Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 90]

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

24.02.2026 в 20:51, CoCaColaCool сказал:

От мало вам в ваших пососачных на групповухе в чебуречныЕ шоли. Лол ракаван снова на некре лузнул.

qK6MLkx.md.jpg

ТОП ПВ Асфиксия дал  сочно на понты лицемерных ракаванов 💞❣️❤‍🔥

Аахахахахха это было эпично! Марио жалкое существо конечно, сидящее у кривозубой во френдзоне))) просрал и в итоге обещание не сдержал)))) "оййй баф не тот ойй всё не честнааааа" сказал главный девственник серва))) 

6 часов назад, СенЖермен сказал:

Аахахахахха это было эпично! Марио жалкое существо конечно, сидящее у кривозубой во френдзоне))) просрал и в итоге обещание не сдержал)))) "оййй баф не тот ойй всё не честнааааа" сказал главный девственник серва))) 

Ахаха  ну лол, ага как иллюхамалойболт во френдзоне сидел и Кола обвафлила ево Разбийныком , а пососачные чебуречныЕ лицемеры гадости делали подгорели. Лол ахаха и ракаваны снова обвафлились , ТОП ПВ Асфиксия 😎

В 20.02.2026 в 20:31, MissCharisma сказал:

Тут полностю согласен я с тобой легенда.То что я в старости увидеу,я такого в свои 18 не то что увидить не мог,даже представить не могinlove2

Молодой человек Вы меня конечно извините за любопытство,но что же Вы такого там увидели сверхъестественного:D?

16 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Молодой человек Вы меня конечно извините за любопытство,но что же Вы такого там увидели сверхъестественного:D?

Лол, флажолет ильюхифрендзоновца

Когда Сплешенко пвп с ТоП ПВ? 

55 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Лол, флажолет ильюхифрендзоновца

Когда Сплешенко пвп с ТоП ПВ? 

Ыыыыыыы Ильлюхин флажолёт,а по мимо флажолёта я так подозреваю ну не знаю точно может ещё он увидел какой-то женщины её "Lady Garden" вот я и интересуюсь у кентуфарика что его так удивило.                                   А пвп Ритулик я хз когда произойдёт с Дзимасиком.

22 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

Ыыыыыыы Ильлюхин флажолёт,а по мимо флажолёта я так подозреваю ну не знаю точно может ещё он увидел какой-то женщины её "Lady Garden" вот я и интересуюсь у кентуфарика что его так удивило.                                   А пвп Ритулик я хз когда произойдёт с Дзимасиком.

А вот интересно шо Дзимасик так боится, у них же там фулл топ бусты, они ж так всем расхваливают сваи бусты понтуются шифтуют , а на Колу гаварили гадасти, обзывали маляра и ильюхамалойфлажолет мусарным ножом Разбийныка в 6-м сете,а у них типа лол не мусарный нож ,неужели баитса? 

Изменено пользователем CoCaColaCool
Кахда Сплешенко пвп с ТОП ПВ?

14 минут назад, CoCaColaCool сказал:

А вот интересно шо Дзимасик так боится, у них же там фулл топ бусты, они ж так всем расхваливают сваи бусты понтуются шифтуют , а на Колу гаварили гадасти, обзывали маляра и ильюхамалойфлажолет мусарным ножом Разбийныка в 6-м сете,а у них типа лол не мусарный нож ,неужели баитса? 

Вот я не знаю почему этот даунаторский петушиный 🐓 консилиум агрится на топ Розбийницу наверное потому что она им села на лицо вот и бесятся Ыыыыыыы:D.

12 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Вот я не знаю почему этот даунаторский петушиный 🐓 консилиум агрится на топ Розбийницу наверное потому что она им села на лицо вот и бесятся Ыыыыыыы:D.

Да наказанные за лицемерные понты кабанчики -хрюканчики, особенно бесятса когда им на лицо сел Дагер в 0-м на х7 и на х5 в 6-м  сете, и на фрапсах обвафлились. Лол

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Да наказанные за лицемерные понты кабанчики -хрюканчики, особенно бесятса когда им на лицо сел Дагер в 0-м на х7 и на х5 в 6-м  сете, и на фрапсах обвафлились. Лол

100% так и есть,шото я Ритулик давно не слышал мастера спорта по ДЦП дедушку.

57 минут назад, lKARFAGENl сказал:

100% так и есть,шото я Ритулик давно не слышал мастера спорта по ДЦП дедушку.

Говорили мне в клане шо он беситса, в пещерку бегал, Асфиксия недавно выкладывал 

4 часа назад, lKARFAGENl сказал:

Братик там ракушка светилась от счастья,она же Звездочка наша местная:wub:

Изменено пользователем MissCharisma

вот еслибы все фапали на своево Разбийныка,у всех бы было щастье,и меньше хейтились бы на других .обожаю своево Разбийныка :wub:B)

жду кагда Сплешенко будет пвп с Топ ПВ ,и пофапать на ПВ 

2 часа назад, MissCharisma сказал:

Братик там ракушка светилась от счастья,она же Звездочка наша местная:wub:

А даже так это чудесно тогда если Звёздочка светилась:D.

6 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Рита, он не может прожимать кнопки, он слишком старый и тупой для этого. Он может осилить только мобов, всю жизнь он прятался за чужой спиной, у них же он и искал поддержку. После того как он извинился перед винчестером(красный пк хавк) за свой грязный рот, он окончательно расклеился.

На ножах  драться он скорее всего не пойдет, ведь он понимает что его место возле параши.  Все что ему остается это отгавкиваться на форуме и впитывать все то, что я ему закидываю. 

Кстати, я ролик начал монтировать, не знаю когда закончу ну начало положено. Обязательно вставлю твой арт!  =)

Изменено пользователем Asfiksiya

21 минуту назад, lKARFAGENl сказал:

А даже так это чудесно тогда если Звёздочка светилась:D.

Чудесно когда ракаванские челавекоракушки чебуречныЕ пасасаку у ТОП ПВ делают. Сильно пофапала когда Асфиксия ракаванаракушку мариалузера некра обвафлил, вот ето свечение было 💖

2 минуты назад, Asfiksiya сказал:

Рита, он не может прожимать кнопки, он слишком старый и тупой для этого. Он может осилить только мобов, всю жизнь он прятался за чужой спиной, у них же он и искал поддержку. После того как он извинился перед винчестером(красный пк хавк), он окончательно расклеился.

На ножах  драться он скорее всего не пойдет, ведь он понимает что его место возле параши.  Все что ему остается это отгавкиваться на форуме и впитывать все то, что я ему закидываю. 

Кстати, я ролик начал монтировать, не знаю когда закончу ну начало положено. Обязательно вставлю твой арт!  =)

О, я так люблю прекрасные мувики по ТОП  ПВ и ПК, я жду мувик 💗😎❤‍🔥

Я ещо сильнее пофапаю 💞💦💕

19 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Чудесно когда ракаванские челавекоракушки чебуречныЕ пасасаку у ТОП ПВ делают. Сильно пофапала когда Асфиксия ракаванаракушку мариалузера некра обвафлил, вот ето свечение было 💖

О, я так люблю прекрасные мувики по ТОП  ПВ и ПК, я жду мувик 💗😎❤‍🔥

Я ещо сильнее пофапаю 💞💦💕

Тогда постараюсь сделать побыстрее! ) 

Смотри какую мне модную кружку подарил КЛ (:

image.png 

10 минут назад, Asfiksiya сказал:

Тогда постараюсь сделать побыстрее! ) 

Смотри какую мне модную кружку подарил КЛ (:

image.png 

О, круто 😎, я люблю такие штучки связанные с чаром , будеш пить и представлять как гоняеш краба на ПК, ето чотко 😎✌❤‍🔥🔥а внутри можно на дне принт краба

Жду мувик 💗

Мне нравиться ваш значок, цвета и емблема,меня воодушевляющеподбадривает когда вижу❤‍🔥

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

а внутри можно на дне принт краба

Типо когда кипяток заливаешь в кружку - варишь краба :lol:. В этом действительно есть какой то прикол и глубокий смысл.  Было бы клево если бы принт еще менял цвет от температуры, такое бывает? 

1 минуту назад, Asfiksiya сказал:

Типо когда кипяток заливаешь в кружку - варишь краба :lol:. В этом действительно есть какой то прикол и глубокий смысл.  Было бы клево если бы принт еще менял цвет от температуры, такое бывает? 

О есть термопринт, один чел из Америки мне показывал Бетмена -принт на чашке, когда заливаеш там принт проявляется, думаю уже есть такие с изменением цвета 

Я бы хотела на дне краба 

Шоб он варился, и цвет менялся 

14 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Мне нравиться ваш значок, цвета и емблема,меня воодушевляющеподбадривает когда вижу❤‍🔥

Мне тоже, ребята сами отрисовывали и делали лого на канал

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

О есть термопринт, один чел из Америки мне показывал Бетмена -принт на чашке, когда заливаеш там принт проявляется, думаю уже есть такие с изменением цвета 

Я бы хотела на дне краба 

Шоб он варился, и цвет менялся 

Нужно запатентовать эту идею =) 

Изменено пользователем Asfiksiya

24 минуты назад, Asfiksiya сказал:

Мне тоже, ребята сами отрисовывали и делали лого на канал

Нужно запатентовать эту идею =) 

Да, будет чотко 

Screenshot-2026-02-26-21-24-32-624-com-g

IMG-20260226-212605.jpg

Краб на дне 🦀

Ещо можно сделать шоб емблема клана при нагревании как в "Матрице" проявлялась

Спойлер

1.thumb.png.58db6d42286009a4749316e94ccfafe6.png

Спойлер

2.thumb.png.59d1e7cd253c6e591614207d06cf49b2.png

Нарекаю тебя @SadisticSic Великий... куколд кариков:lol:

Изменено пользователем AJLa9

В 11.01.2022 в 10:57, SadisticSic сказал:

2 часа назад, AJLa9 сказал:
  Показать контент

1.thumb.png.58db6d42286009a4749316e94ccfafe6.png

Показать контент

2.thumb.png.59d1e7cd253c6e591614207d06cf49b2.png

Нарекаю тебя @SadisticSic Великий... куколд кариков:lol:

Чел серьёзно в 4 утра фармить кариков, пока там никого нет?)))))

лучше бы поспал я хз 

Чем отличается фарм в 4 утра кариков, от перекаста форта в тоже время.

9 минут назад, DoramaGintama сказал:

Чем отличается фарм в 4 утра кариков, от перекаста форта в тоже время.

Ахаахах 

А вот это действительно смешно 🤣 

Га-га-га, когда Сплешенко пвп с ПВ ? А дайте угадаю, буста есть, а времени нема. Лол. Вотета смешно . 

Ого, крабасы было мне предьявки делали тут. 

qqHxq0b.jpg

qqHqnEv.md.jpg
qqHqo4R.md.jpg
qqHqz2p.md.jpg

Ох, и крабасы

Так угараю с 2 тел выше😂 фармер кариков в 4 утра, и кастер фортов встававший 2 года с бандой на касты, чтоб волны разбить😂😂😂😂 ох и даунаторы😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...