Mаpuo Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Aogiri сказал: если на этой сходке будет Артём, мы его внутри пака закидаем щучкой) 1 час назад, baffun сказал: я бы за такие зашквары провел референдум на кик из клана 1 час назад, Vunshuk сказал: поддерживаю, если это не акция по хитрому уничтожению картавого гфшера Чет вы как-то очень негативно относитесь к тому, что бы пересечься с кем-то из игры в реальчике и похавать мяса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 20 минут назад, Mаpuo сказал: Чет вы как-то очень негативно относитесь к тому, что бы пересечься с кем-то из игры в реальчике и похавать мяса) сомневаюсь что с картавым гфшером можно спокойно мяса поесть, чел же будет доказывать что Элиссар и Эрик не бегали с ДМами в таге Е Изменено 20 февраля пользователем Aogiri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 12 минут назад, Mаpuo сказал: Чет вы как-то очень негативно относитесь к тому, что бы пересечься с кем-то из игры в реальчике и похавать мяса) ну если для тебя норм пересечься и похавать мяса с теми кто тебе срет на голову(в игре), то я уж и не знаю что сказать) типа это ж в игре, а не в ирл? Изменено 20 февраля пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 17 минут назад, baffun сказал: ну если для тебя норм пересечься и похавать мяса с теми кто тебе срет на голову(в игре), то я уж и не знаю что сказать) типа это ж в игре, а не в ирл? Так ты же играешь с теми кто срал в игре тебе и всей твоей семье и даже коту. В чем разница? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 26 минут назад, Aogiri сказал: сомневаюсь что с картавым гфшером можно спокойно мяса поесть, чел же будет доказывать что Элиссар и Эрик не бегали с ДМами в таге Е Не думаю что мы вообще будем об игре разговаривать, да и в таком случае люди просто у виска покрутят) 20 минут назад, baffun сказал: ну если для тебя норм пересечься и похавать мяса с теми кто тебе срет на голову(в игре), то я уж и не знаю что сказать) типа это ж в игре, а не в ирл? Мне на работе приходится работать с десятками а иногда и сотнями людей, которые не всегда мне приятны. Так что от меня не убудет от наличия рядом человека, который пишет на игровом форуме всякую ерунду, но там будут сокланы и другие игроки с которыми я хорошо общаюсь, с которыми я могу хорошо провести время, по этому я лучше приду и пообщаюсь с людьми вместе с которыми я играю на одном сервере, чем буду сидеть дома и говорит "а вот этот вот мне в чате гадость написал, по этому я не пойду, это ж зашквар". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Лол, шо пвп будет Сплешенко с Асфиксией на даггерах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 11 минут назад, Ибуфенчик сказал: Так ты же играешь с теми кто срал в игре тебе и всей твоей семье и даже коту. В чем разница? это с кем? 5 минут назад, Mаpuo сказал: Не думаю что мы вообще будем об игре разговаривать, да и в таком случае люди просто у виска покрутят) Мне на работе приходится работать с десятками а иногда и сотнями людей, которые не всегда мне приятны. Так что от меня не убудет от наличия рядом человека, который пишет на игровом форуме всякую ерунду, но там будут сокланы и другие игроки с которыми я хорошо общаюсь, с которыми я могу хорошо провести время, по этому я лучше приду и пообщаюсь с людьми вместе с которыми я играю на одном сервере, чем буду сидеть дома и говорит "а вот этот вот мне в чате гадость написал, по этому я не пойду, это ж зашквар". легенда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Интригует. https://304.ru/topic/8001-в-москве-один-игрок-lineage-ii-убил-другого/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, baffun сказал: легенда Там в мск 5-го Июля планируется еще одна сходка, после косплей фестиваля (EpicCon), с удовольствием встречусь и с тобой если приедешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 8 человек, это даже не сходка, в свое время в Минске на немиге под мостом по 150 чел + собирались, во время конечно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, lovemonroe сказал: 8 человек, это даже не сходка, в свое время в Минске на немиге под мостом по 150 чел + собирались, во время конечно было Вроде десяток уже набрался, но да, грустно что столь малое количество людей соберется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 46 minutes ago, baffun said: ну если для тебя норм пересечься и похавать мяса с теми кто тебе срет на голову(в игре), то я уж и не знаю что сказать) А скажи, пожалуйста, в твоей оптике логика "наоборот" работает? Т.е. поменять "в игре" и "ирл" местами. 16 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Интригует. https://304.ru/topic/8001-в-москве-один-игрок-lineage-ii-убил-другого/ Думаешь, будет сильная пиар-акция сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 37 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Интригует. https://304.ru/topic/8001-в-москве-один-игрок-lineage-ii-убил-другого/ Крабы безумны 🦀🦀🦀🦀🦀 Меня интересует:"Сплешенко будет пвп с Асфиксия, на дагерах? ". Изменено 20 февраля пользователем CoCaColaCool Хачю сматреть пвп , а не лицемерных с пососачных,, сходок,,. Которые других талантливых геймеров оскорбляют,лицемерие 10 /10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Крабы безумны 🦀🦀🦀🦀🦀 Меня интересует:"Сплешенко будет пвп с Асфиксия, на дагерах? ". Не будет 1 на 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 1 час назад, baffun сказал: ну если для тебя норм пересечься и похавать мяса с теми кто тебе срет на голову(в игре), то я уж и не знаю что сказать) типа это ж в игре, а не в ирл? Ты как-то обиженный что ли. Ты в пиксель играешь, помни) Изменено 20 февраля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не будет 1 на 1. Я знаю, лол, поетому и жду. Мне брат говорит:" Как хорошо шо я могу покрафтить сама с игры мечи и Дагерра,и косплеи сама делаю, просто замечательно, и лицемерных геймеров не надо даже ,,. Круто 😎✌ Жду пвп Сплешенко vs Asfiksiya Изменено 20 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 35 минут назад, DarkUkraine сказал: А скажи, пожалуйста, в твоей оптике логика "наоборот" работает? Т.е. поменять "в игре" и "ирл" местами. например? 11 минут назад, Ревенджер сказал: Ты как-то обиженный что ли. Ты в пиксель играешь, помни) есть вещи которые переходят грани допустимого в пикселе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, baffun сказал: есть вещи которые переходят грани допустимого в пикселе) Пон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, Ревенджер сказал: Пон) а так да, ты прав, я обижен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 minutes ago, baffun said: например? Ну давай сам подставлю, раз ты не хочешь: > ну если для тебя норм пересечься и поиграть с теми кто тебе срет на голову (ирл), то я уж и не знаю что сказать) > типа это ж в игре, а не в ирл? Такая логика работает для тебя? Yes/No question, так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: Ну давай сам подставлю, раз ты не хочешь: > ну если для тебя норм пересечься и поиграть с теми кто тебе срет на голову (ирл), то я уж и не знаю что сказать) > типа это ж в игре, а не в ирл? Такая логика работает для тебя? Yes/No question, так сказать. стал бы я играть с тем, кто на меня срет ирл? нет Изменено 20 февраля пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 6 минут назад, baffun сказал: стал бы я играть с тем, кто на меня срет ирл? нет Получается все что было между нами ирл, это была не любовь и играть мы больше не будем?💔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: Получается все что было между нами ирл, это была не любовь и играть мы больше не будем?💔 дэбич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 20 minutes ago, baffun said: стал бы я играть с тем, кто на меня срет ирл? нет Ну єто трошечки непоследовательное заявление, и проверить бі крестик или трусі. Но спасибо конечно за ответ в любом случае, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) Жермен любит хентай ,и мы с ним обсуждаем крафт косплея длину меча Изменено 20 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 34 минуты назад, CRUIzEE сказал: Получается все что было между нами ирл, это была не любовь и играть мы больше не будем?💔 Вот он конечно не хороший человек, да? После всего что ты для него сделал... 33 минуты назад, baffun сказал: дэбич Тебе не стыдно?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Тебе не стыдно?! стыдно, он меня постоянно позорит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, baffun сказал: стыдно, он меня постоянно позорит( ни в коем случае, только бесконечная любовь к тебе брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, CRUIzEE сказал: ни в коем случае, только бесконечная любовь к тебе брат а к окружающим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, baffun сказал: а к окружающим? если у нас любовь, мнение окружающих не должно волновать, запомни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.