Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Опять картавому на соли нужно присесть, будки по ночам сторожить😂

Да чет так по кайфу стало играть,они как меня увидели так все возбудились)Картавому гному теперь или с работы розщитываться и сидеть ночами будку дефать или не спать.Когда то только вставал на рестик,теперь будет каждый день.Я то всегда ночами сижу до 8-9 утра,а вот ему будет уже недосна.Да и виртуальную его любовь снивиарзик теперь или дефать надо или не фармить

1 час назад, ОтловСобак сказал:

IMG_4198.jpeg

не ну это уже от вашей касты неособо рофельно даж

Изменено пользователем baffun

Богиня они устроили схемы чтобы нас разругать. То они говорят что Я с твинков палю, то Я чебуречный. Не стоит этому верить, все это фэйки

Они хотят чтобы ты в это поверила! Не стоит поддаваться на провокацию 

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Богиня они устроили схемы чтобы нас разругать. То они говорят что Я с твинков палю, то Я чебуречный. Не стоит этому верить, все это фэйки

Они хотят чтобы ты в это поверила! Не стоит поддаваться на провокацию 

Я знаю,но ты видиш вчера уже она бегала с ними писали на ветке в АломБегуне на меня ,их схемы 

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Я знаю,но ты видиш вчера уже она бегала с ними писали на ветке в АломБегуне на меня ,их схемы 

А что за алый бегун

Только что, СенЖермен сказал:

А что за алый бегун

лол ,да там видео по Л2 прикольно сделал так про ПК ,красиво очень.посмотри там 

Мне очень такие мувики нравятся красивые,там с сюжетом из Л2 он на луке ПК.ТОП

Ох уж эти бабы да когда это кончица

33 минуты назад, СенЖермен сказал:

Ох уж эти бабы да когда это кончица

Ну они выпрашивают сами бегают лезут 

Посмотри АлыйБегун ,красивый мувик там много частей новых 

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ну они выпрашивают сами бегают лезут 

Посмотри АлыйБегун ,красивый мувик там много частей новых 

Посмотрю. Бабы если  горят так это значит завидуют. Значит ты в супер позиции) 

3 минуты назад, СенЖермен сказал:

Посмотрю. Бабы если  горят так это значит завидуют. Значит ты в супер позиции) 

Там художественные мувики красиво сделано так,мне очень нравиться стиль и первая часть где там дождь и домик  было ,ну там найдеш 

21 час назад, darksovet сказал:

А что теперь беззубое спамит 4 реги в сутки? Что такое а что случилось? 

А там все очень просто, беззубое существо решило показать чего он стоит на самом деле и сейчас активно у всех заглатывает, что бы собрать оставшиеся куски высококачественного гуана летучей обезьяны, что бы потом писать на форуме о том какой он великий шлангосос, которому стоит лишь реснуться в игре, как все сразу становится изи... 

izuna_davnatory_forum.thumb.jpg.77fd4aa3b36c7734299704bc4f229edd.jpg

кароч 1 сентября, посвящаю даунаторам

https://m.youtube.com/shorts/9IMXpVnU6G0#searching

Изменено пользователем Изyна

Трек конечно лютый кал, но что хотел сказать автор обложкой? Объясните, а то у меня эпилепсия начнется, если дольше 5 секунд смотреть. Типа ДМ пришли урине трубы прочистить, а там изуна в образе транса?

Изменено пользователем поразительно

6 часов назад, поразительно сказал:

Трек конечно лютый кал, но что хотел сказать автор обложкой? Объясните, а то у меня эпилепсия начнется, если дольше 5 секунд смотреть. Типа ДМ пришли урине трубы прочистить, а там изуна в образе транса?

эт потому что ты в давнаторах играешь)

Красота в глазах смотрящего, поэтому тебе не нравится ахаха

уверен алохам вкатит например)

Эпилепсия это хорошо) значит в клубах не бываешь, там тоже шумит все и крутится вертится мигает)

Особенно в такт) 

Типо пришли под видом жкх сектанты впаривать за свои форты (смотри что в руках), а там Изуна с плеткой. Зы отсылки на дверях квартиры, надпись на куртках азаза

Надо не смотреть, а слушать) это песня, а не видеоклип)) 

7 часов назад, поразительно сказал:

А по моему мнению на картинке трансуха с низкой социальной ответственностью, живущая в квартире УИ, но готовая дать ДМам. Только судя по фигурам, ДМам это нафиг не надо.

Изунёнок это конечно выгодное приобретение для УИ, будущий фейспалм обеспечен.

23 минуты назад, HIM сказал:

приобретение)) притом что я сам заинтересовался, предложил и мы нашли общие интересы 

есть как минимум несколько важных вещей по которым даже если я соло буду помогать - это открывает много возможностей, начиная от каста и до слома. За 10ки и рекрутинг можно даже не заикаться, это на масло икру мазать

Пусть и не ведрами, как хотелось бы всем сторонам в том числе и мне самому 

26 минут назад, HIM сказал:

трансуха с низкой социальной ответственностью

кстати касательно образа. Лицо бралось с игры как у гномки милое, но не пдф, ибо я делаю реализма оттенки, а эдак лет 18. Азиатское, потому что я с КНР + игра корейская так то.

Внешность стройная, высокая, бедра и глаза разумеется для мужского глаза нужны. Где здесь транс с такими бедрами я хз даже 

Кто играет женскими персами тот гей/транс хим? Ну ок как скажешь 

Одежда - броня. Но не классическая, а легкая, смесь брони и одежды. Это с другой уже игры взято, там скины просто космос. Мне некоторые говорили будто с бдо взято, на самом деле с теры вип скины. Там была сеточка от брони, но предпочел мини юбку, чтоб ноги были открыты. Такой легкий образ, аля броня + ночнушка

Ты наверное хотел бы колхозанку с коммуналки в тапочках, да? Немного жирную, чтоб на транса прям совсем было не похоже, такая баба натуральная с угрями)

Как по мне образ вышел прям идеальный. И не забывай про лошадинную плеть, я ее спецом до пола аж добавил, чтоб отсылка прям читалась даже для совсем слепошарых

Стремный у тебя вкус, хим.

К слову тем кому интересно качество, эт на ютубе в 8к на стоп кадре, здесь же для форума размер уменьшен максимально 

Проснулся, а в 7 утра уже скидывают мне скрины как картавая девочка вместо роботы играет, дефает будочку, послушная девочка анси, нельзя спать

46 минут назад, CRUIzEE сказал:

Проснулся, а в 7 утра уже скидывают мне скрины как картавая девочка вместо роботы играет, дефает будочку, послушная девочка анси, нельзя спать

Брат когда на оли полетим ?

А чо там делать, виха все, с концами, хз кто соберёт некст врыв, ждём, палы стоят как старые коллекционные машины, в гараже закрыты, пылятся

Какой-то "санаторий сатаны". Крабы, вы безумны. А дед все еще жив, ну и деградант старый.

22 минуты назад, CRUIzEE сказал:

А чо там делать, виха все, с концами, хз кто соберёт некст врыв, ждём, палы стоят как старые коллекционные машины, в гараже закрыты, пылятся

Будь осторожен со своими желаниями путник, а то анси соберет свою бригаду картавых и юродивых, и будут валяться на земле со смеху все "паладины" олимпа:lol:

33 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Влов и дестров бить кто будет ?)

29 минут назад, МугивараПират сказал:

Будь осторожен со своими желаниями путник, а то анси соберет свою бригаду картавых и юродивых, и будут валяться на земле со смеху все "паладины" олимпа:lol:

Ему что бы чото там показать, надо ещё пару лет просыпаться в 6 утра на форты, хотя был один такой аркалгел, чото там пыжился без буста, мб картавая девочка анси будет таким же

5 часов назад, HIM сказал:

А по моему мнению на картинке трансуха с низкой социальной ответственностью, живущая в квартире УИ, но готовая дать ДМам. Только судя по фигурам, ДМам это нафиг не надо.

Какое время такая политика :rofl:

5 часов назад, HIM сказал:

Изунёнок это конечно выгодное приобретение для УИ

Он, короче, своих бобров отправил атаковать форты. В целом импакт такой же, как от алошек в нынешнем состоянии, так что он даже может гордиться

3 часа назад, CRUIzEE сказал:

А автор скрина что в игре в 7 утра делал, га? Неужели не спал и не работал ради картавой девочки?

Изменено пользователем поразительно

Как люблю ПКшить хрюканов в ДВ на ТХ. потом бегают везде угрожают убрать и за импакты своих пишут сразу  .Так люблю ПК движ :wub:Романтика 

1 час назад, CRUIzEE сказал:

чото там пыжился без буста,

так а ты зачем про буст говоришь? , ты же сидишь на вялой бибе у двурукого бетмена (защитника готема)
у тебя же своего буста никого и не было

Изменено пользователем Иисус

Ку всем, а чей ето чар на пв с чиваснями ? 

2lolkek.jpg

lolkek1.jpg

lolkeks.png

lolskeks.png

В ДВ ПКшила в 0-м сете хрюканов на магмах , и там ПВ такой попался в ворпале из давнаторов альянса 

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 час назад, Иисус сказал:

так а ты зачем про буст говоришь? , ты же сидишь на вялой бибе у двурукого бетмена (защитника готема)
у тебя же своего буста никого и не было

"Никого" или "никогда?".

Вот в рифте таких диллем нет и дисбаланса, все всегда чётко знают свои способности. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...