Jump to content
Asterios

Гиран глазами lGnewl (рисунки ареной)

Recommended Posts

Пассивная скрытая агрессия  вкупе с личной неприязню, как уже и была до етого ранее. Все подтвердилось.Вы меня не удивили и в етот раз .

Заметьте, как она подлизывалась в теме Шакти, в итоге Шакти обосрала.

В теме Анфоши - Гнева и Анфошу обосрала.

В моей теме - обосрала.

Горит, потому что кто-то занимается творчеством. 

Не нужна ты никому, отстань. Иди ботов гоняй.

Заметь - я тебя не цитирую. Спалилась

Ты активную агрессию проявляешь к людям

Мы все относились к тебе нормально, пока ты не начала этот цирк

Крипсов обосрала)

Edited by Elenia

24 минуты назад, Gnew сказал:

тут тема для творчества!      . ( точка )

В мою тему ваши регулярно бегают отписывать гадасти с твинкоучоток  , и не важно шо ето их твинкоучотки подосланные ,факт остается фактом. В Гиране ты в мою сторону писал первым сам ,темка твоя ,я писала тебе лично по поводу слежки за мной , а не твоим твинкам и твоим женщинам  ,от которых исходит столько хейта,после того как их планы рухнули с ЛСами и попытками в тереться в доверие и постановами. Выводы делайте сами со своих фейлов

Вывод здесь один - провокаторша и манипулятор. Никак не жертва.

Edited by Elenia

Заметьте как они обзывали меня и использовали постановочные схемы когда втирались в доверие в ЛС писали не общаться с мущинами и  перечисляли тех кого ненавидит из чивасни персонаж , и в моей темке так же отписывали для постанов ,но я их лайкала  , в итоге шакти меня послал и кинул в игнор-лист когда понял шо провалился, Гнев меня трогал сам писал в гиране выводил на диалоги в ПМ ,фрапсы есть ,Я ему пишу по поводу  в мою сторону слежки  ,а отвечают почему -то его женщины твинки учотки вместо него с пассивной скрытой агресией и когда писали в теме обсуждения модераторов как им не нравиться Кола , когда я лайки ставила им , после чего стало всьо прозрачно ясно .

Вывод здесь один,твинкоучотки пытались вывести на манипуляции но не вышло у них в ЛС и ПМ .И стали проявлять агрессию и следить через него за мной . 

И заметьте пишу я ему,а отвечают твинки каких-то других .

Это наша тема с рисунками аденой, и да, я буду ее дефать)

И ты сама никому не доверяешь, о чем везде пишешь)))

Лгунья)))

Так я чивас или крипс, м?)

Это твой любимый клан, как так? ПК движ же хорош? Неужели продались крипсы-то?)

Заметьте пишу я ему,а отвечают совершенно другие учотки ,и переводят стрелки на крипсов и чивасов ,когда все прекрасно знают шо во всех кланах нет понятия таг и везде есть агенты которые втираются в доверие и в дискорде следят с учоток и разводят на личную инфу .Таги и кланы ничего не значат ,когда теперь все перемешаны. 

ПК движ ТОП ,соло ПК идеально ,где никто не следит и не подсылает втираться в доверие и разведывать личную инфу .Мой любимый клан -мой ПК ТХ.ПК может бегать без клана ,как уже показал АлыйБегун ,когда без кланов . 

Вот и бегай соло, отстань от наших тем с рисунками

Сама бегает, сама горит, а виноваты все. Бегай, ПКашь и рисуй Алого Бегуна

Пока не будет доказано, что мы там чьи-то твины, учотки - ты не имеешь права нас обвинять. Учи законы.

Edited by Elenia

Ето сообщение об приследовании и сталкерстве  моей учотки было адресовано именно гневу,то шо отвечают сейчас вместо него другие учотки  уже подтверждает фейл.Так как агрессия была послана с его стороны и затронута именно меня как личность ,а не игровой аспект ак же подтверждает . 

Я только что все увидела,и все ясно .Давайте,рисуйте.я все прояснила  с вами .

Гнев ,а тебе желаю ,шоб за тебя не впрягались женщины ,Будь мущиной ,раз такое дело.Не пиши в мою сторону никогда ,и в гиране не пиши в мою сторону.

К БьютифулБэйбику?)

Вопрос на засыпку - а откуда факт, что я женщина?))) Мы же в мамблах не общались)))

Edited by Elenia

Я тебе по большому секрету скажу Петрович... тока тссс... Я воще ко всем девчонкам пристаю... 

Заметьте. Не цитируем, а она бегает. Печет.

Ясно все, орэвуар, до встречи на страшном суде.

Администрация рассмотрит.

Edited by Elenia

Только что, Gnew сказал:

так что кола не льсти себе...

ты снова на личное переходиш , а не игровой аспект . ето ваша тактика уже не сработает.

Спалились 

Гнев ,писать про меня ,но пишут отвечают за него другие.Гениально 

Да ладно успакойся нарисую я тебя ... ток не буянь... хватит уже

Только что, Gnew сказал:

Поздно, ты записан в список пи.......

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ето сообщение об приследовании и сталкерстве  моей учотки было адресовано именно гневу,то шо отвечают сейчас вместо него другие учотки  уже подтверждает фейл.Так как агрессия была послана с его стороны и затронута именно меня как личность ,а не игровой аспект ак же подтверждает . 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

ты снова на личное переходиш , а не игровой аспект . ето ваша тактика уже не сработает.

Спалились 

Только что, Elenia сказал:

Поздно, ты записан в список пи.......

чо ещё за список

Только что, Gnew сказал:

Не надо,я просто нормально попросила. Я ушла рисовать АлогоБегуна,а вы там развлекайтесь без меня.Я выяснила что хотела . 

Только что, CoCaColaCool сказал:

Не надо,я просто нормально попросила. Я ушла рисовать АлогоБегуна,а вы там развлекайтесь без меня.Я выяснила что хотела . 

НУ СЛАВА БОГУ!

2 минуты назад, Gnew сказал:

чо ещё за список

Ну ты теперь типа хейтер, сталкер, из крипсов, чивасов, энэмэ, Ешек, уишек (на выбор). Тебя накажут.

Edited by Elenia