МистерМышенька Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Крч пока что МГУ оказалась права, +16 Архангел не зарешал, пустая трата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Только что, МистерМышенька сказал: Крч пока что МГУ оказалась права, +16 Архангел не зарешал, пустая трата денег. Крит в 17к перевесил 16й арх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) Жермен, посмотрел, порофлил, поздравил Асфиксию ✌😎💝, с ПвП, очень гордо показал лучший скилл владения даггером, самый ТОП ПВ и ПК, и чоткий клан, и 🔥🍹божественно великолепно красиво украсил белыми взбитыми сливками💦 сверху на понты лицемерных хейтеров. Изменено 22 февраля пользователем CoCaColaCool П. С. Я же гаварила шо Даггера вафлят некров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля проорал с бафа ) норм челики раз-на-раз ходят асфиксия крит дал и сказал - адьос! какие там три боя, вы че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Красиво дал на понты лицемерных ракаванов 💗✌😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Красивый развод на гордыне и «overconfidence”. Мое почтение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 час назад, DarkUkraine сказал: Это через час минимум теперь только. Напишу на рафталию 1 час назад, Mаpuo сказал: Плохо, у меня обычно в это время начинаются потери пакетов Отпишешь крч, посмотрим получится подраться или нет. Начались потери пакетов, так что уже не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Красивый развод на гордыне и «overconfidence”. Мое почтение :) та не, обычный клоунский врыв. как у того дебила который фул пати в пвп 1 на 1 начал бить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) Плаки -плаки ракаваны, ТОП клан TheCrips, ТОП ПВ Асфиксия, Топ дал на понты лицемерных ракаванов, ТОП раки шкварчат 🏆🥇Ето ТОП Изменено 22 февраля пользователем CoCaColaCool Ракаваны на ав, которые подсосы чебуречных, (теперь балансирует между подсосать и репутацией ав) писали за некров и дод, лол, играя за ножей не знать про скиллы и дод. Рофлю. Я же говорила шо Даггера вафлят некров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 24 minutes ago, Mаpuo said: Начались потери пакетов, так что уже не сегодня. Оке, сегодня я тоже в любом случае пас. ...и можно без пруфов. По умолчанию я человеку верю, а если он наколол, то потом и пруфы не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 2 часа назад, Wandy сказал: та не, обычный клоунский врыв. как у того дебила который фул пати в пвп 1 на 1 начал бить. Мог не соглашаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 6 часов назад, Mаpuo сказал: "без куполов и без банок" Баф кстати тоже классный, прям 4 минуты висит и в поле постоянно под таким гангают. На 2-ой бой сие герой не согласился, как и на бой под нормальным бафом. Получается эта дура выжала из себя максимум и слилась ?) надо было дод ей в ротяку пропихнуть и показать кто есть кто. ладно я так и думал что эта вафля дерется на одну победу бафнув все что у нее было. По сути это такая же история с фул бафнутым сумонером жаль что эта маразота теперь будет вещать о том что победила) хотя выловить ее в поле и дать в рот нет проблем . так как в поле она может только твинов 1 лвла убивать или же в афк стоящий сапорт. как не так давно была история на кариках. Стояли и фармили потом ушли на форта , а она написала что грузила баф . Ну ну. Так и запише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 5 часов назад, Mаpuo сказал: Моя самая большая ошибка в том, что я посчитал его адекватным. Что челик за нормальный бой, а не клоунаду. Увы, я ошибся. А челик оказался клоуном на ровне с шизой. Только один вместо нормального боя бегает да банки жрет, а второй прикидывается шлангом игнорируя нормальный диалог ради установления нормальных условий боя. кек, просчитался, но где?) да это вообще шизоид...посмотри его мувики - пациент скорее мертв чем жив)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мог не соглашаться... проблема в том что пока с челом не пересечешься - не понятно адекватный он или нет. процентов 95 всех таких дуэлей проходят нормально, даже по дружески и с спортивным интересом. но иногда врываются такие вот пациенты, на один врыв на каких-то своих убогих правилах которые они придумали но не могут обсудить потому что "очень спешат" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 12 часов назад, Asfiksiya сказал: Что там по вару, когда примите?! ГАГАГАГАГА Ваще топ!!!! Красава бро) ща там нытье будет с их стороны. Ахахахаха обвафлил главного по френдзонам на сервере))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, посмотрел, порофлил, поздравил Асфиксию ✌😎💝, с ПвП, очень гордо показал лучший скилл владения даггером, самый ТОП ПВ и ПК, и чоткий клан, и 🔥🍹божественно великолепно красиво украсил белыми взбитыми сливками💦 сверху на понты лицемерных хейтеров. Богиня) асфиксия это один из лучших топ пв серва) 10 часов назад, Smaragd сказал: проорал с бафа ) норм челики раз-на-раз ходят асфиксия крит дал и сказал - адьос! какие там три боя, вы че Главное победа) а риптилия был в этом бою просто участником))) хахахахаха Ато потом бы началось, ой надо не 3 боя с 5 потом 10 и так далее. Риптилия он такой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мог не соглашаться... когда ети ракаваны мутят подставные пвп со своими типами на других , подключая разные схемы , но ракаваны плаки-плаки, когда в "Ету игру можно играть вдвоем" Сплешенко на споте на СОА када предложил подставное пвп, юзал пати уд, икону, и фое когда я с ним пошла на яме в СОА пвп он от меня ушол в хайде. Лол. Двойные стандарты, када сами не вывозят на лоубафе, такие ракованы. ,"В Ету игру можно играть вдвоем " Теперь их тактика оскорбления и гадости Правильно БатЧат и ихнего венди сделал и некра лоускильного . Будут знать как понтоваться. Лузнули ракаваны 5 часов назад, СенЖермен сказал: Ваще топ!!!! Красава бро) ща там нытье будет с их стороны. Ахахахаха обвафлил главного по френдзонам на сервере))) Красиво, и самый ТОП ПВ, и ракаваны теперь плаки-плаки 5 часов назад, СенЖермен сказал: Богиня) асфиксия это один из лучших топ пв серва) Главное победа) а риптилия был в этом бою просто участником))) хахахахаха Ато потом бы началось, ой надо не 3 боя с 5 потом 10 и так далее. Риптилия он такой) Да, ПВ Асфиксии самый сильный, БатЧат тоже их сделал, и теперь они хейтяться на ТОП Даггеров и макросы делают, когда видят в радиусе даггеров Когда Сплешенко пвп ? А Сплешенко играя на даггере, как и ракаван ав, и другие ракаваны лол, про дод и даггера пишут. Рофл Изменено 23 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Флаги в дуели года учитывались? 20 минут назад, CoCaColaCool сказал: когда ети ракаваны мутят подставные пвп со своими типами на других , подключая разные схемы , но ракаваны плаки-плаки, когда в "Ету игру можно играть вдвоем" Сплешенко на споте на СОА када предложил подставное пвп, юзал пати уд, икону, и фое когда я с ним пошла на яме в СОА пвп он от меня ушол в хайде. Лол. Двойные стандарты, када сами не вывозят на лоубафе, такие ракованы. ,"В Ету игру можно играть вдвоем " Теперь их тактика оскорбления и гадости Правильно БатЧат и ихнего венди сделал и некра лоускильного . Будут знать как понтоваться. Лузнули ракаваны Красиво, и самый ТОП ПВ, и ракаваны теперь плаки-плаки Да, ПВ Асфиксии самый сильный, БатЧат тоже их сделал, и теперь они хейтяться на ТОП Даггеров и макросы делают, когда видят в радиусе даггеров Когда Сплешенко пвп ? А Сплешенко играя на даггере, как и ракаван ав, и другие ракаваны лол, про дод и даггера пишут. Рофл Эта ва всём виноват фрифарм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 17 минут назад, OrochiRZT сказал: Флаги в дуели года учитывались? Эта ва всём виноват фрифарм! Крабасы ракаваны сдурели 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Крабасы ракаваны сдурели 🙃 Харашо шо есть розб1йн1к1 приводящие карбасав ракаванав в чувства! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 54 минуты назад, OrochiRZT сказал: Харашо шо есть розб1йн1к1 приводящие карбасав ракаванав в чувства! Конешна, бачиш как плаки-плаки ракаваны✌😎 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Кола отсосет обоим и примерит их 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля (изменено) 7 часов назад, MakePR сказал: Кола отсосет обоим и примерит их От мало вам в ваших пососачных на групповухе в чебуречныЕ шоли. Лол ракаван снова на некре лузнул. ТОП ПВ Асфиксия дал сочно на понты лицемерных ракаванов 💞❣️❤🔥 Изменено 24 февраля пользователем CoCaColaCool 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля (изменено) 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: От мало вам в ваших пососачных на групповухе в чебуречныЕ шоли. Лол ракаван снова на некре лузнул. ТОП ПВ Асфиксия дал сочно на понты лицемерных ракаванов 💞❣️❤🔥 Талантище! Обязательно вставлю это в ролик, спасибо! 23.02.2026 в 00:05, SpJlesH сказал: Получается эта дура выжала из себя максимум и слилась ?) надо было дод ей в ротяку пропихнуть и показать кто есть кто. ладно я так и думал что эта вафля дерется на одну победу бафнув все что у нее было. По сути это такая же история с фул бафнутым сумонером жаль что эта маразота теперь будет вещать о том что победила) хотя выловить ее в поле и дать в рот нет проблем . так как в поле она может только твинов 1 лвла убивать или же в афк стоящий сапорт. как не так давно была история на кариках. Стояли и фармили потом ушли на форта , а она написала что грузила баф . Ну ну. Так и запише Дзимка, ты то куда вообще вылезаешь? Мясо поел с этим лохом и теперь стал с ним лучшими друзьями? Пойдем до 3 побед, на твоем бафе. Будешь нас лично бафать. Трахну тебя на спине рапталии ГАГАГАГА Изменено 24 февраля пользователем Asfiksiya 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 51 минуту назад, Asfiksiya сказал: Талантище! Обязательно вставлю это в ролик, спасибо! Дзимка, ты то куда вообще вылезаешь? Мясо поел с этим лохом и теперь стал с ним лучшими друзьями? Пойдем до 3 побед, на твоем бафе. Будешь нас лично бафать. Спасибо,вдохновило 💕, лол, я жду пвп со Сплешенкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: От мало вам в ваших пососачных на групповухе в чебуречныЕ шоли. Лол ракаван снова на некре лузнул. ТОП ПВ Асфиксия дал сочно на понты лицемерных ракаванов 💞❣️❤🔥 Огонь:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Огонь:))) О, благодарю, Обер :)🦀💗интересно , Сплешенка если снова вафель получит 🙃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля (изменено) Сегодня стою в Джиране, снова , лол, нож другой из етого клана, уже другой, хейтеры пытались водить моба на ПВ. Лол. Скрытый текст Изменено 25 февраля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 24.02.2026 в 13:51, CoCaColaCool сказал: От мало вам в ваших пососачных на групповухе в чебуречныЕ шоли. Лол ракаван снова на некре лузнул. ТОП ПВ Асфиксия дал сочно на понты лицемерных ракаванов 💞❣️❤🔥 Ну просто чудесно.Ритулик талантище.Класссс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, lKARFAGENl сказал: Ну просто чудесно.Ритулик талантище.Класссс! Спасибо, мне так понравилось , раки плаки-плаки , я очень жду пвп Сплешенка и Топ Асфиксии :) 🔥✌ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения