MissCharisma Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 9 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: Опять картавому на соли нужно присесть, будки по ночам сторожить😂 Да чет так по кайфу стало играть,они как меня увидели так все возбудились)Картавому гному теперь или с работы розщитываться и сидеть ночами будку дефать или не спать.Когда то только вставал на рестик,теперь будет каждый день.Я то всегда ночами сижу до 8-9 утра,а вот ему будет уже недосна.Да и виртуальную его любовь снивиарзик теперь или дефать надо или не фармить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 1 час назад, ОтловСобак сказал: не ну это уже от вашей касты неособо рофельно даж Изменено 1 сентября пользователем baffun 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Богиня они устроили схемы чтобы нас разругать. То они говорят что Я с твинков палю, то Я чебуречный. Не стоит этому верить, все это фэйки Они хотят чтобы ты в это поверила! Не стоит поддаваться на провокацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Богиня они устроили схемы чтобы нас разругать. То они говорят что Я с твинков палю, то Я чебуречный. Не стоит этому верить, все это фэйки Они хотят чтобы ты в это поверила! Не стоит поддаваться на провокацию Я знаю,но ты видиш вчера уже она бегала с ними писали на ветке в АломБегуне на меня ,их схемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Я знаю,но ты видиш вчера уже она бегала с ними писали на ветке в АломБегуне на меня ,их схемы А что за алый бегун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Только что, СенЖермен сказал: А что за алый бегун лол ,да там видео по Л2 прикольно сделал так про ПК ,красиво очень.посмотри там Мне очень такие мувики нравятся красивые,там с сюжетом из Л2 он на луке ПК.ТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Ох уж эти бабы да когда это кончица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 33 минуты назад, СенЖермен сказал: Ох уж эти бабы да когда это кончица Ну они выпрашивают сами бегают лезут Посмотри АлыйБегун ,красивый мувик там много частей новых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну они выпрашивают сами бегают лезут Посмотри АлыйБегун ,красивый мувик там много частей новых Посмотрю. Бабы если горят так это значит завидуют. Значит ты в супер позиции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Посмотрю. Бабы если горят так это значит завидуют. Значит ты в супер позиции) Там художественные мувики красиво сделано так,мне очень нравиться стиль и первая часть где там дождь и домик было ,ну там найдеш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 21 час назад, darksovet сказал: А что теперь беззубое спамит 4 реги в сутки? Что такое а что случилось? А там все очень просто, беззубое существо решило показать чего он стоит на самом деле и сейчас активно у всех заглатывает, что бы собрать оставшиеся куски высококачественного гуана летучей обезьяны, что бы потом писать на форуме о том какой он великий шлангосос, которому стоит лишь реснуться в игре, как все сразу становится изи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) кароч 1 сентября, посвящаю даунаторам https://m.youtube.com/shorts/9IMXpVnU6G0#searching Изменено 1 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) Трек конечно лютый кал, но что хотел сказать автор обложкой? Объясните, а то у меня эпилепсия начнется, если дольше 5 секунд смотреть. Типа ДМ пришли урине трубы прочистить, а там изуна в образе транса? Изменено 1 сентября пользователем поразительно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 6 часов назад, поразительно сказал: Трек конечно лютый кал, но что хотел сказать автор обложкой? Объясните, а то у меня эпилепсия начнется, если дольше 5 секунд смотреть. Типа ДМ пришли урине трубы прочистить, а там изуна в образе транса? эт потому что ты в давнаторах играешь) Красота в глазах смотрящего, поэтому тебе не нравится ахаха уверен алохам вкатит например) Эпилепсия это хорошо) значит в клубах не бываешь, там тоже шумит все и крутится вертится мигает) Особенно в такт) Типо пришли под видом жкх сектанты впаривать за свои форты (смотри что в руках), а там Изуна с плеткой. Зы отсылки на дверях квартиры, надпись на куртках азаза Надо не смотреть, а слушать) это песня, а не видеоклип)) Изменено 2 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 7 часов назад, поразительно сказал: Трек конечно лютый кал, но что хотел сказать автор обложкой? Объясните, а то у меня эпилепсия начнется, если дольше 5 секунд смотреть. Типа ДМ пришли урине трубы прочистить, а там изуна в образе транса? А по моему мнению на картинке трансуха с низкой социальной ответственностью, живущая в квартире УИ, но готовая дать ДМам. Только судя по фигурам, ДМам это нафиг не надо. Изунёнок это конечно выгодное приобретение для УИ, будущий фейспалм обеспечен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 23 минуты назад, HIM сказал: Изунёнок это конечно выгодное приобретение для УИ, будущий фейспалм обеспечен. приобретение)) притом что я сам заинтересовался, предложил и мы нашли общие интересы есть как минимум несколько важных вещей по которым даже если я соло буду помогать - это открывает много возможностей, начиная от каста и до слома. За 10ки и рекрутинг можно даже не заикаться, это на масло икру мазать Пусть и не ведрами, как хотелось бы всем сторонам в том числе и мне самому Изменено 2 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 26 минут назад, HIM сказал: трансуха с низкой социальной ответственностью кстати касательно образа. Лицо бралось с игры как у гномки милое, но не пдф, ибо я делаю реализма оттенки, а эдак лет 18. Азиатское, потому что я с КНР + игра корейская так то. Внешность стройная, высокая, бедра и глаза разумеется для мужского глаза нужны. Где здесь транс с такими бедрами я хз даже Кто играет женскими персами тот гей/транс хим? Ну ок как скажешь Одежда - броня. Но не классическая, а легкая, смесь брони и одежды. Это с другой уже игры взято, там скины просто космос. Мне некоторые говорили будто с бдо взято, на самом деле с теры вип скины. Там была сеточка от брони, но предпочел мини юбку, чтоб ноги были открыты. Такой легкий образ, аля броня + ночнушка Ты наверное хотел бы колхозанку с коммуналки в тапочках, да? Немного жирную, чтоб на транса прям совсем было не похоже, такая баба натуральная с угрями) Как по мне образ вышел прям идеальный. И не забывай про лошадинную плеть, я ее спецом до пола аж добавил, чтоб отсылка прям читалась даже для совсем слепошарых Стремный у тебя вкус, хим. К слову тем кому интересно качество, эт на ютубе в 8к на стоп кадре, здесь же для форума размер уменьшен максимально Изменено 2 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Проснулся, а в 7 утра уже скидывают мне скрины как картавая девочка вместо роботы играет, дефает будочку, послушная девочка анси, нельзя спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 46 минут назад, CRUIzEE сказал: Проснулся, а в 7 утра уже скидывают мне скрины как картавая девочка вместо роботы играет, дефает будочку, послушная девочка анси, нельзя спать Брат когда на оли полетим ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября А чо там делать, виха все, с концами, хз кто соберёт некст врыв, ждём, палы стоят как старые коллекционные машины, в гараже закрыты, пылятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Какой-то "санаторий сатаны". Крабы, вы безумны. А дед все еще жив, ну и деградант старый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 22 минуты назад, CRUIzEE сказал: А чо там делать, виха все, с концами, хз кто соберёт некст врыв, ждём, палы стоят как старые коллекционные машины, в гараже закрыты, пылятся Будь осторожен со своими желаниями путник, а то анси соберет свою бригаду картавых и юродивых, и будут валяться на земле со смеху все "паладины" олимпа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 33 минуты назад, CRUIzEE сказал: А чо там делать, виха все, с концами, хз кто соберёт некст врыв, ждём, палы стоят как старые коллекционные машины, в гараже закрыты, пылятся Влов и дестров бить кто будет ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 29 минут назад, МугивараПират сказал: Будь осторожен со своими желаниями путник, а то анси соберет свою бригаду картавых и юродивых, и будут валяться на земле со смеху все "паладины" олимпа Ему что бы чото там показать, надо ещё пару лет просыпаться в 6 утра на форты, хотя был один такой аркалгел, чото там пыжился без буста, мб картавая девочка анси будет таким же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 5 часов назад, HIM сказал: А по моему мнению на картинке трансуха с низкой социальной ответственностью, живущая в квартире УИ, но готовая дать ДМам. Только судя по фигурам, ДМам это нафиг не надо. Изунёнок это конечно выгодное приобретение для УИ, будущий фейспалм обеспечен. Какое время такая политика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 5 часов назад, HIM сказал: Изунёнок это конечно выгодное приобретение для УИ Он, короче, своих бобров отправил атаковать форты. В целом импакт такой же, как от алошек в нынешнем состоянии, так что он даже может гордиться 3 часа назад, CRUIzEE сказал: Проснулся, а в 7 утра уже скидывают мне скрины как картавая девочка вместо роботы играет, дефает будочку, послушная девочка анси, нельзя спать А автор скрина что в игре в 7 утра делал, га? Неужели не спал и не работал ради картавой девочки? Изменено 2 сентября пользователем поразительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Как люблю ПКшить хрюканов в ДВ на ТХ. потом бегают везде угрожают убрать и за импакты своих пишут сразу .Так люблю ПК движ Романтика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 1 час назад, CRUIzEE сказал: чото там пыжился без буста, так а ты зачем про буст говоришь? , ты же сидишь на вялой бибе у двурукого бетмена (защитника готема) у тебя же своего буста никого и не было Изменено 2 сентября пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) Ку всем, а чей ето чар на пв с чиваснями ? В ДВ ПКшила в 0-м сете хрюканов на магмах , и там ПВ такой попался в ворпале из давнаторов альянса Изменено 2 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, Иисус сказал: так а ты зачем про буст говоришь? , ты же сидишь на вялой бибе у двурукого бетмена (защитника готема) у тебя же своего буста никого и не было "Никого" или "никогда?". Вот в рифте таких диллем нет и дисбаланса, все всегда чётко знают свои способности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.