Jump to content
Asterios

Гиран глазами lGnewl (рисунки ареной)

Recommended Posts

05.09.2026 в 19:52, Gnew сказал:

Мелкий пакостник.

Shot00359.jpg

Напомнило мульт про бобров

photo_2026-09-06_15-30-15.thumb.jpg.f71746d48ee2b8ce70c18baa400f6cc7.jpg

Edited by Elenia

Сегодня очень важно обсудили с одним очень важным представителем одного очень талантливого геймера и его творчество. Вдохновил снова своими мувиками по Л2 АлыйБегун, так же и песни Жермена по Л2 , и считаю шо они мотивируют своими талантами других , и ето самое крутое шо может быть, когда вдохновляют ❤‍🔥🔥✨💖👏🌟💖

On 9/5/2026 at 5:52 PM, Gnew said:

Мелкий пакостник.

Shot00359.jpg

А это дурик, который косплеит Follower-а, а сам ломал рисунки Гнева. Поставлен на учёт в крабьем отделении.

Жермен, спалились вчера твины,и сейчас , я их сразу узнала чьи они, по словам и манере общения и поведение когда пишут сами себе, с учоток разыгрывая ети перформансы- постановы , Жермен, слишком палевно когда слова плагиатить тоже. Его Твин было неудачной попыткой, как и их. Ты же знаешь покер ♠♦♣♥, суть его понимаеш. Я же знаю про твинов. 

Чего опять тут за страдания! , в гиране что ли заскучала?

3 часа назад, Gnew сказал:

Чего опять тут за страдания! , в гиране что ли заскучала?

Просто не отвечай ничего. Ни Коле, ни клоуняре с веслом.

Люди варятся в своем мире. Не могут играть ради удовольствия или общения. Нужны ИНТРИИИИГИ.

Рисуйте и забейте.

Edited by Elenia

1 hour ago, Elenia said:

Ни Коле, ни клоуняре с веслом.

Кола и есть "клоуняра с веслом". 

Жермен  был прав ,когда расказывал про твинов из Джирана хейтеров - плагиаторов на него  ,с никами и писали как он как на форуме такие же схемы . Жермен был прав про хейтеров твинов и плагиаторов .Сегодня их схемы были снова,и связи позвали .Жермен ты молодец ,шо расказал про их схемы с плагиатом и твинами на тебя тоже  .На мувике есть  твины -плагиаторы спалили связи .

Скрытый текст

7.jpg

8.png

11.png

Edited by CoCaColaCool

У бютифалбэби слишком длинный ник )) а я ленивый ...

Shot00369.jpg

12 минут назад, Gnew сказал:

У бютифалбэби слишком длинный ник )) а я ленивый ...

Shot00369.jpg

Злой Бэйбик)

кавооо..я самий добрий..ви в гирани сидити и абижаити миня всигда (

1 час назад, Sacramental сказал:

кавооо..я самий добрий..ви в гирани сидити и абижаити миня всигда (

Не кто тя не обижает ... даже кокушки оставили....

2 минуты назад, Gnew сказал:

хто ето?

Shot00377.jpg

Шакти? Хотя, будто эльфийка из Варкрафта

Edited by Elenia

Shot00382.jpg

3 минуты назад, Elenia сказал:

Шакти? Хотя, будто эльфийка из Варкрафта

Не...

gnev.jpggnev1.jpg

Шо следят,  в Гиране в игру не захожу и они уже тут следят на форуме, вчера,сьодня. Вчера аттачили с учоток уже. Может хватит уже сталкерить и палить . Ети одни и те же, из группировки. Кто из них следит в игре и на форуме. Я в игру вчера не заходила. Я была на форуме,и  вчера писала учотка из группировки, которая угрожала, я фрапсила . 

Человеку который разбирается с ними. Уже ситуацию прояснили про твинов и плагиаторов в игре и плагиаторов учоток с их действиями и словами  , которые пытались плагиатить в игре и на форуме. У меня мои чары те которые на фрапсах и на форуме CoCaColaCool ,основы которыми я играю . Те кто под меня пишет в игре и на форуме  ,не мои чары. Шакти- не мои чары,Бот хантер- не мои учотки ,чары в игре  из крипсов которых ревенжер называл мною и моим именем с ними в постановочных  переписках чивасни- не мои чары .  Тот кто пытался обмануть других из их группировок изначально и выдавал себя за меня то не мои чары, как делали уже плагиаторы с другими -типа СенЖермена,СынЖермена, по его словам  в игре- тому пример ранее .Теперь прояснили, остались те кто вчера агресировали и угрожали и следили в Гиране . Человек ,который разбирается в ситуации с плагиаторами и твинами с угрозами , видит их действия. Обратите внимание, когда они аггрессировали  когда их схемы видят. 

Edited by CoCaColaCool

Я чот не понял причём тут я))), и вообще не очень понял про что этот пост ...

аа я понял

я зашёл посмотреть твою новую аватарку .. я то думал ты поправилась а оказываеться только в щёчках...Ты что из за этого панику развила?

Не переживай ты всё такая же худая как и всегда...

6 минут назад, Gnew сказал:

Я чот не понял причём тут я))), и вообще не очень понял про что этот пост ...

аа я понял

я зашёл посмотреть твою новую аватарку .. я то думал ты поправилась а оказываеться только в щёчках...Ты что из за этого панику развила?

Не переживай ты всё такая же худая как и всегда...

ляяя,так ты спалился ,ваша группировка уже спалились . Попытки палить за мной и в Гиране палить не получиться больше,я дислокацию сделаю,И буду из других городов летать вырезать хрюкав ботав в ДВ .Ваши попытки влезать в отношения других так же не получаться.  Бесполезно вы старались и лезли в личную жизнь и сталкерили.

и плохо на публику играеш ,когда в ПМ писал мне ,я фрапсила то шо ты писал в Гиране  .

Займитесь своей жизнью,и живите свою жизнь,а не лазить и сталкерить за мной . 

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

ляяя,так ты спалился ,ваша группировка уже спалились . Попытки палить за мной и в Гиране палить не получиться больше,я дислокацию сделаю,И буду из других городов летать вырезать хрюкав ботав в ДВ .Ваши попытки влезать в отношения других так же не получаться.  Бесполезно вы старались и лезли в личную жизнь и сталкерили.

и плохо на публику играеш ,когда в ПМ писал мне ,я фрапсила то шо ты писал в Гиране  .

Займитесь своей жизнью,и живите свою жизнь,а не лазить и сталкерить за мной . 

Кола Если ты не хочешь чтобы люди видели твою аватарку   удали её и не пиши не чего на форуме ... ты меня начинаешь накалять своими инсинуациями...  Я тебе уже говорил Я не в курсе твоих тёрок !

Всё не пиши в эту тему  про это ! тут тема для творчества!      . ( точка )

На сколько я помню гнев играл еще очень давно, еще в старые годы я видела его в гиране. Старичок за столько лет даже шмотку не одел) 

Женщина лезет в наши темы с рисунками и воет про схемы-махинации... Пусть займется своей личной жизнью и не мешает нашему творчеству.

12 минут назад, Gnew сказал:

Кола Если ты не хочешь чтобы люди видели твою аватарку   удали её и не пиши не чего на форуме ... ты меня начинаешь накалять своими инсинуациями...  Я тебе уже говорил Я не в курсе твоих тёрок !

Всё не пиши в эту тему  про это ! тут тема для творчества!      . ( точка )

А знаеш как ваша группировка палиться с вашими женщинами, и учотками и твинами , вы начинаете за личное писать , а не за игровой аспект ,за аватарку за внешность и другое касаемое личного ,займитесь своей личной жизнью  ,как уже вам всегда и говорила ранее, когда вы писали в мою сторону сами, а не за чужими следите и не пишите мне в ЛС как ваши женщины отписывали в надежде в доверие втереться отговаривали меня дружить с другими мужского пола ,  и пытались  разводить на инфу  , и лезли в ЛС ко мне и в дискорде постановы делали с вашими людьми .Уже ничег оне получится, ни у тебя ни у твоих постановочных учоток и твинов .И в Гиране когда ты мне писал в ПМ сам  ,фрапсы у меня есть .

Человек которого пытались обмануть ,вкурсе всех етих манипуляций и  видит. 

У тебя нет никакого человека. Ты никому не доверяешь, кроме Ксении и Админа. Админ занят новым клиентом. 

К тебе никто втереться не хотел, ты сама лезешь, подлизываешься, а потом хватаешь за горло когтями и пихаешь в бус "Чебуречные".

Ты не нужна никому

Мы не желаем тебя видеть в своих темах