Gnew Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Мелкий пакостник. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) 05.09.2026 в 19:52, Gnew сказал: Мелкий пакостник. Напомнило мульт про бобров Изменено 8 сентября пользователем Elenia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Сегодня очень важно обсудили с одним очень важным представителем одного очень талантливого геймера и его творчество. Вдохновил снова своими мувиками по Л2 АлыйБегун, так же и песни Жермена по Л2 , и считаю шо они мотивируют своими талантами других , и ето самое крутое шо может быть, когда вдохновляют ❤🔥🔥✨💖👏🌟💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября On 9/5/2026 at 5:52 PM, Gnew said: Мелкий пакостник. А это дурик, который косплеит Follower-а, а сам ломал рисунки Гнева. Поставлен на учёт в крабьем отделении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Жермен, спалились вчера твины,и сейчас , я их сразу узнала чьи они, по словам и манере общения и поведение когда пишут сами себе, с учоток разыгрывая ети перформансы- постановы , Жермен, слишком палевно когда слова плагиатить тоже. Его Твин было неудачной попыткой, как и их. Ты же знаешь покер ♠♦♣♥, суть его понимаеш. Я же знаю про твинов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Чего опять тут за страдания! , в гиране что ли заскучала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября (изменено) 3 часа назад, Gnew сказал: Чего опять тут за страдания! , в гиране что ли заскучала? Просто не отвечай ничего. Ни Коле, ни клоуняре с веслом. Люди варятся в своем мире. Не могут играть ради удовольствия или общения. Нужны ИНТРИИИИГИ. Рисуйте и забейте. Изменено 7 сентября пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 1 hour ago, Elenia said: Ни Коле, ни клоуняре с веслом. Кола и есть "клоуняра с веслом". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября (изменено) Жермен был прав ,когда расказывал про твинов из Джирана хейтеров - плагиаторов на него ,с никами и писали как он как на форуме такие же схемы . Жермен был прав про хейтеров твинов и плагиаторов .Сегодня их схемы были снова,и связи позвали .Жермен ты молодец ,шо расказал про их схемы с плагиатом и твинами на тебя тоже .На мувике есть твины -плагиаторы спалили связи . Скрытый текст Изменено 7 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября У бютифалбэби слишком длинный ник )) а я ленивый ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 12 минут назад, Gnew сказал: У бютифалбэби слишком длинный ник )) а я ленивый ... Злой Бэйбик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября кавооо..я самий добрий..ви в гирани сидити и абижаити миня всигда ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 час назад, Sacramental сказал: кавооо..я самий добрий..ви в гирани сидити и абижаити миня всигда ( Не кто тя не обижает ... даже кокушки оставили.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Четверг в 18:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:05 ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Четверг в 19:48 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:48 хто ето? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Четверг в 19:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:49 (изменено) 2 минуты назад, Gnew сказал: хто ето? Шакти? Хотя, будто эльфийка из Варкрафта Изменено Четверг в 19:50 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Четверг в 19:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:51 3 минуты назад, Elenia сказал: Шакти? Хотя, будто эльфийка из Варкрафта Не... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано Четверг в 21:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:39 А это ЗаговорНаПонос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 05:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:16 (изменено) Шо следят, в Гиране в игру не захожу и они уже тут следят на форуме, вчера,сьодня. Вчера аттачили с учоток уже. Может хватит уже сталкерить и палить . Ети одни и те же, из группировки. Кто из них следит в игре и на форуме. Я в игру вчера не заходила. Я была на форуме,и вчера писала учотка из группировки, которая угрожала, я фрапсила . Человеку который разбирается с ними. Уже ситуацию прояснили про твинов и плагиаторов в игре и плагиаторов учоток с их действиями и словами , которые пытались плагиатить в игре и на форуме. У меня мои чары те которые на фрапсах и на форуме CoCaColaCool ,основы которыми я играю . Те кто под меня пишет в игре и на форуме ,не мои чары. Шакти- не мои чары,Бот хантер- не мои учотки ,чары в игре из крипсов которых ревенжер называл мною и моим именем с ними в постановочных переписках чивасни- не мои чары . Тот кто пытался обмануть других из их группировок изначально и выдавал себя за меня то не мои чары, как делали уже плагиаторы с другими -типа СенЖермена,СынЖермена, по его словам в игре- тому пример ранее .Теперь прояснили, остались те кто вчера агресировали и угрожали и следили в Гиране . Человек ,который разбирается в ситуации с плагиаторами и твинами с угрозами , видит их действия. Обратите внимание, когда они аггрессировали когда их схемы видят. Изменено Пятница в 07:06 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Пятница в 15:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:08 Я чот не понял причём тут я))), и вообще не очень понял про что этот пост ... аа я понял я зашёл посмотреть твою новую аватарку .. я то думал ты поправилась а оказываеться только в щёчках...Ты что из за этого панику развила? Не переживай ты всё такая же худая как и всегда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 15:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:21 6 минут назад, Gnew сказал: Я чот не понял причём тут я))), и вообще не очень понял про что этот пост ... аа я понял я зашёл посмотреть твою новую аватарку .. я то думал ты поправилась а оказываеться только в щёчках...Ты что из за этого панику развила? Не переживай ты всё такая же худая как и всегда... ляяя,так ты спалился ,ваша группировка уже спалились . Попытки палить за мной и в Гиране палить не получиться больше,я дислокацию сделаю,И буду из других городов летать вырезать хрюкав ботав в ДВ .Ваши попытки влезать в отношения других так же не получаться. Бесполезно вы старались и лезли в личную жизнь и сталкерили. и плохо на публику играеш ,когда в ПМ писал мне ,я фрапсила то шо ты писал в Гиране . Займитесь своей жизнью,и живите свою жизнь,а не лазить и сталкерить за мной . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Пятница в 15:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:28 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ляяя,так ты спалился ,ваша группировка уже спалились . Попытки палить за мной и в Гиране палить не получиться больше,я дислокацию сделаю,И буду из других городов летать вырезать хрюкав ботав в ДВ .Ваши попытки влезать в отношения других так же не получаться. Бесполезно вы старались и лезли в личную жизнь и сталкерили. и плохо на публику играеш ,когда в ПМ писал мне ,я фрапсила то шо ты писал в Гиране . Займитесь своей жизнью,и живите свою жизнь,а не лазить и сталкерить за мной . Кола Если ты не хочешь чтобы люди видели твою аватарку удали её и не пиши не чего на форуме ... ты меня начинаешь накалять своими инсинуациями... Я тебе уже говорил Я не в курсе твоих тёрок ! Всё не пиши в эту тему про это ! тут тема для творчества! . ( точка ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано Пятница в 15:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:33 На сколько я помню гнев играл еще очень давно, еще в старые годы я видела его в гиране. Старичок за столько лет даже шмотку не одел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Пятница в 15:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:40 Женщина лезет в наши темы с рисунками и воет про схемы-махинации... Пусть займется своей личной жизнью и не мешает нашему творчеству. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 15:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:46 12 минут назад, Gnew сказал: Кола Если ты не хочешь чтобы люди видели твою аватарку удали её и не пиши не чего на форуме ... ты меня начинаешь накалять своими инсинуациями... Я тебе уже говорил Я не в курсе твоих тёрок ! Всё не пиши в эту тему про это ! тут тема для творчества! . ( точка ) А знаеш как ваша группировка палиться с вашими женщинами, и учотками и твинами , вы начинаете за личное писать , а не за игровой аспект ,за аватарку за внешность и другое касаемое личного ,займитесь своей личной жизнью ,как уже вам всегда и говорила ранее, когда вы писали в мою сторону сами, а не за чужими следите и не пишите мне в ЛС как ваши женщины отписывали в надежде в доверие втереться отговаривали меня дружить с другими мужского пола , и пытались разводить на инфу , и лезли в ЛС ко мне и в дискорде постановы делали с вашими людьми .Уже ничег оне получится, ни у тебя ни у твоих постановочных учоток и твинов .И в Гиране когда ты мне писал в ПМ сам ,фрапсы у меня есть . Человек которого пытались обмануть ,вкурсе всех етих манипуляций и видит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Пятница в 15:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:50 У тебя нет никакого человека. Ты никому не доверяешь, кроме Ксении и Админа. Админ занят новым клиентом. К тебе никто втереться не хотел, ты сама лезешь, подлизываешься, а потом хватаешь за горло когтями и пихаешь в бус "Чебуречные". Ты не нужна никому Мы не желаем тебя видеть в своих темах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.