MissCharisma Posted September 1 Share Posted September 1 9 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: Опять картавому на соли нужно присесть, будки по ночам сторожить😂 Да чет так по кайфу стало играть,они как меня увидели так все возбудились)Картавому гному теперь или с работы розщитываться и сидеть ночами будку дефать или не спать.Когда то только вставал на рестик,теперь будет каждый день.Я то всегда ночами сижу до 8-9 утра,а вот ему будет уже недосна.Да и виртуальную его любовь снивиарзик теперь или дефать надо или не фармить 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted September 1 Share Posted September 1 (edited) 1 час назад, ОтловСобак сказал: не ну это уже от вашей касты неособо рофельно даж Edited September 1 by baffun 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted September 1 Share Posted September 1 Богиня они устроили схемы чтобы нас разругать. То они говорят что Я с твинков палю, то Я чебуречный. Не стоит этому верить, все это фэйки Они хотят чтобы ты в это поверила! Не стоит поддаваться на провокацию 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted September 1 Share Posted September 1 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Богиня они устроили схемы чтобы нас разругать. То они говорят что Я с твинков палю, то Я чебуречный. Не стоит этому верить, все это фэйки Они хотят чтобы ты в это поверила! Не стоит поддаваться на провокацию Я знаю,но ты видиш вчера уже она бегала с ними писали на ветке в АломБегуне на меня ,их схемы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted September 1 Share Posted September 1 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Я знаю,но ты видиш вчера уже она бегала с ними писали на ветке в АломБегуне на меня ,их схемы А что за алый бегун 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted September 1 Share Posted September 1 Только что, СенЖермен сказал: А что за алый бегун лол ,да там видео по Л2 прикольно сделал так про ПК ,красиво очень.посмотри там Мне очень такие мувики нравятся красивые,там с сюжетом из Л2 он на луке ПК.ТОП 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted September 1 Share Posted September 1 Ох уж эти бабы да когда это кончица 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted September 1 Share Posted September 1 33 минуты назад, СенЖермен сказал: Ох уж эти бабы да когда это кончица Ну они выпрашивают сами бегают лезут Посмотри АлыйБегун ,красивый мувик там много частей новых 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted September 1 Share Posted September 1 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну они выпрашивают сами бегают лезут Посмотри АлыйБегун ,красивый мувик там много частей новых Посмотрю. Бабы если горят так это значит завидуют. Значит ты в супер позиции) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted September 1 Share Posted September 1 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Посмотрю. Бабы если горят так это значит завидуют. Значит ты в супер позиции) Там художественные мувики красиво сделано так,мне очень нравиться стиль и первая часть где там дождь и домик было ,ну там найдеш 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilAlexli Posted September 1 Share Posted September 1 21 час назад, darksovet сказал: А что теперь беззубое спамит 4 реги в сутки? Что такое а что случилось? А там все очень просто, беззубое существо решило показать чего он стоит на самом деле и сейчас активно у всех заглатывает, что бы собрать оставшиеся куски высококачественного гуана летучей обезьяны, что бы потом писать на форуме о том какой он великий шлангосос, которому стоит лишь реснуться в игре, как все сразу становится изи... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 1 Share Posted September 1 (edited) кароч 1 сентября, посвящаю даунаторам https://m.youtube.com/shorts/9IMXpVnU6G0#searching Edited September 1 by Изyна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
поразительно Posted September 1 Share Posted September 1 (edited) Трек конечно лютый кал, но что хотел сказать автор обложкой? Объясните, а то у меня эпилепсия начнется, если дольше 5 секунд смотреть. Типа ДМ пришли урине трубы прочистить, а там изуна в образе транса? Edited September 1 by поразительно 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 2 Share Posted September 2 (edited) 6 часов назад, поразительно сказал: Трек конечно лютый кал, но что хотел сказать автор обложкой? Объясните, а то у меня эпилепсия начнется, если дольше 5 секунд смотреть. Типа ДМ пришли урине трубы прочистить, а там изуна в образе транса? эт потому что ты в давнаторах играешь) Красота в глазах смотрящего, поэтому тебе не нравится ахаха уверен алохам вкатит например) Эпилепсия это хорошо) значит в клубах не бываешь, там тоже шумит все и крутится вертится мигает) Особенно в такт) Типо пришли под видом жкх сектанты впаривать за свои форты (смотри что в руках), а там Изуна с плеткой. Зы отсылки на дверях квартиры, надпись на куртках азаза Надо не смотреть, а слушать) это песня, а не видеоклип)) Edited September 2 by Изyна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HIM Posted September 2 Share Posted September 2 7 часов назад, поразительно сказал: Трек конечно лютый кал, но что хотел сказать автор обложкой? Объясните, а то у меня эпилепсия начнется, если дольше 5 секунд смотреть. Типа ДМ пришли урине трубы прочистить, а там изуна в образе транса? А по моему мнению на картинке трансуха с низкой социальной ответственностью, живущая в квартире УИ, но готовая дать ДМам. Только судя по фигурам, ДМам это нафиг не надо. Изунёнок это конечно выгодное приобретение для УИ, будущий фейспалм обеспечен. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 2 Share Posted September 2 (edited) 23 минуты назад, HIM сказал: Изунёнок это конечно выгодное приобретение для УИ, будущий фейспалм обеспечен. приобретение)) притом что я сам заинтересовался, предложил и мы нашли общие интересы есть как минимум несколько важных вещей по которым даже если я соло буду помогать - это открывает много возможностей, начиная от каста и до слома. За 10ки и рекрутинг можно даже не заикаться, это на масло икру мазать Пусть и не ведрами, как хотелось бы всем сторонам в том числе и мне самому Edited September 2 by Изyна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 2 Share Posted September 2 (edited) 26 минут назад, HIM сказал: трансуха с низкой социальной ответственностью кстати касательно образа. Лицо бралось с игры как у гномки милое, но не пдф, ибо я делаю реализма оттенки, а эдак лет 18. Азиатское, потому что я с КНР + игра корейская так то. Внешность стройная, высокая, бедра и глаза разумеется для мужского глаза нужны. Где здесь транс с такими бедрами я хз даже Кто играет женскими персами тот гей/транс хим? Ну ок как скажешь Одежда - броня. Но не классическая, а легкая, смесь брони и одежды. Это с другой уже игры взято, там скины просто космос. Мне некоторые говорили будто с бдо взято, на самом деле с теры вип скины. Там была сеточка от брони, но предпочел мини юбку, чтоб ноги были открыты. Такой легкий образ, аля броня + ночнушка Ты наверное хотел бы колхозанку с коммуналки в тапочках, да? Немного жирную, чтоб на транса прям совсем было не похоже, такая баба натуральная с угрями) Как по мне образ вышел прям идеальный. И не забывай про лошадинную плеть, я ее спецом до пола аж добавил, чтоб отсылка прям читалась даже для совсем слепошарых Стремный у тебя вкус, хим. К слову тем кому интересно качество, эт на ютубе в 8к на стоп кадре, здесь же для форума размер уменьшен максимально Edited September 2 by Изyна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRUIzEE Posted September 2 Share Posted September 2 Проснулся, а в 7 утра уже скидывают мне скрины как картавая девочка вместо роботы играет, дефает будочку, послушная девочка анси, нельзя спать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bus1dooo Posted September 2 Share Posted September 2 46 минут назад, CRUIzEE сказал: Проснулся, а в 7 утра уже скидывают мне скрины как картавая девочка вместо роботы играет, дефает будочку, послушная девочка анси, нельзя спать Брат когда на оли полетим ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRUIzEE Posted September 2 Share Posted September 2 А чо там делать, виха все, с концами, хз кто соберёт некст врыв, ждём, палы стоят как старые коллекционные машины, в гараже закрыты, пылятся 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted September 2 Share Posted September 2 Какой-то "санаторий сатаны". Крабы, вы безумны. А дед все еще жив, ну и деградант старый. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МугивараПират Posted September 2 Share Posted September 2 22 минуты назад, CRUIzEE сказал: А чо там делать, виха все, с концами, хз кто соберёт некст врыв, ждём, палы стоят как старые коллекционные машины, в гараже закрыты, пылятся Будь осторожен со своими желаниями путник, а то анси соберет свою бригаду картавых и юродивых, и будут валяться на земле со смеху все "паладины" олимпа 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuhm Posted September 2 Share Posted September 2 33 минуты назад, CRUIzEE сказал: А чо там делать, виха все, с концами, хз кто соберёт некст врыв, ждём, палы стоят как старые коллекционные машины, в гараже закрыты, пылятся Влов и дестров бить кто будет ?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRUIzEE Posted September 2 Share Posted September 2 29 минут назад, МугивараПират сказал: Будь осторожен со своими желаниями путник, а то анси соберет свою бригаду картавых и юродивых, и будут валяться на земле со смеху все "паладины" олимпа Ему что бы чото там показать, надо ещё пару лет просыпаться в 6 утра на форты, хотя был один такой аркалгел, чото там пыжился без буста, мб картавая девочка анси будет таким же 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted September 2 Share Posted September 2 5 часов назад, HIM сказал: А по моему мнению на картинке трансуха с низкой социальной ответственностью, живущая в квартире УИ, но готовая дать ДМам. Только судя по фигурам, ДМам это нафиг не надо. Изунёнок это конечно выгодное приобретение для УИ, будущий фейспалм обеспечен. Какое время такая политика 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
поразительно Posted September 2 Share Posted September 2 (edited) 5 часов назад, HIM сказал: Изунёнок это конечно выгодное приобретение для УИ Он, короче, своих бобров отправил атаковать форты. В целом импакт такой же, как от алошек в нынешнем состоянии, так что он даже может гордиться 3 часа назад, CRUIzEE сказал: Проснулся, а в 7 утра уже скидывают мне скрины как картавая девочка вместо роботы играет, дефает будочку, послушная девочка анси, нельзя спать А автор скрина что в игре в 7 утра делал, га? Неужели не спал и не работал ради картавой девочки? Edited September 2 by поразительно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted September 2 Share Posted September 2 Как люблю ПКшить хрюканов в ДВ на ТХ. потом бегают везде угрожают убрать и за импакты своих пишут сразу .Так люблю ПК движ Романтика 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иисус Posted September 2 Share Posted September 2 (edited) 1 час назад, CRUIzEE сказал: чото там пыжился без буста, так а ты зачем про буст говоришь? , ты же сидишь на вялой бибе у двурукого бетмена (защитника готема) у тебя же своего буста никого и не было Edited September 2 by Иисус 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted September 2 Share Posted September 2 (edited) Ку всем, а чей ето чар на пв с чиваснями ? В ДВ ПКшила в 0-м сете хрюканов на магмах , и там ПВ такой попался в ворпале из давнаторов альянса Edited September 2 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МачоИмпотент Posted September 2 Share Posted September 2 1 час назад, Иисус сказал: так а ты зачем про буст говоришь? , ты же сидишь на вялой бибе у двурукого бетмена (защитника готема) у тебя же своего буста никого и не было "Никого" или "никогда?". Вот в рифте таких диллем нет и дисбаланса, все всегда чётко знают свои способности. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts