Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, iTesey сказал:

так и что с перекаста руны на твинов? это весь аргумент почему вы не пришли?) т.е. вы увидили, что Е подготовленны к осаде и по этому опять скипнули как и с тарасом?) Получается вы готовы драться только с неподготовленным противником, с противником которых меньше чем вас, или слабее вас. Что это если не трусость? хотя чему я удивляюсь, все согласно вашей методички))

photo_2026-08-31_00-32-40.jpg.99b7d82c6beb320e1124f1737db922d4.jpg

Почему ты постоянно следишь за нашим кланом и не следишь за своим,почему первый час осады когда дмов не было вы вместо того что б по львиному драться за Дион ,стояли на руне и разложили аж 6 жаб?) почему даже тогда когда мы пришли на Дион -вы продолжали стоять на руне и перекаст сделали за 20 минут до конца осады и только тогда пришли на Дион ,к слову у нас там  к тому времени не было уже и половины альянса ибо Дион не было целью основной, но там пооисзодил фан весь час почти ,так же напомни мне пожалуйста,как давно ты видел что б мы кастовали замок на именно клан Dominator?на моей памяти такое было года два назад и то по случайности -не отменили каст в нужное время, рега дмов никогда нас не привязывала к определенному замку ,так с чего ты сейчас такую драмму разводишь,не пойму...

4 минуты назад, Wark Azar сказал:

ой да камон учить взрослых дядек что ли) играй да и все, привыкнут

ну и пофиг)

Как тебе самой осада? :)

54 минуты назад, Smaragd сказал:

так кто сделал болото то?

Те, кто варам любую инфу сливает раньше, чем это до собственных союзников доходит.
Таких полным полно со всех сторон. И до тех пор, пока все обсуждение «стратегий», планов, и что там еще, транслируется варам за 0 секунд и утекает, как вода сквозь сито - не будет никакой здравой войны - будет только симуляция. Симуляция О, симуляция ни с кем не сотрудничающего Е сайда, и симуляция наличия сопротивления в целом.

И как бы то ни было странно, но именно нездоровая ненависть между сайдами УИ и ДМ порождает здоровую войну между ними, куда более очевидную и постоянную, чем между кем-либо с Е. 

Правильна говорит Маляра, какая разница на ком из чебуречных замки кастануц, разниц нема. 

Можна на тех, можна на тех

Перформансы с замками лол

1000 и 1 история от али дм почему😂 лето, жабы, болото, страшна и т.д😂😂😂

Шо там симуляция походов на Руну к клиентам чебуречных? Када уже 

Сделайте уже перформанс хоть раз норм

23 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Почему ты постоянно следишь за нашим кланом и не следишь за своим,почему первый час осады когда дмов не было вы вместо того что б по львиному драться за Дион ,стояли на руне и разложили аж 6 жаб?) почему даже тогда когда мы пришли на Дион -вы продолжали стоять на руне и перекаст сделали за 20 минут до конца осады и только тогда пришли на Дион ,к слову у нас там  к тому времени не было уже и половины альянса ибо Дион не было целью основной, но там пооисзодил фан весь час почти ,так же напомни мне пожалуйста,как давно ты видел что б мы кастовали замок на именно клан Dominator?на моей памяти такое было года два назад и то по случайности -не отменили каст в нужное время, рега дмов никогда нас не привязывала к определенному замку ,так с чего ты сейчас такую драмму разводишь,не пойму...

много почему. Потому что вы "вторые после Е", а они первые. Может у них было жабье гвг? :rofl:

Береженного Бог бережет. Надо будет и 10 жаб поставят, только чтоб адовые полчища из 20 паков ДМ сметающие все на своем пути, периодически появляющиеся в центре диона не атаковали священную Руну. 

ваш потолок форты были и будут) в таге ты таком, за остальной контент помимо часика на Дионе мож забыть и даже не заикаться 

Изменено пользователем Изyна

1 минуту назад, Изyна сказал:

ну и пофиг)

Как тебе самой осада? :)

да мне то вообще нормально, вчера в маг паке была, новую пуху потестила, в дефе не стояла

на замки собирались фигово, ну бывает)

Сматрю на их симуляции, и перформансы чебуречных  , и панимаю шо ПК соло Топ движ, как и всегда. ✌😎🗡

ПК идейные, без симуляций и перформансов с замками 

21 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Вмешиваемся в фан дм вс уи, "фу е плохие, не дают играть и принимают сторону уи" не приходим и даем разобраться немного меж собой "фу а че вы на руне стояли, болото делаете" вы там определитесь в своей методичке уже) кстати из того что видел на дионе, уи вас несколько раз в город отправила, хотя только недавно от вас были высказывания, что уж не помните когда вас они побеждала где то) продолжайте скипать осады и эвойдить драки, "прогресс" тага на лицо. 

Зы лф пару паков в клан)

1 час назад, Smaragd сказал:

так кто сделал болото то?

е, которые всегда в наличии и готовы драться?

или челики , которые  скипают месяцами осады?

suspect-guilty.gif

Эта игра уже лет как 10 мертва

Я говорила , Авико ТОП ❤‍🔥💖🔥Голосуйте за Жермена ! 

20 минут назад, Maiia сказал:

И как бы то ни было странно, но именно нездоровая ненависть между сайдами УИ и ДМ порождает здоровую войну между ними, куда более очевидную и постоянную, чем между кем-либо с Е. 

Этот абзац прям сильно)))

В рифте не мешают, голд стабильно, на осадах весело. Идеально. 

3 минуты назад, MakePR сказал:

Эта игра уже лет как 10 мертва

Так непривычно от тебя такое читать)) не бахнул колы что ли с утра? 😉

Лучше всего в рифте для таких случаев, там нет такого дисбаланса. 

4 минуты назад, HIM сказал:

Так непривычно от тебя такое читать)) не бахнул колы что ли с утра? 😉

Скорее ваши в вашем кругу бахнули в чебуречных с Е шото намного тяжелее, и пошли по кривой 

Голосуйте за Жермена❤‍🔥! Авико Топ💖

35 минут назад, iTesey сказал:

Вмешиваемся в фан дм вс уи, "фу е плохие, не дают играть и принимают сторону уи" не приходим и даем разобраться немного меж собой "фу а че вы на руне стояли, болото делаете" вы там определитесь в своей методичке уже) кстати из того что видел на дионе, уи вас несколько раз в город отправила, хотя только недавно от вас были высказывания, что уж не помните когда вас они побеждала где то) продолжайте скипать осады и эвойдить драки, "прогресс" тага на лицо. 

Зы лф пару паков в клан)

Где я написала что вы делаете болото ?)я тебя призываю смотреть и наблюдать за своим кланом и не лезть к нашему ,если ты думаешь что мы играем что бы получить хорошие комментарии от е то зря,всем в целом плевать на ваше мнение ,вы давно крутите попой по ветру без характера,показатель тому тот же Дион ,это ж ваш замок при этом уи /фа вторую осаду приходят на замок Е но у Е не хватает характера даже показательно/наказательно придти на хейн или штд ,попросту терпите,потому что не хотите допускать возможности что весь сервер будет опять против вас ,зная что при таких вводных вероятность потерять замки слишком большая,в целом не осуждаю ,затерпеть что б потом на форуме писать про господство е в целом не плохо ,смешно конечно но не плохо ;)

В остальном по осаде ну не знаю,бегала на ПП ,умерла два раза 🙂

Изменено пользователем MiLLeRo

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Где я написала что вы делаете болото ?)я тебя призываю смотреть и наблюдать за своим кланом и не лезть к нашему ,если ты думаешь что мы играем что бы получить хорошие комментарии от е то зря,всем в целом плевать на ваше мнение ,вы давно крутите попой по ветру без характера,показатель тому тот же Дион ,это ж ваш замок при этом уи /фа вторую осаду приходят на замок Е но у Е не хватает характера даже показательно/наказательно придти на хейн или штд ,попросту терпите,потому что не хотите допускать возможности что весь сервер будет опять против вас ,зная что при таких вводных вероятность потерять замки слишком большая,в целом не осуждаю ,затерпеть что б потом на форуме писать про господство е в целом не плохо ,смешно конечно но не плохо ;)

ешки ж не дураки, они залетают, когда дм улетели в город, а нас остатки

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

призываю смотреть и наблюдать за своим кланом и не лезть к нашему ,

так и без них вас попускают) призыватель лобатыч

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Элитный магвен урок усвоил еще на гдд , когда потерял все замки там. Это только дураку не понятно то что уи и фв держат замок только по одобрению E, хотя персонаж под ником варк азар пишет что они дефают "Свои" замки, ну тут 7 пядей во лбу иметь не надо что бы понимать что происходит , в целом можно было с кристалла 2 осады прошлых посмотреть. Получается что , когда е стоят час 50 на руне на афк , то это норма , а когда дмы не приходят на осаду - все пишут как это плохо). При раскладе когда тесейка бы пошел забирать инадрил и штт , остался бы с бибой во рту на руне и мб гиране(проходили же) , кста штт же на рыжем был или уже не замок e ?

3 минуты назад, Изyна сказал:

так и без них вас попускают) призыватель лобатыч

Тебя даже в клан не взяли,чисто корм на который заходили на мас уроне и ты падал за 0.5 секунды :)напопрошайничай бижу не только для скрина а для осады тоже,ну такие речи пишешь тут а падает от одного дыхания магов...жаль тебя бедолагу )

1 hour ago, Maiia said:

Те, кто варам любую инфу сливает раньше, чем это до собственных союзников доходит.

яхз о ком\чем ты ваще )

есть какие то предатели, которые коварно слили ваш гениальный план, и поэтому у вас ничего не вышло?

так шоле?:lol:

то всьо перформансы и симуляции сосады замков чебуречных виноваты B)

п.с .Жермен ,там уже твинки в Джиране сдурели ,у них паранойа началась , как ты и говорил .

!Голосуйте за Жермена !:wub: !Авико ТОП!

9 минут назад, MiLLeRo сказал:

Так я прямо говорю, что у нас нет ресурсов, удержать все замки, есть ресурсы на 4-5 замков их и держим, чтоб, придти и драться всю осаду на штт или инадриле, нужно оставить 5 паков на гиран, аден, руну, гдд, дион, и плюс еще 2-3 пака которые будут летать за дз по этим замкам, это уже 7-8 паков только на деф своих замков. И че на на уи+фв в 6 паков идти замок забирать?) по этому же и не приходим дион с самого начала, потому что в дефе пол клана, чтоб к концу осады свои замки были не сломаны, и была возможность оставить там пару тройку паков, тупо на сбитие големов, а всем остальным улететь на тот же дион. Но кому я за стратегию обьясняю, у вас вся стратегия "вары готовы и их больше - скипаем, вары не готовы и их меньше играем"

2 минуты назад, Иисус сказал:

Элитный магвен урок усвоил еще на гдд , когда потерял все замки там. Это только дураку не понятно то что уи и фв держат замок только по одобрению E, хотя персонаж под ником варк азар пишет что они дефают "Свои" замки, ну тут 7 пядей во лбу иметь не надо что бы понимать что происходит , в целом можно было с кристалла 2 осады прошлых посмотреть. Получается что , когда е стоят час 50 на руне на афк , то это норма , а когда дмы не приходят на осаду - все пишут как это плохо). При раскладе когда тесейка бы пошел забирать инадрил и штт , остался бы с бибой во рту на руне и мб гиране(проходили же) , кста штт же на рыжем был или уже не замок e ?

ох уж этот персонаж под ником варк азар, че он себе позволяет

Милеро запретила думать в сторону святых Дмов . Мем ...:wacko:

14 минут назад, MiLLeRo сказал:

Тебя даже в клан не взяли,

Зачем, у меня свой есть с возможностью каста

чисто корм на который заходили на мас уроне и ты падал за 0.5 секунды

ниче не знаю, пве сет и пве бижа, под пачкой Тондема в дебафах по самые яйца сломал ворота вторые

щяс бы крафту без клинсов выдерживать масс урон зерга, я че бессмертный по твоему? Факт есть факт, вы падали. И это пишу и я и Е. Где там твои 20 паков, Маляра? Или 99 тел помимо смарта?)

напопрошайничай бижу не только для скрина а для осады тоже

с моими поставленными задачами я справлюсь даже голый. И я просил на скрин шмот на 2 триллиона, а не только на бижу) бижу мне и так могут дать для чего угодно по фулу, только вот свою +10 ОЕ я временно продал, а эпик там не к месту совершенно, кроме белефа

жаль тебя бедолагу )

жаль что ты кому-то чет предъявлять решила, когда пришли только на 1/2 часть осады не шибко результативно, а до этого скипнули 2 по фулу + кроме фортов в вашем таге делать - нечего абсолютно. С Ешками в паке в лоа 100 лям разве что фармить, ты там научишь

Изменено пользователем Изyна

11 минут назад, Smaragd сказал:

и поэтому у вас ничего не вышло?

Ну почему не вышло. Это как посмотреть...

Если смотреть только со стороны Дм:

*продержали Е на Руне 1.5 часа ( задействов 0 паков)

*пинали Уи Фв 1 час

*под конец  осады кастанули будку и пошли на наши любимые форты 

А вот если посмотреть со стороны Е:

Уи фв и дм играли в песочнице всю осаду....а ешки пришли и кастанули будку на себя за 5 минут))

Пс: а если смотреть с ракурса уи/фв - "сосалово" :)

Изменено пользователем Ревенджер

13 минут назад, iTesey сказал:

Так я прямо говорю, что у нас нет ресурсов, удержать все замки, есть ресурсы на 4-5 замков их и держим, чтоб, придти и драться всю осаду на штт или инадриле, нужно оставить 5 паков на гиран, аден, руну, гдд, дион, и плюс еще 2-3 пака которые будут летать за дз по этим замкам, это уже 7-8 паков только на деф своих замков. И че на на уи+фв в 6 паков идти замок забирать?) по этому же и не приходим дион с самого начала, потому что в дефе пол клана, чтоб к концу осады свои замки были не сломаны, и была возможность оставить там пару тройку паков, тупо на сбитие големов, а всем остальным улететь на тот же дион. Но кому я за стратегию обьясняю, у вас вся стратегия "вары готовы и их больше - скипаем, вары не готовы и их меньше играем"

да на гдд мы видели уже как у вас сил хватает удержать 4-5 замоков , ты пуха то не накидывай , если бы все играли в игру , Руна и от силы гиран ты бы держал. А пока 69 у тебя сил хватает конечно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...