже сколько лет 4 5 6. С того самого времени как Лучу что то не понравилось с фортодвижем УИ. А ник в нашем удивительном поле чудес будет "РуккиИзПопы" РРРРААААААУУУУУУНД!!! АХАХАХА Даж весело это, черноротый Зухм доказывает то чего в принципе не существует. Ща отвечу , Пиши правильно Ххххаунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Чёт перебор форума ... Только что, Zuhm сказал: Ща отвечу , Пиши правильно Ххххаунд Гаунд Только что, Zuhm сказал: Ща отвечу , Пиши правильно Ххххаунд Извиняйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, darksovet сказал: Извиняйся За что мне извиняться Луч был в Е до 23 года , когда я вступил в клан Смешариков в Е небыло , биша РуккиИзПопы в Е нет с того же года . Ты заявляешь что Смешарики твины Е. сейчас 26 год , ещё раз кто сейчас из смешариков играет в Е ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 44 минуты назад, Rebibom сказал: Я понимаю, что очень модно включать дурака Тебе Лиля разрешила такие страшные оскорбления писать? Ты смотри, а то тут люди с хрупким эго, точно в штрафбат к изуне пойдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, поразительно сказал: Тебе Лиля разрешила такие страшные оскорбления писать? Ты смотри, а то тут люди с хрупким эго, точно в штрафбат к изуне пойдешь Да я думаю Лиля сама охренела, что ее «бьем всех», звучит как бьем фв, сакраментов и Ешек не трогаем😂😂😂 Репортаж из дурки🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Давай так же затронем бега за ручку, в каком движе Ешек участвуют смешарики ? На осады, Эпики мы не ходим . Олимп с Е не фармим . Ни вместе с Е не в их составе. Где тут бег за ручку ?) Для Е форты не интересны не считая пары мемберов клана. Если я не прав опять же представители Ешек поправьте меня Можем дальше пойти в абсурд и вспомнить старые времена , помнится Елесар играя в Е , приходил с вами на форты . Получается Дмы ешки ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 17 minutes ago, поразительно said: Хехе, кому принадлежит форт, написано на карте)) Там какже написано кому принадлежит замок и любой клан ходит куда угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.